Вход на сайт
Первый шаг
NEW 15.05.06 14:14
Это только пока они безгласные. А тут.... ставка то вовремя сообразить может... и удрать чего доброго.
в ответ mr.pink 15.05.06 14:11
В ответ на:
Никому. Только ставки не выбирают, выбирают за них. Их разыгрывают.
Никому. Только ставки не выбирают, выбирают за них. Их разыгрывают.
Это только пока они безгласные. А тут.... ставка то вовремя сообразить может... и удрать чего доброго.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.05.06 14:15
Профорумишь.. гы.. хорошее словцо....

Машуль.. не могу.. стесняюсь.. ну чесна... вот скока угодна могу трындеть.. а с ним не могу.
в ответ Маша не ваша 15.05.06 14:11
В ответ на:
Привет Сашуль.Фсю ветку ни читала но сказать хачу.Если нравитца действуй.Ч╦ ждать годами если мужик не замичает сама проявляй иницыативу.А если ещ╦ и свободный то давно пара а то профорумиш чела
Привет Сашуль.Фсю ветку ни читала но сказать хачу.Если нравитца действуй.Ч╦ ждать годами если мужик не замичает сама проявляй иницыативу.А если ещ╦ и свободный то давно пара а то профорумиш чела
Профорумишь.. гы.. хорошее словцо....
Машуль.. не могу.. стесняюсь.. ну чесна... вот скока угодна могу трындеть.. а с ним не могу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 14:17
если б я была без раздумий.. то он тем более б на меня даж внимания не обратил.. хотя.. мож противоположности притягиваюцца...
Я дурочка. я дурочка, я маинькая беленькая и пушистенькая балда...
в ответ iL_ 15.05.06 14:11
Я дурочка. я дурочка, я маинькая беленькая и пушистенькая балда...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 14:19
не ну че ты меня колешь... НИРАСКОЛЮСЬ НИЗАШТО

в ответ DBOPHiK 15.05.06 14:12
В ответ на:
Да если серьезно, я не верю ни одному твоему слову. Все ты вы врете гражданка...и проблема у вас невсамоделешная, а игрушечная. И при чем тут его свобода или несвобода, вы бы девушка в себе разобрались...
Да если серьезно, я не верю ни одному твоему слову. Все ты вы врете гражданка...и проблема у вас невсамоделешная, а игрушечная. И при чем тут его свобода или несвобода, вы бы девушка в себе разобрались...
не ну че ты меня колешь... НИРАСКОЛЮСЬ НИЗАШТО
NEW 15.05.06 14:29
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:19
Орешек знаний тверд, но все же... Мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет... ну дальше ты знаешь
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 15.05.06 14:31
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:27
15.05.06 14:32
в ответ Маша не ваша 15.05.06 14:29
Ды говорю.. он не один.. кажецца...
А я не люблю лезть к людям в отношения..
А потом.. мож ему рыжие не нравяцца.
или мож у меня характер противный.. ну мало ли ч╦...
А я не люблю лезть к людям в отношения..
А потом.. мож ему рыжие не нравяцца.