Вход на сайт
Степень взаимных притязаний
NEW 12.05.06 18:11
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 09:35
Самое ужасное, что можно почувствовать от партнера, это его, вдруг возникшее, безразличие.
Это самое печальное, что может случиться.
Сначала взаимность, глаза в глаза, зрачки в зрачки...
А потом... полное безразличие
Просто так, без видимых причин...
Возможно, это временное, погодное, сезонное, гормональное... это пройдет и чувства освежатся...
Но в этот момент хочется сказать: "Чао, бамбино, сорри...
быть тебе безразличной, выше моих сил..."
Это самое печальное, что может случиться.
Сначала взаимность, глаза в глаза, зрачки в зрачки...
А потом... полное безразличие
Просто так, без видимых причин...
Возможно, это временное, погодное, сезонное, гормональное... это пройдет и чувства освежатся...
Но в этот момент хочется сказать: "Чао, бамбино, сорри...
быть тебе безразличной, выше моих сил..."
NEW 12.05.06 20:40
в ответ lippezkaja 12.05.06 18:11
Ну тока единственное.. мы о притязаниях.. т.е.требованиях непомерных говорим.. а безразличие - эт отсутствие таковых помойму..
Хотя по сути твоего высказывания я согласна с тобой..
Хотя по сути твоего высказывания я согласна с тобой..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
12.05.06 23:41
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 20:40
Спасибо за понимание
Про требования ничего добавить не могу.
Правда, один молодой человек однажды сказал мне: "Жаль, что ты немка, была бы гречанкой, я бы на тебе женился..."
Самое прикольное, он был просто коллегой и даже намека на роман у нас не было.
Про требования ничего добавить не могу.
Правда, один молодой человек однажды сказал мне: "Жаль, что ты немка, была бы гречанкой, я бы на тебе женился..."
Самое прикольное, он был просто коллегой и даже намека на роман у нас не было.
NEW 13.05.06 11:27
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 11:52
"короче - равный мне, веселый и свободный внутренне чел .. "
Даже близнецы, родивщиеся в одно время и воспитывающиеся в одинаковых условиях, вырастают в разных по характеру людей , так что твои поиски равны нулю- всегда он будет равный тебе, но в ч╦мто уступать ( и надо будет с этим считаться), а где-то превосходить ( можно этим гордится, но некоторых это раздражает)
А потом, все знакомятся весело и свободно, не могу себе представить мужчину, кот. с первого слова ставит ультиматум( если он тя не купил)
Даже близнецы, родивщиеся в одно время и воспитывающиеся в одинаковых условиях, вырастают в разных по характеру людей , так что твои поиски равны нулю- всегда он будет равный тебе, но в ч╦мто уступать ( и надо будет с этим считаться), а где-то превосходить ( можно этим гордится, но некоторых это раздражает)
А потом, все знакомятся весело и свободно, не могу себе представить мужчину, кот. с первого слова ставит ультиматум( если он тя не купил)
NEW 13.05.06 18:07
Ну чтож сие справедливо...
в ответ venera@2 13.05.06 11:27
В ответ на:
короче - равный мне, веселый и свободный внутренне чел .. "
короче - равный мне, веселый и свободный внутренне чел .. "
Ну чтож сие справедливо...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.