Вход на сайт
Любовь мужчины и любовь женщины
16.05.06 20:22
NEW 16.05.06 20:27
Только недавно интересовалась этим вопросом. Говорят, мужчины любят реже, но сильнее и дольше. И при этом у них весьма своеобразное представление о любви. Типа, спать я могу и с другими, но ЛЮБЛЮ ее одну:) Женщины же, влюбляются легче и быстрее забывают. Но, если любят, то не изменяют. Не спорьте со мной, это не мое мнение. Я считаю, что всяко-разно бывает.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 16.05.06 20:43
в ответ Quo Vadis 16.05.06 20:36
Женщина любит душой и духом... Женские инстинкты больше на ребенка завязаны, чем на мужчину.
Инстинкты это у вас обычно... кто дала повыкабенистее, та и любимая..
Инстинкты это у вас обычно... кто дала повыкабенистее, та и любимая..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 20:54
не выдерживали бедняжки ахинеи ежедневной...
серьезные чувства эт взаимный процесс во первых и во-вторых, если мужик не примет то, что для женщины дороже всего, она этого мужчину возненавидит в итоге.
в ответ Quo Vadis 16.05.06 20:46
В ответ на:
У меня созда╦тся впечатление...что женщины не способны...
на серь╦зные чувства....сколько случаев знаю..вс╦ время женсчина уходила...
не выдерживали бедняжки ахинеи ежедневной...

серьезные чувства эт взаимный процесс во первых и во-вторых, если мужик не примет то, что для женщины дороже всего, она этого мужчину возненавидит в итоге.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 21:08
Умничка!
Все очень просто Сережка, если перефразировать мужской манифест - Мы просты, мы очень просты.
(не будем о стервах и стервецах... этогодобра тоже достаточно.. но всеж в основном люди хорошие вокруг)
Стань хорошим отцом, внимательным, гордым за дите, и за мать что его родила, прими ребенка не как конкурента, а как самое дорогое что есть у женщины и также самое дорогое, что ты можешь ей подарить... Люби дите, занимайся им, учи, отдавай свое сердце и разум этому чуду, и ты не потеряешь женщину.. она будет благодарна тебе всегда..
Мужчина, не принявший дите, для женщины - мразь.
в ответ Quo Vadis 16.05.06 20:55
В ответ на:
дороже всего....ето что?? реб╦нок??
дороже всего....ето что?? реб╦нок??
Умничка!

