Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 15.05.06 16:50
в ответ TUTSI2006 15.05.06 16:48
В школе меня все время били за то что сдачи не давала - в какой то момент устала я от этого - отловила одного из дерущихся и так по яйцам дала что валялся минут 20- ВСЕ!!!!! Больше никто не трогал ! Мораль сей басни такова - не лезь а то получишь 

NEW 15.05.06 18:10
в ответ *Ballu* 15.05.06 16:26
Здесь я с тобой полностью согласен, за исключением того что она меня раскусилабы--во мне нечего было раскусывать мы с ней были откровенны и я её не обманывал не вчём. Ну а во всём остольном конечьно всё так и есть. Всегда что то приходит в первый раз. Но вывод из этого конечьно зделать прейдётся.Век живи век учись----думал много прошол много повидал значит такого со мной не произойдёт(Ага счас--рожей об стол чтоб нос не задерал.
... Может это мой игоизм покоя мне не даёт может чюство собствености---незнаю, в человеке столько всякой гадости что не разобратся и я не исключение кончьно.Тоже всякое такое видал но сдругими и хотел чтобы меня такое не каснулось, но увы. ,,,,,,,,,,,,Их остается любить такими какие они есть
и быть готовым к переменам в любой момент.,,,,,,,,,,,вот так и было и к переменам готов был и всегда знал почему так или иначе, но к полной потере был не готов(поделом).

NEW 15.05.06 18:32
в ответ *Ballu* 15.05.06 16:32
Обьясни чего такого сволочьного я зделал? Только жену не надо сюда в ставлять, как это по отношению к жене есть я и сам знаю. Но так есть и с этим нечего делать. А вот по сволочьному поступают в бою,когда ты надеешся на него а он за ранее оговореную позицию меняет и тебя изза этой сволочи подстреливают.Вот это сволочь. не как по другому не назавёшь. А в данной ситуачии я не кому вреда не пренёс кроме себя--дак разве можно обвенять в том что человек к сибе относится по сволочьному. ,,,,хотя еше увидиш что будет...Вот это к чему превязать?---что могло быть и что будет? Я дарогу не кому не переходил и жон не уводил чюжих. Дак к чему эта фраза? Ну только
выходит что тибе ктото на гадил а яица оторвать ты ему не смог.
NEW 15.05.06 18:47
в ответ transporant 15.05.06 18:32
как это по отношению к жене есть я и сам знаю. Но так есть и с этим нечего делать. А вот по сволочьному поступают в бою,когда ты надеешся на него а он за ранее оговореную позицию меняет и тебя изза этой сволочи подстреливают.Вот это сволочь. не как по другому не назав╦шь. А в данной ситуачии я не кому вреда не прен╦с кроме себя
Ошибаетесь.
Eine aktuelle Studie zeigt: Untreue ist mehr als ein Kavaliersdelikt. Wer fremdgeht, riskiert die Beziehung und die Gesundheit des Partners. Von den FOCUS-Redakteuren Petra Hollweg und Markus Krischer
Haben Sie schon einmal mit dem Gedanken gespielt, einen Seitensprung zu begehen? Träumen Sie von einer kleinen heimlichen Affäre? Umfragen zufolge wäre immerhin jeder fünfte deutsche Mann allzeit zu einem Techtelmechtel abseits seiner Beziehung bereit. Wer fremdgeht, riskiert allerdings nicht nur die Beziehung, sondern auch die seelische Gesundheit seines Partners. So lautet das Ergebnis einer beispiellosen Studie des Projekt └Theratalk⌠ am Institut für Psychologie der Universität Göttingen.
Gefühle wie nach einem Trauma
Psychologe Ragnar Beer und seine Mitarbeiter befragten 3334 heterosexuelle Frauen und Männer, deren Partner sie betrogen hatten. Dabei zeigte sich, dass die └Opfer⌠ dieses Seitensprungs monatelang unter massiven körperlichen und seelischen Beeinträchtigungen ähnlich wie nach einem schweren Trauma litten und in der Folge größte Probleme hatten, sich auf ihre alltäglichen Pflichten zu konzentrieren.
