Вход на сайт
Зацените анкету деващки.
12.05.06 16:53
Последний раз изменено 12.05.06 16:55 (Kalatunata)
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ┘
ВНИМАНИЕ! WARNING! ACHTUNG!
Из девственного леса совершил побег страшный зверь ≈ саблезубая Белка. Веселая, но стервозная. Умная и не по годам развитая (см. знание иностранных языков ≈ и это в совершенстве!). Грамотная и больно переносящая глумление над русским языком. Остроумная и не лезущая за словом в карман Уверенная в себе и ни черта в этой жизни не боящаяся. Питается исключительно мужчинами, пожирая их без хлеба и соли.
Желающие познакомиться и пообщаться должны запомнить несколько немудреных правил.
1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Зачем (почему) так много фотографий на сайте?
1.6. Не хочу ли я орешков?
1.7. Не замерзла ли, фотографируясь на снегу?
1.8. Что (какого хр┘) такая успешная леди делает на этом сайте?
Ибо вопросы эти ≈ ДОСТАЛИ. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы?..
2. Подмигивающие добиваются контрольным выстрелом в мошонку.
3. Товарищам с Кавказа и прочим мусульманам! Адекватным, частично адекватным и полностью невменяемым просьба сразу идти дальше. Чтобы потом не идти, солнцем палимыми, в┘ и на┘ Поскольку самым вежливым словом в общении с ними будет слово ╚чурка╩. Что в переводе на все кавказские языки означает ╚крупно наструганное дерево╩ и полностью соответствует как их грамотности, так и внутреннему содержанию.
Turkish, Muslim men and other Camel@uckers go to ass!
4. Не присылайте, пожалуйста, всяких стилизованных сердечек и розочек. Это вызывает искреннее уважение к умению респондента виртуозно владеть пунктами меню ╚Copy╩ и ╚Paste╩, рвотные позывы к его персоне и┘ больше ничего.
5. Убедительно прошу Вас не начинать мне рассказывать в своем первом сообщении, что Вам кажется при виде моей анкеты. Во-первых потому, что когда кажется, принято креститься. А во-вторых, все равно попадете пальцем в небо (Нострадамусы и аналитики из мужчин никудышные) и рухнете в моих глазах ниже уровня городской канализации.
Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?! И это ≈ лишь начало. То ли еще будет, когда в ╚Автопортрет╩ заглянете┘
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем
Кого я хочу найти:
Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью, чувством юмора, бурлескной натурой. Умением завести и поддержать разговор на любую тему ≈ от вопросов языкознания и проблем введения христианства на Руси до, простите за выражение, вопросов маршрутизации IP. В общем, хочется найти такого собеседника, чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть. Чтобы страстно захотелось услышать его голос по телефону и увидеть его, ожидающего с букетом цветов.
А вот джентельмены, начинающие со второй-третьей фразы с упорством асфальтоукладчика клянчить мой телефон, сразу окажутся среди униженных и оскорбленных. То же самое относится к господам, которые попытаются меня уверить, что это только в интернете они корявые, косноязычные и пишут слово ╚еще╩ с пятью ошибками (кто не знает, что так можно, показываю ≈ ╚истчо╩), а в реале они так потрясут меня умом и галантностью, что я буду визжать от счастья и писать (с ударением на первый слог) паром. Ага, сейчас!..
Стащил темку на окияне.
ВНИМАНИЕ! WARNING! ACHTUNG!
Из девственного леса совершил побег страшный зверь ≈ саблезубая Белка. Веселая, но стервозная. Умная и не по годам развитая (см. знание иностранных языков ≈ и это в совершенстве!). Грамотная и больно переносящая глумление над русским языком. Остроумная и не лезущая за словом в карман Уверенная в себе и ни черта в этой жизни не боящаяся. Питается исключительно мужчинами, пожирая их без хлеба и соли.
Желающие познакомиться и пообщаться должны запомнить несколько немудреных правил.
1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Зачем (почему) так много фотографий на сайте?
1.6. Не хочу ли я орешков?
1.7. Не замерзла ли, фотографируясь на снегу?
1.8. Что (какого хр┘) такая успешная леди делает на этом сайте?
Ибо вопросы эти ≈ ДОСТАЛИ. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы?..
2. Подмигивающие добиваются контрольным выстрелом в мошонку.
3. Товарищам с Кавказа и прочим мусульманам! Адекватным, частично адекватным и полностью невменяемым просьба сразу идти дальше. Чтобы потом не идти, солнцем палимыми, в┘ и на┘ Поскольку самым вежливым словом в общении с ними будет слово ╚чурка╩. Что в переводе на все кавказские языки означает ╚крупно наструганное дерево╩ и полностью соответствует как их грамотности, так и внутреннему содержанию.
Turkish, Muslim men and other Camel@uckers go to ass!
4. Не присылайте, пожалуйста, всяких стилизованных сердечек и розочек. Это вызывает искреннее уважение к умению респондента виртуозно владеть пунктами меню ╚Copy╩ и ╚Paste╩, рвотные позывы к его персоне и┘ больше ничего.
5. Убедительно прошу Вас не начинать мне рассказывать в своем первом сообщении, что Вам кажется при виде моей анкеты. Во-первых потому, что когда кажется, принято креститься. А во-вторых, все равно попадете пальцем в небо (Нострадамусы и аналитики из мужчин никудышные) и рухнете в моих глазах ниже уровня городской канализации.
Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?! И это ≈ лишь начало. То ли еще будет, когда в ╚Автопортрет╩ заглянете┘
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем
Кого я хочу найти:
Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью, чувством юмора, бурлескной натурой. Умением завести и поддержать разговор на любую тему ≈ от вопросов языкознания и проблем введения христианства на Руси до, простите за выражение, вопросов маршрутизации IP. В общем, хочется найти такого собеседника, чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть. Чтобы страстно захотелось услышать его голос по телефону и увидеть его, ожидающего с букетом цветов.
А вот джентельмены, начинающие со второй-третьей фразы с упорством асфальтоукладчика клянчить мой телефон, сразу окажутся среди униженных и оскорбленных. То же самое относится к господам, которые попытаются меня уверить, что это только в интернете они корявые, косноязычные и пишут слово ╚еще╩ с пятью ошибками (кто не знает, что так можно, показываю ≈ ╚истчо╩), а в реале они так потрясут меня умом и галантностью, что я буду визжать от счастья и писать (с ударением на первый слог) паром. Ага, сейчас!..
Стащил темку на окияне.
NEW 12.05.06 18:17
в ответ venera@2 12.05.06 18:07
очень просто.
1) самооценка большинства женщин завышена. считают себя самыми самыми. а на самом деле самые самые посредственные.
2) кто пишет о себе что она женщина с большой буквы и вообше такая вся из себя просто не умеет адекватно себя оценивать.
3) такиx, скажем, крутыx в природе просто не бывает.
1) самооценка большинства женщин завышена. считают себя самыми самыми. а на самом деле самые самые посредственные.
2) кто пишет о себе что она женщина с большой буквы и вообше такая вся из себя просто не умеет адекватно себя оценивать.
3) такиx, скажем, крутыx в природе просто не бывает.
My memory of you is better than you.
NEW 12.05.06 20:03
в ответ jirelaw 12.05.06 19:55
Хде вапросы???
Мой уравень личнастных притизаний к мущине не вилик нравятца среднего роста плотные дункель блонд с хорошей родасловнай.Кароче пародистыми я интирисуюсь.Жилательно с хороший праизвадительнастью.Правда праизвадить я ничиво не хачу но .........

