Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 13.05.06 22:50
Как быть если от меня отвернулась любовница, как это пережить, если она для меня стала родным человеком,даже больше. Если я о ней думаю больше времени чем о собственном семейном благополучии. Я был готов оставить семью ради неё. Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову. И как я только её не просил, что-бы оставить хотяб дружеские отношения,не помогают не какие доводы. Для меня не главное сексуальные отношения сохранить с ней, но дружеские и тёплые хотелось бы..
Если так не получается, то как быть? Как забыть всё что было,как это выкинуть из головы? Как успокоится и не думать о ней каждый день?
Я её понимаю,ей надо жить дальше,устраивать свою жизнь, потому что она живёт пока одна.Но зачем жечь мосты.Зачем рушить отношения, и говорить что я ей дорог---вот как это понять?....Что значит в женском лексиконе слово дорог? Может я не правильно понимаю это слово. И такое уже повторяется третий раз-и каждый раз именно весной,почти в одно и тоже время, каждый раз мне стоит больших усилий всё восстанавливать.Проблема не в-том как это восстановить, а в-том как жить с чувством любви к ней и чувствовать не доверие с противоположной стороны. Она прекрасный человек,всё в ней идеально,,,,,для меня,,,,,, я её прекрасно знаю и понимаю,но вот этот бзык её, я не-могу понять.Кто бывал в такой ситуации уже,,, подскажите как быть?,,как вы вышли из этого состояния????..............................................

Если так не получается, то как быть? Как забыть всё что было,как это выкинуть из головы? Как успокоится и не думать о ней каждый день?
Я её понимаю,ей надо жить дальше,устраивать свою жизнь, потому что она живёт пока одна.Но зачем жечь мосты.Зачем рушить отношения, и говорить что я ей дорог---вот как это понять?....Что значит в женском лексиконе слово дорог? Может я не правильно понимаю это слово. И такое уже повторяется третий раз-и каждый раз именно весной,почти в одно и тоже время, каждый раз мне стоит больших усилий всё восстанавливать.Проблема не в-том как это восстановить, а в-том как жить с чувством любви к ней и чувствовать не доверие с противоположной стороны. Она прекрасный человек,всё в ней идеально,,,,,для меня,,,,,, я её прекрасно знаю и понимаю,но вот этот бзык её, я не-могу понять.Кто бывал в такой ситуации уже,,, подскажите как быть?,,как вы вышли из этого состояния????..............................................

NEW 14.05.06 00:06
Но как быть с внутренним миром??
Плюн ты на него!! Дети ест? их люби! Не заслужили они папу - бляд*на, сам подумаи
Плюн ты на него!! Дети ест? их люби! Не заслужили они папу - бляд*на, сам подумаи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.05.06 00:13
в ответ оля-34 13.05.06 23:47
Причём здесь совесть? Может быть и так---но не могу связать это понятие с нашими отношениями. Моя совесть тут должна быть затронута , а не её. Скорей всего у неё появилась уверенность в себе,,какой небыло раньше. И появилась она при помоши меня--хотя это можно оспаривать.Я не хочю себя бить в грудь,но не заметить это было не возможно. Женщина любая вянет как цветок без мужкого внемания.Перестаёт оброщять внемание на свой внешний вид, и характер становится тоже не очень преятный. Я считаю что помог ей начать всё заново,после того как её любовные отношения с любимым парне не сложились.
NEW 14.05.06 00:19
в ответ Прикoлист 13.05.06 23:55
Я тебя прекрасно понемаю
но такое я уже проходил,гармоны тут не причём. У меня в жизни женщин бывало достаточьно,и когда гуляют гармоня я знаю
по этому могу твёрдо утверждать что это не то о чём ты говоришь. Это что-то другое что я ещё не проходил,,,бывало такое но не так сильно,,да и то было один раз. Уверен что я на старости лет влюбился по самое не хочю!!

NEW 14.05.06 00:29
в ответ transporant 14.05.06 00:13
****Переста╦т оброщять внемание на свой внешний вид, и характер становится тоже не очень преятный*****
Ошибаешся...женщина когда оста╦тся одна больше внимание уделяет своему внешнему виду.
Насч╦т характера ни чего не могу сказать,потому что ни все одинаковые.
И есле она нашла другого парня,оставь ты е╦ в покое,может быть это е╦ судьба.
Я понимаю тебя,тебе сейчас не легко,но время вс╦ лечит.
Ошибаешся...женщина когда оста╦тся одна больше внимание уделяет своему внешнему виду.
Насч╦т характера ни чего не могу сказать,потому что ни все одинаковые.
И есле она нашла другого парня,оставь ты е╦ в покое,может быть это е╦ судьба.
Я понимаю тебя,тебе сейчас не легко,но время вс╦ лечит.
NEW 14.05.06 00:39
Временно,,, время лечит все! Успокоися, собаку купи, и все наладится, потом будеш бспоминат и говорит, хорошо, что не ушел,,, 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино