Вход на сайт
Опять 25
16.05.06 06:53
Последний раз изменено 16.05.06 06:59 (kleinerfuchs)
Ну вопщем то тема уже обсуждалась раньше.. но меня она опять чет волновать начала..
Вот скажите дифченки, которые имеют опыт отношений со значительно более молодыми мужчинами ...
мне вот кажется, что отношения с мужчиной моложе лет на 8-10 не работает на самоуважение женщины, скорее против...
Может я от жизни остала?
Ну хорошо, могу даж пооткровенничать.. муж был на 6 лет моложе... допустим я всегда выглядела моложе его, а счаз особенно это заметно, но все таки я чувствовала ся старше все равно.. ну интеллектуально (хотя я допускаю что молодые мужчины лет 25 могут быть очень умны, просто мне досталось не то), морально, профессионально, социально и т.п... кароче.. я себя чувствовала вроде как отдельно от него, ну НЕ БЫЛИ мы семьей.. друзья разного возраста, разные интересы, разные потребности..
Ну это было в семейной жизни, а мож для романа и неплохо.. Кто че скажет?
А и конечно очень важны, проста бесценны
ответы мужчин имевших опыт действительно серьезных и доверительных отношений с более старшими женщинами.
Вот скажите дифченки, которые имеют опыт отношений со значительно более молодыми мужчинами ...
мне вот кажется, что отношения с мужчиной моложе лет на 8-10 не работает на самоуважение женщины, скорее против...
Может я от жизни остала?
Ну хорошо, могу даж пооткровенничать.. муж был на 6 лет моложе... допустим я всегда выглядела моложе его, а счаз особенно это заметно, но все таки я чувствовала ся старше все равно.. ну интеллектуально (хотя я допускаю что молодые мужчины лет 25 могут быть очень умны, просто мне досталось не то), морально, профессионально, социально и т.п... кароче.. я себя чувствовала вроде как отдельно от него, ну НЕ БЫЛИ мы семьей.. друзья разного возраста, разные интересы, разные потребности..
Ну это было в семейной жизни, а мож для романа и неплохо.. Кто че скажет?
А и конечно очень важны, проста бесценны

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 07:07
Киркоровы всех стран, объединяйтесь!
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 06:53
В ответ на:
А и конечно очень важны, проста бесценны ответы мужчин имевших опыт действительно серьезных и доверительных отношений с более старшими женщинами
А и конечно очень важны, проста бесценны ответы мужчин имевших опыт действительно серьезных и доверительных отношений с более старшими женщинами
Киркоровы всех стран, объединяйтесь!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 16.05.06 08:17
А вот у меня как-то было увлечение женщиной, которая как раз на 8 лет была меня старше, но я не чувствовал разницы в возрасте (и в койке тоже...
), а вот было увлечение женщиной, которая почти 12 лет была меня младше, так там я разницу почувствовал (не в койке
).
А вот очень серь╦зных отношений с такими не было, но вс╦ же думаю, что если женщина НЕМНОГО старше (2-4 года) то это абсолютно в порядке, а если женщина "маленькая собачка"
, то может быть и больше разница .

А вот очень серь╦зных отношений с такими не было, но вс╦ же думаю, что если женщина НЕМНОГО старше (2-4 года) то это абсолютно в порядке, а если женщина "маленькая собачка"

NEW 16.05.06 09:21
Не знаю, до 25 лет у меня все женщины старше были
. Те кто младше и ровесницы отсекались сразу - по разным причинам. А после 25 стали те кто помладше интересовать
- Но, важный момент - со своими сверстниками ети молоденькие, как я заметил ведут себя абсолютно по другому. Так что дело в общем то не в возрасте, а в том, как человек себя позиционирует.

