Login
Сообщение удалено. Удалил Лёлечка
NEW 15.05.06 14:05
in Antwort Sorvalin 15.05.06 13:53, Zuletzt geändert 15.05.06 14:13 (nataly111)
Женщины интуитивно чувствуют будет ли развитие отношений или нет. Поэтому, даже если тебя еще не послали, но особых надежд на развитие нет, лучше отпустить красиво, чем доводить себя до исступления бесплотными надеждами и ожиданиями. Зато через некоторое время будет возможность осторожно "провентилировать ситуацию" и если там , действительно, что-то было - есть шанс, что чувства вспыхнут снова, а если "холодно"... то хоть самолюбие свое и партнера сохранишь. Во всяком случае здесь ты хозяин ситуации. Можно ведь и просто друзьями остаться
Это я не лично к Вам. А так, мысли вслух
Это я не лично к Вам. А так, мысли вслух
NEW 15.05.06 14:16
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 14:05
NEW 15.05.06 14:26
in Antwort nataly111 15.05.06 14:16
NEW 15.05.06 14:48
in Antwort Маша не ваша 15.05.06 14:21
А не скажу 
Ну да ладно. Рецепт простой: интригуйте, притягивайте и отталкивайте, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью. На одном человеке клин не сошелся. Трудно, правда. Исчезните из его жизни, отпустите красиво. Потом похудейте, заведите себе новую подружку.. ну хотя бы для вида. Покажите ей, что Вы самодостаточный человек... Сама бегать будет и "осторожно вентилировать" ситуацию.
Вообще-то, все пародоксально. "Чем меньше мы, тем больше нас..." 
А виснуть, выяснять отношения... дело проиграть заранее.

Ну да ладно. Рецепт простой: интригуйте, притягивайте и отталкивайте, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью. На одном человеке клин не сошелся. Трудно, правда. Исчезните из его жизни, отпустите красиво. Потом похудейте, заведите себе новую подружку.. ну хотя бы для вида. Покажите ей, что Вы самодостаточный человек... Сама бегать будет и "осторожно вентилировать" ситуацию.

А виснуть, выяснять отношения... дело проиграть заранее.
NEW 15.05.06 14:53
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 14:26
Но если семья. То дело хрень. Каждый день тереться друг с другом. Может тоже, временно раздельно пожить?
NEW 15.05.06 14:55
in Antwort Лёлечка 14.05.06 21:28
Лёлечка, знакомства - везде есть знакомства... Что в Интернете, то и в жизни.. Просто в интернете люди чаще маски одевают.. Зато интересно.. Как на маскараде.. везде загадка.. тайна.. 

NEW 15.05.06 15:00
in Antwort nataly111 15.05.06 14:48
Все правильно, очень даже вероятно, что метод сработает, особенно если не задавать себе один вопрос - зачем? Зачем все эти игры, если, как Вы сами правильно выразились "На одном человеке клин не сошелся."?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

15.05.06 15:05
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 15:00
А потому что бывает, что "старый друг лучше новых двух". Вы уверены, что у Вас не именно это ситуация?
Время все расставит на свои места. Да и у Вас психологическая зависимость от человека пропадет. Сможете реально на ситуацию посмотреть.

NEW 15.05.06 15:19
in Antwort nataly111 15.05.06 15:05
Это мне уже немного напоминает "Погоди зараза, еще приползешь ко мне на коленях. А я тебе скажу НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......
"