Все очень просто Сережка, если перефразировать мужской манифест - Мы просты, мы очень просты.
(не будем о стервах и стервецах... этогодобра тоже достаточно.. но всеж в основном люди хорошие вокруг)
Стань хорошим отцом, внимательным, гордым за дите, и за мать что его родила, прими ребенка не как конкурента, а как самое дорогое что есть у женщины и также самое дорогое, что ты можешь ей подарить... Люби дите, занимайся им, учи, отдавай свое сердце и разум этому чуду, и ты не потеряешь женщину.. она будет благодарна тебе всегда..
Мужчина, не принявший дите, для женщины - мразь.
NEW 16.05.06 21:14
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 21:08
Мужчина принявший дитя,а я думаю таких немало ,особенно если собственний реб╦нок...К любви относится конечно,но есть и другие качества ,которые могут раздражать..
Можно быть хорошим отцом и не очень хорошим мужем..и наоборот- матерью и женой...
Можно быть хорошим отцом и не очень хорошим мужем..и наоборот- матерью и женой...
NEW 16.05.06 21:14
Права!
Если действительно любит - да... Но такая безоглядность может возникнуть в результате доверия.. высочайшего доверия мужчине. Поэтому дефченки помоложе, поскольку слишком доверчивы и не имеют еще жизненного опыта, могут влюбится с полтычка.. а кого постучало о мужскую "любовь" не сможет доверится мужчине долго.
в ответ Маша не ваша 16.05.06 21:10
В ответ на:
Мляха муха женщина любит сразу и без аглядки а мущина вс╦же немного хладнакровен.Сначала падумаит потом сложит все за и против и толька потом серце сво╦ в расход пускаит.
Мляха муха женщина любит сразу и без аглядки а мущина вс╦же немного хладнакровен.Сначала падумаит потом сложит все за и против и толька потом серце сво╦ в расход пускаит.
Права!
Если действительно любит - да... Но такая безоглядность может возникнуть в результате доверия.. высочайшего доверия мужчине. Поэтому дефченки помоложе, поскольку слишком доверчивы и не имеют еще жизненного опыта, могут влюбится с полтычка.. а кого постучало о мужскую "любовь" не сможет доверится мужчине долго.
NEW 16.05.06 21:17
Возможно, но для меня понятия плохой муж и плохой отец однофигственны.
Если ждать слишком много от мужчины, то всегда найдется к чему придраться.. даже в счастливых семьях бывают ссоры и непонимание. Когда мужчина искренне любит дитя и занимается им, то это происходит вместе с женщиной, это взаимное сотворчество, и именно это для меня семья...
в ответ sontikk 16.05.06 21:14
В ответ на:
Мужчина принявший дитя,а я думаю таких немало ,особенно если собственний реб╦нок...К любви относится конечно,но есть и другие качества ,которые могут раздражать..
Возможно, но для меня понятия плохой муж и плохой отец однофигственны.
Если ждать слишком много от мужчины, то всегда найдется к чему придраться.. даже в счастливых семьях бывают ссоры и непонимание. Когда мужчина искренне любит дитя и занимается им, то это происходит вместе с женщиной, это взаимное сотворчество, и именно это для меня семья...
NEW 16.05.06 21:19
Санька,не саглашуся я с табой.Мазги занудрить можна любой бабе и в любом возрасти.А если мужчинка ещ╦ и стреляный варобей будь уверена ни одна не упархн╦т.Мы же все падкие на красивые славечки и любим ушками.Так-што Сашенька трубейное это дело пытатца обманывать самих сибя.

в ответ kleinerfuchs 16.05.06 21:14
В ответ на:
Поэтому дефченки помоложе, поскольку слишком доверчивы и не имеют еще жизненного опыта, могут влюбится с полтычка..
Поэтому дефченки помоложе, поскольку слишком доверчивы и не имеют еще жизненного опыта, могут влюбится с полтычка..
Санька,не саглашуся я с табой.Мазги занудрить можна любой бабе и в любом возрасти.А если мужчинка ещ╦ и стреляный варобей будь уверена ни одна не упархн╦т.Мы же все падкие на красивые славечки и любим ушками.Так-што Сашенька трубейное это дело пытатца обманывать самих сибя.

NEW 16.05.06 21:23
Ну тогда вам может быть следует в себе покопаться... ведь из за чего то они и уходят именно от вас.
Или Вас самого тянет к женщинам с определ╦нными качествами.
в ответ Quo Vadis 16.05.06 20:46
В ответ на:
Ну тогда вам может быть следует в себе покопаться... ведь из за чего то они и уходят именно от вас.
Или Вас самого тянет к женщинам с определ╦нными качествами.
NEW 16.05.06 21:26
Очень вероятно, что родной если не принял, то ине примет никогда, тока в старости будет утирать сопливые слюни, припоминая, шо у него оказываецца есть свой ребенок.
Если мужчина любит женщину, то он любит самое дорогое что у нее есть... По-другому не дано. Другое - НЕ любовь.
в ответ Quo Vadis 16.05.06 21:22
В ответ на:
очень невероятно что чужой..будет любить больше чем родной...
очень невероятно что чужой..будет любить больше чем родной...
Очень вероятно, что родной если не принял, то ине примет никогда, тока в старости будет утирать сопливые слюни, припоминая, шо у него оказываецца есть свой ребенок.
Если мужчина любит женщину, то он любит самое дорогое что у нее есть... По-другому не дано. Другое - НЕ любовь.
NEW 16.05.06 21:42
Твой вариант падходит толька при браке, кагда жына влубилась в другого и к ниму убегает без аглятки...даже нисматря на дитей
...Мужчина же фсе взвесит и к другой каторую палюбил не уйдет...а будит ие иметь в лубовницах ...симья и дети не страдают
...а так дефки наоборот расчетливее и в "пустой кашылек" не влюбяцца...мужчине же материальное положение ее, как правило па барабану 
в ответ Маша не ваша 16.05.06 21:10
В ответ на:
Твой вариант падходит толька при браке, кагда жына влубилась в другого и к ниму убегает без аглятки...даже нисматря на дитей

