Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 15.05.06 14:50
Такие отношения нада рвать. Поотму что они мучают толко. Да дорог.. но нада сжеч мосты и разрушить все. потому что пока етого не сделаеш ты не готов к новому. Думаеш так легко любить тебя и знать что ты не ее.... что мыслями и телом ты в семье а значит не с ней? Лишний раз не позвонить когда хочется... не встретится потому что ты там дложнен уделить внимание гдето? Встречатся гдето там тайком или полутайком? Когданибуд приходит понмание.. что все к черту... а дорог ты потому что не так просто выбросить человека из сердца... а ндада... потому что ты все решится не можеш выбрать что тебе важнее. Она одна.. она понятно ишет того чего ей не хватает. А у тебя все
есть чего у нее нет... семья... по крайней мере со стороны так смотрица.
NEW 15.05.06 14:59
в ответ *Ballu* 15.05.06 14:50
Я уже однажды всё с жёг и разрушил сам, потом страдал чюством вены четыре года,,даже вспоминать страшно что сомной происходило в те годы. Ломать не строить--всегда можно успеть. Она меня и не любила , так держала чтоб ктото был пока не появится другой. Я это понемал и мы говарили об этом с ней, но я не думал что она потом захочет избавится от меня вообще как от человека каторый её любит. Зачем ? тебя любят,не мешают жизнь свою строить, даже помочь советом могут если что.
NEW 15.05.06 15:08
в ответ Quo Vadis 15.05.06 14:31
Я тоже так считаю---да это и видно. Но почему неготив поступае? Ах Нуда комуто от неё сеичас и позетивные эмоции поступают.
Можно даже позавидовать,, я его знаю парень не плохой,, честно говаря мне хотелось-бы что бы у неё с ним всё получилось. А вот если и сним не получится---то мне её будет просто жаль.

NEW 15.05.06 15:09
а ты как хотел?:) ты будеш спат с двумя женшинами и обе тебя будут любить безмерно?:) никого ты не любиш.. хочеш и рыбку сьесть и на... сесть. И нафиг ты нужен там гдето помошник строителства жизни? Ты есть - хорошо.. нет - тоже хорошо (потому что всеравно временный). Когда появляются другие отношения - более полные женшины именно так и поступают. держат там тебя на привязи недалеко... чтоб ты не сбежал... но и в жизнь собо не пускают. А потом когда уже надоедает нафиг посылают - и правилно делают. Так же как ты поступал долгое время. так что... какое у тебя отношение такое и к тебе... ты как жизнь то строить помогат собирался?:) мужика ей чтоли найти али ишо как?:)
NEW 15.05.06 15:21
в ответ *Ballu* 15.05.06 15:09
Да некто ей несобирался помогать, ,,,сказано же еслиб надо было,,, И с чего ты взял что мне нужна чьято любовь? я сам хочю любить того кого люблю.И своей любовью я не мешал не кому--не хочешь спать со мной не надо,,только зачем отношения ломать.
(потому что всеравно временный). А временный я уже десять лет---и это ты называешь временный?
(потому что всеравно временный). А временный я уже десять лет---и это ты называешь временный?