Liebesformel

NEW 15.05.06 15:22
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 15:19
Нет, ну а что Вы предлагаете, если Вас не любят и не хотят?
Бороться? Как? Я считаю бороться, это почувствовать себя достойным самого себя. А для этого надо найти нечто, за что себя уважать можно. Правда иногда планка западает. Не спорю.
Бороться? Как? Я считаю бороться, это почувствовать себя достойным самого себя. А для этого надо найти нечто, за что себя уважать можно. Правда иногда планка западает. Не спорю.
NEW 15.05.06 15:27
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 15:19
Лучше мне вот что скажите, что могло бы Вас заинтересовать в бывшей подружке, к которой вы охладели, а потом через полгода встретились. Что Вас могло бы заинтриговать, чтобы "искра" вновь вспыхнула?
NEW 15.05.06 15:28
Да оставить просто в покое... Значит не твое это. И все.
А если твое, то и без игр, как бумеранг вернется... главное, чтобы черепушку не снесло.
in Antwort nataly111 15.05.06 15:22, Zuletzt geändert 15.05.06 15:28 (DBOPHiK)
В ответ на:
Да оставить просто в покое... Значит не твое это. И все.
А если твое, то и без игр, как бумеранг вернется... главное, чтобы черепушку не снесло.

Liebesformel

NEW 15.05.06 15:30
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 15:28
А что Вы в то время делать будете, пока в разлуке?
NEW 15.05.06 15:32
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 15:28
Как в покое оставить? Исчезнуть, попрощаться, поблагодарить, обвинить .. Вот как Вы расстаетесь?
NEW 15.05.06 15:37
in Antwort nataly111 15.05.06 15:32
Да просто, в самом прямом смысле оствить в покое. Занятся своми делами, вон времени свободного больше стало. Не обязательно прощаться, устраивать сцен или наоборот демонстрировать свою стойкость и героизм. Не нужно всего этого. Просто перестать оборачиваться назад.
Конечно, в теории это всегда легче, на практике не всегда удается. Но мы же сейчас именно о теории..
Конечно, в теории это всегда легче, на практике не всегда удается. Но мы же сейчас именно о теории..

Liebesformel

NEW 15.05.06 15:48
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 15:37
Понимаете, в чем хрень.
Люди были вместе, были какие-то отношения. Потом расстались. Разъехались. Нахрена звонить, прокручивать прошлый трах, если впереди никакой цели не имеешь? Мешать жить другому? Уходя - уходи. Но уходя, имей мужество хотябы красиво расстаться. Но я понимаю, это мое мнение. Все люди разные.

NEW 15.05.06 16:04
in Antwort nataly111 15.05.06 15:48
Стоп, стоп, тут мы уже из теории выпрыгнули... В такой ситуации я не верю, что человек это делает без цели. Более того, цели, с которыми это делается можно сосчитать по пальцам.
1. Не уверен в правильности решения
2. Заботится о запасном аэродроме (пусть тлеет, пока меня тут нет)
3. Ожидал совсем другой реакции и развития действий (надеется, что все же дальше пойдет так, как рассчитывал)
4. Сентементальный по натуре
5. Чувство еще не совсем ушло
Это я так, без особых раздумий написал, список можно исправить, дополнить... но суть то останется.
1. Не уверен в правильности решения
2. Заботится о запасном аэродроме (пусть тлеет, пока меня тут нет)
3. Ожидал совсем другой реакции и развития действий (надеется, что все же дальше пойдет так, как рассчитывал)
4. Сентементальный по натуре
5. Чувство еще не совсем ушло
Это я так, без особых раздумий написал, список можно исправить, дополнить... но суть то останется.
Liebesformel

NEW 15.05.06 16:12
in Antwort DBOPHiK 15.05.06 16:04
Все правильно. Только потом резко -раз и исчезает на месяца 2. Ни спасибо, ни прощай. На письма не отвечает. Как расценить? Свободна?
NEW 15.05.06 16:23
in Antwort nataly111 15.05.06 16:12
Свободна от чего? А до этого была не свободна? Ведь бывает, что мужчина поддерживает вид отношений просто, чтобы избежать скандалов, разборок, шума... Надо было в список внести.
Нет, серьезно, свободна? Да, свободна... вот как только почувствует человек это... так и станет ему свободно... жить.
Нет, серьезно, свободна? Да, свободна... вот как только почувствует человек это... так и станет ему свободно... жить.
Liebesformel