Вход на сайт
Первый шаг
15.05.06 12:02
Диффченки, скажите плииз, вот если нравицца чел, причем давно, ну полгода например, вы скажете ему первыми .. ну в смысле начнете заигрывать с ним, или так будете молчать как партизанки, если он не ведецца? 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 12:05
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:02
Ну есть много женских тонкостей, как можно позаигрывать с молодым челом, при этом открыто ему не говорить о своих намереностях. Если мол-чел заинтересован, то чаще всего он пойдет сам первый на сближения.
нУ а заигрывать с понравившимся - это ж милое дело
нУ а заигрывать с понравившимся - это ж милое дело
NEW 15.05.06 12:09
Так как он повед╦ца если ты партизанишь)))). Начни хоть для начала флиртовать))) 
NEW 15.05.06 12:22
Если полгода не заигрывала, значит не так уж и нравился. Или другие были. А сейчас настал ЕГО зв╦здный час.
Зачем говорить о том, что и так очевидно? Поэтому нужно сделать так, чтобы это СТАЛО очевидно. И, как сказали предыдушие ораторы, есть много способов не говоря лишнего показать сво╦ отношение. А мужчины-телепаты практически не существуют. Поэтому, иногда и поговорить прийд╦тся, но этак знаешь...иносказательно.
Но молчать и мучиться ни в коем случае не надо. А вдруг потом он ещ╦ и окажется недостоин внимания, а ты промучилась из-за него какое-то время?
У Лопе де Вега в "Собаке на сене":
И снова просится слеза...
Вот наказанье вам, глаза,
За то, что излучали свет
На недостойный вас предмет.
Зачем говорить о том, что и так очевидно? Поэтому нужно сделать так, чтобы это СТАЛО очевидно. И, как сказали предыдушие ораторы, есть много способов не говоря лишнего показать сво╦ отношение. А мужчины-телепаты практически не существуют. Поэтому, иногда и поговорить прийд╦тся, но этак знаешь...иносказательно.
Но молчать и мучиться ни в коем случае не надо. А вдруг потом он ещ╦ и окажется недостоин внимания, а ты промучилась из-за него какое-то время?
У Лопе де Вега в "Собаке на сене":
И снова просится слеза...
Вот наказанье вам, глаза,
За то, что излучали свет
На недостойный вас предмет.
NEW 15.05.06 12:25
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:20
Ага, был мню такой экземпляр... Он мине таааак нравился, тааак нравился, я ему и так глазки строила, и сяк, девки уже ржали, говорили, моож он не того
А он мне потоооом через два года сказал, что был чертовски в мню влюблен, но жутько мне боялся об этом сказать...
В общем- клиника.
В общем- клиника.
NEW 15.05.06 12:25
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:18
Ну ╦ ма╦))) то пишет что если хочет то блин сразу в атаку))) а теперь блин говорит стесняюсь)))
.
Ты это брось)))флиртуй говорим))))) хвост попышнее , глазки поневинней, красивые хи хи , томные взгляды и дело в шляпе)))) главное чтоб шляпа не была дырявой