NEW 16.05.06 21:44
в ответ SwissCat 16.05.06 21:23
Мы любим их такими какие они есть...значит и к нам должно быть
такое же отношение....
вобсче долгие, прочные отношения...ето и есть вечные компромисы..
умение подавить своую гордость, злость..непонимание...во имя обсчей цели...
быть вместе...вот ето и есть любовь...а не когда в одном месте..зачесалось..
такое же отношение....
вобсче долгие, прочные отношения...ето и есть вечные компромисы..
умение подавить своую гордость, злость..непонимание...во имя обсчей цели...
быть вместе...вот ето и есть любовь...а не когда в одном месте..зачесалось..
NEW 16.05.06 21:48
в ответ Quo Vadis 16.05.06 21:23
Как-то раньше Вы подобрее чтоли были.
А валить вс╦ на ПМС обычно склонны женщины. А Вы - не мы.
Когда-то я читала о разных типах любви у женщин. Дословно не помню, но помню, что там была любовь-ревность, любовь-желание иметь детей, любовь-на расстоянии, любовь-вне времени, и ещ╦ какие-то другие.
Мужская и женская любовь, конечно, отличаются. Женщина вс╦-таки любит мужчину, а мужчина - женщину. Вот в этом и отличие.
А ведь, "чтобы мужчина был счастлив, его нужно сильно уважать и немножечко любить. А чтобы женщина была счастлива - е╦ нужно сильно любить и не пытаться понять".
Может дело в том, что кто-то сильно "копается" и пытается "понять" своих женщин?
А валить вс╦ на ПМС обычно склонны женщины. А Вы - не мы.

Когда-то я читала о разных типах любви у женщин. Дословно не помню, но помню, что там была любовь-ревность, любовь-желание иметь детей, любовь-на расстоянии, любовь-вне времени, и ещ╦ какие-то другие.
Мужская и женская любовь, конечно, отличаются. Женщина вс╦-таки любит мужчину, а мужчина - женщину. Вот в этом и отличие.