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 16.05.06 09:30
Если сильно младше, значит вторую маму ищет, чтоб и покормила и одела и за ручку через дорогу перевела. А если серьезно, то действительно у многих в райне 25-28 были женщины старше. Моей "знакомой" было 34. Очень удобно, она в одну дверь выгоняла своего официального жениха, а в другую запускала меня. Очень удобно, и переспать всласть и покормит еще вкусно. Даже постельку сама разберет - соберет. Эх, беззаботное детсво.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.05.06 09:40
в ответ DBOPHiK 16.05.06 09:30
Ну вот и мне видится такое.. вроде как женщина без проблем.. женицца не надо.. дури уж такой молодежной и всякой лабуды нет, притензий в сущности тоже...
Потому и грю.. не слишком женщине самоуважения добавляет.... наверное...
Потому и грю.. не слишком женщине самоуважения добавляет.... наверное...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 09:45
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:40
Трудно представить что при этом ощущает женщина, наверное это скорее попытка саму себя морально поддержать, дескать я еще очень даже ничего, если молодые клюют. Впрочем, наверное, это происходит и с мущинами после сорока.

NEW 16.05.06 09:46
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:42
А ты знаешь Фукся, у молодой вроде и тело погладьше, поприятней и чувствуешь себя как-то моложе немного и параллейно как-то значительней, но вот с той что постарше, с ней было очень спокойно и что интересно - веселей. У не╦ было намного меньше тараканов в голове, чем у молодой. Вс╦ было естественей, проще и поэтому веселей и свободней.
NEW 16.05.06 09:56
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:43
Ну среда имеет значение в общем то всегда
. На самом деле с возрастом многие возрастные различия роль играют меньшую , я могу сейчас и 20 - ти и с 40 летними одинаково спокойно общаться - у каждой возрастной группы свои "тараканы" 

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 16.05.06 09:56
Знаешь, могу чказать что ощущает.. мож и смешно звучит... мезальянс ощущает.. может просто не попадались более молодые, но достаточно умные чтобы этого не ощущалось...
Даже некоторое унижение... не знаю почему..не могу ся понять....
Для того чтоб самоутверждацца совершенно не обязательно делатьиз молодых людей любовников, достаточно просто общацца, особенно если взаимно интересное общение.. а такое возможно вполне. У мя есть друг, ему 22, эт действительно друг и мне с ним общацца по кайфу.. но в постель же я не полезу с ним.. исключено.
в ответ DBOPHiK 16.05.06 09:45
В ответ на:
Трудно представить что при этом ощущает женщина, наверное это скорее попытка саму себя морально поддержать, дескать я еще очень даже ничего, если молодые клюют. Впрочем, наверное, это происходит и с мущинами после сорока
Трудно представить что при этом ощущает женщина, наверное это скорее попытка саму себя морально поддержать, дескать я еще очень даже ничего, если молодые клюют. Впрочем, наверное, это происходит и с мущинами после сорока
Знаешь, могу чказать что ощущает.. мож и смешно звучит... мезальянс ощущает.. может просто не попадались более молодые, но достаточно умные чтобы этого не ощущалось...
Даже некоторое унижение... не знаю почему..не могу ся понять....
Для того чтоб самоутверждацца совершенно не обязательно делатьиз молодых людей любовников, достаточно просто общацца, особенно если взаимно интересное общение.. а такое возможно вполне. У мя есть друг, ему 22, эт действительно друг и мне с ним общацца по кайфу.. но в постель же я не полезу с ним.. исключено.
NEW 16.05.06 09:59
Ну тоесть ты хочешь сказать что не чувствовал ся благодетелем тока потому, что спишь с женщиной старше?
Ну в смысле не было в твоей душе мезальянса?
в ответ Siberian 16.05.06 09:46
В ответ на:
А ты знаешь Фукся, у молодой вроде и тело погладьше, поприятней и чувствуешь себя как-то моложе немного и параллейно как-то значительней, но вот с той что постарше, с ней было очень спокойно и что интересно - веселей. У не╦ было намного меньше тараканов в голове, чем у молодой. Вс╦ было естественей, проще и поэтому веселей и свободней.
Ну тоесть ты хочешь сказать что не чувствовал ся благодетелем тока потому, что спишь с женщиной старше?
Ну в смысле не было в твоей душе мезальянса?
NEW 16.05.06 10:06
в ответ dunkelfalke 16.05.06 07:12
Сокол, судя по твоим ответам на форуме, ты ищеш женщину по старше и равную тебе по твоему огромному уму
...А ты не задумывался что с таким занудой влюбленного в себя и свои гитары про которые ты день и ночь готов говорить не выдержит ниодна нормальная женщина...Такую муть без содрогания может выдержать только молоденькая лет 18... не обремененная еще собственными взглядами и познаниями...

