Вход на сайт
Кого вы привлекаете
12.05.06 14:18
Девушкики вы когда нибудь замечали, что нравитесь какому то конкретному типу мужчин на вечеринках или других мероприятиях?
NEW 12.05.06 14:29
Точна -точнааааа!......
Я нравлюсь очень порядочным, симпатишным, умным, уверенным в себе, добрым и сексуальным неженатым мужчинам 33-47 лет
так что если мужчина со мной - то он именно такой... другим я не нравлюсь
Я нравлюсь очень порядочным, симпатишным, умным, уверенным в себе, добрым и сексуальным неженатым мужчинам 33-47 лет
так что если мужчина со мной - то он именно такой... другим я не нравлюсь
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 15:03
в ответ nadlana 12.05.06 14:33
Надлана я не про умственные способности....а про схожесть параметров, могу сказать что меня тянет на маленьких и худеньких, джаже без сисек...а жизне будучи 182см нравлюсь только девочкам ниже меня ростом и упитанных и всегда они меня покормить хотят...
NEW 12.05.06 15:17
в ответ редискин 12.05.06 15:03
А, я те где про "умственные способности" говорю? Я думала в общем и целом спрашиваешь... типа, возраст-статус-внешность.
Ты только про внешность?
Да фиг его знает - то, о чем я и говорила... всякие и разные... Ты хочешь определить каким мужикам какие бабы нравятся? и наоборот?
Ты только про внешность?
Да фиг его знает - то, о чем я и говорила... всякие и разные... Ты хочешь определить каким мужикам какие бабы нравятся? и наоборот?
NEW 12.05.06 15:22
в ответ dunkelfalke 12.05.06 15:17
нет.. неприятно когда чел на пустом месте резко тя в дерьмо ни с того ни с сего и без объяснений чисто человеческих ..кароче неадекватно... ты понимаешь о чем я..
Никто никем не восторгается.. зачем это?... но люди могут симпатизировать кому-то, как мне например симпатичны очень многие люди, в частности здесь на германке.
Никто никем не восторгается.. зачем это?... но люди могут симпатизировать кому-то, как мне например симпатичны очень многие люди, в частности здесь на германке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 15:25
Йййеееесссс!
Давайте начнём старую дискуссию о неадекватности!
Давайте всех, кто нас не любит, обвиним в неадекватности!
Да и вообще, о чём можно говорить с неадекватными?!
В ответ на:
кароче неадекватно
кароче неадекватно
Йййеееесссс!
Давайте начнём старую дискуссию о неадекватности!
Давайте всех, кто нас не любит, обвиним в неадекватности!
Да и вообще, о чём можно говорить с неадекватными?!
NEW 12.05.06 15:29
в ответ редискин 12.05.06 15:03
Хотя, да... так оно и есть, в принципе. Замечала тенденцию.
Высоким мужчинам нра маленькие девочки, невысоким - кобылки.
Склонным к полноте (качкам) - скелеты, нормальным - с формой, худющим - с пышной формой.
Светлым - тёмные, тёмным - светлые.
И тэдэ (с)
Высоким мужчинам нра маленькие девочки, невысоким - кобылки.
Склонным к полноте (качкам) - скелеты, нормальным - с формой, худющим - с пышной формой.
Светлым - тёмные, тёмным - светлые.
И тэдэ (с)
NEW 12.05.06 15:32
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 15:29
Это, мадам, и моё дело тоже, потому что Вы меня на этом форуме совершенно беспочвенно обвиняли в неадекватности.
А это, знаете-ли, пахнет Вашей собственной неадекватностью.
Так что перед тем как обвинять, задумайтесь, насколько адекватны Ваши обвинения в неадекватности.
А это, знаете-ли, пахнет Вашей собственной неадекватностью.
Так что перед тем как обвинять, задумайтесь, насколько адекватны Ваши обвинения в неадекватности.
NEW 12.05.06 15:35
в ответ Прикoлист 12.05.06 15:32
Между прочим мадмуазель...
Прости, я не помню уже... Я не думаю что обвинила.. просто отреагировала видимо на како-нить заявление твое..
Мне пофиг чем те пахнет..
И не лезь не в свое дело.
Прости, я не помню уже... Я не думаю что обвинила.. просто отреагировала видимо на како-нить заявление твое..
Мне пофиг чем те пахнет..
И не лезь не в свое дело.
NEW 12.05.06 15:47
в ответ редискин 12.05.06 14:18
У меня есть знакомый, он очень высокий и темноволосый, так ему нравятся исключительно хрупкие маленькие блондиночки :) Так что бывает очень даже часто, что определенным мужчинам нравится определенный тип женщин (Борис Беккер например западает исключительно на темнокожих девушек)
NEW 12.05.06 16:37
в ответ редискин 12.05.06 16:30
Да какая с меня рыжая?
У них кожа бело-голубая и солнце не любит... а у меня? летом негра
Веснушек нету (ну, разве что чуток на носу - весной только).
Вены? да вены как вены - как у всех.
А волосы только зимой что-то отдаленно рыжее (но без красноты), а летом как солома.
У них кожа бело-голубая и солнце не любит... а у меня? летом негра
Веснушек нету (ну, разве что чуток на носу - весной только).
Вены? да вены как вены - как у всех.
А волосы только зимой что-то отдаленно рыжее (но без красноты), а летом как солома.
NEW 12.05.06 18:01
в ответ nadlana 12.05.06 17:59
NEW 13.05.06 09:25
в моем присутствии все мужчины становятся "призывного " возраста капитанами, героями, джигитами, богатыми, очень одинокими (в душе, как правило..)
практически, всем нравлюсь, раньше были постоянные проблемы с обьяснениями, что мой рай - не общежитие!
сейчас не обьяняю, просто : хук с лева! брям-с, готов!
практически, всем нравлюсь, раньше были постоянные проблемы с обьяснениями, что мой рай - не общежитие!
сейчас не обьяняю, просто : хук с лева! брям-с, готов!
NEW 13.05.06 20:05
А я в период с 18-23 лет нравилась женатым мужчинам после 50-ти лет, правда, и выглядела я тогда лет на 16-ть... А теперь, открыла в себе способности как привлечь любого мужчину одним невинным взглядом... Но это результаты тренировки всей моей зрелой жизни... 95% гарантированного успеха!
NEW 13.05.06 20:25
Всё не столь определённо. Возможно, это мне нравится определённый тип мужчин на внимание которых я обращаю внимание. :))))
Так что никаких выводов делать не берусь....:)))
Так что никаких выводов делать не берусь....:)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 14.05.06 01:05
NEW 14.05.06 18:47
Девушкики вы когда нибудь замечали, что нравитесь какому то конкретному типу мужчин на вечеринках или других мероприятиях?
.................................
угу... какаим-то моральным уродам.... которые очень часто еще и на голову ниже
.................................
угу... какаим-то моральным уродам.... которые очень часто еще и на голову ниже
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.05.06 21:14
Конкретному)))) типу. Да все вы конкретные с вашими конкретными мыслями)))) и на такое даже не обращаю внимание... 
NEW 15.05.06 11:28
в ответ Aronacks 15.05.06 09:11