NEW 12.05.06 20:46
ды я как то не рвусь в пожирательницы мужчин... обычно они от меня откусывают.. скора совсем ниче не останецца..
к томуже я уже старенькая
к томуже я уже старенькая

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 22:23
Очень просто - человек, на самом деле соответствующий написанному, не
╚рыбачит╩ в интернете - он просто не будет тратить свое драгоценное время
на виртуальную чушь.
И если героиня мечтает о том, чтобы мчаться к компьютеру для общения с
кем-то- это означает только, что она полный ноль как организатор собственной
жизни - она не сумела создать или найти вокруг себя реальный круг общения
и теперь оправдывается перед собой тем, что все вокруг - недостойные ее отбросы.
в ответ venera@2 12.05.06 18:07
В ответ на:
Почему ты решил что е╦ самооценка завышена?
Почему ты решил что е╦ самооценка завышена?
Очень просто - человек, на самом деле соответствующий написанному, не
╚рыбачит╩ в интернете - он просто не будет тратить свое драгоценное время
на виртуальную чушь.
И если героиня мечтает о том, чтобы мчаться к компьютеру для общения с
кем-то- это означает только, что она полный ноль как организатор собственной
жизни - она не сумела создать или найти вокруг себя реальный круг общения
и теперь оправдывается перед собой тем, что все вокруг - недостойные ее отбросы.
NEW 13.05.06 00:31
в ответ Kalatunata 12.05.06 16:53
На океане таких анкет полно.
Она...
1. ... практически ничего не сообщает о себе. Требование более чем банальны.
2. ... обладает яркой внешностью, и возможно достаточно вызывающе одевается/ведет себя, при этом не обладая изысканным вкусом. Иначе бы "лица южной национальности" не были бы такой проблемой. Они как дети, падки на все яркое, разноцветное, и выглядящее доступным и понятным...
3. ... сама точно не знает чего хочет. Не о христьянстве же она с ним разговаривать будет, то есть даже если и будет, отношения обычно более сложно и многогранны чем просто одностороннее вываливание энцеклопедических знаний.
4. ... не обладает явными талантами или достижениями в чем либо, но очень хочется почувствовать себя исключительной (типичные подростковые проблемы поиска себя), например умной. С достаточно умным, галантным и опытным мужчиной это проще всего, он вступит с ней спор и изящно проиграет не уронив своего достоинтсва. Чего только не сделаешь под действием тестостерона..
5. ... уверена, что ее высоко задранный носик добавляет ей привлекательности.. как мило..
Проблема в том, что тот кому она действительно понравится, едва ли придумает что то оригинальное, а своей любовью к "турнирам" она и вовсе его шанса лишит. Я думаю она и сама это понимает, поэтому эта анкета сделана скорей для развлечения. В общем открыли, почитали, закрыли и забыли.. серо и скучно..
Она...
1. ... практически ничего не сообщает о себе. Требование более чем банальны.
2. ... обладает яркой внешностью, и возможно достаточно вызывающе одевается/ведет себя, при этом не обладая изысканным вкусом. Иначе бы "лица южной национальности" не были бы такой проблемой. Они как дети, падки на все яркое, разноцветное, и выглядящее доступным и понятным...