Das Vertrauen ist dahin
Die Partnerschaft war infolge des Seitensprungs oft vollkommen zerrüttet. So hatten die meisten Betrogenen größte Schwierigkeiten wieder Vertrauen zu ihrem Lebensgefährten aufzubauen. 64 Prozent der Männer und 66 der Prozent der Frauen berichteten noch mehr als ein halbes Jahr, nach dem die Affäre aufgeflogen war, von stark schwankenden Gefühlen gegenüber dem Partner. Interessant in diesem Zusammenhang: Für die Ausprägung der Symptome spielten die └Länge⌠ des Seitensprungs (One-Night-Stand oder Daueraffäre) und die Intensität der Beziehung (ob reines Sex-Geplänkel oder Gefühlssturm) kaum eine Rolle.
└Fremdgehen muss man nicht⌠
Als Fazit aus seiner Studie formuliert Psychologe Ragnar Beer eine provokante These: └Seitensprung lohnt sich nicht!⌠ Die Begründung: └Wem die Partnerschaft noch etwas wert ist, der muss fürchten, dass er sie verliert, falls die Affäre herauskommt. Wem aber an seiner Partnerschaft nichts liegt, der sollte fairerweise die Beziehung lieber beenden. Dann kann er sich seine Sexualpartner frei wählen √ ohne andere zu verletzen.⌠
Я это писала уже в другой ветке. Напишу ещ╦ раз так как вы не читали наверняка. Вот и подумайте теперь действительно ли вы плохого никому не сделали.
Жена то ваша наверное тоже надеялась когда замуж выходила что вы е╦ не предадите. А иначе как предательство ваше поведение не назов╦шь.
Ошибаетесь.
Eine aktuelle Studie zeigt: Untreue ist mehr als ein Kavaliersdelikt. Wer fremdgeht, riskiert die Beziehung und die Gesundheit des Partners. Von den FOCUS-Redakteuren Petra Hollweg und Markus Krischer
Haben Sie schon einmal mit dem Gedanken gespielt, einen Seitensprung zu begehen? Träumen Sie von einer kleinen heimlichen Affäre? Umfragen zufolge wäre immerhin jeder fünfte deutsche Mann allzeit zu einem Techtelmechtel abseits seiner Beziehung bereit. Wer fremdgeht, riskiert allerdings nicht nur die Beziehung, sondern auch die seelische Gesundheit seines Partners. So lautet das Ergebnis einer beispiellosen Studie des Projekt └Theratalk⌠ am Institut für Psychologie der Universität Göttingen.
Gefühle wie nach einem Trauma
Psychologe Ragnar Beer und seine Mitarbeiter befragten 3334 heterosexuelle Frauen und Männer, deren Partner sie betrogen hatten. Dabei zeigte sich, dass die └Opfer⌠ dieses Seitensprungs monatelang unter massiven körperlichen und seelischen Beeinträchtigungen ähnlich wie nach einem schweren Trauma litten und in der Folge größte Probleme hatten, sich auf ihre alltäglichen Pflichten zu konzentrieren.
Das Vertrauen ist dahin
Die Partnerschaft war infolge des Seitensprungs oft vollkommen zerrüttet. So hatten die meisten Betrogenen größte Schwierigkeiten wieder Vertrauen zu ihrem Lebensgefährten aufzubauen. 64 Prozent der Männer und 66 der Prozent der Frauen berichteten noch mehr als ein halbes Jahr, nach dem die Affäre aufgeflogen war, von stark schwankenden Gefühlen gegenüber dem Partner. Interessant in diesem Zusammenhang: Für die Ausprägung der Symptome spielten die └Länge⌠ des Seitensprungs (One-Night-Stand oder Daueraffäre) und die Intensität der Beziehung (ob reines Sex-Geplänkel oder Gefühlssturm) kaum eine Rolle.
