Вход на сайт
Кого вы привлекаете
NEW 12.05.06 15:22
в ответ dunkelfalke 12.05.06 15:17
нет.. неприятно когда чел на пустом месте резко тя в дерьмо ни с того ни с сего и без объяснений чисто человеческих ..кароче неадекватно... ты понимаешь о чем я..
Никто никем не восторгается.. зачем это?... но люди могут симпатизировать кому-то, как мне например симпатичны очень многие люди, в частности здесь на германке.
Никто никем не восторгается.. зачем это?... но люди могут симпатизировать кому-то, как мне например симпатичны очень многие люди, в частности здесь на германке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 15:25
Йййеееесссс!
Давайте начнём старую дискуссию о неадекватности!
Давайте всех, кто нас не любит, обвиним в неадекватности!
Да и вообще, о чём можно говорить с неадекватными?!
В ответ на:
кароче неадекватно
кароче неадекватно
Йййеееесссс!
Давайте начнём старую дискуссию о неадекватности!
Давайте всех, кто нас не любит, обвиним в неадекватности!
Да и вообще, о чём можно говорить с неадекватными?!
NEW 12.05.06 15:29
в ответ редискин 12.05.06 15:03
Хотя, да... так оно и есть, в принципе. Замечала тенденцию.
Высоким мужчинам нра маленькие девочки, невысоким - кобылки.
Склонным к полноте (качкам) - скелеты, нормальным - с формой, худющим - с пышной формой.
Светлым - тёмные, тёмным - светлые.
И тэдэ (с)
Высоким мужчинам нра маленькие девочки, невысоким - кобылки.
Склонным к полноте (качкам) - скелеты, нормальным - с формой, худющим - с пышной формой.
Светлым - тёмные, тёмным - светлые.
И тэдэ (с)
NEW 12.05.06 15:32
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 15:29
Это, мадам, и моё дело тоже, потому что Вы меня на этом форуме совершенно беспочвенно обвиняли в неадекватности.
А это, знаете-ли, пахнет Вашей собственной неадекватностью.
Так что перед тем как обвинять, задумайтесь, насколько адекватны Ваши обвинения в неадекватности.
А это, знаете-ли, пахнет Вашей собственной неадекватностью.
Так что перед тем как обвинять, задумайтесь, насколько адекватны Ваши обвинения в неадекватности.
NEW 12.05.06 15:35
в ответ Прикoлист 12.05.06 15:32
Между прочим мадмуазель...
Прости, я не помню уже... Я не думаю что обвинила.. просто отреагировала видимо на како-нить заявление твое..
Мне пофиг чем те пахнет..
И не лезь не в свое дело.
Прости, я не помню уже... Я не думаю что обвинила.. просто отреагировала видимо на како-нить заявление твое..
Мне пофиг чем те пахнет..
И не лезь не в свое дело.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.