Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дама с ружжом...

1667   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  Aronacks старожил12.05.06 11:52
NEW 12.05.06 11:52 
в ответ REZKAJA 12.05.06 11:35
эй байки не разводят, байки травят.........
REZKAJA Граффффффский)))12.05.06 11:55
REZKAJA
NEW 12.05.06 11:55 
в ответ Aronacks 12.05.06 11:52
Травят тараканов))А байки разводят))) как и пч╦лок))) ладно уч╦пала))))) .....травят конечно правильней не спорю.
  редискин посетитель12.05.06 12:00
NEW 12.05.06 12:00 
в ответ REZKAJA 12.05.06 11:50
В ответ на:
Фу блин! я про него даже не подумала.

Где же тебе о ком то думать, ты как настоящая львица только о себе думаеш и как ты со стороны смотришся...как будто весь мир крутится вокруг тебя
nadlana коренной житель12.05.06 12:02
NEW 12.05.06 12:02 
в ответ редискин 12.05.06 11:37
С темным? ...брр, мне не нра
Со светлым (типа, домашнего) - хорошо, а с сывороткой не пробовал? Очень-и-очень
Хитрости? Ну-не знаю ж как ты делал... я в конце всегда обязательно ложку кислой сметаны добавляю... без неё - как по мне - и вкус не тот (не завершённый)
  редискин посетитель12.05.06 12:10
NEW 12.05.06 12:10 
в ответ nadlana 12.05.06 12:02
С сывороткой не пробовал...просто туда же всяких ингридиентов добавляют...редиска например окрошке не мешает, как и зеленый лук...некоторые вместо колбасы мясо добавляют...вот и интересно
  Aronacks старожил12.05.06 12:15
12.05.06 12:15 
в ответ REZKAJA 12.05.06 11:55
а че гундиш, тоды??
MIURA с приветом12.05.06 12:16
MIURA
NEW 12.05.06 12:16 
в ответ редискин 12.05.06 12:10
редисочка, огурчик, зеленый лучок, вареное мяско курочки, вареная картошечка, вареное яичко , укропчик. все крошишь, заливаешь сывороткой, чуток лимонного сока, ложку сметаны, чуток горчицы и хрена, соли перчику.:)) я еще красную свеклу из банки крошу туда же, цвет получается офигительный :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
  редискин посетитель12.05.06 12:45
NEW 12.05.06 12:45 
в ответ MIURA 12.05.06 12:16
ЫЫЫ...классно ...хотя не пойму что свекла там делает, вроди не свекольник или туда добавляеш чтоб на красный цвет аппетит разыгрался, даже если окрошка не вкусная? А квас где покупаеш?
MIURA с приветом12.05.06 12:52
MIURA
NEW 12.05.06 12:52 
в ответ редискин 12.05.06 12:45
свеколка там ток для цвета( не красная, а такая нежно розовая окрошечка получается:)))), ну и кислинку она свою добавляет (маринованая). а Аппетит и так разыграется при виде всех этих свежестей :)
" А квас где покупаеш?" - на квасе окрошку не люблю.
Fight Gravity/F@ck Gravity
nadlana коренной житель12.05.06 12:57
NEW 12.05.06 12:57 
в ответ редискин 12.05.06 12:10
Не, Редис... некоторые вместо мяса добавляют колбасу. Мясо там и должно быть! Не только курицу - и свининку можно отварную
  редискин посетитель12.05.06 12:59
NEW 12.05.06 12:59 
в ответ MIURA 12.05.06 12:52
А на чем ее еще делают? Старинное русское блюдо которое делают на квасе
nadlana коренной житель12.05.06 13:05
NEW 12.05.06 13:05 
в ответ редискин 12.05.06 12:59
Сыворотка - это то, что остаётся от кислого молока, если "откинуть" творог... (не знал?)
Такая полупрозрачная практически безвкусная жидкость... что очень хорошо, так как даёт проявиться всем вкусам ингридиентов.
У кваса слишком мощная собственная вкусовая нагрузка - портит только. (тем более сладость там не к чему)
  редискин посетитель12.05.06 13:05
NEW 12.05.06 13:05 
в ответ nadlana 12.05.06 12:57
А колбасу можно выловить в окрошке, т.к. на поверхности плавает, как гавно с огурцами...а мясо значит правильно...мне как то с калбасой нравицца
  редискин посетитель12.05.06 13:09
NEW 12.05.06 13:09 
в ответ nadlana 12.05.06 13:05
Надланчик при чем здесь сладость в квасе, если сам квас сделал и сахара мало положил , то он вовсе не сладкий
nadlana коренной житель12.05.06 13:13
NEW 12.05.06 13:13 
в ответ редискин 12.05.06 13:05
А ложкой в тарелке помотылять слабо?
Ну, и делай с колбасой!
nadlana коренной житель12.05.06 13:21
NEW 12.05.06 13:21 
в ответ редискин 12.05.06 13:09
Ааа... ну, если саффсем мало
(по-честному, я просто квас сама ещё ни разу не делала)
  редискин посетитель12.05.06 13:23
NEW 12.05.06 13:23 
в ответ nadlana 12.05.06 13:13
В следущий раз помотыляю ...блин окрошку твою не полюблю, но хоть слов новых нахватаюсь "помотыляю"
  редискин посетитель12.05.06 13:26
NEW 12.05.06 13:26 
в ответ nadlana 12.05.06 13:21
В Германии его в бочках сладким не продают, приходицца самому покупать...часто просроченный
MIURA с приветом12.05.06 13:28
MIURA
NEW 12.05.06 13:28 
в ответ редискин 12.05.06 12:59
на сыворотке, на кефире, на минералке... на квасе мне лично не нравится.
Fight Gravity/F@ck Gravity
nadlana коренной житель12.05.06 13:32
NEW 12.05.06 13:32 
в ответ редискин 12.05.06 13:26
Ты что? бочковой вааааще не катит на окрошку...
Щас у нас в пластиковых бутылках продаётся - специальный (окрошечный)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все