Вход на сайт
отцы и дети...
NEW 15.05.06 15:22
в ответ REZKAJA 15.05.06 14:50
ну... странно это все.. не только эта тема, а вообще.. что-то у меня опять философский период жизни начался..:)))))) в принципе я стараюсь не забивать себе голову вопросами, на которые нет ответов:) не то можно забуксовать в реальной жизни:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.05.06 15:24
в ответ Peppy7 15.05.06 14:53
Я с тобой согласна - семью только ради детей, любой ценой сохранять не стоит. Я уже в соседней ветке писала о том, что дети ещ╦ больше страдают в таких фиктивных семьях, потому как очень остро ощущают нелюбовь между родителями. Намного честнее и лучше, на мой взгляд, родителям жить вместе или врозь, но счастливо. Тогда и дети счастливее будут.

Можно сказать, на моих глазах, сейчас ещ╦ одна подобная драма разыгрывается. Один мой близкий друг страдает "героизмом" жизни ради реб╦нка с нелюбимой женщиной. Время покажет, кто прав, но сейчас их "семья" вызывает только жалость.
Можно сказать, на моих глазах, сейчас ещ╦ одна подобная драма разыгрывается. Один мой близкий друг страдает "героизмом" жизни ради реб╦нка с нелюбимой женщиной. Время покажет, кто прав, но сейчас их "семья" вызывает только жалость.
пробую небо -здесь онотакое высокое