Вход на сайт
Клуб для дам....
12.05.06 13:14
в ответ Siberian 12.05.06 13:08
не вижу смысла в чем-то переубеждать, а если и "жонглирую словами", то для собсвенного удовольствия
а с термином "измена" и "вожделение" можно играться и таскаться так же как со словами "любовь" и "верность"
а с термином "измена" и "вожделение" можно играться и таскаться так же как со словами "любовь" и "верность"
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 12.05.06 13:20
в ответ space_ 12.05.06 09:49
уууууууууу... так в этих клубах только стриптиз предлагается... а я думала услуги и посерьёзнее... ну а стриптиз - это всё пенки... не понятно, чего в этом такого особенного... судя по себе, я б пошла со своим мужчиной на женский, то почему ему должно быть неприятно пойти со мной на мужской?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.05.06 13:43
в ответ iL_ 12.05.06 13:32
Так это тоже относительно... Но я не стал бы слушать, что думают обо мне другие, мне было бы важно, что подумает она, которую люблю. Если бы она была бы против и я не хотел бы ухудшать отношения, то я бы не пош╦л бы. Вот и вс╦. Так просто... Без каких то аксиом и глобальных выводов.
Если же мне е╦ мнение неважно, то оно не важно. Даже если мы и жив╦м вместе.
ПС: Кстати... Вот ещ╦ одно слово, которое я совсем не понимаю - "добрый семьянин". Добрый, потому что добрый или потому что "добрый" и что под этим подразумевается. И что такое "семьянин"? Который просто жив╦т в семье или это что-то большее? Задал в Википедии и ничего релевантного не наш╦л...
Если же мне е╦ мнение неважно, то оно не важно. Даже если мы и жив╦м вместе.
ПС: Кстати... Вот ещ╦ одно слово, которое я совсем не понимаю - "добрый семьянин". Добрый, потому что добрый или потому что "добрый" и что под этим подразумевается. И что такое "семьянин"? Который просто жив╦т в семье или это что-то большее? Задал в Википедии и ничего релевантного не наш╦л...
Я способен на сумасшедший поступок... если он конечно очень хорошо продуман.
NEW 12.05.06 13:57
И откуда такое понимание? У меня и мысли такой не было. Как это Вы к этому пришли? Интересная логика...
Почитайте ещ╦ раз мой ответ, на который вы написали свой.
Опять ч╦рное и белое... Не консервативный я, даже более того... Я думаю не "можно или нельзя", а "какие могут быть проблемы". И если вижу, что мо╦ посещение такого заведения принес╦т какие то проблемы, КОТОРЫЕ Я НЕ ХОЧУ, в наши отношения, то я откажусь от посещения. А про женщину я не говорил вообще не слова. Может я выражаюсь немного неясно или мы говорим о разном?
в ответ space_ 12.05.06 13:49
В ответ на:
я так понимаю, что вы более консервативны в семейных отношениях.
раз вы не ходите в такие клубы, то и жена не должна?
я так понимаю, что вы более консервативны в семейных отношениях.
раз вы не ходите в такие клубы, то и жена не должна?
И откуда такое понимание? У меня и мысли такой не было. Как это Вы к этому пришли? Интересная логика...
Опять ч╦рное и белое... Не консервативный я, даже более того... Я думаю не "можно или нельзя", а "какие могут быть проблемы". И если вижу, что мо╦ посещение такого заведения принес╦т какие то проблемы, КОТОРЫЕ Я НЕ ХОЧУ, в наши отношения, то я откажусь от посещения. А про женщину я не говорил вообще не слова. Может я выражаюсь немного неясно или мы говорим о разном?
NEW 12.05.06 14:01
в ответ space_ 12.05.06 12:56
------у нас в России, к счастью, мужской дух ни только не потерян, но растет и крепнет------
Что Вы говорите.... Неужели крепнет.... А меня в другом уверяли,да и сам я периодически там бываю...
Вы прочтите,что Вы написали....
Вас здес`никто не поймет...,потому,что никто не водит своих женщин туда....
В ваших вопросах не тол`ко сути, елементарное содержание отсутствует....
И если Вы посещаете такие заведения, то это делает чест`растущему мужскому духу в России...

Что Вы говорите.... Неужели крепнет.... А меня в другом уверяли,да и сам я периодически там бываю...
Вы прочтите,что Вы написали....
Вас здес`никто не поймет...,потому,что никто не водит своих женщин туда....
В ваших вопросах не тол`ко сути, елементарное содержание отсутствует....
И если Вы посещаете такие заведения, то это делает чест`растущему мужскому духу в России...