Вход на сайт
Опять 25
NEW 16.05.06 10:06
в ответ dunkelfalke 16.05.06 07:12
Сокол, судя по твоим ответам на форуме, ты ищеш женщину по старше и равную тебе по твоему огромному уму
...А ты не задумывался что с таким занудой влюбленного в себя и свои гитары про которые ты день и ночь готов говорить не выдержит ниодна нормальная женщина...Такую муть без содрогания может выдержать только молоденькая лет 18... не обремененная еще собственными взглядами и познаниями...

NEW 16.05.06 10:12
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:59
Да нет, не было никакого мезальянса. Но это наверное ещ╦ от возраста зависит, мы были оба за 40, только она больше за 40 чем я. Да и выглядела она моложе и мы вообще-то вместе ничего и не намечали (я во всяком случае, про не╦ не могу сказать). Наверное это и было самое главное. И тут я лишний раз убеждаюсь, что самые прикрасные отношения - когда не планируешь, куда они будут развиваться.
NEW 16.05.06 10:14
в ответ dunkelfalke 16.05.06 10:03
Ну мож у мя все равно в подсознании сидела бы мысля.. он меня использует... не знаю.. Мож эт мой невроз после молодого мужа. Вот я и пытаюсь понять.. невроз или нет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 10:16
в ответ Siberian 16.05.06 10:12
Ну когда оба люди взрослые, эт другое совсем дело Пашк.. тут уже так сильно не заметна разница ни внешне ни интеллектуально.
насчет не планировать.. так всегда легче.. но это временно..все равно кто-то из- будет строить планы...
насчет не планировать.. так всегда легче.. но это временно..все равно кто-то из- будет строить планы...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.05.06 10:24
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 09:56
Ну вот, можешь же умно и толково рассуждать. Сама все знаешь и, кстати, правильно знаешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.05.06 10:31
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 10:27
NEW 16.05.06 10:46
в ответ dunkelfalke 16.05.06 10:43
С чем не согласен? С тем, что она толково рассуждать может?

NEW 16.05.06 10:51
в ответ dunkelfalke 16.05.06 10:47
Но это же естественно, мы же вроде как с разных полюсов на вопрос смотрим. Когда я был в такой ситуации, я тоже над подобными проблемами не задумываолся.

NEW 16.05.06 11:34
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 06:53
Во-первых, молодой музчина рядом действует как стимулятор, для того, чтобы самой хорошо выглядеть, не обабливаться.
Во-вторых, часто молодые музчины выбирают женщин постарше по той причине, что они их уважают как личность, ценят их таланты.
Бывают случаи, когда женщина является музой молодого музчины. Пример: Гала и Сальвадор Дали (таких примеров много).
Не будем рассматривать случаи альфонства, хотя это довольно частое явление.
Саш, ты зря комплексуешь, молодость, есть молодость, слушай свое сердце
Во-вторых, часто молодые музчины выбирают женщин постарше по той причине, что они их уважают как личность, ценят их таланты.
Бывают случаи, когда женщина является музой молодого музчины. Пример: Гала и Сальвадор Дали (таких примеров много).
Не будем рассматривать случаи альфонства, хотя это довольно частое явление.
Саш, ты зря комплексуешь, молодость, есть молодость, слушай свое сердце

NEW 16.05.06 12:21
в ответ lippezkaja 16.05.06 11:34
Ты халооосая... 
Я боюсь альфонсов, и не хочу быть учебным пособием, и не хочу чтоб от меня ждали всепонимания.. я ведь тоже женщина, хоть и не молоденькая... в конце-концов и покапризничать иногда надо, а с молодым как-то ето будет странно выглядить (ИМХО).. с мужчиной постарше - самое то!

Не, ну конечно мужчины постарше не тока для капризулек подходють.. с ними интересно (тока главное шоб не авторитарный был и с чуйством юмора), а главное - именно сними чувствуешь ся еще моложе.. а вовсе не с молодыми.. С молодыми ся чувствуешь так - Я старше но классно выгляжу!
А с мужчинами постарше - Я моложе, да еще и выгляжу как диффченка! А ему-та кайф.. прикинть.. с виду словно 25 летняя козочка рядом, а всепонимание уже буквально ВСЕЛЕНСКОЕ!

Я боюсь альфонсов, и не хочу быть учебным пособием, и не хочу чтоб от меня ждали всепонимания.. я ведь тоже женщина, хоть и не молоденькая... в конце-концов и покапризничать иногда надо, а с молодым как-то ето будет странно выглядить (ИМХО).. с мужчиной постарше - самое то!

Не, ну конечно мужчины постарше не тока для капризулек подходють.. с ними интересно (тока главное шоб не авторитарный был и с чуйством юмора), а главное - именно сними чувствуешь ся еще моложе.. а вовсе не с молодыми.. С молодыми ся чувствуешь так - Я старше но классно выгляжу!
А с мужчинами постарше - Я моложе, да еще и выгляжу как диффченка! А ему-та кайф.. прикинть.. с виду словно 25 летняя козочка рядом, а всепонимание уже буквально ВСЕЛЕНСКОЕ!

NEW 16.05.06 12:36
в ответ ск@зочник 16.05.06 12:30
А что в этом такого, если женщина хорошо зарабатывает, то пусть и делает то, что у нее хорошо получается. Зато у мужчины есть пока время и возможность духовно развиваться. Свой, так сказать, творческий потенциал раскрывать.

NEW 16.05.06 12:37
в ответ ск@зочник 16.05.06 12:30
ну нверное бывает.. просто логично предположить, что молоденький М хочет просто пристроится к уже устоявшейся и взрослой Ж, хотяб шоб на капризы не тратицца..
NEW 16.05.06 12:38
Аха.. или девок молодых домой водить пока она работает.
в ответ DBOPHiK 16.05.06 12:36
В ответ на:
А что в этом такого, если женщина хорошо зарабатывает, то пусть и делает то, что у нее хорошо получается. Зато у мужчины есть пока время и возможность духовно развиваться. Свой, так сказать, творческий потенциал раскрывать.
Аха.. или девок молодых домой водить пока она работает.

NEW 16.05.06 12:40
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 12:38
Я ж говорю ж, каждый тем, что лучше умеет