Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 16.05.06 15:46
в ответ Eviy 16.05.06 15:33
Да я тоже всегда так думал. Есть такое? Я вот хоть и спрашивал у неё и так и сяк,она вроде --нет нет всё нормально--но всёже я замечал разницу как женщина такое воспренемает и как мужчина, а вот вытощить наружу не мог. По этому и сомневался в том что сам видел.
Неужели это берёт так сильно? А почему об этом нельзя сказать?
Неужели это берёт так сильно? А почему об этом нельзя сказать?
NEW 16.05.06 16:57
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 16:36
завидую 
,,,, А тебе страдания нужны?? ,,,,, нет, но хреновато всёже.
,,,,Лучше быть непробиваемым, так больше женщин будешь иметь!!,,,,,такое прошло
---хочется иметь только ту каторую хочется.
,,,,,Не знаю пачему, но сам етим и живу!!,,,,,я думаю не кто этого незнает.Если всё заканчивается у тебя с ними хорошо---то это прекрасно--тебя тогда можно назвать счастливым
и позавидовать таким способностям.

,,,, А тебе страдания нужны?? ,,,,, нет, но хреновато всёже.
,,,,Лучше быть непробиваемым, так больше женщин будешь иметь!!,,,,,такое прошло

,,,,,Не знаю пачему, но сам етим и живу!!,,,,,я думаю не кто этого незнает.Если всё заканчивается у тебя с ними хорошо---то это прекрасно--тебя тогда можно назвать счастливым

NEW 16.05.06 17:00
Что без страданий хреновато??
Такая даже жена и то не может быть, нет идеала!!
А что такое счастье??
в ответ transporant 16.05.06 16:57
В ответ на:
нет, но хреновато всёже.
нет, но хреновато всёже.
Что без страданий хреновато??

В ответ на:
такое прошло ---хочется иметь только ту каторую хочется.
такое прошло ---хочется иметь только ту каторую хочется.
Такая даже жена и то не может быть, нет идеала!!

В ответ на:
тогда можно назвать счастливым и позавидовать таким способностям.
тогда можно назвать счастливым и позавидовать таким способностям.
А что такое счастье??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
16.05.06 17:48
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 17:00
А что такое счастье??-----честно сказать даже незнаю в чём оно заключается. 
Для каждого наверо и счастье разное. Но что для меня счастье незнаю---наверно то как я сейчас живу,хочю что бы всё так и осталось,что бы войны небыло там где я,что бы детей она не тронула тоже и не только моих ,что бы у них всё сложилось пускай хотя-бы как у меня но не хуже.
Как я сейчас живу грех жаловатся---по сравнению с некоторыми то я как сыр в масле---видешь тут даже любовница ушла а я тут уже аЙ Ай не хорошо.
А сам друзей много потерял и знакомых в этой жизни--для одного человека это многовато. Не хочю что бы такое было в моей жизни и в жизни моих дитей. Не многоже хочю.

Для каждого наверо и счастье разное. Но что для меня счастье незнаю---наверно то как я сейчас живу,хочю что бы всё так и осталось,что бы войны небыло там где я,что бы детей она не тронула тоже и не только моих ,что бы у них всё сложилось пускай хотя-бы как у меня но не хуже.
Как я сейчас живу грех жаловатся---по сравнению с некоторыми то я как сыр в масле---видешь тут даже любовница ушла а я тут уже аЙ Ай не хорошо.
А сам друзей много потерял и знакомых в этой жизни--для одного человека это многовато. Не хочю что бы такое было в моей жизни и в жизни моих дитей. Не многоже хочю.
NEW 16.05.06 19:31
в ответ transporant 16.05.06 15:46
Берет, ой берет, еще как сильно. Понимаешь, вот ты рассказываешь ей о своих бывших, тебе кажется ничего здесь такого нет. В конце концов, мы взрослые люди, у нас обоих кое-что есть за плечами... И она тоже вроде бы это понимает, но. Хочет-не хочет, но она "примеряет" ситуацию на себя. Вот, к примеру, ты рассказал как расставался с одной из своих. И стоит тебе сутки не позвонить (написать и т.п.), или позвонить мимолетом, быстренько (ну мало ли... бывают другие проблемы), знай, она почти уверена, что ты к ней охладел:) Восторженные рассказы же, об одной из бывших, тоже положительных чувств у нее не вызовут:) Короче, читала я в какой-то умной книжке (правда совет был дан женщинам): никогда, ни при каких обстоятельствах не
рассказывайте своему любимому о своих прошлых отношениях.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.