Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 15.05.06 15:26
в ответ transporant 15.05.06 15:21
какие в баню отношения? нелзя сломатъ то чего нет. Это все твои иллюзии фантазии. Я думаю злоба у нее на тебя накопилась за то что ты так долго поступал так с ней.. вот и послала тебя на небо за звездочкой. Хочеш всем хорошим быть...? ха ха ха:)
NEW 15.05.06 15:42
в ответ transporant 15.05.06 15:36
ты тут ноеш- тебя киданнули а я тебе завидовать должен?:) было бы чему завидовать. Кидали меня и похлеше чем тебя. Ты спасибо скажи что все хорошо кончилось пока что... могло так все повернутся что ты бы костей не собрал еше лет 20. Ненависти и зависти у меня нет.. есть понимание жизни и что происходит:)
NEW 15.05.06 15:46
в ответ *Ballu* 15.05.06 15:42
Изначально когда заводишь любовницу приходит время выбора с кем остаться - либо из семьи уйти либо с любовницей - эти вещи тоже надо понимать что женщина не будет всю жизнь тратить на такие отношения - мужику удобно а любовница думаю не очень счастлива ...От добра добра не ищут
15.05.06 15:58
Надо всегда запас иметь!!
Так называемый НЗ!!
Ну а если ушла, то скатертью дорога!! Ищи новую!! И самое главное не зацикливайся на них!! Как говорили в один фильма, тока переделанное немного: Любовницы приходящие и уходящие, а музыка вечна!!
в ответ transporant 13.05.06 22:50

Надо всегда запас иметь!!

Ну а если ушла, то скатертью дорога!! Ищи новую!! И самое главное не зацикливайся на них!! Как говорили в один фильма, тока переделанное немного: Любовницы приходящие и уходящие, а музыка вечна!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.06 16:08
в ответ *Ballu* 15.05.06 15:42
Ну вот и ответ---тебя кидали и похлеще! Дело втом что меня не кидала не одна женщина и перекратив отношения оставались друзьями. А их было много---дак чегоже плохого в том что бы оставить дружеские отношения? Зачем встречатся потом и крысится друг на друга. Легче всего послать подальше. Понемание жизни? какой ? той что бы посылать всех на,,, и обвенять всех кроме себя? Зачем тогда жить если тебя из раза в раз опрокидывают. Когда меня кидают---для меня это катастрофа потому что я не плюшевый мишка. Ну а если кинули то я хочю знать почему я так попал.
NEW 15.05.06 16:11
в ответ transporant 15.05.06 15:41
А действительно зачем? Тут еще никто никому толкового совета не дал. А расставаться только так и нужно. Ушел и сжег все мосты за собой, чтобы в болото не вернуться. А для нее это было болото. Если ты так собирался к ней уйти, чтож за 10 лет не собрался?
Я не такая, я гораздо лучше.