Может дело в том, что кто-то сильно "копается" и пытается "понять" своих женщин?
NEW 16.05.06 21:50
Стало быть и детей наших любите? Потому что без детей мы немного НЕ ЕСТЬ.
Я кстати часто слышала от взрослых мужчин, имеющих детей, что женщины нерожавшие им не интересны, не привлекают...
наверное каждому возрасту своя любовь Сережк.
А если у тя зачесалось, а она у кроватки детской сидит по ночам и элементарно - спать хочет ВСЕГДА!
Ну разок зачесалось - вошел в положение, другой, третий, а потом по бабам побежишь ... очень часто предательство мужское бывает именно тогда когда женщине больше всего нужна помощь и поддрежка..
в ответ Quo Vadis 16.05.06 21:44
В ответ на:
Мы любим их такими какие они есть...
Мы любим их такими какие они есть...
Стало быть и детей наших любите? Потому что без детей мы немного НЕ ЕСТЬ.
Я кстати часто слышала от взрослых мужчин, имеющих детей, что женщины нерожавшие им не интересны, не привлекают...
наверное каждому возрасту своя любовь Сережк.
В ответ на:
а не когда в одном месте..зачесалось..
а не когда в одном месте..зачесалось..
А если у тя зачесалось, а она у кроватки детской сидит по ночам и элементарно - спать хочет ВСЕГДА!
Ну разок зачесалось - вошел в положение, другой, третий, а потом по бабам побежишь ... очень часто предательство мужское бывает именно тогда когда женщине больше всего нужна помощь и поддрежка..
NEW 16.05.06 21:53
Прости, но эт не правда.. Низачто мужик не уйдет от нелюбимой но состоятельной супруги.. ну или все вместе нажито, все привычно и комфортно, к бедной девочке-студентке из общаги.
И из двух потенциальных невест предпочтет ту, у которой папа со связями.. и это в основном так.
в ответ редискин 16.05.06 21:42
В ответ на:
мужчине же материальное положение ее, как правило па барабану
мужчине же материальное положение ее, как правило па барабану
Прости, но эт не правда.. Низачто мужик не уйдет от нелюбимой но состоятельной супруги.. ну или все вместе нажито, все привычно и комфортно, к бедной девочке-студентке из общаги.
И из двух потенциальных невест предпочтет ту, у которой папа со связями.. и это в основном так.
NEW 16.05.06 21:55
можно и так сказать...
Самое дорогое у мужчины - это его свобода, и любящая женщина будет уважать и любить его свободу (не путать с распущенностью и безответственностью).
Самое дорогое у мужчины - это его свобода, и любящая женщина будет уважать и любить его свободу (не путать с распущенностью и безответственностью).
NEW 16.05.06 21:58
в ответ редискин 16.05.06 21:42
Миня инагда обвиняют што у миня немнога мужское мышление.Я лична никагда о кашельке ни задумывалась.А па поваду што бабы брасают мужиков и бигут к любовникам так эта толька идиотки делают.Надо быть наивнай дурай штобы сбухты-барахты в чувства акунутца и вылитеть из насижинова гн╦здышка.Мужщины тожи кстати такие есть.Одни всю жизнь погуливают но каснись чиво скажит у меня жена самая ЛУЧШАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБИМАЯ.А другие один раз гульнут и фс╦ к ч╦ртавой матери побижал с чимоданами.Карочи фс╦ зависит от личнасти.Интерьер в постели сменить можно но с умом штобы и овцы целы и волки сыты.
NEW 16.05.06 22:01
в ответ Tato4ka 16.05.06 21:48
сильно любить очень растяжимое понятия....каждая понимает ето по своему..
для одной..любовь..лишь бы мужик домой пришёл...пожрал...и рядышком прилёг...
для другой стихи....серенады под окном...театр на яву короче......
другой подарки дорогие...вечные признания..комплементы...и чёрт есчё знает что...
для одной..любовь..лишь бы мужик домой пришёл...пожрал...и рядышком прилёг...
другой подарки дорогие...вечные признания..комплементы...и чёрт есчё знает что...
NEW 16.05.06 22:02
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 21:53
Так ты как раз и подтверждаеш мои слова, что мужчина к бедной или богатой не уйдет...а женщина к богатому или равному ей в которого влюбилась сразу, даже имея детей...
В Германии связей нет, а в России мне как то было на это всегда наплевать со связями ее папа или нет
В Германии связей нет, а в России мне как то было на это всегда наплевать со связями ее папа или нет
NEW 16.05.06 22:04
Тож верно...
Конечно каждый за ся говорит...
в ответ Quo Vadis 16.05.06 22:01
В ответ на:
для одной..любовь..лишь бы мужик домой приш╦л...пожрал...и рядышком прил╦г...
другой подарки дорогие...вечные признания..комплементы...и ч╦рт есч╦ знает что...
для одной..любовь..лишь бы мужик домой приш╦л...пожрал...и рядышком прил╦г...
другой подарки дорогие...вечные признания..комплементы...и ч╦рт есч╦ знает что...
Тож верно...
Конечно каждый за ся говорит...
NEW 16.05.06 22:05
в ответ Quo Vadis 16.05.06 21:55
Вот сидит такая жертва(а судя по фотографии, совсем даже не дурна собой) и грит, что ему с "етими кобелями" не по пути и тд. А скажите тогда, чтож такому со всех сторон положительному человеку мешает не быть жертвой? Ну не понимаю я. Ну был бы идиот, или жутик, или ещ╦ чего. А вот такой замечательный и такая на него напасть.
Что-то тут не клеится. Ведь не все бабы такие уж ужасные как описывается "жертвой". Где ж такая концентрация любительниц помучить хорошего человека?
Что-то тут не клеится. Ведь не все бабы такие уж ужасные как описывается "жертвой". Где ж такая концентрация любительниц помучить хорошего человека?