Ты это брось)))флиртуй говорим))))) хвост попышнее , глазки поневинней, красивые хи хи , томные взгляды и дело в шляпе)))) главное чтоб шляпа не была дырявой
NEW 15.05.06 12:26
в ответ mr.pink 15.05.06 12:23
ааа... тебе то хорошо говорить, ты дяденька.. а тетеньки должны ся блюсти.. тем более малоли мож (вернее скорее всего.. и даже наверняка) у него есть любимая.. а я тут буду со своей симпатией дураццкой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 12:30
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:27
Умнее кого?
. Боже даже умные мужики теряют голову от флирта красивой дамы))))
куда же ещ╦ умнее быть, тогда значит не умный, а непробиваемый )))) Но как говорят его броня крепка но танки твои быстры))можно любую броню пробить. Главное знать...точно ли надо тебе е╦ пробивать))) 
NEW 15.05.06 12:34
меня как минимум.
условия игры могут не позволить
ф том то и дело.. если есть другая то низачто.. из чиста женской солидарности хотяб.
в ответ REZKAJA 15.05.06 12:30
В ответ на:
Умнее кого?
Умнее кого?
меня как минимум.
В ответ на:
Боже даже умные мужики теряют голову от флирта красивой дамы
Боже даже умные мужики теряют голову от флирта красивой дамы
условия игры могут не позволить
В ответ на:
Главное знать...точно ли надо тебе е╦ пробивать
Главное знать...точно ли надо тебе е╦ пробивать
ф том то и дело.. если есть другая то низачто.. из чиста женской солидарности хотяб.
NEW 15.05.06 12:35
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:26
а я тут буду со своей симпатией дураццкой.
Эх, Лисичка, вот зря ты так. Эта чиста Ж подход. У Ж есть такой прикол (конечно не у всех), что если они не свободны, то внимание со стороны М принимают в штыки, проявляя этакую недоступность... У мужикоф подход другой, и даже если без шансов, то внимание ему будет приятно и никаких дураццких реакций не будет.
Эх, Лисичка, вот зря ты так. Эта чиста Ж подход. У Ж есть такой прикол (конечно не у всех), что если они не свободны, то внимание со стороны М принимают в штыки, проявляя этакую недоступность... У мужикоф подход другой, и даже если без шансов, то внимание ему будет приятно и никаких дураццких реакций не будет.
NEW 15.05.06 12:35
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:27
Умный - не значит смелый.
Умнее? Ну и хорошо. Нет ничего хуже, чем добиваться дурака.
Тогда начни не с хитростей, а с того, что мол нравитесь вы мне молодой человек. Но так, знаешь, в шутку как-бы. Если повед╦тся - продолжай. Если нет - есть возможность "съехать с базара".
Но вообще подумай, может тебе это и не нужно вс╦? Может, нравится повздыхать пока не найд╦тся кто-то другой на горизонте?
А это тоже дело нужное.

Умнее? Ну и хорошо. Нет ничего хуже, чем добиваться дурака.
Тогда начни не с хитростей, а с того, что мол нравитесь вы мне молодой человек. Но так, знаешь, в шутку как-бы. Если повед╦тся - продолжай. Если нет - есть возможность "съехать с базара".
Но вообще подумай, может тебе это и не нужно вс╦? Может, нравится повздыхать пока не найд╦тся кто-то другой на горизонте?
NEW 15.05.06 12:39
Дык ф том то и дело!!!!! НИ-МА-ГУ!!!! Стесняюсь. или просто гордая слишком.
в ответ Tato4ka 15.05.06 12:35
В ответ на:
Тогда начни не с хитростей, а с того, что мол нравитесь вы мне молодой человек.
Тогда начни не с хитростей, а с того, что мол нравитесь вы мне молодой человек.
Дык ф том то и дело!!!!! НИ-МА-ГУ!!!! Стесняюсь. или просто гордая слишком.
NEW 15.05.06 12:43
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:37
Явная нелогичность: "было б неприятно его любимой" и "я его слишком уважаю". Его любимой не может быть неприятно внимание к е╦ мужчине со стороны. А вот его реакция... Ну тут уж ты-то точно будешь ни при ч╦м. Это ж он реагировать будет.
Но постановка вопроса мне уже нравится. Значит, ты уверена в результате, главное - начать.
Но постановка вопроса мне уже нравится. Значит, ты уверена в результате, главное - начать.
NEW 15.05.06 12:46
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:37
выглядеть навязчивой
Выглядеть навязчивым чел начинает ТОЛьКО после того, как ему уже как минимум раз ясно дали понять, что "не светит" (имхо).
его любимой было б такое неприятно
Т.к. ты не знаешь существует ли она в природе вааще, то и ч-во вины неуместно.
Слишком уважаю его
Вот от этого и "паришься" много и без причин, чего делать не следует )) Следует делать вещи ))) И все. Не попробуешь, не узнаешь
Выглядеть навязчивым чел начинает ТОЛьКО после того, как ему уже как минимум раз ясно дали понять, что "не светит" (имхо).
его любимой было б такое неприятно
Т.к. ты не знаешь существует ли она в природе вааще, то и ч-во вины неуместно.
Слишком уважаю его
Вот от этого и "паришься" много и без причин, чего делать не следует )) Следует делать вещи ))) И все. Не попробуешь, не узнаешь
NEW 15.05.06 12:51
Еслиб от него сигнальчик поступил за все 10 месяцев мож и не парилась бы. а так видать не судьба.
в ответ mr.pink 15.05.06 12:46
В ответ на:
Еслиб от него сигнальчик поступил за все 10 месяцев мож и не парилась бы. а так видать не судьба.
NEW 15.05.06 12:59
Прав.
в ответ mr.pink 15.05.06 12:55
В ответ на:
Сорьки канешна, но ответ в названии ветки... Если тебе категорически непозволяют принципы, гордость и т.д. сделать первый шаг, тогда без вариантов.
Тока судьба тут непричем - твой выбор. )))
Сорьки канешна, но ответ в названии ветки... Если тебе категорически непозволяют принципы, гордость и т.д. сделать первый шаг, тогда без вариантов.
Тока судьба тут непричем - твой выбор. )))
Прав.
NEW 15.05.06 13:05
Ну дык вот именно если ему женщина нравится.. а если нет, то и суда нет... сталобыть нет.
в ответ sontikk 15.05.06 12:53
В ответ на:
Ну если ты его знаешь почти 10 месяцев ,почему не знаешь есть ли у него любимая или нет...Я думаю что мужчина первый шаг должен сделать,ну хотя бы попытку,если ему женщина нравится и он нормальный...
Ну если ты его знаешь почти 10 месяцев ,почему не знаешь есть ли у него любимая или нет...Я думаю что мужчина первый шаг должен сделать,ну хотя бы попытку,если ему женщина нравится и он нормальный...
Ну дык вот именно если ему женщина нравится.. а если нет, то и суда нет... сталобыть нет.
NEW 15.05.06 13:07

