Вход на сайт
Мужская гиперсексуальность
14.05.06 19:12
У миня тута вапрос такой.Както разгавала с адной знакомой, так она очинь интересную позицию в е╦ семейной жизни занила.Гаворит знаит што у мужа любовница есть но она дажи рада этому т.к. муж ейный гиперсексуальный и она уста╦т от его притязаний.Меня чесна гаворя смутило немного е╦ позиция.Так запросто говорить о любовнице мужа как о спасительнице сваей.Вот бабаньки кто бы из вас так запроста на такое риагировал.А к мущинам такой вапрос кто бы был нипротив такова положения вищей???

NEW 14.05.06 20:15
в ответ Маша не ваша 14.05.06 20:12
зачем мужу поводок?
Он у меня пока хороший.
Наверное, пока мужем не стал.
Машка, я не модничаю с ориентацией.
Блондинку вчера встретила...мммм...задумалась...
Красивая деФка.
Тока болтала много.
Он у меня пока хороший.
Машка, я не модничаю с ориентацией.
Блондинку вчера встретила...мммм...задумалась...
Тока болтала много.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.05.06 20:48
в ответ Маша не ваша 14.05.06 20:42
Да нет ....знаешь ли , зависть - поганенькое чувство
. И чему завидовать то??? Едак любой дурак сможет. А вот чтобы жена была такая , что налево не захочется идти - вот тут позавидовать можно, по доброму так! 
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 14.05.06 20:58
в ответ Маша не ваша 14.05.06 20:56
Ды мало ли.. привыкла... знаш.. ну по инерции... мож она вкус к жизни потеряла и ее устраивает так.. тока все равно ситуевина прорвецца.... тихо мирно не будет всевремя
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.06 20:59
в ответ Маша не ваша 14.05.06 19:12
У меня был такой знакомый. Как он гулял и я думаю что продолжает - это
и его жена все знает и оченъ спокойно к этому относится. Но там причина в другом - он оченъ хорошо зарабатывает вот она и молчит. Хотя наверно все от характера женшины зависит.
NEW 14.05.06 21:01
Ваще красива звучит...
тока ведь се равно пойдете, ну мож не сразу...
в ответ OLDBOY 14.05.06 20:48
В ответ на:
А вот чтобы жена была такая , что налево не захочется идти - вот тут позавидовать можно, по доброму так!
А вот чтобы жена была такая , что налево не захочется идти - вот тут позавидовать можно, по доброму так!
Ваще красива звучит...
тока ведь се равно пойдете, ну мож не сразу...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.05.06 21:06
Мужчины воздерживаються)))) наверное бояться что жена по инету лазиет))) такую мечту о любовнице устроит)).
Алиен это ты что ли высказался у нас тут один?
А вообще если ей его много то е╦ понять можно,главное ей доста╦ться и к другой не собираеться))))
. Бывают такие 
Алиен это ты что ли высказался у нас тут один?
А вообще если ей его много то е╦ понять можно,главное ей доста╦ться и к другой не собираеться))))
NEW 14.05.06 21:24
в ответ Маша не ваша 14.05.06 21:14
У них долгое обдумывание сказать или не сказать. Высказать конкретное мнение может только тот кто имеет и то и другое))))
. А муж не уходит от жены или от любовницы так как им всем хорошо видимо))
1.вариант. Любовница не желает серь╦зных связей, мы незнаем замужем ли она))) любовнице ненадо заботиться о стирке,сильной готовке еды , скандалов...она просто с ним оттягиваеться наверное)))).
2.вариант. Жену устраивает как и писалось выше что что он ходит к любовнице, скорее всего она знает любовницу и знает что ей сильно большее ничего от е╦ мужа не понадобиться и она не начинает говорить...типо лучше знать врага в лицо чем потом будет враг ещ╦ серь╦зней))). Ну и жене не плохо раз он е╦ доста╦т меньше. Иногда женщины расходяться с мужьями лишь из за того что они постоянно домогаються е╦ . То есть"Благодаря" такой любовнице сохраняеться ещ╦ семья.( Конечно это не нормально,но чужая семья пот╦мки)
3. Вариант))))))Его устроивает вс╦.......)))) такие отношения, не нудящая теперь жена отказами, дом у него для души а любовница для тела
.
Пл╦хо это очень пл╦хо....но если их устраивает за ради Бога
1.вариант. Любовница не желает серь╦зных связей, мы незнаем замужем ли она))) любовнице ненадо заботиться о стирке,сильной готовке еды , скандалов...она просто с ним оттягиваеться наверное)))).