NEW 16.05.06 22:05
в ответ Маша не ваша 16.05.06 21:58
па поваду што бабы брасают мужиков и бигут к любовникам так эта толька идиотки делают.Надо быть наивнай дурай штобы сбухты-барахты в чувства акунутца и вылитеть из насижинова гн╦здышка.
Интерьер в постели сменить можно но с умом штобы и овцы целы и волки сыты.
Маша,какая же ты вс╦-таки умница.
Хотя,полагаю,возражающих (даже мысленно) найд╦тся достаточно.Которые воскликнут - а как же эмоции,буря чувств,новые ощущения и как можно прожить,плесневея от скуки - не пробуя ничего нового,не щекоча нервы... 
Интерьер в постели сменить можно но с умом штобы и овцы целы и волки сыты.
Маша,какая же ты вс╦-таки умница.

NEW 16.05.06 22:08
Все таки зависит от возраста женщины и ее интеллекта. Но с нелюбимым жить невозможно.. эт ежедневное изнасилование, мона сбрендить или заболеть. Лучше вапче в никуда... чем в койку с нелюбимым, нежеланным..
А у М как правило легко получаецца свои чуйства размазывать по нескольким Ж.. ну с полигамностью мужской ты ж не станешь спорить.
Значит сам чет имел за душой, был независим. Или проста чел правильный.. каких мало.
в ответ редискин 16.05.06 22:02
В ответ на:
Так ты как раз и подтверждаеш мои слова, что мужчина к бедной или богатой не уйдет...а женщина к богатому или равному ей в которого влюбилась сразу, даже имея детей...
Все таки зависит от возраста женщины и ее интеллекта. Но с нелюбимым жить невозможно.. эт ежедневное изнасилование, мона сбрендить или заболеть. Лучше вапче в никуда... чем в койку с нелюбимым, нежеланным..
А у М как правило легко получаецца свои чуйства размазывать по нескольким Ж.. ну с полигамностью мужской ты ж не станешь спорить.

В ответ на:
Значит сам чет имел за душой, был независим. Или проста чел правильный.. каких мало.
NEW 16.05.06 22:10
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 21:53
Низачто мужик не уйдет от нелюбимой но состоятельной супруги.. ну или все вместе нажито, все привычно и комфортно, к бедной девочке-студентке из общаги.
Почему ты так решила ?
Мне наоборот чаще встречались те,кому совершенно наплевать на связи папы,мамы,наличие квартиры у не╦ итп.
Почему ты так решила ?