NEW 16.05.06 10:12
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:59
Да нет, не было никакого мезальянса. Но это наверное ещ╦ от возраста зависит, мы были оба за 40, только она больше за 40 чем я. Да и выглядела она моложе и мы вообще-то вместе ничего и не намечали (я во всяком случае, про не╦ не могу сказать). Наверное это и было самое главное. И тут я лишний раз убеждаюсь, что самые прикрасные отношения - когда не планируешь, куда они будут развиваться.
NEW 16.05.06 10:14
в ответ dunkelfalke 16.05.06 10:03
Ну мож у мя все равно в подсознании сидела бы мысля.. он меня использует... не знаю.. Мож эт мой невроз после молодого мужа. Вот я и пытаюсь понять.. невроз или нет.
NEW 16.05.06 10:16
в ответ Siberian 16.05.06 10:12
Ну когда оба люди взрослые, эт другое совсем дело Пашк.. тут уже так сильно не заметна разница ни внешне ни интеллектуально.
насчет не планировать.. так всегда легче.. но это временно..все равно кто-то из- будет строить планы...
насчет не планировать.. так всегда легче.. но это временно..все равно кто-то из- будет строить планы...
NEW 16.05.06 10:24
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:56
Ну вот, можешь же умно и толково рассуждать. Сама все знаешь и, кстати, правильно знаешь.

NEW 16.05.06 10:31
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 10:27
NEW 16.05.06 10:46
в ответ dunkelfalke 16.05.06 10:43
С чем не согласен? С тем, что она толково рассуждать может?

NEW 16.05.06 10:51
в ответ dunkelfalke 16.05.06 10:47
Но это же естественно, мы же вроде как с разных полюсов на вопрос смотрим. Когда я был в такой ситуации, я тоже над подобными проблемами не задумываолся.

NEW 16.05.06 11:34
Во-первых, молодой музчина рядом действует как стимулятор, для того, чтобы самой хорошо выглядеть, не обабливаться.
Во-вторых, часто молодые музчины выбирают женщин постарше по той причине, что они их уважают как личность, ценят их таланты.
Бывают случаи, когда женщина является музой молодого музчины. Пример: Гала и Сальвадор Дали (таких примеров много).
Не будем рассматривать случаи альфонства, хотя это довольно частое явление.
Саш, ты зря комплексуешь, молодость, есть молодость, слушай свое сердце
Во-вторых, часто молодые музчины выбирают женщин постарше по той причине, что они их уважают как личность, ценят их таланты.
Бывают случаи, когда женщина является музой молодого музчины. Пример: Гала и Сальвадор Дали (таких примеров много).
Не будем рассматривать случаи альфонства, хотя это довольно частое явление.
Саш, ты зря комплексуешь, молодость, есть молодость, слушай свое сердце

NEW 16.05.06 12:21
в ответ lippezkaja 16.05.06 11:34
Ты халооосая... 
Я боюсь альфонсов, и не хочу быть учебным пособием, и не хочу чтоб от меня ждали всепонимания.. я ведь тоже женщина, хоть и не молоденькая... в конце-концов и покапризничать иногда надо, а с молодым как-то ето будет странно выглядить (ИМХО).. с мужчиной постарше - самое то!

