Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Лёлечка
NEW 15.05.06 12:10
в ответ nataly111 15.05.06 12:06
NEW 15.05.06 12:16
Знал бы бог что он создал" сэксуальных моньяков")) и мужчины переврали и яблоко с дерева сами слопали))) а женщине доесть огрызок дали и потом сами на не╦ свалили))))
в ответ Прикoлист 15.05.06 12:10
В ответ на:
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
Знал бы бог что он создал" сэксуальных моньяков")) и мужчины переврали и яблоко с дерева сами слопали))) а женщине доесть огрызок дали и потом сами на не╦ свалили))))
NEW 15.05.06 12:16
С данным пунктом позвольте не согласицца... Сколько раз замечала, в апсолютно однозначной фразе мужчина усматривает что угодно. тока не буквального смысла этой фразы.
в ответ Прикoлист 15.05.06 12:10
В ответ на:
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
С данным пунктом позвольте не согласицца... Сколько раз замечала, в апсолютно однозначной фразе мужчина усматривает что угодно. тока не буквального смысла этой фразы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.05.06 12:21
Это лишь потому что мужчины слушают женщин и делают на оборот)))посему женщины говорят другое чтоб мужчины сделали то что надо)))

в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:16
В ответ на:
С данным пунктом позвольте не согласицца... Сколько раз замечала, в апсолютно однозначной фразе мужчина усматривает что угодно. тока не буквального смысла этой фразы
С данным пунктом позвольте не согласицца... Сколько раз замечала, в апсолютно однозначной фразе мужчина усматривает что угодно. тока не буквального смысла этой фразы
Это лишь потому что мужчины слушают женщин и делают на оборот)))посему женщины говорят другое чтоб мужчины сделали то что надо)))

NEW 15.05.06 12:33
в ответ nataly111 15.05.06 12:29
Нормальная фраза, это называеться жертвовать собой ради любви . Но тому кому ты это скажешь может повести себя двояко, либо уйд╦т со спокойной душой,либо начн╦т тебя жалеть за тво╦ пожертвование и останеться.
NEW 15.05.06 12:35
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:31
Нет это не бред, иногда понимаешь что любовь только в одну сторону. Посему и отпускаешь чтоб не мучить человека и самому не мучиться. Отмучиться один раз и вс╦.... а зачем держать если другой к тебе уже полный нолик? с другой стороны человек отпускает но говоря слова люблю ,да╦т понять что любит и всегда ему" рад".
NEW 15.05.06 12:36
в ответ REZKAJA 15.05.06 12:33
ето безответная любовь....чем же он жертвует..если тому ради которого якобы приносят
жертву ..просто п..й на ету вашу любовь и жертву...
пополнить свою самолюбие..типо..вот какой я герой..жертвую себя ...на костре любви....
а етот театр никому не интересен, кроме одного единственного актёра...
жертву ..просто п..й на ету вашу любовь и жертву...
пополнить свою самолюбие..типо..вот какой я герой..жертвую себя ...на костре любви....
а етот театр никому не интересен, кроме одного единственного актёра...
NEW 15.05.06 12:39
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:36
Я же и написала " подтекственно" давление может быть и на жалость.
Но есть которые открыто жертвуют, а есть которые театрально. Хотя прав, в этом случае никому слова ненужны, если любовь однобокая ,надо просто сматать удочки и пойти рыбачить в другом месте.
Но есть которые открыто жертвуют, а есть которые театрально. Хотя прав, в этом случае никому слова ненужны, если любовь однобокая ,надо просто сматать удочки и пойти рыбачить в другом месте.