Login
Любовь мужчины и любовь женщины
NEW 16.05.06 21:17
Возможно, но для меня понятия плохой муж и плохой отец однофигственны.
Если ждать слишком много от мужчины, то всегда найдется к чему придраться.. даже в счастливых семьях бывают ссоры и непонимание. Когда мужчина искренне любит дитя и занимается им, то это происходит вместе с женщиной, это взаимное сотворчество, и именно это для меня семья...
in Antwort sontikk 16.05.06 21:14
В ответ на:
Мужчина принявший дитя,а я думаю таких немало ,особенно если собственний реб╦нок...К любви относится конечно,но есть и другие качества ,которые могут раздражать..
Можно быть хорошим отцом и не очень хорошим мужем..и наоборот- матерью и женой...
Мужчина принявший дитя,а я думаю таких немало ,особенно если собственний реб╦нок...К любви относится конечно,но есть и другие качества ,которые могут раздражать..
Можно быть хорошим отцом и не очень хорошим мужем..и наоборот- матерью и женой...
Возможно, но для меня понятия плохой муж и плохой отец однофигственны.
Если ждать слишком много от мужчины, то всегда найдется к чему придраться.. даже в счастливых семьях бывают ссоры и непонимание. Когда мужчина искренне любит дитя и занимается им, то это происходит вместе с женщиной, это взаимное сотворчество, и именно это для меня семья...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 21:19
ваши б слова ..да богу в уши...
in Antwort kleinerfuchs 16.05.06 21:17
В ответ на:
Если ждать слишком много от мужчины, то всегда найдется к чему придраться.. даже в счастливых семьях бывают ссоры и непонимание
Если ждать слишком много от мужчины, то всегда найдется к чему придраться.. даже в счастливых семьях бывают ссоры и непонимание
ваши б слова ..да богу в уши...
Нет не лучше..
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:17
В ответ на:
ага....тем более плохой папка лучше чем чужой....
ага....тем более плохой папка лучше чем чужой....
Нет не лучше..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Санька,не саглашуся я с табой.Мазги занудрить можна любой бабе и в любом возрасти.А если мужчинка ещ╦ и стреляный варобей будь уверена ни одна не упархн╦т.Мы же все падкие на красивые славечки и любим ушками.Так-што Сашенька трубейное это дело пытатца обманывать самих сибя.

in Antwort kleinerfuchs 16.05.06 21:14
В ответ на:
Поэтому дефченки помоложе, поскольку слишком доверчивы и не имеют еще жизненного опыта, могут влюбится с полтычка..
Поэтому дефченки помоложе, поскольку слишком доверчивы и не имеют еще жизненного опыта, могут влюбится с полтычка..
Санька,не саглашуся я с табой.Мазги занудрить можна любой бабе и в любом возрасти.А если мужчинка ещ╦ и стреляный варобей будь уверена ни одна не упархн╦т.Мы же все падкие на красивые славечки и любим ушками.Так-што Сашенька трубейное это дело пытатца обманывать самих сибя.

NEW 16.05.06 21:21
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:16
Будь добриньким Сер╦женька поисни што такое ПМС???
NEW 16.05.06 21:22
in Antwort Маша не ваша 16.05.06 21:19
Ну тоже права..
Эхх.. отстрелять бы етих стреляных, шоб нормальных мужиков не загораживали.
Эхх.. отстрелять бы етих стреляных, шоб нормальных мужиков не загораживали.
NEW 16.05.06 21:22
in Antwort kleinerfuchs 16.05.06 21:19
очень невероятно что чужой..будет любить больше чем родной...
люди же не звери..почти каждый отец ..так или иначе любит и чувствует своё дитя...
чаше всего мамаши....не дают отцам себя проявить...
люди же не звери..почти каждый отец ..так или иначе любит и чувствует своё дитя...
NEW 16.05.06 21:23
Ну тогда вам может быть следует в себе покопаться... ведь из за чего то они и уходят именно от вас.
Или Вас самого тянет к женщинам с определ╦нными качествами.
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 20:46
В ответ на:
У меня созда╦тся впечатление...что женщины не способны...
на серь╦зные чувства....сколько случаев знаю..вс╦ время женсчина уходила...
У меня созда╦тся впечатление...что женщины не способны...
на серь╦зные чувства....сколько случаев знаю..вс╦ время женсчина уходила...
Ну тогда вам может быть следует в себе покопаться... ведь из за чего то они и уходят именно от вас.
Или Вас самого тянет к женщинам с определ╦нными качествами.
NEW 16.05.06 21:23
in Antwort Маша не ваша 16.05.06 21:21
Предместруальный синдром...твой последний шанс забеременить...за последний цикл...
NEW 16.05.06 21:24
Сережк, не смеши меня плииииз.
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:22
В ответ на:
Сережк, не смеши меня плииииз.
NEW 16.05.06 21:25
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:23
NEW 16.05.06 21:25
in Antwort SwissCat 16.05.06 21:23
NEW 16.05.06 21:26
Очень вероятно, что родной если не принял, то ине примет никогда, тока в старости будет утирать сопливые слюни, припоминая, шо у него оказываецца есть свой ребенок.
Если мужчина любит женщину, то он любит самое дорогое что у нее есть... По-другому не дано. Другое - НЕ любовь.
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:22
В ответ на:
Очень вероятно, что родной если не принял, то ине примет никогда, тока в старости будет утирать сопливые слюни, припоминая, шо у него оказываецца есть свой ребенок.
Если мужчина любит женщину, то он любит самое дорогое что у нее есть... По-другому не дано. Другое - НЕ любовь.
NEW 16.05.06 21:27
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:25
NEW 16.05.06 21:29
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:17
А вот ты скажи тогда ,ради реб╦нка своего стал бы жить с женщиной которую разлюбил и просто е╦ уже не переносишь? ..
Просто любопытно...
Просто любопытно...
NEW 16.05.06 21:32
in Antwort Маша не ваша 16.05.06 21:27
in Antwort sontikk 16.05.06 21:29, Zuletzt geändert 16.05.06 21:34 (Quo Vadis)
Сложно сказать...но если допустить.......не смог бы...
но ребёнка бы видел бы настол#ко часто наскол#ко возможно ..
и и как часто ребёнок хочет...
но ребёнка бы видел бы настол#ко часто наскол#ко возможно ..
и и как часто ребёнок хочет...
in Antwort Quo Vadis 16.05.06 21:28
Неа мужика жалка так никакова димаграфичиского взрыва не палучитца.Одни наукой другие Богом третьи свой пол полюбили страно до чего дакатимся.