Не, ну конечно мужчины постарше не тока для капризулек подходють.. с ними интересно (тока главное шоб не авторитарный был и с чуйством юмора), а главное - именно сними чувствуешь ся еще моложе.. а вовсе не с молодыми.. С молодыми ся чувствуешь так - Я старше но классно выгляжу!
А с мужчинами постарше - Я моложе, да еще и выгляжу как диффченка! А ему-та кайф.. прикинть.. с виду словно 25 летняя козочка рядом, а всепонимание уже буквально ВСЕЛЕНСКОЕ!

Я боюсь альфонсов, и не хочу быть учебным пособием, и не хочу чтоб от меня ждали всепонимания.. я ведь тоже женщина, хоть и не молоденькая... в конце-концов и покапризничать иногда надо, а с молодым как-то ето будет странно выглядить (ИМХО).. с мужчиной постарше - самое то!

Не, ну конечно мужчины постарше не тока для капризулек подходють.. с ними интересно (тока главное шоб не авторитарный был и с чуйством юмора), а главное - именно сними чувствуешь ся еще моложе.. а вовсе не с молодыми.. С молодыми ся чувствуешь так - Я старше но классно выгляжу!
А с мужчинами постарше - Я моложе, да еще и выгляжу как диффченка! А ему-та кайф.. прикинть.. с виду словно 25 летняя козочка рядом, а всепонимание уже буквально ВСЕЛЕНСКОЕ!

NEW 16.05.06 12:36
в ответ ск@зочник 16.05.06 12:30
А что в этом такого, если женщина хорошо зарабатывает, то пусть и делает то, что у нее хорошо получается. Зато у мужчины есть пока время и возможность духовно развиваться. Свой, так сказать, творческий потенциал раскрывать.

NEW 16.05.06 12:37
в ответ ск@зочник 16.05.06 12:30
ну нверное бывает.. просто логично предположить, что молоденький М хочет просто пристроится к уже устоявшейся и взрослой Ж, хотяб шоб на капризы не тратицца..
NEW 16.05.06 12:38
Аха.. или девок молодых домой водить пока она работает.
в ответ DBOPHiK 16.05.06 12:36
В ответ на:
А что в этом такого, если женщина хорошо зарабатывает, то пусть и делает то, что у нее хорошо получается. Зато у мужчины есть пока время и возможность духовно развиваться. Свой, так сказать, творческий потенциал раскрывать.
Аха.. или девок молодых домой водить пока она работает.

NEW 16.05.06 12:40
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 12:38
Я ж говорю ж, каждый тем, что лучше умеет

NEW 16.05.06 12:44
в ответ ск@зочник 16.05.06 12:40
С любой стороны логично, если ей так нравится кормильцем быть... чего ж от еды отказываться.

NEW 16.05.06 13:04
У меня тоже был муж моложе на 3 года .....теперь смотрю исключительно на мужчин постарше а с зелеными не хочу больше связываться - не тянет абсолютно и разговаривать не о чем
у них все разговоры сводятся к тому что как погулял во сколько пришел утром и какая была дискотека - больше 5 минут не выдерживаю
Нееееееееее не ХОЧУ!

NEW 16.05.06 13:11
в ответ TUTSI2006 16.05.06 13:04
ну смотря всеж какого возраста были вы.. три года я не считаю разницей... только если вам 20, а ему 17...
В 25-28 мужчины уже на дискотеки особо не ходят помойму.. в принципе занимаюцца карьерой после интитута, или деньги зарабатывать учатся в нормальном случае.
Я всеж говорю о разнице приличной - от 8 лет и больше.
В 25-28 мужчины уже на дискотеки особо не ходят помойму.. в принципе занимаюцца карьерой после интитута, или деньги зарабатывать учатся в нормальном случае.
Я всеж говорю о разнице приличной - от 8 лет и больше.
NEW 16.05.06 13:15
Сашкин, я думаю у тебя такая мысля, что используют не из-за того возникает, что мужчина младше...., а из-за того, что ты самостоятельная, уверенная, твёрдо, так сказать на ногах стоишь..... И думаешь, что на этих самых ногах ещё и его волочь придётся... вернее, что он хочет, чтоб его волокли... Разные , конечно, ситуёвины бывают.... 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.05.06 13:22
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 12:53
Ну вот, а кто-то еще говорил не расколешь

