Вход на сайт
Как быть с любовью????
13.05.06 22:50
Как быть если от меня отвернулась любовница, как это пережить, если она для меня стала родным человеком,даже больше. Если я о ней думаю больше времени чем о собственном семейном благополучии. Я был готов оставить семью ради неё. Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову. И как я только её не просил, что-бы оставить хотяб дружеские отношения,не помогают не какие доводы. Для меня не главное сексуальные отношения сохранить с ней, но дружеские и тёплые хотелось бы..
Если так не получается, то как быть? Как забыть всё что было,как это выкинуть из головы? Как успокоится и не думать о ней каждый день?
Я её понимаю,ей надо жить дальше,устраивать свою жизнь, потому что она живёт пока одна.Но зачем жечь мосты.Зачем рушить отношения, и говорить что я ей дорог---вот как это понять?....Что значит в женском лексиконе слово дорог? Может я не правильно понимаю это слово. И такое уже повторяется третий раз-и каждый раз именно весной,почти в одно и тоже время, каждый раз мне стоит больших усилий всё восстанавливать.Проблема не в-том как это восстановить, а в-том как жить с чувством любви к ней и чувствовать не доверие с противоположной стороны. Она прекрасный человек,всё в ней идеально,,,,,для меня,,,,,, я её прекрасно знаю и понимаю,но вот этот бзык её, я не-могу понять.Кто бывал в такой ситуации уже,,, подскажите как быть?,,как вы вышли из этого состояния????..............................................

Если так не получается, то как быть? Как забыть всё что было,как это выкинуть из головы? Как успокоится и не думать о ней каждый день?
Я её понимаю,ей надо жить дальше,устраивать свою жизнь, потому что она живёт пока одна.Но зачем жечь мосты.Зачем рушить отношения, и говорить что я ей дорог---вот как это понять?....Что значит в женском лексиконе слово дорог? Может я не правильно понимаю это слово. И такое уже повторяется третий раз-и каждый раз именно весной,почти в одно и тоже время, каждый раз мне стоит больших усилий всё восстанавливать.Проблема не в-том как это восстановить, а в-том как жить с чувством любви к ней и чувствовать не доверие с противоположной стороны. Она прекрасный человек,всё в ней идеально,,,,,для меня,,,,,, я её прекрасно знаю и понимаю,но вот этот бзык её, я не-могу понять.Кто бывал в такой ситуации уже,,, подскажите как быть?,,как вы вышли из этого состояния????..............................................

NEW 14.05.06 00:06
Но как быть с внутренним миром??
Плюн ты на него!! Дети ест? их люби! Не заслужили они папу - бляд*на, сам подумаи
Плюн ты на него!! Дети ест? их люби! Не заслужили они папу - бляд*на, сам подумаи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.05.06 00:10
в ответ transporant 13.05.06 22:50
Ты же сам ответил на свой вопрос--
ей надо устраивать жизнь.
А видимо ты невнушил ей доверие в том что,
свою жизнь она должна устроить с тобой.
Ты женщин слушай, только они могут объяснить
свою логику( и то на всегда)
ей надо устраивать жизнь.
А видимо ты невнушил ей доверие в том что,
свою жизнь она должна устроить с тобой.
Ты женщин слушай, только они могут объяснить
свою логику( и то на всегда)

Делай добро и бросай его в воду.
NEW 14.05.06 00:13
в ответ оля-34 13.05.06 23:47
Причём здесь совесть? Может быть и так---но не могу связать это понятие с нашими отношениями. Моя совесть тут должна быть затронута , а не её. Скорей всего у неё появилась уверенность в себе,,какой небыло раньше. И появилась она при помоши меня--хотя это можно оспаривать.Я не хочю себя бить в грудь,но не заметить это было не возможно. Женщина любая вянет как цветок без мужкого внемания.Перестаёт оброщять внемание на свой внешний вид, и характер становится тоже не очень преятный. Я считаю что помог ей начать всё заново,после того как её любовные отношения с любимым парне не сложились.
NEW 14.05.06 00:19
в ответ Прикoлист 13.05.06 23:55
Я тебя прекрасно понемаю
но такое я уже проходил,гармоны тут не причём. У меня в жизни женщин бывало достаточьно,и когда гуляют гармоня я знаю
по этому могу твёрдо утверждать что это не то о чём ты говоришь. Это что-то другое что я ещё не проходил,,,бывало такое но не так сильно,,да и то было один раз. Уверен что я на старости лет влюбился по самое не хочю!!