└Fremdgehen muss man nicht⌠
Als Fazit aus seiner Studie formuliert Psychologe Ragnar Beer eine provokante These: └Seitensprung lohnt sich nicht!⌠ Die Begründung: └Wem die Partnerschaft noch etwas wert ist, der muss fürchten, dass er sie verliert, falls die Affäre herauskommt. Wem aber an seiner Partnerschaft nichts liegt, der sollte fairerweise die Beziehung lieber beenden. Dann kann er sich seine Sexualpartner frei wählen √ ohne andere zu verletzen.⌠
Я это писала уже в другой ветке. Напишу ещ╦ раз так как вы не читали наверняка. Вот и подумайте теперь действительно ли вы плохого никому не сделали.
Жена то ваша наверное тоже надеялась когда замуж выходила что вы е╦ не предадите. А иначе как предательство ваше поведение не назов╦шь.
NEW 15.05.06 19:35
в ответ transporant 13.05.06 22:50
Браток ты не напрягайся........не реагируй на такое. пишут не зная жизни говорят что спецы в ней.Такому не научится ,это как шальная пуля,может мимо пролететь а может зацепить. Этому типу кто то рога наставил,или подругу увёл,вот он тебя и грузит в том что ты виновен.И девчонки тоже понять не могут что ты хочешь.Не сдавайся держись всё правильно,люди должны дружно жить. Не дадут тебе здесь ответа, да ты и сам понимаешь что всё в твоих руках.Просто ты устал настраивать всё заново. А ты не думал что она это специально делает,что бы чувства разогреть,ты наверно меньше внимания ей уделять начал. Сам говорил что такое уже случалось и это очередной раз, надо просто пережить. Как в Ханкале. Ты там бывал?
NEW 15.05.06 19:47
в ответ nekto_3 15.05.06 18:47
для меня предательство это когда от одной перебегаешь к другой оставлая дитей, я был уже на такой гране но как вы видите этого до сих пор не зделал. Я не могу не любить её как вы понять не можете---если бы мы жили в исламской стране то такой проблеммы и не возниклобы. А вы можете упровлять своими чюствами? Я нет--научите меня как любить одну. Я этого хочю, я хочю избывится от этих думак забивающих голову.
Кто небуть совет даст,или на что хватает дак это только носом тыкать в собственное де,,,,.. Я и сам всё прекрасно понемаю и здесь я не для того что бы услышеть правду ---как одинмне тут написал----. Правду я сам знаю, я здесь хочю услышеть пример того кто в такой ситуации был и как из неё вышел,как погосил всебе всё это.
Кто небуть совет даст,или на что хватает дак это только носом тыкать в собственное де,,,,.. Я и сам всё прекрасно понемаю и здесь я не для того что бы услышеть правду ---как одинмне тут написал----. Правду я сам знаю, я здесь хочю услышеть пример того кто в такой ситуации был и как из неё вышел,как погосил всебе всё это.
NEW 15.05.06 20:22
Да ,потехоньку понемаю что болтовня да и только. А этому ,,балу,,, сто пудов рога ставили, да не раз женшин из под носа уводили.Да и того кого хочет взять не может.Один он скорей всего.Вот его и теребит жаба.Всех бы по убивал да яица по отрывал,я такой хороший а ты пакостник низкий любовница ушла хоть бы и жена ещё сквозонула. Да пусть от дыхает,корчит из себя знатока.
Может ты и прав--просто подождать надо. ,,,,,,,,,,,,,,,,Просто ты устал настраивать всё заново.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.нет не устал,она того стоит.
,,,,,,,,,,,,,,А ты не думал что она это специально делает,что бы чувства разогреть,ты наверно меньше внимания ей уделять начал.,,,,,,,,,,,,.нет не думаю,она не станет так делать, зачем? у неё парень новый появился--думаю что ей не хочетсяна два фронта раз рыватся,скорей всего в этом пречина.Может влюблина в него тогда понятно,но такого мне не говарила пока.
Может ты и прав--просто подождать надо. ,,,,,,,,,,,,,,,,Просто ты устал настраивать всё заново.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.нет не устал,она того стоит.
,,,,,,,,,,,,,,А ты не думал что она это специально делает,что бы чувства разогреть,ты наверно меньше внимания ей уделять начал.,,,,,,,,,,,,.нет не думаю,она не станет так делать, зачем? у неё парень новый появился--думаю что ей не хочетсяна два фронта раз рыватся,скорей всего в этом пречина.Может влюблина в него тогда понятно,но такого мне не говарила пока.
NEW 16.05.06 01:20
в ответ transporant 15.05.06 18:10
Кстати, насч╦т чувства собственности и эгоизма.
Припомнилась мне история из жизни моих родычей. Дядя с т╦тей женились, когда им было 19 и 20 лет соответственно. Дети сразу пошли. Двое. Дядя много работал, т╦тя с дитями. Но при этом, дядя сильно уставал и т╦тя на него в сексуальном плане жаловалась ужасно. Но... Все кроме не╦, пожалуй, знали, что дядя обслуживает пол округи незамужних дам, да ещ╦ немножечко замужних. Не важно что ещ╦ было лет 10, а вот однажды на Новый Год привидилось дяде моему, будто т╦тю с кем-то увидел. Но догнать не удалось. А она вс╦ наотрез отрицала. После того как он порвал на ней шубу, т╦тя призналась почти во вс╦м и уехала со слезами к маме своей. Итак, что же было дальше? А догадайтесь - два месяца подряд мой дядя слушал песни группы "Божья коровка"(может кто помнит)- "..у него гранитный камушек внутри..." рыдал, и ежедневно звал е╦ домой. С тех пор никто кроме не╦ ему уже не нужен. И даже звать е╦ стал по имени и отчеству - Елена Ивановна.
Вот, как только из рук сво╦ попыталось уйти - сразу трагедия.
Так что мой дядя тебя бы, наверное, понял.
Припомнилась мне история из жизни моих родычей. Дядя с т╦тей женились, когда им было 19 и 20 лет соответственно. Дети сразу пошли. Двое. Дядя много работал, т╦тя с дитями. Но при этом, дядя сильно уставал и т╦тя на него в сексуальном плане жаловалась ужасно. Но... Все кроме не╦, пожалуй, знали, что дядя обслуживает пол округи незамужних дам, да ещ╦ немножечко замужних. Не важно что ещ╦ было лет 10, а вот однажды на Новый Год привидилось дяде моему, будто т╦тю с кем-то увидел. Но догнать не удалось. А она вс╦ наотрез отрицала. После того как он порвал на ней шубу, т╦тя призналась почти во вс╦м и уехала со слезами к маме своей. Итак, что же было дальше? А догадайтесь - два месяца подряд мой дядя слушал песни группы "Божья коровка"(может кто помнит)- "..у него гранитный камушек внутри..." рыдал, и ежедневно звал е╦ домой. С тех пор никто кроме не╦ ему уже не нужен. И даже звать е╦ стал по имени и отчеству - Елена Ивановна.
Вот, как только из рук сво╦ попыталось уйти - сразу трагедия.
Так что мой дядя тебя бы, наверное, понял.

NEW 16.05.06 08:31
в ответ transporant 16.05.06 01:29
я прочитала сдесь ВСЕ. Мнение: вы до мозга костеи èгоист...никто вам кроме своего благополучия не нужен..... у вас сеичас забрали любимую игрушку- вот вы и плачитесь .....правило она сделала, что ушла....жалко жену- тк она ваши закидоны терпит....
думали бы вы о детях- то проводили бы время , которое вы с любовнизеи теряли, с детьми......но вам же так не интерессно.....
думали бы вы о детях- то проводили бы время , которое вы с любовнизеи теряли, с детьми......но вам же так не интерессно.....
NEW 16.05.06 09:57
в ответ transporant 13.05.06 22:50
Да, тяжелый случай...
Здесь помогут только радикальные методы...
Что-нибудь такое... Медиенщирксам...
Что-бы она в газетах прочла, какая это любовь...
Например, всю семью перерезать, а скальпы к ногам любимой...
