Вход на сайт
О женской логике
NEW 16.05.06 07:15
в ответ dunkelfalke 15.05.06 23:14
твой ответ после моего поста...что все дуры...Ну-ка, догадайся, что это было?
В отличие от некоторых, с моей логикой вс╦ в порядке.
Нефик меня стращать, давай, от души.
В отличие от некоторых, с моей логикой вс╦ в порядке.
Нефик меня стращать, давай, от души.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.05.06 07:32
твоя больная фантазия.
мой ответ с тобой был абсолютно несвязан.
хорошо, на этот раз ничего не будет но на следующий раз настоятельно рекомендую придерживаться договора.
я с тобой не то что ругаться, вообще общаться больше не хочу.
в ответ vgostjaxuskaski 16.05.06 07:15
В ответ на:
Ну-ка, догадайся, что это было?
Ну-ка, догадайся, что это было?
твоя больная фантазия.
мой ответ с тобой был абсолютно несвязан.
хорошо, на этот раз ничего не будет но на следующий раз настоятельно рекомендую придерживаться договора.
я с тобой не то что ругаться, вообще общаться больше не хочу.
My memory of you is better than you.
NEW 16.05.06 08:35
в ответ dunkelfalke 13.05.06 11:15
ты сам себе противоречишь
в одной ветке пишешь, что главное чтобы человек был начитанный и было о чем с ним поговорить, неважно, что он домашний
с другой стороны мечтаешь о резиновой женщине
с ней есть о чем поговорить?
и еще, если ты нас так терпеть не можешь, почему с нами в таком колличестве тут общаешься? грязью поливаешь...
чтобы самоутвердиться? такой способ самоутверждения для слабых и недалеких
в одной ветке пишешь, что главное чтобы человек был начитанный и было о чем с ним поговорить, неважно, что он домашний
с другой стороны мечтаешь о резиновой женщине
с ней есть о чем поговорить?

и еще, если ты нас так терпеть не можешь, почему с нами в таком колличестве тут общаешься? грязью поливаешь...
чтобы самоутвердиться? такой способ самоутверждения для слабых и недалеких

NEW 16.05.06 08:42
исключительно потому, что большинство существительных, заимствованных из латыни - женского рода.
это тоже калабур
в ответ vgostjaxuskaski 15.05.06 19:24
В ответ на:
слово логика - женского рода
слово логика - женского рода
исключительно потому, что большинство существительных, заимствованных из латыни - женского рода.
это тоже калабур
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 16.05.06 08:46
Аха, это у женщин что, девиз такой: "Специально усложним жизнь мужчинам, чтобы потом на них обижаться", да?
Вот уж точно, женская логика.
Пы. Сы: моё искреннее мнение: женщины бывают и с нормальной логикой тоже, а не только с т.н. женской.
А тех, которые с женской логикой - ф топку. Или в газенваген. Или нет, лучше в Бабруйск.
Вот уж точно, женская логика.

Пы. Сы: моё искреннее мнение: женщины бывают и с нормальной логикой тоже, а не только с т.н. женской.
А тех, которые с женской логикой - ф топку. Или в газенваген. Или нет, лучше в Бабруйск.