NEW 14.05.06 00:29
в ответ transporant 14.05.06 00:13
****Переста╦т оброщять внемание на свой внешний вид, и характер становится тоже не очень преятный*****
Ошибаешся...женщина когда оста╦тся одна больше внимание уделяет своему внешнему виду.
Насч╦т характера ни чего не могу сказать,потому что ни все одинаковые.
И есле она нашла другого парня,оставь ты е╦ в покое,может быть это е╦ судьба.
Я понимаю тебя,тебе сейчас не легко,но время вс╦ лечит.
Ошибаешся...женщина когда оста╦тся одна больше внимание уделяет своему внешнему виду.
Насч╦т характера ни чего не могу сказать,потому что ни все одинаковые.
И есле она нашла другого парня,оставь ты е╦ в покое,может быть это е╦ судьба.
Я понимаю тебя,тебе сейчас не легко,но время вс╦ лечит.
NEW 14.05.06 00:39
Временно,,, время лечит все! Успокоися, собаку купи, и все наладится, потом будеш бспоминат и говорит, хорошо, что не ушел,,, 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.05.06 00:51
в ответ Kelly2003 14.05.06 00:39
С собакой хлопот много--и ктому-же тоже превыкаешь. Уходить от жены я пока,,,,пока,,,не собираюсь. но если-бы она позвала ,ушол не раздумывая.но это исключено,,уже говорили на эту тему,,,неготив,,,в одном городе живём и общие знакомые теже самые--незнают о наших связях не чего совершенно.По этому столько лет всё смогло продлится.
NEW 14.05.06 01:04
Зато собака не уидет! С тобои до смерти будет! Не ртасстраиваися, все наладится.Толко жене не говори, а то еш е и она уидет 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.05.06 01:07
NEW 14.05.06 01:12
Да отпустите Вы е╦(вашу любимую), мил человек! Если любите, то забудьте о себе да отпустите. Знаете, ведь есть такая неглупая мысль. О том, что к нам всегда возвращается то(или та), что мы отпускаем, если это было действительно нашим. А если не вернулось = нашим не было.
Но с другой стороны, как у Высоцкого:
Возвращаются все, кроме близких друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин...
Подумайте что Вам важнее - она, как человек или Ваша любовь к ней. Любить вообще=то можно и на расстоянии.
Правда, история, как мне кажется, очень притянута за уши.
Например, говорите, что любите, но за 10 лет не смогли уговорить свою даму бросить ваше общее окружение и вместе уехать. Неужели это не логично для двух любящих людей?
Отпустите е╦. Она хочет строить свою новую жизнь, где у не╦ будет семья, дети, САМОУВАЖЕНИЕ и любовь к человеку, которому она ДОВЕРЯЕТ.
Ведь даже если бы вы вместе уехали, она знает, что Вы способны жить с нелюбимой женщиной(это уже проявление неуважения к ней) и мучить любимую, что способны обманывать, что не способны на решительные поступки( и вообще на поступки), что эта история с Вами может повториться, но уже она может оказаться в роли жены.
Так что лучше займитесь делом каким-нить, помогите кому-нить. Например, своей жене - вернуть самоуважение.
Но с другой стороны, как у Высоцкого:
Возвращаются все, кроме близких друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин...
Подумайте что Вам важнее - она, как человек или Ваша любовь к ней. Любить вообще=то можно и на расстоянии.
Правда, история, как мне кажется, очень притянута за уши.
Например, говорите, что любите, но за 10 лет не смогли уговорить свою даму бросить ваше общее окружение и вместе уехать. Неужели это не логично для двух любящих людей?
Отпустите е╦. Она хочет строить свою новую жизнь, где у не╦ будет семья, дети, САМОУВАЖЕНИЕ и любовь к человеку, которому она ДОВЕРЯЕТ.
Ведь даже если бы вы вместе уехали, она знает, что Вы способны жить с нелюбимой женщиной(это уже проявление неуважения к ней) и мучить любимую, что способны обманывать, что не способны на решительные поступки( и вообще на поступки), что эта история с Вами может повториться, но уже она может оказаться в роли жены.
Так что лучше займитесь делом каким-нить, помогите кому-нить. Например, своей жене - вернуть самоуважение.
NEW 14.05.06 01:13
в ответ Freiya 14.05.06 01:02
Ну не все десять лет были вместе,с перерывами естественно,когда она устраивала свою жизнь. Самый большой перерыв был четыре года--вообще не разговаривали даже.. Вот паметник поставил-бы, негде---всё за шифровано так что при встречах в общей компании даже не разговариваем. Да, вот так сложно что сам не разберёшся.
NEW 14.05.06 01:23
в ответ Tato4ka 14.05.06 01:12
Спосибо!! Парадокс заключается в том что она меня не когда не любила,и жить со мной не собиралась. Я не держу её и не мешаю ей, я только не могу понять почему нужно рушить отношения до основания в очередной раз. Я люблю и так без взаимности мне большего не надо,я хочю оставить только дружеские доверительные отношения и не терять контакт. Желание не большое.
NEW 14.05.06 01:52
тогда терпи! мы с тобои ( мысленно) и духовно, зато нам можноо все как ест рассказат 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.05.06 01:53
в ответ transporant 14.05.06 01:23
Какая-то нелогичность чувствуется. Попробую бьяснить.
Вы ж при знакомых - даже не разговариваете. Так?
Вы официально нигде встретиться не можете. Так?
Вы зашифрованы так, что даже "памятник поставить не можете". Так?
Так где же когда вы будете поддерживать эти самые доверительные отношения?
Извините, но мне кажется, что Вы вр╦те самому себе. Не нужны вам ни ПРОСТО дружба, ни ПРОСТО доверительные отношения. Вы боитесь потерять контроль над ней. Вы жив╦те ненастоящей жизнью. Вам нравится это вс╦ - "... явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять..."
Если у Вас там что-то болит ещ╦, значит, внутри ещ╦ не вс╦ сгорело и совесть с душой имеются. Просто разберитесь с собой. Задайте себе вопрос по-мужски на тему: а зачем она мне в действительности? а кто я в этой ситуации в действительности?
Повторяю: если любите, то можете это делать и БЕЗ ЕЕ ПРИСУТСТВИЯ.
Вы ж при знакомых - даже не разговариваете. Так?
Вы официально нигде встретиться не можете. Так?
Вы зашифрованы так, что даже "памятник поставить не можете". Так?
Так где же когда вы будете поддерживать эти самые доверительные отношения?
Извините, но мне кажется, что Вы вр╦те самому себе. Не нужны вам ни ПРОСТО дружба, ни ПРОСТО доверительные отношения. Вы боитесь потерять контроль над ней. Вы жив╦те ненастоящей жизнью. Вам нравится это вс╦ - "... явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять..."
Если у Вас там что-то болит ещ╦, значит, внутри ещ╦ не вс╦ сгорело и совесть с душой имеются. Просто разберитесь с собой. Задайте себе вопрос по-мужски на тему: а зачем она мне в действительности? а кто я в этой ситуации в действительности?
Повторяю: если любите, то можете это делать и БЕЗ ЕЕ ПРИСУТСТВИЯ.
NEW 14.05.06 11:21
в ответ transporant 14.05.06 01:04
****Один остаться не боюсь****
Ага,это ты сейчас так говоришь пока не один,а потром волком выть будешь.
И вообще где твоя мужская гордость и достоинство?
И есле она тебя не любит(как ты говоришь)перестань за ней бегать,это ни к чему хорошему не привед╦т.
Пожалей жену и детей,ведь в месте с тобой и они страдают.
Ага,это ты сейчас так говоришь пока не один,а потром волком выть будешь.
И вообще где твоя мужская гордость и достоинство?
И есле она тебя не любит(как ты говоришь)перестань за ней бегать,это ни к чему хорошему не привед╦т.
Пожалей жену и детей,ведь в месте с тобой и они страдают.
NEW 14.05.06 12:35
в ответ jirelaw 14.05.06 11:47
Любовница укрепляет семью... 
Ну..., разве что для настоящего мужчины, миллионера, скажем.
Хотя женщины и миллионерам прыжки налево не охотно прощают.
Гуляющий муж. А может пусть гуляет сам по себе
Умная любовница
Даже самая "умная" хочет свою семью с тем мужчиной, с которым ее связывают многолетние отношения.
Муж, который живет двойной жизнью не может быть полноценным хозяином в своей семье.
Законная жена, зная его адюльтер, тоже допускает мысль об измене,
наличие любовницы предполагает денежные траты на нее,
время, которое можно уделить семье, расходуется на любовницу,
душевное равновесие мужа-гуляки оставляет желать лучшего (автор подтверждает это)
Другой вопрос: некоторые жены сами толкают мужей в объятия других женщин.
но это другая тема.

Ну..., разве что для настоящего мужчины, миллионера, скажем.
Хотя женщины и миллионерам прыжки налево не охотно прощают.
Гуляющий муж. А может пусть гуляет сам по себе

Умная любовница

Даже самая "умная" хочет свою семью с тем мужчиной, с которым ее связывают многолетние отношения.
Муж, который живет двойной жизнью не может быть полноценным хозяином в своей семье.
Законная жена, зная его адюльтер, тоже допускает мысль об измене,
наличие любовницы предполагает денежные траты на нее,
время, которое можно уделить семье, расходуется на любовницу,
душевное равновесие мужа-гуляки оставляет желать лучшего (автор подтверждает это)
Другой вопрос: некоторые жены сами толкают мужей в объятия других женщин.
но это другая тема.
NEW 14.05.06 18:38
точно так все и уходят...недавное вот беседовали о таком вот стандартном поведении...
женщин..во их время ухода...
В ответ на:
Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,
обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову
Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,
обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову
точно так все и уходят...недавное вот беседовали о таком вот стандартном поведении...
женщин..во их время ухода...
NEW 14.05.06 18:44
И правильно сделала, что ушла. Что она с тобой потерляла, что ты ей можешь дать? Теряет с тобой только свое время, свою молодость тратит, и сидит постоянно одна. Понятно, что тебе хорошо, сел своим задом на два стула и думаешь так всегда будет. А ей то тоже хочется нормального мужчину, на котороого она положиться может, с которыми выходные и праздники проводить будет, с которым семью построит.
Женатики офигели, человеку предложить ничего не могут, еще и права качают.
Женатики офигели, человеку предложить ничего не могут, еще и права качают.
NEW 14.05.06 18:49
в ответ transporant 14.05.06 00:13
...."Скорей всего у не╦ появилась уверенность в себе,,какой небыло раньше. И появилась она при помоши меня" Так воооот в ч╦м дело....Обидно, да? Какой бы птичка была если бы не твоя помощь? Разве пела бы она так душевно? Разве такими красками играли бы и переливались п╦рышки? Ай-ай-ай...птичка-то загляденье....благодаря тебе (тебе!!!) А теперь, выходит, не люб ей твой сад стал...неееет не свободы жаль для птахи - жаль, что украшать она будет ДРУГОЙ сад, и песни петь НЕ ТЕБЕ...
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 14.05.06 18:53
NEW 14.05.06 20:08
Машка!!! Ты ч╦, с колобком по сусекам скреб╦нная что-ли?
в ответ Маша не ваша 14.05.06 14:40
В ответ на:
Я Маша уч╦ная на смитанки с тварожком замешана в ласке выпичена карочи Маша я не ваша.
Я Маша уч╦ная на смитанки с тварожком замешана в ласке выпичена карочи Маша я не ваша.
Машка!!! Ты ч╦, с колобком по сусекам скреб╦нная что-ли?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.05.06 21:11
Вы не можете понять любовницу, вы чуствуете боль и так далее. А понять свою жену не пробовали Вы ведь хотели так же сжеч мосты. А она правильно поступила что ушла и пусть жив╦т, а то что не хорчет никаких отношений так чтоб ей больно небыло и чтоб она опять не возвращалась к вам.
Не будьте "собакой" на сене. Вс╦ перемелиться и пережив╦ться, а друзьями можно быть только спустя время после горячки.... или же когда расход обоюдный.
Не будьте "собакой" на сене. Вс╦ перемелиться и пережив╦ться, а друзьями можно быть только спустя время после горячки.... или же когда расход обоюдный.
NEW 15.05.06 01:13
в ответ Tato4ka 14.05.06 01:53
вот-вот,,всё именно так и есть, вот только я её контролировать не мог и нехотел---хотел только пресутствия её в своей жизни потому что мне плохо без неё. (если любите, то можете это делать и БЕЗ ЕЕ ПРИСУТСТВИЯ.) вот так и приходится типерь----но не хочется.
NEW 15.05.06 01:20
в ответ оля-34 14.05.06 11:21
Оля вот кокраз я и хочю чтобы в моём доме спокойствие наступило------но незнаю как избавится от головной боли. Я и сам прекрасно вижу как жене моей,,но зделать нечего немогу----КАК ВЫКИНУТЬ ЕЁ ИЗ ГОЛОВЫ...подскажите!! Заней я не бегаю---мы не общяемся с ней сейчас проктически.
NEW 15.05.06 01:26
в ответ jirelaw 14.05.06 11:47
Дарагой ты мой где ты раньше был---дай я тебя расцелую
Шутка.. Ну правда устал отвечать на понятные вещи---женщине мужчину наверно и правдо не понять.. Уже столько раз ппишу что пока любовница была и в семйной жизни было всё замечательно. Вот вапрос где найти другую такуюже хорошую,,,для меня,,, ,,А вы можете подсказать где отыскать такого индивида?,,,

NEW 15.05.06 12:10
в ответ transporant 15.05.06 01:42
Подскажите, ну почему у меня вдруг возникло ощущение, что не так уж Вам и плохо? Говорите Вы обо вс╦м этом с л╦гкостью, которой я и завидовать не хочу. Я больше не верю в эту тему. Возможно, это было актуально для Вас когда-то, но не сейчас.
А новую дуру всегда найти легко. Так что я Вас поздравляю!(возможно, заранее)
А новую дуру всегда найти легко. Так что я Вас поздравляю!(возможно, заранее)
NEW 15.05.06 12:23
в ответ transporant 15.05.06 01:34
Логика очень проста...женсчины существа жалостливые...
не все из них могут сказать прости...разлюбила....и уйти...
и начинается поиск виноватых...
понимаешь , чтобы не нести ответственность и винну одной,
а раскидать её на всех участвующих...
Есть случаи, когда годами вынашивают план ухода....детально
продумывается каждая истерика....чтобы в конечном итоге выйти сухой ..из воды...
с одним снимающим с неё винну... аргументом...Ты меня не достаточно <bzw> не так...любил...!!!
не все из них могут сказать прости...разлюбила....и уйти...
и начинается поиск виноватых...
понимаешь , чтобы не нести ответственность и винну одной,
а раскидать её на всех участвующих...
Есть случаи, когда годами вынашивают план ухода....детально
продумывается каждая истерика....чтобы в конечном итоге выйти сухой ..из воды...
с одним снимающим с неё винну... аргументом...Ты меня не достаточно <bzw> не так...любил...!!!
NEW 15.05.06 13:19
в ответ Tato4ka 15.05.06 12:10
Подскажите, ну почему у меня вдруг возникло ощущение, что не так уж Вам и плохо?____По тому что жить както надо дальше, и она не умерла----слава богу. По этому всегда остаётся надежда что всё будет хорошо. Я писал уже что такое бывало уже между нами,,и тогда я както выживал. Вот чего не хочется мне--- это выходить из этого положения как раньше---а раньше было ужасно для самого себя,хоть и помогало не думать о ней.Но всего не раскажешь выже понемаете,вот и складывается впечатление что вроде не так и переживает.Кто знает меня тот видит что со мной что-то не так,задают вопросы,но я немогу расказать всё. Вот и советуюсь здесь на форуме,,больше негде и нескем(всё за шефровано)
NEW 15.05.06 13:35
Это назыается и на елку влезть и жопу не ободрать
Видимо любовница устала ваше счестье устравивать за счет своего - и решила сове счастье искать а вы от своего эгоизма не можете успокоиться - как же так бросила любовница ?я из нее человека сделал а она сволочь ушла ....Раньше надо было думать а не пудрить мозги двум женщинам - вот и сиди теперь с своей женой и разбитым внутренним миром - за все надо платить

NEW 15.05.06 14:10
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:23
Так и я думаю---полностью согласен с твоим определением.. Вот только одно не могу понять,,,логику этого поступка,,периодично повторяющегося через определённое количество времени, и всегда только март месяц бывает пиком раздора. Она меня не любила не когда--думаю почему я был с ней--- только по тому что к ней в тот момент когда я появлялся не кто не относился с таким уважением и любовью как я. И скорей всего что-бы не чувствовать себя одной она принимала меня. Но если-бы это было первый раз то понятно, а это уже .......раз. Зачем тогда меня выгонять если можно держать на ,,стальном поводке,, и в любой момент можно опереться на того кто любит тебя. Зачем строить всякие планы и шить дело. А истерики были конечно целенаправленны,,,сомнений нет,,
они были похожи на забивание ногами лежачего и не сопротивляющегося человека. Вот такая жестокость в женщине просто поражает. Я считаю что всегда и любой конфликт можно и даже нужно рушить мирно без обливания грязью. Ато выходит так ,что за свои-же пирожки ты ещё и ,,.....
NEW 15.05.06 14:22
в ответ TUTSI2006 15.05.06 13:35
Игоизм не исключение-----каждым человеком упровляет игоизм в равной степени как и любовь ,неновесть и т.д..
ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ вопрос только втом и заключается НУ ЗАЧЕМ-ЖЕ ЛОМАТЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ . Дружеские не любовные---а я как вижу что для вас эти понятия не делятся---Этоже разное.
ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ вопрос только втом и заключается НУ ЗАЧЕМ-ЖЕ ЛОМАТЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ . Дружеские не любовные---а я как вижу что для вас эти понятия не делятся---Этоже разное.
NEW 15.05.06 14:31
в ответ Quo Vadis 15.05.06 14:19
Возможно, сам не понемаю---но всегда на март выподает самый негатив.. У неё какой то не обоснованый всплеск жизненой силы-- мне кажется что она всегда решает в это время начать всё с чистого листа и обрубить все хвосты былой жизни. А вобщем понять очень трудно некоторые поступки---иногда спрашиваешь почему так зделала а не как обычьно поступаешь в этом положении----лёгкая улыбка и пожемание плечами-весь ответ. Женщины сами не понемают некоторые свои поступки.
NEW 15.05.06 14:31
в ответ Quo Vadis 15.05.06 14:23
во есть одно объяснения..организм во время зимы...старается тратить ка можно
меньше енергии...а емоции ето тоже пустая трата енергии...вот по весне...
и выйходит..что по началу такой бурный всплеск емоций....как-будто открыли вентил...
а потом...гармональынй уровень приходит в равновесие...
меньше енергии...а емоции ето тоже пустая трата енергии...вот по весне...
и выйходит..что по началу такой бурный всплеск емоций....как-будто открыли вентил...
а потом...гармональынй уровень приходит в равновесие...
NEW 15.05.06 14:33
в ответ transporant 15.05.06 14:23
У меня была такая же история - была замужем и влюбилась очень сильно в другого - страдала года 2 наверно - потом он стал моим любовником - БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! я такая счастливая была!!!!! Целый год мы с любовником были вместе !!! потом у меня был срыв - от вранья устала я от мужа прятаться и любовнику врать - в результаате потеряла любовника ..Переживала ужасно - а с мужем так и не смогла жить - тяжело быть с нелюбимым человеком
NEW 15.05.06 14:50
Такие отношения нада рвать. Поотму что они мучают толко. Да дорог.. но нада сжеч мосты и разрушить все. потому что пока етого не сделаеш ты не готов к новому. Думаеш так легко любить тебя и знать что ты не ее.... что мыслями и телом ты в семье а значит не с ней? Лишний раз не позвонить когда хочется... не встретится потому что ты там дложнен уделить внимание гдето? Встречатся гдето там тайком или полутайком? Когданибуд приходит понмание.. что все к черту... а дорог ты потому что не так просто выбросить человека из сердца... а ндада... потому что ты все решится не можеш выбрать что тебе важнее. Она одна.. она понятно ишет того чего ей не хватает. А у тебя все
есть чего у нее нет... семья... по крайней мере со стороны так смотрица.
NEW 15.05.06 14:59
в ответ *Ballu* 15.05.06 14:50
Я уже однажды всё с жёг и разрушил сам, потом страдал чюством вены четыре года,,даже вспоминать страшно что сомной происходило в те годы. Ломать не строить--всегда можно успеть. Она меня и не любила , так держала чтоб ктото был пока не появится другой. Я это понемал и мы говарили об этом с ней, но я не думал что она потом захочет избавится от меня вообще как от человека каторый её любит. Зачем ? тебя любят,не мешают жизнь свою строить, даже помочь советом могут если что.
NEW 15.05.06 15:08
в ответ Quo Vadis 15.05.06 14:31
Я тоже так считаю---да это и видно. Но почему неготив поступае? Ах Нуда комуто от неё сеичас и позетивные эмоции поступают.
Можно даже позавидовать,, я его знаю парень не плохой,, честно говаря мне хотелось-бы что бы у неё с ним всё получилось. А вот если и сним не получится---то мне её будет просто жаль.

NEW 15.05.06 15:09
а ты как хотел?:) ты будеш спат с двумя женшинами и обе тебя будут любить безмерно?:) никого ты не любиш.. хочеш и рыбку сьесть и на... сесть. И нафиг ты нужен там гдето помошник строителства жизни? Ты есть - хорошо.. нет - тоже хорошо (потому что всеравно временный). Когда появляются другие отношения - более полные женшины именно так и поступают. держат там тебя на привязи недалеко... чтоб ты не сбежал... но и в жизнь собо не пускают. А потом когда уже надоедает нафиг посылают - и правилно делают. Так же как ты поступал долгое время. так что... какое у тебя отношение такое и к тебе... ты как жизнь то строить помогат собирался?:) мужика ей чтоли найти али ишо как?:)
NEW 15.05.06 15:21
в ответ *Ballu* 15.05.06 15:09
Да некто ей несобирался помогать, ,,,сказано же еслиб надо было,,, И с чего ты взял что мне нужна чьято любовь? я сам хочю любить того кого люблю.И своей любовью я не мешал не кому--не хочешь спать со мной не надо,,только зачем отношения ломать.
(потому что всеравно временный). А временный я уже десять лет---и это ты называешь временный?
(потому что всеравно временный). А временный я уже десять лет---и это ты называешь временный?
NEW 15.05.06 15:26
в ответ transporant 15.05.06 15:21
какие в баню отношения? нелзя сломатъ то чего нет. Это все твои иллюзии фантазии. Я думаю злоба у нее на тебя накопилась за то что ты так долго поступал так с ней.. вот и послала тебя на небо за звездочкой. Хочеш всем хорошим быть...? ха ха ха:)
NEW 15.05.06 15:42
в ответ transporant 15.05.06 15:36
ты тут ноеш- тебя киданнули а я тебе завидовать должен?:) было бы чему завидовать. Кидали меня и похлеше чем тебя. Ты спасибо скажи что все хорошо кончилось пока что... могло так все повернутся что ты бы костей не собрал еше лет 20. Ненависти и зависти у меня нет.. есть понимание жизни и что происходит:)
NEW 15.05.06 15:46
в ответ *Ballu* 15.05.06 15:42
Изначально когда заводишь любовницу приходит время выбора с кем остаться - либо из семьи уйти либо с любовницей - эти вещи тоже надо понимать что женщина не будет всю жизнь тратить на такие отношения - мужику удобно а любовница думаю не очень счастлива ...От добра добра не ищут
NEW 15.05.06 15:58
Надо всегда запас иметь!!
Так называемый НЗ!!
Ну а если ушла, то скатертью дорога!! Ищи новую!! И самое главное не зацикливайся на них!! Как говорили в один фильма, тока переделанное немного: Любовницы приходящие и уходящие, а музыка вечна!!

Надо всегда запас иметь!!

Ну а если ушла, то скатертью дорога!! Ищи новую!! И самое главное не зацикливайся на них!! Как говорили в один фильма, тока переделанное немного: Любовницы приходящие и уходящие, а музыка вечна!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.06 16:08
в ответ *Ballu* 15.05.06 15:42
Ну вот и ответ---тебя кидали и похлеще! Дело втом что меня не кидала не одна женщина и перекратив отношения оставались друзьями. А их было много---дак чегоже плохого в том что бы оставить дружеские отношения? Зачем встречатся потом и крысится друг на друга. Легче всего послать подальше. Понемание жизни? какой ? той что бы посылать всех на,,, и обвенять всех кроме себя? Зачем тогда жить если тебя из раза в раз опрокидывают. Когда меня кидают---для меня это катастрофа потому что я не плюшевый мишка. Ну а если кинули то я хочю знать почему я так попал.
NEW 15.05.06 16:11
в ответ transporant 15.05.06 15:41
А действительно зачем? Тут еще никто никому толкового совета не дал. А расставаться только так и нужно. Ушел и сжег все мосты за собой, чтобы в болото не вернуться. А для нее это было болото. Если ты так собирался к ней уйти, чтож за 10 лет не собрался?
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 15.05.06 16:20
в ответ transporant 15.05.06 16:08
Ты ответь, почему живешь с нелюбимым человеком? Или ты тот оригинал, который умеет любить одновременно многих? Любовница не дура, знает что одними дружескими отношениямие не ограничится, знает что ты жд╦шь любой шанс к подкатыванию яиц.
А в самом деле чего переживаешь? если у вас такие потехи в течение 10-ти лет, то жди дорогой, жди...
Слушай чудак, ты не успел эту отпустить уже от другой бы не отказался, подавайте ему следущую уж-ты, вот вопрос набивается, что значит в тво╦м смысле Любовь?
А в самом деле чего переживаешь? если у вас такие потехи в течение 10-ти лет, то жди дорогой, жди...
Слушай чудак, ты не успел эту отпустить уже от другой бы не отказался, подавайте ему следущую уж-ты, вот вопрос набивается, что значит в тво╦м смысле Любовь?
NEW 15.05.06 16:21
Не знаю что ето за любовница был такой, но как человек ето уже не надежен! У моего знакомого, был когда то Казанова, со всеми остались хорошие отношения, а вот постели не осталось!! А он сейчас успокоился и рыбачит!! 

NEW 15.05.06 16:24
в ответ transporant 15.05.06 16:20
Ты меня конечно извини, но 10 лет у твоей жены за спиной "счастье строить" было хорошо, а потом оказалось что все таки плохо. Ты остаешься в семье, чтобы не остатся одному. А ты о жене подумай. Ей в этой ситуации хуже всех.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 15.05.06 16:26
в ответ transporant 15.05.06 16:08
ты знаеш.. женсины редко обясняют почему так поступают. К тому-же ты всеравно не поймеш. Вот захотелось ей так. приходится залазить в их головы и понимать психологию почему так поступила. Скорее всего она сама не в состоянии дать вразумителный ответ. Даже если ты досанеш ее до такого состояния что она тебе чтото расскажет - ты услышиш какуюнибудь ругань в свой адрес или скажет что болше тебя ´не любит. начнем с того что думаюшаяй женшина не начала бы вообше с табой никаких отношений. А еслиб и начала раскусила бы тебя. Да и вообше была бы уже при мужике даво про нормалном а не при таком (ты прости за правду) не пришей кабыле хвост. Женшины - такие сушества. Их остается любить такими какие
они есть и быть готовым к переменам в любой момент. И ничего ты с етим не сделаеш как ни крути. Ты можеш ей дарит каждый ден цветы - она тебя за человека сцитать не будеш.. а может ты будеш ее по кумполу бить - она будет любить и говорить что ты держиш ее в руках. Она может говорить о неземной любви... что силно любит. А потом поступит наоборот и переспит с первым свтрчным. У меня стока историй перед глазами - голова пухнет. Не только произошедших со мной. Все зависит от конкретной женшины. тут как на войне.. либо грудь в крестах либо голова в кустах. Так что то что с табой произошло - ето жизнь.. так все и проишодит. Прими
ето как жизнь. тебе то самому зачем дружеские отношения? ну будут они у тебя дружеские... легче думаеш будет? не думаю.
То что тебя не кидали никогда - ето плохо. Вот - смотри и учись теперь:)
То что тебя не кидали никогда - ето плохо. Вот - смотри и учись теперь:)
NEW 15.05.06 16:47

а здесь большинство такие!!
как говорится в поговорке : Им палец в рот не ложи, а то с другим пальцем откусят(немного переделал)!!

В ответ на:
о какая воинственная:) амазонка прям:)
о какая воинственная:) амазонка прям:)

а здесь большинство такие!!

как говорится в поговорке : Им палец в рот не ложи, а то с другим пальцем откусят(немного переделал)!!

NEW 15.05.06 16:50
в ответ TUTSI2006 15.05.06 16:48
В школе меня все время били за то что сдачи не давала - в какой то момент устала я от этого - отловила одного из дерущихся и так по яйцам дала что валялся минут 20- ВСЕ!!!!! Больше никто не трогал ! Мораль сей басни такова - не лезь а то получишь 

NEW 15.05.06 18:10
в ответ *Ballu* 15.05.06 16:26
Здесь я с тобой полностью согласен, за исключением того что она меня раскусилабы--во мне нечего было раскусывать мы с ней были откровенны и я её не обманывал не вчём. Ну а во всём остольном конечьно всё так и есть. Всегда что то приходит в первый раз. Но вывод из этого конечьно зделать прейдётся.Век живи век учись----думал много прошол много повидал значит такого со мной не произойдёт(Ага счас--рожей об стол чтоб нос не задерал.
... Может это мой игоизм покоя мне не даёт может чюство собствености---незнаю, в человеке столько всякой гадости что не разобратся и я не исключение кончьно.Тоже всякое такое видал но сдругими и хотел чтобы меня такое не каснулось, но увы. ,,,,,,,,,,,,Их остается любить такими какие они есть
и быть готовым к переменам в любой момент.,,,,,,,,,,,вот так и было и к переменам готов был и всегда знал почему так или иначе, но к полной потере был не готов(поделом).