2.вариант. Жену устраивает как и писалось выше что что он ходит к любовнице, скорее всего она знает любовницу и знает что ей сильно большее ничего от е╦ мужа не понадобиться и она не начинает говорить...типо лучше знать врага в лицо чем потом будет враг ещ╦ серь╦зней))). Ну и жене не плохо раз он е╦ доста╦т меньше. Иногда женщины расходяться с мужьями лишь из за того что они постоянно домогаються е╦ . То есть"Благодаря" такой любовнице сохраняеться ещ╦ семья.( Конечно это не нормально,но чужая семья пот╦мки)
3. Вариант))))))Его устроивает вс╦.......)))) такие отношения, не нудящая теперь жена отказами, дом у него для души а любовница для тела
Пл╦хо это очень пл╦хо....но если их устраивает за ради Бога
NEW 14.05.06 22:36
Всякое бывает. Одна моя приятельница постоянно жалуется на гиперсэксуальность своего бойфренда,
так и говорит: "Как кролик, ей богу!!! Нашел бы другую, что-ли..."
Анек. вспомнила:
Муж совсем затрахал свою жену. Днем и ночью ему только сэкс подавай.
Жена, со слезами на глазах, говорит ему:
- Не любишь ты меня! Не бережешь!!!
Муж, снимая на ходу трусы:
- ПО-БЕ-РЕ-ГИСЬ!!!
так и говорит: "Как кролик, ей богу!!! Нашел бы другую, что-ли..."
Анек. вспомнила:
Муж совсем затрахал свою жену. Днем и ночью ему только сэкс подавай.
Жена, со слезами на глазах, говорит ему:
- Не любишь ты меня! Не бережешь!!!
Муж, снимая на ходу трусы:
- ПО-БЕ-РЕ-ГИСЬ!!!
NEW 15.05.06 08:36
Дык ето же классно, когда любимый муж домогаецца... а вот когда нелюбимый - тады - тошниловка.
в ответ REZKAJA 14.05.06 21:24
В ответ на:
Иногда женщины расходяться с мужьями лишь из за того что они постоянно домогаються е╦ .
Иногда женщины расходяться с мужьями лишь из за того что они постоянно домогаються е╦ .
Дык ето же классно, когда любимый муж домогаецца... а вот когда нелюбимый - тады - тошниловка.
NEW 15.05.06 11:32
в ответ OLDBOY 14.05.06 21:27
Пл╦хо-потому что пл╦хо)))))) не так то хорошо само собой но вс╦равно пл╦хо
короче разбирайтесь сами что такое хорошо и что такое плохо))) 
NEW 15.05.06 11:33
в ответ Маша не ваша 14.05.06 21:29
Что серь╦зно?))))))))) Яб в филосафы пошла пусть меня научат)))да ладно психология это мо╦ хобби)))

NEW 15.05.06 11:36
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 08:36
Конечно домогательство это
. Просто у них несовподение в сэксуальном планет, тут уж не попр╦шь ...к тому же есть которые могут по 10 раз домогаться лишь бы сво╦ получить ,коротко, быстро как кролик))) а если бы пару раз в день но конкретно...ок! хотя бы один
тогда ситуация была бы другой))). Частое домогание это говорит о том что сэкс чаще всего быстрый.
NEW 15.05.06 11:40
... ну так ... здесь полно частных форумов, где одни недотраханные с другими разговоры водят
... оно, канешна, просто потрахацца -никому на ум не приходит
... а идея, вообщем, сама по себе -гениальна
... оно, канешна, просто потрахацца -никому на ум не приходит
... а идея, вообщем, сама по себе -гениальна
NEW 15.05.06 11:54
Ну опять права...
У них может быть разная сексуальная потребность.. Тем более женщины больше на романтиццкий лад обычно настроены.. склонны обставлять половой акт как занятия любовью.. 
Но с другой стороны, если супруги хочут друг друга, то они ет все время и исполняют.. по-медленному ли, по-быстрому ли, в разнообразных местах и типа того. Кстати когда мужик долго кончить не может эт тоже напрягает.
в ответ REZKAJA 15.05.06 11:36
В ответ на:
Конечно домогательство это . Просто у них несовподение в сэксуальном планет, тут уж не попр╦шь ...к тому же есть которые могут по 10 раз домогаться лишь бы сво╦ получить ,коротко, быстро как кролик))) а если бы пару раз в день но конкретно...ок! хотя бы один тогда ситуация была бы другой))). Частое домогание это говорит о том что сэкс чаще всего быстрый.