NEW 16.05.06 13:22
Привет Л╦лечка
Ну я не знаю людей,которые в нашем мире могу сказать - я твердо стою на ногах.. если б моя дочь имела оплаченное образование в Европе, у мя был свой дом в теплой местности. пара лошадей, пара собак и ежемесячный доход фунтов так 5000, то мож я бы и заявила - стою типа.
У меня как и у всех людей полно проблем, всегда возникают трудности и всегда их надо преодалевать и вместе наверное легче.. но все таки люди должны быть взрослые, чтоб взваливать друг на дружку и на себя проблемы чужие.. и эт должно быть взаимно.. Есть ведь люди которые тож вроде чет имеют, чет там се зарабатывают, тока что грится - не в коня корм.. все бабки ухают хреньте куда, человек живет бесцельно, с таким невозможно.. у мя очень четкие цели всегда перед глазами... а когда чел тока херью хочет страдать, ну наверное он альфонс.. потому что все равно проблемы его будет кто-то другой решать...
в ответ Lёl'ka 16.05.06 13:15
В ответ на:
Сашкин, я думаю у тебя такая мысля, что используют не из-за того возникает, что мужчина младше...., а из-за того, что ты самостоятельная, уверенная, тв╦рдо, так сказать на ногах стоишь..... И думаешь, что на этих самых ногах его ещ╦ и его волочь прид╦тся... вернее, что он хочет, чтоб его волокли... Разные , конечно, ситу╦вины бывают....
Сашкин, я думаю у тебя такая мысля, что используют не из-за того возникает, что мужчина младше...., а из-за того, что ты самостоятельная, уверенная, тв╦рдо, так сказать на ногах стоишь..... И думаешь, что на этих самых ногах его ещ╦ и его волочь прид╦тся... вернее, что он хочет, чтоб его волокли... Разные , конечно, ситу╦вины бывают....
Привет Л╦лечка

Ну я не знаю людей,которые в нашем мире могу сказать - я твердо стою на ногах.. если б моя дочь имела оплаченное образование в Европе, у мя был свой дом в теплой местности. пара лошадей, пара собак и ежемесячный доход фунтов так 5000, то мож я бы и заявила - стою типа.
У меня как и у всех людей полно проблем, всегда возникают трудности и всегда их надо преодалевать и вместе наверное легче.. но все таки люди должны быть взрослые, чтоб взваливать друг на дружку и на себя проблемы чужие.. и эт должно быть взаимно.. Есть ведь люди которые тож вроде чет имеют, чет там се зарабатывают, тока что грится - не в коня корм.. все бабки ухают хреньте куда, человек живет бесцельно, с таким невозможно.. у мя очень четкие цели всегда перед глазами... а когда чел тока херью хочет страдать, ну наверное он альфонс.. потому что все равно проблемы его будет кто-то другой решать...
NEW 16.05.06 13:31
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 13:22
*****а когда чел тока херью хочет страдать, ну наверное он альфонс.. потому что все равно проблемы его будет кто-то другой решать...****
Сашенька, это без вопросов..... Но ты знаешь, думается мне, что возраст никаких гарантий не даёт.... Конечно больше вероятность, что чел по-старше... , скажем так, по-ответственнее ко всему подходит..., но опять же не факт.... Преодалевать трудности, конечно, легче вместе... и сильный, умный, мудрый мужчина рядом- конечно же подарок судьбы.... Но дело я думаю во основном тут в человеке, а не в том сколько ему лет....
Сашенька, это без вопросов..... Но ты знаешь, думается мне, что возраст никаких гарантий не даёт.... Конечно больше вероятность, что чел по-старше... , скажем так, по-ответственнее ко всему подходит..., но опять же не факт.... Преодалевать трудности, конечно, легче вместе... и сильный, умный, мудрый мужчина рядом- конечно же подарок судьбы.... Но дело я думаю во основном тут в человеке, а не в том сколько ему лет....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.05.06 14:39
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 12:21
Дяденьки тож разные бывают.
Активные, спортивные, умные, наконец.
Один опасный контенгентец есть среди них.
Это повернутые на молодых женчинках.
Отношения с ними антересные, бурные, но оне
быстро переключаются на другой, еще более молодой объект.
Совсем старп╦рчики, это узасно....
пусть сиделок ищут.
Активные, спортивные, умные, наконец.
Отношения с ними антересные, бурные, но оне
быстро переключаются на другой, еще более молодой объект.
пусть сиделок ищут.