NEW 15.05.06 18:32
в ответ *Ballu* 15.05.06 16:32
Обьясни чего такого сволочьного я зделал? Только жену не надо сюда в ставлять, как это по отношению к жене есть я и сам знаю. Но так есть и с этим нечего делать. А вот по сволочьному поступают в бою,когда ты надеешся на него а он за ранее оговореную позицию меняет и тебя изза этой сволочи подстреливают.Вот это сволочь. не как по другому не назавёшь. А в данной ситуачии я не кому вреда не пренёс кроме себя--дак разве можно обвенять в том что человек к сибе относится по сволочьному. ,,,,хотя еше увидиш что будет...Вот это к чему превязать?---что могло быть и что будет? Я дарогу не кому не переходил и жон не уводил чюжих. Дак к чему эта фраза? Ну только
выходит что тибе ктото на гадил а яица оторвать ты ему не смог.
NEW 15.05.06 18:47
в ответ transporant 15.05.06 18:32
как это по отношению к жене есть я и сам знаю. Но так есть и с этим нечего делать. А вот по сволочьному поступают в бою,когда ты надеешся на него а он за ранее оговореную позицию меняет и тебя изза этой сволочи подстреливают.Вот это сволочь. не как по другому не назав╦шь. А в данной ситуачии я не кому вреда не прен╦с кроме себя
Ошибаетесь.
Eine aktuelle Studie zeigt: Untreue ist mehr als ein Kavaliersdelikt. Wer fremdgeht, riskiert die Beziehung und die Gesundheit des Partners. Von den FOCUS-Redakteuren Petra Hollweg und Markus Krischer
Haben Sie schon einmal mit dem Gedanken gespielt, einen Seitensprung zu begehen? Träumen Sie von einer kleinen heimlichen Affäre? Umfragen zufolge wäre immerhin jeder fünfte deutsche Mann allzeit zu einem Techtelmechtel abseits seiner Beziehung bereit. Wer fremdgeht, riskiert allerdings nicht nur die Beziehung, sondern auch die seelische Gesundheit seines Partners. So lautet das Ergebnis einer beispiellosen Studie des Projekt └Theratalk⌠ am Institut für Psychologie der Universität Göttingen.
Gefühle wie nach einem Trauma
Psychologe Ragnar Beer und seine Mitarbeiter befragten 3334 heterosexuelle Frauen und Männer, deren Partner sie betrogen hatten. Dabei zeigte sich, dass die └Opfer⌠ dieses Seitensprungs monatelang unter massiven körperlichen und seelischen Beeinträchtigungen ähnlich wie nach einem schweren Trauma litten und in der Folge größte Probleme hatten, sich auf ihre alltäglichen Pflichten zu konzentrieren.
Das Vertrauen ist dahin
Die Partnerschaft war infolge des Seitensprungs oft vollkommen zerrüttet. So hatten die meisten Betrogenen größte Schwierigkeiten wieder Vertrauen zu ihrem Lebensgefährten aufzubauen. 64 Prozent der Männer und 66 der Prozent der Frauen berichteten noch mehr als ein halbes Jahr, nach dem die Affäre aufgeflogen war, von stark schwankenden Gefühlen gegenüber dem Partner. Interessant in diesem Zusammenhang: Für die Ausprägung der Symptome spielten die └Länge⌠ des Seitensprungs (One-Night-Stand oder Daueraffäre) und die Intensität der Beziehung (ob reines Sex-Geplänkel oder Gefühlssturm) kaum eine Rolle.
└Fremdgehen muss man nicht⌠
Als Fazit aus seiner Studie formuliert Psychologe Ragnar Beer eine provokante These: └Seitensprung lohnt sich nicht!⌠ Die Begründung: └Wem die Partnerschaft noch etwas wert ist, der muss fürchten, dass er sie verliert, falls die Affäre herauskommt. Wem aber an seiner Partnerschaft nichts liegt, der sollte fairerweise die Beziehung lieber beenden. Dann kann er sich seine Sexualpartner frei wählen √ ohne andere zu verletzen.⌠
Я это писала уже в другой ветке. Напишу ещ╦ раз так как вы не читали наверняка. Вот и подумайте теперь действительно ли вы плохого никому не сделали.
Жена то ваша наверное тоже надеялась когда замуж выходила что вы е╦ не предадите. А иначе как предательство ваше поведение не назов╦шь.
Ошибаетесь.
Eine aktuelle Studie zeigt: Untreue ist mehr als ein Kavaliersdelikt. Wer fremdgeht, riskiert die Beziehung und die Gesundheit des Partners. Von den FOCUS-Redakteuren Petra Hollweg und Markus Krischer
Haben Sie schon einmal mit dem Gedanken gespielt, einen Seitensprung zu begehen? Träumen Sie von einer kleinen heimlichen Affäre? Umfragen zufolge wäre immerhin jeder fünfte deutsche Mann allzeit zu einem Techtelmechtel abseits seiner Beziehung bereit. Wer fremdgeht, riskiert allerdings nicht nur die Beziehung, sondern auch die seelische Gesundheit seines Partners. So lautet das Ergebnis einer beispiellosen Studie des Projekt └Theratalk⌠ am Institut für Psychologie der Universität Göttingen.
Gefühle wie nach einem Trauma
Psychologe Ragnar Beer und seine Mitarbeiter befragten 3334 heterosexuelle Frauen und Männer, deren Partner sie betrogen hatten. Dabei zeigte sich, dass die └Opfer⌠ dieses Seitensprungs monatelang unter massiven körperlichen und seelischen Beeinträchtigungen ähnlich wie nach einem schweren Trauma litten und in der Folge größte Probleme hatten, sich auf ihre alltäglichen Pflichten zu konzentrieren.
Das Vertrauen ist dahin
Die Partnerschaft war infolge des Seitensprungs oft vollkommen zerrüttet. So hatten die meisten Betrogenen größte Schwierigkeiten wieder Vertrauen zu ihrem Lebensgefährten aufzubauen. 64 Prozent der Männer und 66 der Prozent der Frauen berichteten noch mehr als ein halbes Jahr, nach dem die Affäre aufgeflogen war, von stark schwankenden Gefühlen gegenüber dem Partner. Interessant in diesem Zusammenhang: Für die Ausprägung der Symptome spielten die └Länge⌠ des Seitensprungs (One-Night-Stand oder Daueraffäre) und die Intensität der Beziehung (ob reines Sex-Geplänkel oder Gefühlssturm) kaum eine Rolle.
└Fremdgehen muss man nicht⌠
Als Fazit aus seiner Studie formuliert Psychologe Ragnar Beer eine provokante These: └Seitensprung lohnt sich nicht!⌠ Die Begründung: └Wem die Partnerschaft noch etwas wert ist, der muss fürchten, dass er sie verliert, falls die Affäre herauskommt. Wem aber an seiner Partnerschaft nichts liegt, der sollte fairerweise die Beziehung lieber beenden. Dann kann er sich seine Sexualpartner frei wählen √ ohne andere zu verletzen.⌠
Я это писала уже в другой ветке. Напишу ещ╦ раз так как вы не читали наверняка. Вот и подумайте теперь действительно ли вы плохого никому не сделали.
Жена то ваша наверное тоже надеялась когда замуж выходила что вы е╦ не предадите. А иначе как предательство ваше поведение не назов╦шь.
NEW 15.05.06 19:35
Браток ты не напрягайся........не реагируй на такое. пишут не зная жизни говорят что спецы в ней.Такому не научится ,это как шальная пуля,может мимо пролететь а может зацепить. Этому типу кто то рога наставил,или подругу увёл,вот он тебя и грузит в том что ты виновен.И девчонки тоже понять не могут что ты хочешь.Не сдавайся держись всё правильно,люди должны дружно жить. Не дадут тебе здесь ответа, да ты и сам понимаешь что всё в твоих руках.Просто ты устал настраивать всё заново. А ты не думал что она это специально делает,что бы чувства разогреть,ты наверно меньше внимания ей уделять начал. Сам говорил что такое уже случалось и это очередной раз, надо просто пережить. Как в Ханкале. Ты там бывал?
NEW 15.05.06 19:47
в ответ nekto_3 15.05.06 18:47
для меня предательство это когда от одной перебегаешь к другой оставлая дитей, я был уже на такой гране но как вы видите этого до сих пор не зделал. Я не могу не любить её как вы понять не можете---если бы мы жили в исламской стране то такой проблеммы и не возниклобы. А вы можете упровлять своими чюствами? Я нет--научите меня как любить одну. Я этого хочю, я хочю избывится от этих думак забивающих голову.
Кто небуть совет даст,или на что хватает дак это только носом тыкать в собственное де,,,,.. Я и сам всё прекрасно понемаю и здесь я не для того что бы услышеть правду ---как одинмне тут написал----. Правду я сам знаю, я здесь хочю услышеть пример того кто в такой ситуации был и как из неё вышел,как погосил всебе всё это.
Кто небуть совет даст,или на что хватает дак это только носом тыкать в собственное де,,,,.. Я и сам всё прекрасно понемаю и здесь я не для того что бы услышеть правду ---как одинмне тут написал----. Правду я сам знаю, я здесь хочю услышеть пример того кто в такой ситуации был и как из неё вышел,как погосил всебе всё это.
NEW 15.05.06 20:22
Да ,потехоньку понемаю что болтовня да и только. А этому ,,балу,,, сто пудов рога ставили, да не раз женшин из под носа уводили.Да и того кого хочет взять не может.Один он скорей всего.Вот его и теребит жаба.Всех бы по убивал да яица по отрывал,я такой хороший а ты пакостник низкий любовница ушла хоть бы и жена ещё сквозонула. Да пусть от дыхает,корчит из себя знатока.
Может ты и прав--просто подождать надо. ,,,,,,,,,,,,,,,,Просто ты устал настраивать всё заново.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.нет не устал,она того стоит.
,,,,,,,,,,,,,,А ты не думал что она это специально делает,что бы чувства разогреть,ты наверно меньше внимания ей уделять начал.,,,,,,,,,,,,.нет не думаю,она не станет так делать, зачем? у неё парень новый появился--думаю что ей не хочетсяна два фронта раз рыватся,скорей всего в этом пречина.Может влюблина в него тогда понятно,но такого мне не говарила пока.
Может ты и прав--просто подождать надо. ,,,,,,,,,,,,,,,,Просто ты устал настраивать всё заново.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.нет не устал,она того стоит.
,,,,,,,,,,,,,,А ты не думал что она это специально делает,что бы чувства разогреть,ты наверно меньше внимания ей уделять начал.,,,,,,,,,,,,.нет не думаю,она не станет так делать, зачем? у неё парень новый появился--думаю что ей не хочетсяна два фронта раз рыватся,скорей всего в этом пречина.Может влюблина в него тогда понятно,но такого мне не говарила пока.
NEW 16.05.06 01:20
в ответ transporant 15.05.06 18:10
Кстати, насч╦т чувства собственности и эгоизма.
Припомнилась мне история из жизни моих родычей. Дядя с т╦тей женились, когда им было 19 и 20 лет соответственно. Дети сразу пошли. Двое. Дядя много работал, т╦тя с дитями. Но при этом, дядя сильно уставал и т╦тя на него в сексуальном плане жаловалась ужасно. Но... Все кроме не╦, пожалуй, знали, что дядя обслуживает пол округи незамужних дам, да ещ╦ немножечко замужних. Не важно что ещ╦ было лет 10, а вот однажды на Новый Год привидилось дяде моему, будто т╦тю с кем-то увидел. Но догнать не удалось. А она вс╦ наотрез отрицала. После того как он порвал на ней шубу, т╦тя призналась почти во вс╦м и уехала со слезами к маме своей. Итак, что же было дальше? А догадайтесь - два месяца подряд мой дядя слушал песни группы "Божья коровка"(может кто помнит)- "..у него гранитный камушек внутри..." рыдал, и ежедневно звал е╦ домой. С тех пор никто кроме не╦ ему уже не нужен. И даже звать е╦ стал по имени и отчеству - Елена Ивановна.
Вот, как только из рук сво╦ попыталось уйти - сразу трагедия.
Так что мой дядя тебя бы, наверное, понял.
Припомнилась мне история из жизни моих родычей. Дядя с т╦тей женились, когда им было 19 и 20 лет соответственно. Дети сразу пошли. Двое. Дядя много работал, т╦тя с дитями. Но при этом, дядя сильно уставал и т╦тя на него в сексуальном плане жаловалась ужасно. Но... Все кроме не╦, пожалуй, знали, что дядя обслуживает пол округи незамужних дам, да ещ╦ немножечко замужних. Не важно что ещ╦ было лет 10, а вот однажды на Новый Год привидилось дяде моему, будто т╦тю с кем-то увидел. Но догнать не удалось. А она вс╦ наотрез отрицала. После того как он порвал на ней шубу, т╦тя призналась почти во вс╦м и уехала со слезами к маме своей. Итак, что же было дальше? А догадайтесь - два месяца подряд мой дядя слушал песни группы "Божья коровка"(может кто помнит)- "..у него гранитный камушек внутри..." рыдал, и ежедневно звал е╦ домой. С тех пор никто кроме не╦ ему уже не нужен. И даже звать е╦ стал по имени и отчеству - Елена Ивановна.
Вот, как только из рук сво╦ попыталось уйти - сразу трагедия.
Так что мой дядя тебя бы, наверное, понял.