Да еще можно устроить самосожжение на Красной площади... Тут только главное совсем не сгореть, а то любить некого будет.
Здесь помогут только радикальные методы...
Что-нибудь такое... Медиенщирксам...
Что-бы она в газетах прочла, какая это любовь...
Например, всю семью перерезать, а скальпы к ногам любимой...
Да еще можно устроить самосожжение на Красной площади... Тут только главное совсем не сгореть, а то любить некого будет.
NEW 16.05.06 13:04
в ответ transporant 15.05.06 18:32
в бою? каком еше бою? тебе что миной крыхсу снесло? Ты мля... 10 лет жизни отнял у двух женшин... а могли бы они быть счастливы... ни одну не любил ни другую.. мозги им морочил потому что сам не знаеш че тебе нада. А шас из себя свешенномученника изображаеш. Бедного тебя болше не любят... вобшем твои проблемы. мне надоело етот вес бред читать уже...
NEW 16.05.06 13:23
в ответ elaf 16.05.06 08:31
Модам, главное что вы всё понели. Вы к сибе это не премеряйте с вами муж так не поступит. ,,,если у вас нету тёти,,,
Что интересного я узнал в этой теме, это то что несколько человек --моих знакомых,каторые не подозревают о нашем знакомстве---высказались примерно так как вы. И меня удевляет то что у них похожие ситуации,но они корчат здесь из себя правельных до мозга костей.
Я с вами согласен---забрали игрушку,,,пречём одну из любимых. Но жизнь игра а мы здесь все игрушки--и вы втом числе.
Что интересного я узнал в этой теме, это то что несколько человек --моих знакомых,каторые не подозревают о нашем знакомстве---высказались примерно так как вы. И меня удевляет то что у них похожие ситуации,но они корчат здесь из себя правельных до мозга костей.
Я с вами согласен---забрали игрушку,,,пречём одну из любимых. Но жизнь игра а мы здесь все игрушки--и вы втом числе.
NEW 16.05.06 13:33
в ответ transporant 15.05.06 14:22
Прошу прощения, не хватило терпения прочитать все сообщения. Но попробую объяснить почему ломать дружеские отношения... как женщина. Вот вы говорите: никогда не любила. Если бы не любила, не уходила бы совсем. Понимаете, иногда легче совсем не видеть и не слышать, кажется, что так быстрее все забудется... А вот если "не любила", тогда пофиг. Ну и пусть будет, пусть звонит, пусть пишет... мне пофиг. Потому что больше не цепляет.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
16.05.06 13:43
в ответ *Ballu* 16.05.06 13:04
Да не читай --ненадо.. тибе всеравно не понять. С чего ты взял что они несчастны обе, и что я жалуюсь здесь на то что я такой несчастный и некто меня не любит.Ты чтото своё лепишь суда. Не переживай за меня
. Если бы ты прочитал правельно то увиделбы чего я хочю. Хотя ты читал но не увидел---иногда завидую таким как ты у которых всё лежит не глубоко. Поверхностный ты. Иди лутше гденибуть свои пять копеек в другом месте вставь--больше пользы будет,тебе в таких тонкостях не разобратся.

NEW 16.05.06 13:49
в ответ Eviy 16.05.06 13:33
Блогадарю вас, вот это что то по сушеству. Может быть, мне бы конечьно хотелось бы что бы меня любили, и чтобы это было именно так как вы пишете. Но мог я не заметить того что меня любят в течении десяти лет? Женщина могла так всё скрывать? Если да, то хотелось бы знать ваше мнение---почему? Какой смысол в этом, чтобы скрывать свои чюства.
NEW 16.05.06 13:53
в ответ transporant 15.05.06 16:20
Ой, держите меня. Я прочитала все... Она хорошо знает твою жену, но как порядочная женщина не захотела причинять ей боль и горе. Полный улет. Ка-ка-я порядочная женщина, ка-ко-й хороший че-ло-век! Надо же! Я в восторге. А тр....ся значит с тобой ей не совестно было.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.