NEW 16.05.06 15:08
Агась.. эт такие слюнявенькие с сальными глазенками... бррррррр.....бяяяяяя....
Ну тут не понятно кого за старперчика считать... если ему за 70 то да.. а вапче и 60-летние бывают ниче.если ухоженные и спортивные... ну и много достигшие конечно.. шоб красиво ухаживали типа...
бывают...умные на конец
особенно после 40...
в ответ lippezkaja 16.05.06 14:39
В ответ на:
Агась.. эт такие слюнявенькие с сальными глазенками... бррррррр.....бяяяяяя....
В ответ на:
Ну тут не понятно кого за старперчика считать... если ему за 70 то да.. а вапче и 60-летние бывают ниче.если ухоженные и спортивные... ну и много достигшие конечно.. шоб красиво ухаживали типа...

В ответ на:
умные, наконец.
умные, наконец.

NEW 16.05.06 15:17
На что, на что они умные????
Эт че за такой "нижний" ум?
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 15:08
В ответ на:
бывают...умные на конец
бывают...умные на конец
На что, на что они умные????

NEW 16.05.06 15:50
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 15:08
Мужэский пол, в отличие от жэнского иль сразу дурачок, иль сразу умница.
Лета такое дело...,
если можно с папиком по возрасту сравнивать, значит папик он и есть.
Жэнщина должна сразу за себя решить, какие ей нужны отношения:
"мама-сын" (матриархат), "сестра-брат" (равенство) или "дочь-папа" (патриархат)
Лета такое дело...,
если можно с папиком по возрасту сравнивать, значит папик он и есть.

NEW 16.05.06 15:58
в ответ lippezkaja 16.05.06 15:50
Или просто, ремнем по попе и никаких архатов

NEW 16.05.06 15:59
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 15:24
Так бы и написала - наконец, а то на конец, на конец... понимай вас тут

NEW 16.05.06 16:52
в ответ lippezkaja 16.05.06 16:19
NEW 16.05.06 17:16
в ответ lippezkaja 16.05.06 17:14
Ласково только по попе и можно, все остальные места не подходят. А ремешок? Ну что ремешок? Дело вовсе не в нем, можно и отложить (временно)

NEW 16.05.06 18:26
Какого Вы однако плохого мнения о безобидных в общем-то предметах
Нельзя по разгильдяйству бить, лучше просто в глаз заехать.

NEW 16.05.06 20:19
Не.. ну ты ващеее... невозможного просишь.. сразу решить... сморя в каких сферах отношений так сказать...

в ответ lippezkaja 16.05.06 15:50
В ответ на:
Не.. ну ты ващеее... невозможного просишь.. сразу решить... сморя в каких сферах отношений так сказать...