NEW 16.05.06 08:31
в ответ transporant 16.05.06 01:29
я прочитала сдесь ВСЕ. Мнение: вы до мозга костеи èгоист...никто вам кроме своего благополучия не нужен..... у вас сеичас забрали любимую игрушку- вот вы и плачитесь .....правило она сделала, что ушла....жалко жену- тк она ваши закидоны терпит....
думали бы вы о детях- то проводили бы время , которое вы с любовнизеи теряли, с детьми......но вам же так не интерессно.....
думали бы вы о детях- то проводили бы время , которое вы с любовнизеи теряли, с детьми......но вам же так не интерессно.....
NEW 16.05.06 09:57
Да, тяжелый случай...
Здесь помогут только радикальные методы...
Что-нибудь такое... Медиенщирксам...
Что-бы она в газетах прочла, какая это любовь...
Например, всю семью перерезать, а скальпы к ногам любимой...
Да еще можно устроить самосожжение на Красной площади... Тут только главное совсем не сгореть, а то любить некого будет.
Здесь помогут только радикальные методы...
Что-нибудь такое... Медиенщирксам...
Что-бы она в газетах прочла, какая это любовь...
Например, всю семью перерезать, а скальпы к ногам любимой...
Да еще можно устроить самосожжение на Красной площади... Тут только главное совсем не сгореть, а то любить некого будет.
NEW 16.05.06 13:04
в ответ transporant 15.05.06 18:32
в бою? каком еше бою? тебе что миной крыхсу снесло? Ты мля... 10 лет жизни отнял у двух женшин... а могли бы они быть счастливы... ни одну не любил ни другую.. мозги им морочил потому что сам не знаеш че тебе нада. А шас из себя свешенномученника изображаеш. Бедного тебя болше не любят... вобшем твои проблемы. мне надоело етот вес бред читать уже...
NEW 16.05.06 13:23
в ответ elaf 16.05.06 08:31
Модам, главное что вы всё понели. Вы к сибе это не премеряйте с вами муж так не поступит. ,,,если у вас нету тёти,,,
Что интересного я узнал в этой теме, это то что несколько человек --моих знакомых,каторые не подозревают о нашем знакомстве---высказались примерно так как вы. И меня удевляет то что у них похожие ситуации,но они корчат здесь из себя правельных до мозга костей.
Я с вами согласен---забрали игрушку,,,пречём одну из любимых. Но жизнь игра а мы здесь все игрушки--и вы втом числе.
Что интересного я узнал в этой теме, это то что несколько человек --моих знакомых,каторые не подозревают о нашем знакомстве---высказались примерно так как вы. И меня удевляет то что у них похожие ситуации,но они корчат здесь из себя правельных до мозга костей.
Я с вами согласен---забрали игрушку,,,пречём одну из любимых. Но жизнь игра а мы здесь все игрушки--и вы втом числе.
NEW 16.05.06 13:33
в ответ transporant 15.05.06 14:22
Прошу прощения, не хватило терпения прочитать все сообщения. Но попробую объяснить почему ломать дружеские отношения... как женщина. Вот вы говорите: никогда не любила. Если бы не любила, не уходила бы совсем. Понимаете, иногда легче совсем не видеть и не слышать, кажется, что так быстрее все забудется... А вот если "не любила", тогда пофиг. Ну и пусть будет, пусть звонит, пусть пишет... мне пофиг. Потому что больше не цепляет.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 16.05.06 13:43
в ответ *Ballu* 16.05.06 13:04
Да не читай --ненадо.. тибе всеравно не понять. С чего ты взял что они несчастны обе, и что я жалуюсь здесь на то что я такой несчастный и некто меня не любит.Ты чтото своё лепишь суда. Не переживай за меня
. Если бы ты прочитал правельно то увиделбы чего я хочю. Хотя ты читал но не увидел---иногда завидую таким как ты у которых всё лежит не глубоко. Поверхностный ты. Иди лутше гденибуть свои пять копеек в другом месте вставь--больше пользы будет,тебе в таких тонкостях не разобратся.

