Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Лёлечка
NEW 15.05.06 10:32
в ответ Лёлечка 14.05.06 21:28
Любовь найти нельзя. Можно найти человека, более менее подходящего и попробовать построить отношения. А будет ли нет любовь, и будет ли она настоящая - кто знает? Но, мне кажется интернет - это огромный супермаркет мужчин женщин на любой вкус. Я знаю мужчин, которые страдая от неудовлетворенных потребностей, размещались в интернете и на несколько лет зависали там, правда так ничего и не находили для жизни. От большого выбора, наверное. Пропадала потребность выстраивать отношения, когда под рукой всегда сотня юных и не очень юных красавиц. Да и я там никого путного не встретила.
Любовь всегда неожиданна и похожа на чудо. Поэтому немного смешно читать анкеты: ищу именно в Германии, или именно москвича. Возраст от и до.. и т.д. и т. п. Так просто себя ограничиваешь и тогда она, настоящая запросто просвистит мимо..
Любовь всегда неожиданна и похожа на чудо. Поэтому немного смешно читать анкеты: ищу именно в Германии, или именно москвича. Возраст от и до.. и т.д. и т. п. Так просто себя ограничиваешь и тогда она, настоящая запросто просвистит мимо..