NEW 16.05.06 22:12
Ну есть такой опыт.. хоть режь.. не только собственный, но и на других насмотрелась.
в ответ KOMBAIN 16.05.06 22:10
В ответ на:
Почему ты так решила ? Мне наоборот чаще встречались те,кому совершенно наплевать на связи папы,мамы,наличие квартиры у не╦ итп.
Почему ты так решила ? Мне наоборот чаще встречались те,кому совершенно наплевать на связи папы,мамы,наличие квартиры у не╦ итп.
Ну есть такой опыт.. хоть режь.. не только собственный, но и на других насмотрелась.
NEW 16.05.06 22:35
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 22:12
Не-а,не буду резать,даже не проси 
На мой взгляд,вопрос этот из рода - кого больше любят - блондинок или брюнеток.
О ч╦м можно спорить до посинения,до скончания века итп.Так и не сойдясь во мнениях,вывести какую-то схожесть,закономерность невозможно.Тем более,есессно,каждый судит,опираясь на свой жизненный опыт,увиденное,услышанное,перенес╦нное на собственной "шкуре".И,учитывая то,что у многих опыт этот далеко не "розовый" превед╦т в очередной раз к - Ж расч╦тливы,М хладнокровно-безчувственны (культурно изъясняясь).
И ещ╦ зависит от умения,желания человека любого не терять веру,не смотря на пережитое.Не ожесточаться,полагая на самом деле,что вс╦ строится на расч╦те.

На мой взгляд,вопрос этот из рода - кого больше любят - блондинок или брюнеток.

И ещ╦ зависит от умения,желания человека любого не терять веру,не смотря на пережитое.Не ожесточаться,полагая на самом деле,что вс╦ строится на расч╦те.
NEW 16.05.06 22:40
Вы вроде взрослый дядечка и должны знать, что забеременить можно тока в середине цикла, плюс-минус пять дней (индивидуально, зависит от длятельности самого цикла). А ПМС проявляется непосредственно перед. Да и то, не у всех и не всегда.
NEW 16.05.06 22:56
10 дней на беременность....в самом конце пик... (начинается ПМС) потом подготовка организма ..., но вобсчем как раз ето время.....
.ну да..цикл начинается с меснтруальных выделений...а в принципе..где начало..и где конец...
в цикличных процессах...
ну выходит есчё хуже...10 дней..женсчина ходит с желанием забеременить..12 ...в плохом настроение
из-за перестройки организма...6 дней..меняет..прокладки...опят# без настроения...сплошной кошмар...
.ну да..цикл начинается с меснтруальных выделений...а в принципе..где начало..и где конец...
в цикличных процессах...
ну выходит есчё хуже...10 дней..женсчина ходит с желанием забеременить..12 ...в плохом настроение
из-за перестройки организма...6 дней..меняет..прокладки...опят# без настроения...сплошной кошмар...
NEW 16.05.06 23:01
в ответ Quo Vadis 16.05.06 22:40
Дак я сво╦ мнение уже высказала выше.Мож очень "общо",правда.Поконкретнее если : разделить по половому признаку нельзя.И уж никак невозможно сказать,что,допустим,М любят сильнее,крепче и среди них чаще встречаются однолюбы.Вс╦ зависит от человека,его личности,способностей,умения любить,переживать потери и радости удач.От жизнелюбия,наконец.Ты можешь заметить,оглядываясь назад,что конечно же то,что было тобой испытано пусть 5 лет назад ("краски,тона" ощущений) совсем другое,нежели сейчас.И это нормально,ты меняешься и твои восприятия.И это только одного человека касаемо.А ты хочешь "подвести под какой-либо итог" чувства всех М и Ж.
Не веду абсолютно речь о расч╦те,деньгах - когда обязательно кто-то начинает подводить вс╦ под развод,дел╦жку,"общечеловеческое свинство","да вы сами такие" итп.

Не веду абсолютно речь о расч╦те,деньгах - когда обязательно кто-то начинает подводить вс╦ под развод,дел╦жку,"общечеловеческое свинство","да вы сами такие" итп.