NEW 16.05.06 13:49
в ответ Eviy 16.05.06 13:33
Блогадарю вас, вот это что то по сушеству. Может быть, мне бы конечьно хотелось бы что бы меня любили, и чтобы это было именно так как вы пишете. Но мог я не заметить того что меня любят в течении десяти лет? Женщина могла так всё скрывать? Если да, то хотелось бы знать ваше мнение---почему? Какой смысол в этом, чтобы скрывать свои чюства.
NEW 16.05.06 13:53
в ответ transporant 15.05.06 16:20
Ой, держите меня. Я прочитала все... Она хорошо знает твою жену, но как порядочная женщина не захотела причинять ей боль и горе. Полный улет. Ка-ка-я порядочная женщина, ка-ко-й хороший че-ло-век! Надо же! Я в восторге. А тр....ся значит с тобой ей не совестно было.
NEW 16.05.06 13:56
в ответ transporant 16.05.06 13:43
Слушай, отпусти ее. Отпусти не с обидой, а с благодарностью, что это было
Я когда от любовника уходила, было больно. Очень больно. Но решила, что все, надо свою жизнь строить, а не греться всю жизнь у чужого комелька.
Даже когда попытки были с его стороны, или меня тянуло до боли... или друзья пытались нас опять свести, сжимала зубы и уходила. И знаешь, несколько лет для меня это была запретной тема. Никогда не заводила разговор о нем и не поддерживала, и не узнавала, как у него жизнь складывается.. потому что больно было.
Я когда от любовника уходила, было больно. Очень больно. Но решила, что все, надо свою жизнь строить, а не греться всю жизнь у чужого комелька.
Даже когда попытки были с его стороны, или меня тянуло до боли... или друзья пытались нас опять свести, сжимала зубы и уходила. И знаешь, несколько лет для меня это была запретной тема. Никогда не заводила разговор о нем и не поддерживала, и не узнавала, как у него жизнь складывается.. потому что больно было.
NEW 16.05.06 13:57
в ответ transporant 16.05.06 13:49
Хочу объяснить. Я не самых честных правил, но существуют вещи, которые не вызывают во мне не то что уважения - понимания, как например встречаться с мужем подруги( или просто хорошей знакомой). Ну да бог с ним.
NEW 16.05.06 14:09
в ответ transporant 16.05.06 13:49
Попробую объяснить и это. Но опять же, со своей колокольни:) Как же можно высказать человеку свои чувства, когда знаешь, что он не твой?? Когда знаешь, что он каждый день ложится в постель с другой женщиной и,возможно, даже скорее всего, по-настоящему любит все-таки ее, свою жену. А ты для него всего лишь развлечение на стороне, человек, который ему всегда рад, отдушина, с которой можно поделиться своими проблемками и найти сочувствие и понимание... Но не более. Даже если он и говорит, что любит, где-то в глубине души, сама перед собой она понимает, что это не так. Даже если при этом он сам себе верит.
NEW 16.05.06 14:13
Это я уже поняла, предистория у вас долгая:) Понимаю, что всякое в жизни бывает. Боже, не дай мне влюбиться в мужа подруги, а ему в меня очень тебя прошу.

NEW 16.05.06 14:21
в ответ Eviy 16.05.06 14:09
Если себя ставлю на её место---то да так оно и выходит. Всякие любовные отношения прекратить а друзьями остаться можно не врагами.или? Есть в моей жизни такие женщины с каторыми у меня всё было, а типерь нет нечего, но вот добрые отношения не куда не делись.
NEW 16.05.06 14:31
в ответ nataly111 16.05.06 14:19
У меня немного по другому--мы в одном городе и хотим мы этого или нет нам приходится встречатся,,,и вот тут самое ужастное,,,только всё уляжется и подзабудется,мы гденибуть встретимся. И сердце кровью обливается,с одной стороны жена,дети--каторых я тоже люблю ,,я так думаю,,,хотя много уже слышел здесь на форуме что это не любовь а игоизм. А с другой стороны она--и это меня разрывает на две части.
NEW 16.05.06 14:32
в ответ transporant 16.05.06 14:21
Или. В таком случае у нее останется впечатление, что ты ее никогда и не любил, раз тебе достаточно дружбы. Это конечно в том случае (согласна с Натали), если страсть ее не улеглась. И потом, всегда хочется быть особенной, а не просто пополнить списки бывших, о которых ты вспоминаешь с такой легкостью (ты ведь рассказывал ей о них? признайся
)

NEW 16.05.06 14:48
в ответ nataly111 16.05.06 14:24
Да ! наверно нужно подождать , время всё утресёт.
У меня тут сосед есть вот у него треугольник, есть жена и двое дитей и сестра живёт рядом,сестра жены родная. У неё тоже двое и тоже от него и всевсё знают.. С женой поругался пошол к систре там пару месяцев пожил--там разругался ушол к жене. И что самое интересное, сёстры к этому относятся легче чем он.
У меня тут сосед есть вот у него треугольник, есть жена и двое дитей и сестра живёт рядом,сестра жены родная. У неё тоже двое и тоже от него и всевсё знают.. С женой поругался пошол к систре там пару месяцев пожил--там разругался ушол к жене. И что самое интересное, сёстры к этому относятся легче чем он.

NEW 16.05.06 14:52
в ответ transporant 16.05.06 13:43
мне не понять потому что то что ты назваеш "глубиной" на самом деле ницего другого как егоизм и ушемленное твое самлоюбие что тебя нахер послали и "не оставили дружеских отношений с табой. таким хорошим и замечателным". мне не понять потому что ты врал каждый ден 10 лет подряд по крайней мере жене. У тебя дети то есть? И мне всеравно что ты обо мне думаеш. меня на изнанку выварачивает от того что ты тут пишеш. И че ты хочеш от любовницы своей я не понимаю. Скажи спасиба что она с табой была все ето время и остав ее с миром. А ты ее еше будеш мучить своими идиотскими желаниями остатся друзями. При етом остаешся с женой и у тебя наглости
хватает ету тягомотину далше за хвост тянуть и изображать как тебе болно и трудно бедному несчастному - хотя у тебя все ОК. Звонить небось будеш.. спрашивать как она там... Она от тебя не избавится млин и не построит нифига нормалную жизн. Оставь ты всех впокое нытик со своей "глубиной". Без тебя все жизнь построят свою. Еслиб ты лйубовницу любил бы хотябы - тыб сам исчезнул с ее жизни. А так ей приходтся от тебя избавлятся. Я знаю что такое избавлятся от человека которого любишь. Выскребать его из души блин. Легче руку отрзать и сердце выдрать. А еше если етот человек зудит как ты о том что с ним нада сохранить отношения какието там. Ты мля доведш всех там своих
женшин до чегонибудь плохого.
NEW 16.05.06 15:11
в ответ *Ballu* 16.05.06 14:52
Ты ещё здесь? ,,,,,,меня на изнанку выварачивает от того что ты тут пишеш,,,,,дак не читай умник, кто тебя здесь зауши держит.
,,,,,,Скажи спасиба что она с табой была все ето время и остав ее с миром.,,,,,,,,Я так уже и зделал---ты что не догоняешь?
,,,,,,Я знаю что такое избавлятся от человека которого любишь,,,,,чего ты там знаеш? ,коржик,
Перейди пожалуйсто в другую тему---ато тебя здесь вырвит.
,,,,,,Скажи спасиба что она с табой была все ето время и остав ее с миром.,,,,,,,,Я так уже и зделал---ты что не догоняешь?

,,,,,,Я знаю что такое избавлятся от человека которого любишь,,,,,чего ты там знаеш? ,коржик,
Перейди пожалуйсто в другую тему---ато тебя здесь вырвит.
NEW 16.05.06 15:22
в ответ nataly111 16.05.06 13:56
Я сейчас в таком же положении - любовница причем впервые в жизни и угораздило влюбиться в женатого человека - ощущения ужасные я прихожу вечером домой и так холодно от того что я одна а он с женой и тоже не знаю как это оборвать все ,пробывала ничего не получается думаю может со временем пройдет страсти утихнут и легче будет уйти .....
NEW 16.05.06 15:35
в ответ transporant 16.05.06 13:23
переведите, не поняла: с вами муж так не поступит. ,,,если у вас нету т╦ти,,, ето вы к чему...мне с моим высшим до етого не допереть....
и вот еше про знакомых, которые не знают что они с вами знакомы????
а может и я тоже с вами так сказать......знакома...... хоть бы не попасть к вам в любовницы..нечаенно того не зная....

и вот еше про знакомых, которые не знают что они с вами знакомы????

