Вход на сайт
Зацените анкету деващки.
NEW 12.05.06 20:46
ды я как то не рвусь в пожирательницы мужчин... обычно они от меня откусывают.. скора совсем ниче не останецца..
к томуже я уже старенькая
к томуже я уже старенькая

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 22:23
Очень просто - человек, на самом деле соответствующий написанному, не
╚рыбачит╩ в интернете - он просто не будет тратить свое драгоценное время
на виртуальную чушь.
И если героиня мечтает о том, чтобы мчаться к компьютеру для общения с
кем-то- это означает только, что она полный ноль как организатор собственной
жизни - она не сумела создать или найти вокруг себя реальный круг общения
и теперь оправдывается перед собой тем, что все вокруг - недостойные ее отбросы.
в ответ venera@2 12.05.06 18:07
В ответ на:
Почему ты решил что е╦ самооценка завышена?
Почему ты решил что е╦ самооценка завышена?
Очень просто - человек, на самом деле соответствующий написанному, не
╚рыбачит╩ в интернете - он просто не будет тратить свое драгоценное время
на виртуальную чушь.
И если героиня мечтает о том, чтобы мчаться к компьютеру для общения с
кем-то- это означает только, что она полный ноль как организатор собственной
жизни - она не сумела создать или найти вокруг себя реальный круг общения
и теперь оправдывается перед собой тем, что все вокруг - недостойные ее отбросы.
NEW 13.05.06 00:31
в ответ Kalatunata 12.05.06 16:53
На океане таких анкет полно.
Она...
1. ... практически ничего не сообщает о себе. Требование более чем банальны.
2. ... обладает яркой внешностью, и возможно достаточно вызывающе одевается/ведет себя, при этом не обладая изысканным вкусом. Иначе бы "лица южной национальности" не были бы такой проблемой. Они как дети, падки на все яркое, разноцветное, и выглядящее доступным и понятным...
3. ... сама точно не знает чего хочет. Не о христьянстве же она с ним разговаривать будет, то есть даже если и будет, отношения обычно более сложно и многогранны чем просто одностороннее вываливание энцеклопедических знаний.
4. ... не обладает явными талантами или достижениями в чем либо, но очень хочется почувствовать себя исключительной (типичные подростковые проблемы поиска себя), например умной. С достаточно умным, галантным и опытным мужчиной это проще всего, он вступит с ней спор и изящно проиграет не уронив своего достоинтсва. Чего только не сделаешь под действием тестостерона..
5. ... уверена, что ее высоко задранный носик добавляет ей привлекательности.. как мило..
Проблема в том, что тот кому она действительно понравится, едва ли придумает что то оригинальное, а своей любовью к "турнирам" она и вовсе его шанса лишит. Я думаю она и сама это понимает, поэтому эта анкета сделана скорей для развлечения. В общем открыли, почитали, закрыли и забыли.. серо и скучно..
Она...
1. ... практически ничего не сообщает о себе. Требование более чем банальны.
2. ... обладает яркой внешностью, и возможно достаточно вызывающе одевается/ведет себя, при этом не обладая изысканным вкусом. Иначе бы "лица южной национальности" не были бы такой проблемой. Они как дети, падки на все яркое, разноцветное, и выглядящее доступным и понятным...

3. ... сама точно не знает чего хочет. Не о христьянстве же она с ним разговаривать будет, то есть даже если и будет, отношения обычно более сложно и многогранны чем просто одностороннее вываливание энцеклопедических знаний.
4. ... не обладает явными талантами или достижениями в чем либо, но очень хочется почувствовать себя исключительной (типичные подростковые проблемы поиска себя), например умной. С достаточно умным, галантным и опытным мужчиной это проще всего, он вступит с ней спор и изящно проиграет не уронив своего достоинтсва. Чего только не сделаешь под действием тестостерона..

5. ... уверена, что ее высоко задранный носик добавляет ей привлекательности.. как мило..

Проблема в том, что тот кому она действительно понравится, едва ли придумает что то оригинальное, а своей любовью к "турнирам" она и вовсе его шанса лишит. Я думаю она и сама это понимает, поэтому эта анкета сделана скорей для развлечения. В общем открыли, почитали, закрыли и забыли.. серо и скучно..

*Ъ...