НО... бывает когда не можешь заигрывать...
В ответ на:
Не, ну это ж просто такой непрозрачный знак, мол, нравишься ты мне, друг любезный. Если обоюдно, то он сам все дальше сделает, а нет, так можно сделать вид, что в глаз что то попало
Не, ну это ж просто такой непрозрачный знак, мол, нравишься ты мне, друг любезный. Если обоюдно, то он сам все дальше сделает, а нет, так можно сделать вид, что в глаз что то попало
НО... бывает когда не можешь заигрывать...
NEW 15.05.06 13:20
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 13:15
NEW 15.05.06 13:26
в ответ mr.pink 15.05.06 12:51
Слово "снимают"по смыслу похоже на слово "арендуют". Думаю, что как-то не очень применимо оно к человеку. Врядли наша героиня собралась арендовать этого мужчину. Более того, е╦ нерешительность основана на предположении, что у этого мужчины есть уже любимая.
Так вот, эта мифическая возлюбленная, может быть недовольна именно возможной арендой возлюбленного. А внимание со стороны другой женщины может наоборот подогревать е╦ самолюбие. Разве у мужчин не так?
Меня лично всегда развлекает заигрывание к моему мужчине. Я достаточно в себе уверена.
Есть хорошенький стишок, уж не помню чей (извините, не помню дословно):
"Не изменяй"- ты говоришь, любя.
Но, милая, но как, не изменяя,
Ну как же я тогда узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?