NEW 16.05.06 15:41
в ответ transporant 16.05.06 15:35
Я пока не знаю, пока никого не бросила, потом расскажу. Если захочешь:) По науке - да, где-то пол года. Но и любовь по науке длится не более 2-х лет, потом организм якобы устает (от того самого гормона) и нуждается в перерыве около полугода, потом все заново, либо с другим объектом, либо с тем же. Но жизнь бывает парадоксальна, вот в чем штука.
NEW 16.05.06 15:46
в ответ Eviy 16.05.06 15:33
Да я тоже всегда так думал. Есть такое? Я вот хоть и спрашивал у неё и так и сяк,она вроде --нет нет всё нормально--но всёже я замечал разницу как женщина такое воспренемает и как мужчина, а вот вытощить наружу не мог. По этому и сомневался в том что сам видел.
Неужели это берёт так сильно? А почему об этом нельзя сказать?
Неужели это берёт так сильно? А почему об этом нельзя сказать?
NEW 16.05.06 16:57
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 16:36
завидую 
,,,, А тебе страдания нужны?? ,,,,, нет, но хреновато всёже.
,,,,Лучше быть непробиваемым, так больше женщин будешь иметь!!,,,,,такое прошло
---хочется иметь только ту каторую хочется.
,,,,,Не знаю пачему, но сам етим и живу!!,,,,,я думаю не кто этого незнает.Если всё заканчивается у тебя с ними хорошо---то это прекрасно--тебя тогда можно назвать счастливым
и позавидовать таким способностям.

,,,, А тебе страдания нужны?? ,,,,, нет, но хреновато всёже.
,,,,Лучше быть непробиваемым, так больше женщин будешь иметь!!,,,,,такое прошло

,,,,,Не знаю пачему, но сам етим и живу!!,,,,,я думаю не кто этого незнает.Если всё заканчивается у тебя с ними хорошо---то это прекрасно--тебя тогда можно назвать счастливым

NEW 16.05.06 17:00
Что без страданий хреновато??
Такая даже жена и то не может быть, нет идеала!!
А что такое счастье??
в ответ transporant 16.05.06 16:57
В ответ на:
нет, но хреновато всёже.
нет, но хреновато всёже.
Что без страданий хреновато??

В ответ на:
такое прошло ---хочется иметь только ту каторую хочется.
такое прошло ---хочется иметь только ту каторую хочется.
Такая даже жена и то не может быть, нет идеала!!

В ответ на:
тогда можно назвать счастливым и позавидовать таким способностям.
тогда можно назвать счастливым и позавидовать таким способностям.
А что такое счастье??

NEW 16.05.06 17:48
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 17:00
А что такое счастье??-----честно сказать даже незнаю в чём оно заключается. 
Для каждого наверо и счастье разное. Но что для меня счастье незнаю---наверно то как я сейчас живу,хочю что бы всё так и осталось,что бы войны небыло там где я,что бы детей она не тронула тоже и не только моих ,что бы у них всё сложилось пускай хотя-бы как у меня но не хуже.
Как я сейчас живу грех жаловатся---по сравнению с некоторыми то я как сыр в масле---видешь тут даже любовница ушла а я тут уже аЙ Ай не хорошо.
А сам друзей много потерял и знакомых в этой жизни--для одного человека это многовато. Не хочю что бы такое было в моей жизни и в жизни моих дитей. Не многоже хочю.

Для каждого наверо и счастье разное. Но что для меня счастье незнаю---наверно то как я сейчас живу,хочю что бы всё так и осталось,что бы войны небыло там где я,что бы детей она не тронула тоже и не только моих ,что бы у них всё сложилось пускай хотя-бы как у меня но не хуже.
Как я сейчас живу грех жаловатся---по сравнению с некоторыми то я как сыр в масле---видешь тут даже любовница ушла а я тут уже аЙ Ай не хорошо.
А сам друзей много потерял и знакомых в этой жизни--для одного человека это многовато. Не хочю что бы такое было в моей жизни и в жизни моих дитей. Не многоже хочю.
NEW 16.05.06 19:31
в ответ transporant 16.05.06 15:46
Берет, ой берет, еще как сильно. Понимаешь, вот ты рассказываешь ей о своих бывших, тебе кажется ничего здесь такого нет. В конце концов, мы взрослые люди, у нас обоих кое-что есть за плечами... И она тоже вроде бы это понимает, но. Хочет-не хочет, но она "примеряет" ситуацию на себя. Вот, к примеру, ты рассказал как расставался с одной из своих. И стоит тебе сутки не позвонить (написать и т.п.), или позвонить мимолетом, быстренько (ну мало ли... бывают другие проблемы), знай, она почти уверена, что ты к ней охладел:) Восторженные рассказы же, об одной из бывших, тоже положительных чувств у нее не вызовут:) Короче, читала я в какой-то умной книжке (правда совет был дан женщинам): никогда, ни при каких обстоятельствах не
рассказывайте своему любимому о своих прошлых отношениях.
NEW 16.05.06 19:34
NEW 16.05.06 19:37
в ответ *Ballu* 16.05.06 16:12
если определять мужиков по этому критерию, то их придется в Красную книгу занести, как вымирающий вид. Может конечно это мне не везло, но таких встречала очень не много, сильный вы наш пол :)
NEW 16.05.06 19:52
Если конкретно - это не про меня, самовлюбленных не люблю. И еще не люблю показушно-циничных, мол я их не люблю, но их у меня хоть отбывляй, меняю как перчатки. Вот потому и меняют, что ни одна надолго не задерживается. Разберется что к чему и сваливает. Я люблю умных, с чувством юмора, знающих себе цену, но не заносчивых, понимающих мое настроение с первых слов (и даже без них), самостоятельных и целеустремленных.
NEW 17.05.06 19:24
в ответ Eviy 16.05.06 19:52
,,,,,, понимающих мое настроение с первых слов (и даже без них),,,,, вот это я считаю самым главным, в общении с прекрасным женским населением. Всегда надо чюствовать женщину даже когда она не всебе--тогда лутше литероватся
что бы не дать ей спровоцировать ответной реакции.

NEW 17.05.06 19:49
в ответ Eviy 16.05.06 19:31
,,,,,,,,,,Понимаешь, вот ты рассказываешь ей о своих бывших, тебе кажется ничего здесь такого нет.,,,,,,,,,,,Сам я конечьно не когда не расказывал--только если она спрашивала. И не разу не сказал что мне было лутше чем с ней--на оборот (как с тобой хорошо,у меня не было не скем) и это правда она лутше чем все предыдущие в моей жизни. Но если я и говорил что то конечьно не смаковал, по тому что, понемал то очём ты на писала. А это так и есть--если она у меня спрашивала о какихто подробностях то тоже вопрос в её сторону --так поверхностно отвечала не углубляясь в подробности..
Меня не трогало то что у неё ктото был,я их всех знал за исключением одного. У неё были парни и вто время когда я заезжал к ней тоже,меня это не брало,не знаю почему, я вообще не знаю чювство ревности---может это плохо??
может женщина должна видить что её ревнуют??
Меня не трогало то что у неё ктото был,я их всех знал за исключением одного. У неё были парни и вто время когда я заезжал к ней тоже,меня это не брало,не знаю почему, я вообще не знаю чювство ревности---может это плохо??

NEW 18.05.06 15:43
в ответ valentinka76 17.05.06 21:48
Что значит не рыба не мясо??? Такое ощущение что ты знакома с ней, и она тебе расказывала, что она от меня что-то хотела и ждала этого, а я не да не нет---тогда я понемаю так, не рыба не мясо. Но ,ты её незнаешь(надеюсь) и она от меня не чего не хотела.
NEW 22.05.06 19:06
в ответ transporant 18.05.06 15:43
Что значит не рыба не мясо??? - это мужчина который жд╦т предложения (инициативу) со стороны женьщины. своего такого бросила !
я с ней незнакома , просто ситуация до ч╦ртиков знакома ! теперь тоже бегает...... только поздно ! понимаеш уважение к таким проподает.
пойми одно ВСЕ ВСЕГДА ЧТОТО ДРУГ ОТ ДРУГА ХОТЯТ !
вот, неприятно но правда !
есть вопросы обращайся поясню.
я с ней незнакома , просто ситуация до ч╦ртиков знакома ! теперь тоже бегает...... только поздно ! понимаеш уважение к таким проподает.
пойми одно ВСЕ ВСЕГДА ЧТОТО ДРУГ ОТ ДРУГА ХОТЯТ !
вот, неприятно но правда !
есть вопросы обращайся поясню.
NEW 23.05.06 08:09
... зря ты так за слова, да мысли хватаешься ... воздух всё ... голый воздух
... чем больше мостов за собой сожжёшь, тем тебе будет легче
... потому, как ... мосты эти ...нереальные всё это мосты ... тобою выдуманные
... так, что ... поджигай, Махмуд ... и гори оно всё синем пламенем
... чем больше мостов за собой сожжёшь, тем тебе будет легче
... потому, как ... мосты эти ...нереальные всё это мосты ... тобою выдуманные
... так, что ... поджигай, Махмуд ... и гори оно всё синем пламенем