Вход на сайт
Первый шаг
NEW 15.05.06 13:26
в ответ mr.pink 15.05.06 12:51
Слово "снимают"по смыслу похоже на слово "арендуют". Думаю, что как-то не очень применимо оно к человеку. Врядли наша героиня собралась арендовать этого мужчину. Более того, е╦ нерешительность основана на предположении, что у этого мужчины есть уже любимая.
Так вот, эта мифическая возлюбленная, может быть недовольна именно возможной арендой возлюбленного. А внимание со стороны другой женщины может наоборот подогревать е╦ самолюбие. Разве у мужчин не так?
Меня лично всегда развлекает заигрывание к моему мужчине. Я достаточно в себе уверена.
Есть хорошенький стишок, уж не помню чей (извините, не помню дословно):
"Не изменяй"- ты говоришь, любя.
Но, милая, но как, не изменяя,
Ну как же я тогда узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?

Так вот, эта мифическая возлюбленная, может быть недовольна именно возможной арендой возлюбленного. А внимание со стороны другой женщины может наоборот подогревать е╦ самолюбие. Разве у мужчин не так?
Меня лично всегда развлекает заигрывание к моему мужчине. Я достаточно в себе уверена.
Есть хорошенький стишок, уж не помню чей (извините, не помню дословно):
"Не изменяй"- ты говоришь, любя.
Но, милая, но как, не изменяя,
Ну как же я тогда узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?
NEW 15.05.06 13:26
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 13:15
Может он просто боится первый начать и отпор получить ,а сам тож тайно страдает..Хто его знает?..Если сама не можешь , сделай ему благоприятную обстановку ,будь сама с ним свободней...Если не воспользуется шансом,значит не очень хочется,да и тебе зачем такой бездейственный...
NEW 15.05.06 13:31
в ответ sontikk 15.05.06 13:26
не знаю.. вродь не дурак..
не скорее всего просто не героиня его романа.. поетому и не хочу вляпацца со своей симпатией.. тем более симпатия - это еще не любовь..
не скорее всего просто не героиня его романа.. поетому и не хочу вляпацца со своей симпатией.. тем более симпатия - это еще не любовь..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 13:47
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 13:28
По моему, в такой ситуации хорошо бы самой понять, чего ты от этого человека хочешь, если это просто симпатия и ты сама не уверена, то лучше не трогать. Ведь так можно разсорить этого молодого человека с его нынешней любимой и все лишь для того, чтобы самой убедиться, нет это было не мое. А он потом останется стоять как дуб на распутье и медленно понимать, что его просто развели как сладкого. Так что прежде чем пустить в ход все оружие.... подумай о возможных разрушениях и не просто ли это игра с твоей стороны.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.05.06 14:00
в ответ mr.pink 15.05.06 13:54
Только кому охота выступить в роли ставки в этой игре?
NEW 15.05.06 14:07
Ну дык и я про что толкую... если б была уверена 100% что свободен.. тады мона попробовать... а если нет.. не хочу никому гадить.
в ответ DBOPHiK 15.05.06 13:47
В ответ на:
По моему, в такой ситуации хорошо бы самой понять, чего ты от этого человека хочешь, если это просто симпатия и ты сама не уверена, то лучше не трогать. Ведь так можно разсорить этого молодого человека с его нынешней любимой и все лишь для того, чтобы самой убедиться, нет это было не мое. А он потом останется стоять как дуб на распутье и медленно понимать, что его просто развели как сладкого. Так что прежде чем пустить в ход все оружие.... подумай о возможных разрушениях и не просто ли это игра с твоей стороны.
Ну дык и я про что толкую... если б была уверена 100% что свободен.. тады мона попробовать... а если нет.. не хочу никому гадить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 14:11
в ответ DBOPHiK 15.05.06 14:00
Оч интересная мысль...
кому охота выступить в роли ставки
Никому. Только ставки не выбирают, выбирают за них. Их разыгрывают.
Вопрос в том, насколько приемлемо для человека сделать другого возможной ставкой в своей игре... Возможной, ведь заранее не знаешь...
кому охота выступить в роли ставки
Никому. Только ставки не выбирают, выбирают за них. Их разыгрывают.
Вопрос в том, насколько приемлемо для человека сделать другого возможной ставкой в своей игре... Возможной, ведь заранее не знаешь...
NEW 15.05.06 14:12
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:07
Да если серьезно, я не верю ни одному твоему слову. Все ты вы врете гражданка...и проблема у вас невсамоделешная, а игрушечная. И при чем тут его свобода или несвобода, вы бы девушка в себе разобрались...