NEW 16.05.06 23:08
в ответ Quo Vadis 16.05.06 22:56
дорогуша, вы просто зациклились на менструальном цикле. Хорошо, цпоследовательность выработки прогестерона и тестостерона в женском организме трогать не станем. Но биологический метод предохранения от нежелательной беременности разберем (подходит не всем!!!!). Допустим, цикл у вас 28 дней. 28 делим на пополам получаем 14. Вот он пик! Вот оно, когда яйцеклетка готова к оплодотворению! + - 5 дней. Что мы имеем? С 9-го по 19-й период овуляции. Учтем еще, что сперма в организме женщины сохраняет жизнеспособность до 2 дней (это для тех, кто решит воспользоваться расчетом). Значит еще минус два дня. Но, еще неделька, после 20-го дня, остается,(ура!). Но именно эта неделька так омрачается (иногда) ПМС.
NEW 16.05.06 23:16
в ответ Quo Vadis 16.05.06 23:13
да иди ты... подсознательно... подсознательно знаешь что происходит?? если скажешь партнерше во время сексу, что хочешь ребенка, весь кайф ей сломаешь, оргазму от нее не жди
.

NEW 17.05.06 08:50
в ответ Quo Vadis 16.05.06 20:22
Любовь неразделима , если только в природе у животных.........
Есть женщины и мужчины которые если сопоставить любят одинаково и переживают одинаково.
К примеру.
Он любит е╦ сильно , открыто и так далее.
Она любит так же- тогда это крепкая семья.
Если же один больше ,другой меньше то шансы снижаються....
Хотя и у всепоглощающей любви обоих есть свои минусы
Есть женщины и мужчины которые если сопоставить любят одинаково и переживают одинаково.
К примеру.
Он любит е╦ сильно , открыто и так далее.
Она любит так же- тогда это крепкая семья.
Если же один больше ,другой меньше то шансы снижаються....
Хотя и у всепоглощающей любви обоих есть свои минусы

NEW 17.05.06 11:06
в ответ elaf 17.05.06 10:49
Не обобщай...связи есть, но не в таком масштабе, как в России...самое большое что для приехавших сюда из России эти связи( знакомства) сулят- устройство на работу по специальности...есть конечно другие связи, но там замешаны баальшие люди...бюргомастеры, которые имеют здесь право держать свои фирмы и распределять договора "своим людям"...да и взятки здесь берут, но только по крупному...нашего брата что то на высоких постах я здесь не замечал...может ты в тех кругах крутишся? 
а то здесь на форуме в основном программисты 

NEW 17.05.06 11:48
в ответ Quo Vadis 16.05.06 20:22
мне кажется да... мне вспоминается всегда одна песня. вот из нее слова.
Со мной моя нежность, да что с нею делать.
Унять свою гордость - душа б не болела.
Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.
Над крышею небо. Всему свое время.
С тобой твое дело, в тебе моя вера.
Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.
Диалог:
Он: Ну и как ты дальше?
Она: Не знаю.
Он: Наверно есть какие-то другие варианты?
Она: Наверно есть.
Он: Ну вот. Намного лучше.
Она: По крайней мере пить не хуже.
Он: Я так понял ты просто не хочешь со мной говорить?
Она: Да ну. На эту тему не хочу.
Он: Не понимаю, просто не понимаю.
Она: Я тоже. Когда-нибудь мы поймем.
Он: Когда?
Она: Всему свое время.
почемуто мне кажется что в этой песне есть какаято мысль по теме топика:)
Со мной моя нежность, да что с нею делать.
Унять свою гордость - душа б не болела.
Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.
Над крышею небо. Всему свое время.
С тобой твое дело, в тебе моя вера.
Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.
Диалог:
Он: Ну и как ты дальше?
Она: Не знаю.
Он: Наверно есть какие-то другие варианты?
Она: Наверно есть.
Он: Ну вот. Намного лучше.
Она: По крайней мере пить не хуже.
Он: Я так понял ты просто не хочешь со мной говорить?
Она: Да ну. На эту тему не хочу.
Он: Не понимаю, просто не понимаю.
Она: Я тоже. Когда-нибудь мы поймем.
Он: Когда?
Она: Всему свое время.
почемуто мне кажется что в этой песне есть какаято мысль по теме топика:)