Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 15.05.06 14:10
в ответ Quo Vadis 15.05.06 12:23
Так и я думаю---полностью согласен с твоим определением.. Вот только одно не могу понять,,,логику этого поступка,,периодично повторяющегося через определённое количество времени, и всегда только март месяц бывает пиком раздора. Она меня не любила не когда--думаю почему я был с ней--- только по тому что к ней в тот момент когда я появлялся не кто не относился с таким уважением и любовью как я. И скорей всего что-бы не чувствовать себя одной она принимала меня. Но если-бы это было первый раз то понятно, а это уже .......раз. Зачем тогда меня выгонять если можно держать на ,,стальном поводке,, и в любой момент можно опереться на того кто любит тебя. Зачем строить всякие планы и шить дело. А истерики были конечно целенаправленны,,,сомнений нет,,
они были похожи на забивание ногами лежачего и не сопротивляющегося человека. Вот такая жестокость в женщине просто поражает. Я считаю что всегда и любой конфликт можно и даже нужно рушить мирно без обливания грязью. Ато выходит так ,что за свои-же пирожки ты ещё и ,,.....
NEW 15.05.06 14:22
в ответ TUTSI2006 15.05.06 13:35
Игоизм не исключение-----каждым человеком упровляет игоизм в равной степени как и любовь ,неновесть и т.д..
ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ вопрос только втом и заключается НУ ЗАЧЕМ-ЖЕ ЛОМАТЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ . Дружеские не любовные---а я как вижу что для вас эти понятия не делятся---Этоже разное.
ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ вопрос только втом и заключается НУ ЗАЧЕМ-ЖЕ ЛОМАТЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ . Дружеские не любовные---а я как вижу что для вас эти понятия не делятся---Этоже разное.
NEW 15.05.06 14:31
в ответ Quo Vadis 15.05.06 14:19
Возможно, сам не понемаю---но всегда на март выподает самый негатив.. У неё какой то не обоснованый всплеск жизненой силы-- мне кажется что она всегда решает в это время начать всё с чистого листа и обрубить все хвосты былой жизни. А вобщем понять очень трудно некоторые поступки---иногда спрашиваешь почему так зделала а не как обычьно поступаешь в этом положении----лёгкая улыбка и пожемание плечами-весь ответ. Женщины сами не понемают некоторые свои поступки.
NEW 15.05.06 14:31
в ответ Quo Vadis 15.05.06 14:23
во есть одно объяснения..организм во время зимы...старается тратить ка можно
меньше енергии...а емоции ето тоже пустая трата енергии...вот по весне...
и выйходит..что по началу такой бурный всплеск емоций....как-будто открыли вентил...
а потом...гармональынй уровень приходит в равновесие...
меньше енергии...а емоции ето тоже пустая трата енергии...вот по весне...
и выйходит..что по началу такой бурный всплеск емоций....как-будто открыли вентил...
а потом...гармональынй уровень приходит в равновесие...
NEW 15.05.06 14:33
в ответ transporant 15.05.06 14:23
У меня была такая же история - была замужем и влюбилась очень сильно в другого - страдала года 2 наверно - потом он стал моим любовником - БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! я такая счастливая была!!!!! Целый год мы с любовником были вместе !!! потом у меня был срыв - от вранья устала я от мужа прятаться и любовнику врать - в результаате потеряла любовника ..Переживала ужасно - а с мужем так и не смогла жить - тяжело быть с нелюбимым человеком