Так вот, эта мифическая возлюбленная, может быть недовольна именно возможной арендой возлюбленного. А внимание со стороны другой женщины может наоборот подогревать е╦ самолюбие. Разве у мужчин не так?
Меня лично всегда развлекает заигрывание к моему мужчине. Я достаточно в себе уверена.
Есть хорошенький стишок, уж не помню чей (извините, не помню дословно):
"Не изменяй"- ты говоришь, любя.
Но, милая, но как, не изменяя,
Ну как же я тогда узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?
NEW 15.05.06 13:26
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 13:15
Может он просто боится первый начать и отпор получить ,а сам тож тайно страдает..Хто его знает?..Если сама не можешь , сделай ему благоприятную обстановку ,будь сама с ним свободней...Если не воспользуется шансом,значит не очень хочется,да и тебе зачем такой бездейственный...
NEW 15.05.06 13:31
в ответ sontikk 15.05.06 13:26
не знаю.. вродь не дурак..
не скорее всего просто не героиня его романа.. поетому и не хочу вляпацца со своей симпатией.. тем более симпатия - это еще не любовь..
не скорее всего просто не героиня его романа.. поетому и не хочу вляпацца со своей симпатией.. тем более симпатия - это еще не любовь..
NEW 15.05.06 13:47
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 13:28
По моему, в такой ситуации хорошо бы самой понять, чего ты от этого человека хочешь, если это просто симпатия и ты сама не уверена, то лучше не трогать. Ведь так можно разсорить этого молодого человека с его нынешней любимой и все лишь для того, чтобы самой убедиться, нет это было не мое. А он потом останется стоять как дуб на распутье и медленно понимать, что его просто развели как сладкого. Так что прежде чем пустить в ход все оружие.... подумай о возможных разрушениях и не просто ли это игра с твоей стороны.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.05.06 14:00
в ответ mr.pink 15.05.06 13:54
Только кому охота выступить в роли ставки в этой игре?
NEW 15.05.06 14:07
Ну дык и я про что толкую... если б была уверена 100% что свободен.. тады мона попробовать... а если нет.. не хочу никому гадить.
в ответ DBOPHiK 15.05.06 13:47
В ответ на:
По моему, в такой ситуации хорошо бы самой понять, чего ты от этого человека хочешь, если это просто симпатия и ты сама не уверена, то лучше не трогать. Ведь так можно разсорить этого молодого человека с его нынешней любимой и все лишь для того, чтобы самой убедиться, нет это было не мое. А он потом останется стоять как дуб на распутье и медленно понимать, что его просто развели как сладкого. Так что прежде чем пустить в ход все оружие.... подумай о возможных разрушениях и не просто ли это игра с твоей стороны.
Ну дык и я про что толкую... если б была уверена 100% что свободен.. тады мона попробовать... а если нет.. не хочу никому гадить.
NEW 15.05.06 14:11
в ответ DBOPHiK 15.05.06 14:00
Оч интересная мысль...
кому охота выступить в роли ставки
Никому. Только ставки не выбирают, выбирают за них. Их разыгрывают.
Вопрос в том, насколько приемлемо для человека сделать другого возможной ставкой в своей игре... Возможной, ведь заранее не знаешь...
кому охота выступить в роли ставки
Вопрос в том, насколько приемлемо для человека сделать другого возможной ставкой в своей игре... Возможной, ведь заранее не знаешь...
NEW 15.05.06 14:12
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:07
Да если серьезно, я не верю ни одному твоему слову. Все ты вы врете гражданка...и проблема у вас невсамоделешная, а игрушечная. И при чем тут его свобода или несвобода, вы бы девушка в себе разобрались...
NEW 15.05.06 14:14
Это только пока они безгласные. А тут.... ставка то вовремя сообразить может... и удрать чего доброго.
в ответ mr.pink 15.05.06 14:11
В ответ на:
Это только пока они безгласные. А тут.... ставка то вовремя сообразить может... и удрать чего доброго.
NEW 15.05.06 14:15
Профорумишь.. гы.. хорошее словцо....

Машуль.. не могу.. стесняюсь.. ну чесна... вот скока угодна могу трындеть.. а с ним не могу.
в ответ Маша не ваша 15.05.06 14:11
В ответ на:
Привет Сашуль.Фсю ветку ни читала но сказать хачу.Если нравитца действуй.Ч╦ ждать годами если мужик не замичает сама проявляй иницыативу.А если ещ╦ и свободный то давно пара а то профорумиш чела
Привет Сашуль.Фсю ветку ни читала но сказать хачу.Если нравитца действуй.Ч╦ ждать годами если мужик не замичает сама проявляй иницыативу.А если ещ╦ и свободный то давно пара а то профорумиш чела
Профорумишь.. гы.. хорошее словцо....
Машуль.. не могу.. стесняюсь.. ну чесна... вот скока угодна могу трындеть.. а с ним не могу.
NEW 15.05.06 14:17
если б я была без раздумий.. то он тем более б на меня даж внимания не обратил.. хотя.. мож противоположности притягиваюцца...
Я дурочка. я дурочка, я маинькая беленькая и пушистенькая балда...
в ответ iL_ 15.05.06 14:11
Я дурочка. я дурочка, я маинькая беленькая и пушистенькая балда...
NEW 15.05.06 14:19
не ну че ты меня колешь... НИРАСКОЛЮСЬ НИЗАШТО