NEW 16.05.06 21:08
Насч╦т самоуважения - согласна. Как-то себя не так чувствуешь во время таких отношений. Не могу словами описать. Утром вста╦шь и чувствуешь - в жизни что-то не так, не посебе чтоли.
Лично у меня причина, по которой я себе позволяла допускать отношения с мужчинами моложе меня, очень проста. Дело в том, что мои сверстники и более старшие индивиды мужского пола, уже очень "научены жизнью", то есть ни во что не верят, этакие нигилисты. Начинаешь разговаривать, а тебя тут же записывают в "наивняк" и начинают "учить жизни". Короче, мне от такого отношения очень быстро становится тошно. А корчить из себя матрону долго не могу - я люблю побегать, попрыгать, чего-нить этакое устроить, посмеяться с ничего.
Вот и думала, что у более молодых должно быть вс╦ иначе. Но, к сожалению, не всегда так. Вроде и верит во "вс╦ хорошее", вроде и побаловаться непрочь, но вс╦равно как-то "не так".
Думаю, не в годах дело, а в среде. Действительно, когда случайно встречаешь человека, который с полуслова твои шутки и нам╦ки понимает, готова его расцеловать тут же.
Кстати, чувство, что тебя используют бывает от общения не только с молодыми мужчинами.
Лично у меня причина, по которой я себе позволяла допускать отношения с мужчинами моложе меня, очень проста. Дело в том, что мои сверстники и более старшие индивиды мужского пола, уже очень "научены жизнью", то есть ни во что не верят, этакие нигилисты. Начинаешь разговаривать, а тебя тут же записывают в "наивняк" и начинают "учить жизни". Короче, мне от такого отношения очень быстро становится тошно. А корчить из себя матрону долго не могу - я люблю побегать, попрыгать, чего-нить этакое устроить, посмеяться с ничего.
Вот и думала, что у более молодых должно быть вс╦ иначе. Но, к сожалению, не всегда так. Вроде и верит во "вс╦ хорошее", вроде и побаловаться непрочь, но вс╦равно как-то "не так".
Думаю, не в годах дело, а в среде. Действительно, когда случайно встречаешь человека, который с полуслова твои шутки и нам╦ки понимает, готова его расцеловать тут же.
Кстати, чувство, что тебя используют бывает от общения не только с молодыми мужчинами.
NEW 16.05.06 21:30
в ответ Tato4ka 16.05.06 21:08
Ну Наташ, не бывает ж так - пообщалась с взрослыми, решила пообщацца с молодыми.. Жизнь просто сталкивает людей с тобой и ты ну как бы принимаешь то что дается.. или НЕ принимаешь...
Согласна - смужчинами моложе (если постельные отношения) как-то нетак себя чувствуешь, что-то неправильно.
Но дружить с мужчинами моложе - одно удовольствие!

Согласна - смужчинами моложе (если постельные отношения) как-то нетак себя чувствуешь, что-то неправильно.

NEW 17.05.06 02:51
В дикой юнности конечно неплохо "пообщатся" с многоопытными женщинами постарше лет на 5- 8, опыта понабраться, у них ведь столько всему было научится!!
Да и не обременительно это, свободу свою сохраняешь, такие много внимания к себе не требуют.
А вот попозже для семьи вс╦таки лучше хоть на год но помоложе....но опять же столько людей столько мнений и вообще как получится, пути господни неисповедимы

А вот попозже для семьи вс╦таки лучше хоть на год но помоложе....но опять же столько людей столько мнений и вообще как получится, пути господни неисповедимы
NEW 17.05.06 10:40
А какие еще могут быть отношения в таком случае?
Ведь если 26 летняя т╦тенька знакомится с 18 летним то во всяком случае не для того что бы с ним по дискотекам ходить.....
Я знааааю.... 
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 21:30
В ответ на:
А какие еще могут быть отношения в таком случае?

NEW 17.05.06 12:23
в ответ SwissCat 17.05.06 10:40
Не знаю.. у мя много мужчин приятелей значительно моложе меня, а друг, такой кореш типа, - 22 года ему, но постель как то не нужна особо для дружбы.. я не грю, что симпатии нет, но мона ж не доводить до греха... 
Просто надо иметь чет общее, общие увлечения, жизненные установки и т.п.
Ну пиво пьем. философствуем, стихи читаем, по дизайну болтаем, иногда проекты вместе делаем... это дружба называется на мой взгляд.

Просто надо иметь чет общее, общие увлечения, жизненные установки и т.п.
Ну пиво пьем. философствуем, стихи читаем, по дизайну болтаем, иногда проекты вместе делаем... это дружба называется на мой взгляд.