Конечно домогательство это . Просто у них несовподение в сэксуальном планет, тут уж не попр╦шь ...к тому же есть которые могут по 10 раз домогаться лишь бы сво╦ получить ,коротко, быстро как кролик))) а если бы пару раз в день но конкретно...ок! хотя бы один тогда ситуация была бы другой))). Частое домогание это говорит о том что сэкс чаще всего быстрый.
Ну опять права...
Но с другой стороны, если супруги хочут друг друга, то они ет все время и исполняют.. по-медленному ли, по-быстрому ли, в разнообразных местах и типа того. Кстати когда мужик долго кончить не может эт тоже напрягает.
NEW 15.05.06 12:00
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 11:54
Ну женщине ыважна бошлбше прелюдия
это верно
. Е╦ надо подогреть хорошенько , она блин разогретая ч╦ только не сделает для мужчины)))). А потом уже можно и быстро...если подогрета хорошо то приплывут оба
.
А у мужчин редко хватает терпение на прелюдию..некоторые мужчины от прелюдии и ожидания преплывают )))))))) а потом сразу как приплыл в бой...на такое мало какие мужчины способны
А у мужчин редко хватает терпение на прелюдию..некоторые мужчины от прелюдии и ожидания преплывают )))))))) а потом сразу как приплыл в бой...на такое мало какие мужчины способны
NEW 15.05.06 12:03
Вывод - хорошая микроволновка чудеса делает
в ответ REZKAJA 15.05.06 12:00
В ответ на:
Её надо подогреть хорошенько , она блин разогретая чё только не сделает
Её надо подогреть хорошенько , она блин разогретая чё только не сделает
Вывод - хорошая микроволновка чудеса делает
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.05.06 12:06
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:05
Есть гораздо более действенный способ проверить
NEW 15.05.06 12:06
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:05
Значит да
в душе)))шутка. Само собой не всегда
значит ты вон как выше написали микровелле))) та сразу подогреваеться)) а мы печки)))медленно но верно.ю...вкушая так сказать

NEW 15.05.06 12:07
в ответ DBOPHiK 15.05.06 12:03
конечно хорошо когда есть совместимость и того и другова
Микроволновка чудеса по быстрому делает
но вкус от печки отличаеться))))

NEW 15.05.06 12:08
в ответ REZKAJA 15.05.06 12:06
Да нет же, просто женщину перед этим делом "как следует подогреть надо". Вот я и подумал про микроволновку.... опять же электричеству иканомия
NEW 15.05.06 12:11
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:08
в ответ DBOPHiK 15.05.06 12:08
Меня не прилюдии например подогревают.. если я чела хочу. то хочу пряма сразу..и мне не надо ся раскочегаривать.. а вот до-до прилюдий - это важно, чтоб захотеть канкретна.. то есть то, как он вапче к тебе относится, насколько ваши отношения радуют обоих... Орангутанский секс с непойми кем тока потому что кушать хоцца никогда не принесет радости и самоуважения.. скорее наоборот...
в ответ DBOPHiK 15.05.06 12:08
NEW 15.05.06 12:19
в ответ kleinerfuchs 15.05.06 12:11
Не я конечно насчет секса у орангутнангов не осведомлен... но понимаю...вот только по-моему именно такие варианты совсем для женщин не характерны. Большиство как раз "отдаются"... как бы делая вид, что уступают натиску исключительно потому, что лень сопротивляться. Хотя просто прикидываются. Знаешь, как жучки при виде птицы...лапки кверху, я умерла
NEW 15.05.06 12:20
.. отличный вариант.. уважаю
а могла бы и не давать и скандалы устраивать и ревновать - и все стояли бы на ушах
зато чувство собственничества не постарадало бы
а могла бы и не давать и скандалы устраивать и ревновать - и все стояли бы на ушах
зато чувство собственничества не постарадало бы
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 19.05.06 13:34
Нуууууууууууууууууу, мужики пошли!! Их жены знают о наличии любовницы!! Это же должно не афишироваться!! Не понимаю таких мужиков!!
В ответ на:
занила.Гаворит знаит што у мужа любовница есть но она дажи рада этому
занила.Гаворит знаит што у мужа любовница есть но она дажи рада этому
Нуууууууууууууууууу, мужики пошли!! Их жены знают о наличии любовницы!! Это же должно не афишироваться!! Не понимаю таких мужиков!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!