в ответ DBOPHiK 15.05.06 14:12
В ответ на:
Да если серьезно, я не верю ни одному твоему слову. Все ты вы врете гражданка...и проблема у вас невсамоделешная, а игрушечная. И при чем тут его свобода или несвобода, вы бы девушка в себе разобрались...
не ну че ты меня колешь... НИРАСКОЛЮСЬ НИЗАШТО
NEW 15.05.06 14:29
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:19
Орешек знаний тверд, но все же... Мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет... ну дальше ты знаешь
NEW 15.05.06 14:31
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:27
NEW 15.05.06 14:32
в ответ Маша не ваша 15.05.06 14:29
Ды говорю.. он не один.. кажецца...
А я не люблю лезть к людям в отношения..
А потом.. мож ему рыжие не нравяцца.
или мож у меня характер противный.. ну мало ли ч╦...
А я не люблю лезть к людям в отношения..
А потом.. мож ему рыжие не нравяцца.
NEW 15.05.06 14:48
в ответ Маша не ваша 15.05.06 14:39
не ну а я шо делаю..
. вот тока сдесь немного разнюнилася.. поскольку теперь я совсем дурочка.. а раньше была не совсем. 
мож он теперь мя заметит.. мож мне давно надо было притупеть... мало ли.. Могу еще сказать что заберу все его деньги и буду вести ся как свовочь.. мож ему такие нравятся
мож он теперь мя заметит.. мож мне давно надо было притупеть... мало ли.. Могу еще сказать что заберу все его деньги и буду вести ся как свовочь.. мож ему такие нравятся
NEW 15.05.06 14:50
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:48
Короче все ясно, попал мужик... уже не отвертится. Вот счас тут сил наберешься и как самонаводящаяся ракета... Пуффффф.....
NEW 15.05.06 15:03
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 14:58
Ну да, а еще точнее, у него нет шанса не попасться... Снимим шляпы товарищи, почтим память павших героев
NEW 15.05.06 15:14
в ответ Siberian 15.05.06 15:05
NEW 15.05.06 15:15
Вот и Вы туда же... наповал
в ответ sontikk 15.05.06 15:07
В ответ на:
и он сразу наповал...
и он сразу наповал...
Вот и Вы туда же... наповал
NEW 15.05.06 15:29
в ответ Siberian 15.05.06 15:17
Неее...просто секс еще оживленнее будет
NEW 15.05.06 15:35
Дааааааааааааа!! А енто ты уж зря так!! Ето зависит от степени вумности!! Некоторые могут и взять игру в свои руки, т.е. еще больше подиграв и переиграв, тогда вообще у женщины закружится голова!!

естъ такие мужики, что могут игратъ чисто, но броня не будет пробита!!
Так шо Сашуль
kleinerfuchs, это все бабасенки!!

в ответ REZKAJA 15.05.06 12:30
В ответ на:
Боже даже умные мужики теряют голову от флирта красивой дамы))))
Боже даже умные мужики теряют голову от флирта красивой дамы))))
Дааааааааааааа!! А енто ты уж зря так!! Ето зависит от степени вумности!! Некоторые могут и взять игру в свои руки, т.е. еще больше подиграв и переиграв, тогда вообще у женщины закружится голова!!
Так шо Сашуль
kleinerfuchs, это все бабасенки!! Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.06 19:05
в ответ Маша не ваша 15.05.06 19:02
позавчера, Маш.
Но я в не╦ не влюбилась. Болтает всякую фигню много.
А когда я сказала, что в нашем городе скоро Ночь Музеев, она на меня как на дуру посмотрела.
Но я в не╦ не влюбилась. Болтает всякую фигню много.
А когда я сказала, что в нашем городе скоро Ночь Музеев, она на меня как на дуру посмотрела.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 15.05.06 21:06
Дельная мысля