3. ... сама точно не знает чего хочет. Не о христьянстве же она с ним разговаривать будет, то есть даже если и будет, отношения обычно более сложно и многогранны чем просто одностороннее вываливание энцеклопедических знаний.
4. ... не обладает явными талантами или достижениями в чем либо, но очень хочется почувствовать себя исключительной (типичные подростковые проблемы поиска себя), например умной. С достаточно умным, галантным и опытным мужчиной это проще всего, он вступит с ней спор и изящно проиграет не уронив своего достоинтсва. Чего только не сделаешь под действием тестостерона..

5. ... уверена, что ее высоко задранный носик добавляет ей привлекательности.. как мило..

Проблема в том, что тот кому она действительно понравится, едва ли придумает что то оригинальное, а своей любовью к "турнирам" она и вовсе его шанса лишит. Я думаю она и сама это понимает, поэтому эта анкета сделана скорей для развлечения. В общем открыли, почитали, закрыли и забыли.. серо и скучно..

*Ъ...
NEW 13.05.06 12:26
особенно радует моральный уровень-
дураков не надоть, а вот ежели женат, то ничАГО, отобьем-с у глупой коровы, пущай не расскисает!!!
ну что, форумчане, вызов брошен, надо девушке помочь!!
пойду в закромах, среди расстреляных "героев" свеженький трупик откопаю

дураков не надоть, а вот ежели женат, то ничАГО, отобьем-с у глупой коровы, пущай не расскисает!!!
ну что, форумчане, вызов брошен, надо девушке помочь!!
пойду в закромах, среди расстреляных "героев" свеженький трупик откопаю
NEW 13.05.06 23:38
Ну народ, все тут развозмущались... А может человек и не такой совсем, может обидили сильно, может ей хоть в анкете отыграться хочется? Фиг его знает, мож.. это крик души, а на самом деле человеку хреново совсем.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.05.06 23:49
в ответ Прикoлист 13.05.06 23:41
Знаешь, когда кому-то по настоящему хреново, так что выть хочется... так пусть обосрет, если легче станет. Мне не жалко

NEW 14.05.06 21:19
в ответ Widd2603 13.05.06 23:21
тем более что на пустом месте.
говорит что грамотная и знает иностранные языки.
а пишет "go to ass".
во первых ass это осел, жопа arse называется. во вторыx такого выражения вообще нет, дословный перевод с русского.
все бабы дуры, а это дура особая.
говорит что грамотная и знает иностранные языки.
а пишет "go to ass".
во первых ass это осел, жопа arse называется. во вторыx такого выражения вообще нет, дословный перевод с русского.
все бабы дуры, а это дура особая.
My memory of you is better than you.
NEW 15.05.06 10:16
в ответ giuli@ 14.05.06 01:45
Думать можно все что угодно, такой анкеты можно ожидать только от человека в крайних эмоциональных состояниях. Либо безмерно несчастного либо на столько же счастливого. Но, как тут уже правильно заметили, безмерно счастливые не торчат на форумах знакомств.

NEW 15.05.06 10:18
в ответ dunkelfalke 14.05.06 21:19
Ass - американский вариант arse

NEW 15.05.06 10:57
NEW 15.05.06 11:04
в ответ Sorvalin 15.05.06 11:00
Единственное что бы я ей порекомендовала, когда нехрен делать пусть в библиотеку ходит, там нету вопросов там сразу ответы))))). И ответы такие какие ты хочешь "слышать".
NEW 15.05.06 18:37
развод 99%.
70% - мужчина.
особенно эта фраза "простите за выражение, вопросов маршрутизации ИП" проехала по ушам ))
не слишко ли умное слово для белки, даже не по годам развитой?
и вот с "бурлескной натурой" чтото криво ка-кто прозвучало
милый образчик ,)))
70% - мужчина.
особенно эта фраза "простите за выражение, вопросов маршрутизации ИП" проехала по ушам ))
не слишко ли умное слово для белки, даже не по годам развитой?
и вот с "бурлескной натурой" чтото криво ка-кто прозвучало
милый образчик ,)))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)