Вход на сайт
Как быть с любовью????
NEW 14.05.06 12:35
в ответ jirelaw 14.05.06 11:47
Любовница укрепляет семью... 
Ну..., разве что для настоящего мужчины, миллионера, скажем.
Хотя женщины и миллионерам прыжки налево не охотно прощают.
Гуляющий муж. А может пусть гуляет сам по себе
Умная любовница
Даже самая "умная" хочет свою семью с тем мужчиной, с которым ее связывают многолетние отношения.
Муж, который живет двойной жизнью не может быть полноценным хозяином в своей семье.
Законная жена, зная его адюльтер, тоже допускает мысль об измене,
наличие любовницы предполагает денежные траты на нее,
время, которое можно уделить семье, расходуется на любовницу,
душевное равновесие мужа-гуляки оставляет желать лучшего (автор подтверждает это)
Другой вопрос: некоторые жены сами толкают мужей в объятия других женщин.
но это другая тема.

Ну..., разве что для настоящего мужчины, миллионера, скажем.
Хотя женщины и миллионерам прыжки налево не охотно прощают.
Гуляющий муж. А может пусть гуляет сам по себе

Умная любовница

Даже самая "умная" хочет свою семью с тем мужчиной, с которым ее связывают многолетние отношения.
Муж, который живет двойной жизнью не может быть полноценным хозяином в своей семье.
Законная жена, зная его адюльтер, тоже допускает мысль об измене,
наличие любовницы предполагает денежные траты на нее,
время, которое можно уделить семье, расходуется на любовницу,
душевное равновесие мужа-гуляки оставляет желать лучшего (автор подтверждает это)
Другой вопрос: некоторые жены сами толкают мужей в объятия других женщин.
но это другая тема.
NEW 14.05.06 18:38
точно так все и уходят...недавное вот беседовали о таком вот стандартном поведении...
женщин..во их время ухода...
В ответ на:
Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,
обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову
Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,
обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову
точно так все и уходят...недавное вот беседовали о таком вот стандартном поведении...
женщин..во их время ухода...
NEW 14.05.06 18:44
в ответ transporant 13.05.06 22:50
И правильно сделала, что ушла. Что она с тобой потерляла, что ты ей можешь дать? Теряет с тобой только свое время, свою молодость тратит, и сидит постоянно одна. Понятно, что тебе хорошо, сел своим задом на два стула и думаешь так всегда будет. А ей то тоже хочется нормального мужчину, на котороого она положиться может, с которыми выходные и праздники проводить будет, с которым семью построит.
Женатики офигели, человеку предложить ничего не могут, еще и права качают.
Женатики офигели, человеку предложить ничего не могут, еще и права качают.
NEW 14.05.06 18:49
в ответ transporant 14.05.06 00:13
...."Скорей всего у не╦ появилась уверенность в себе,,какой небыло раньше. И появилась она при помоши меня" Так воооот в ч╦м дело....Обидно, да? Какой бы птичка была если бы не твоя помощь? Разве пела бы она так душевно? Разве такими красками играли бы и переливались п╦рышки? Ай-ай-ай...птичка-то загляденье....благодаря тебе (тебе!!!) А теперь, выходит, не люб ей твой сад стал...неееет не свободы жаль для птахи - жаль, что украшать она будет ДРУГОЙ сад, и песни петь НЕ ТЕБЕ...
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 14.05.06 18:53
NEW 14.05.06 20:08
Машка!!! Ты ч╦, с колобком по сусекам скреб╦нная что-ли?
в ответ Маша не ваша 14.05.06 14:40
В ответ на:
Я Маша уч╦ная на смитанки с тварожком замешана в ласке выпичена карочи Маша я не ваша.
Я Маша уч╦ная на смитанки с тварожком замешана в ласке выпичена карочи Маша я не ваша.
Машка!!! Ты ч╦, с колобком по сусекам скреб╦нная что-ли?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)