в ответ sontikk 15.05.06 15:07
В ответ на:
А может тебе посредник нужен? ...Сваха какая нибудь ,ну или просто друг,подруга,пусть его сначала ,,прощупают,, ,ч╦ там да как... Куда нибудь так вас пригласят вдво╦м,а там и ты ,,вся в белом,,(с) и он сразу наповал...
А может тебе посредник нужен? ...Сваха какая нибудь ,ну или просто друг,подруга,пусть его сначала ,,прощупают,, ,ч╦ там да как... Куда нибудь так вас пригласят вдво╦м,а там и ты ,,вся в белом,,(с) и он сразу наповал...
Дельная мысля
NEW 15.05.06 21:09
Вот Стаска в корень зришь в данном случае...... Дык я ведь и не хочу броню пробивать.. проста.. ну..
блиииин.. проста ну нрааааавится... ниче с собой поделать не могу. 
в ответ ZITZSTAM 15.05.06 15:35
В ответ на:
Вот Стаска в корень зришь в данном случае...... Дык я ведь и не хочу броню пробивать.. проста.. ну..
NEW 15.05.06 21:11
Ну ващет я тож такая.. счаз последняя попытка
в ответ vgostjaxuskaski 15.05.06 19:00
В ответ на:
а я привыкла.
Тот, кто не то что нравится, а вообще мой человек...моим никогда не будет.
Ну и ладненько.
а я привыкла.
Тот, кто не то что нравится, а вообще мой человек...моим никогда не будет.
Ну и ладненько.
Ну ващет я тож такая.. счаз последняя попытка
NEW 15.05.06 21:17
Дык я и подумамши.. если его на таких клинит.. мож и я сойду.. И вся-то наша жизнь есть борьба! (с)
в ответ ZITZSTAM 15.05.06 15:42
В ответ на:
И ты туды же?? А он шо тебе уж так и отдаст без "боя"??
И ты туды же?? А он шо тебе уж так и отдаст без "боя"??
Дык я и подумамши.. если его на таких клинит.. мож и я сойду.. И вся-то наша жизнь есть борьба! (с)
NEW 15.05.06 21:30
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 21:15
Ну извини, ну не просекли важность момента. Мужики они вообще душу плохо чувствуют. Ты ее обнажишь, а они хады, пройдут и не заметят. Вот если бы что-нибудь другое, тогда дааааа!!!!
NEW 15.05.06 21:49
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 21:32
Главное подпиши что к чему, а то вдруг не просечет и подумает, что кто-то страничку из журнала прислал.
NEW 15.05.06 21:54
Дафай Эда потренируемся вмести что писать 
Лано.. блина.. с вами тута и впрямь втюрисся.... так ся пожалееешь и подумаешь.. а чёёёё...што я рыжая чтоли???
Лано.. блина.. с вами тута и впрямь втюрисся.... так ся пожалееешь и подумаешь.. а чёёёё...што я рыжая чтоли???
NEW 15.05.06 22:25
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 21:54
Давай, ты будешь стрелочки рисовать, а я подписи сочинять. А потом вместе составим признание в вечной любви с первого взгляда и до последнего вздоха.
NEW 16.05.06 16:23
АААААААААААААА!! Мню адин раз пробили, так патом долга на кап. ремонте находился и усилял броню и мощность для продвижения и шторма других!!

Теперь не пробиваем!!
И че енто вапче за штюка лубофффффффффф??

в ответ kleinerfuchs 15.05.06 21:09
Теперь не пробиваем!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.05.06 16:30
Да не шла я в гости никакие.. ветку читай внимательнее.. домой меня подвозил блина... че теперь мне за это ему отдацца надо???
Тьфу ты.. сама веткой ошиблась.. думала шо ты все про приставунчика..
Хотя погодь.. к чему ты ето про одеяло та??? Совсем тетку запутали.
Тьфу ты.. сама веткой ошиблась.. думала шо ты все про приставунчика..
Хотя погодь.. к чему ты ето про одеяло та??? Совсем тетку запутали.