Вход на сайт
Не родись красивой ....
12.05.06 11:45
Только меня тв не понял абсолютно. И не о том написал.
>>"Взаимность" входит в оба уравнения
Взаимность, прежде, чем она войдет, должна быть как-то представлена. Взаимность в любви - здесь функция от временной, еще не определенной функции?
Не, нифига не решится методом диффуравнений.
в ответ Прикoлист 12.05.06 11:06
В ответ на:
Так может говорить только человек, абсолютно не знающий математику.
Если рассматривать любовь как функцию от времени, получаем систему двух дифференциальных уравнений. "Взаимность" входит в оба уравнения.
Если у этой системы есть точка равновесия, получаем искомое решение для значений любви с обоих сторон.
Так может говорить только человек, абсолютно не знающий математику.
Если рассматривать любовь как функцию от времени, получаем систему двух дифференциальных уравнений. "Взаимность" входит в оба уравнения.
Если у этой системы есть точка равновесия, получаем искомое решение для значений любви с обоих сторон.
Только меня тв не понял абсолютно. И не о том написал.
>>"Взаимность" входит в оба уравнения
Взаимность, прежде, чем она войдет, должна быть как-то представлена. Взаимность в любви - здесь функция от временной, еще не определенной функции?
Не, нифига не решится методом диффуравнений.
NEW 12.05.06 11:53
Может быть, может быть....
Но тогда нужно будет учитывать и направление взаимности, что вводит дополнительную функцию... 
Потому как в жизни кто-то кого-то любить сильнее...
в ответ Прикoлист 12.05.06 11:48
В ответ на:
"Взаимность" - это всего лишь любоффь с другой стороны.
Вс╦ отлично решается.
"Взаимность" - это всего лишь любоффь с другой стороны.
Вс╦ отлично решается.
Может быть, может быть....
Потому как в жизни кто-то кого-то любить сильнее...
NEW 12.05.06 19:30
в ответ Прикoлист 11.05.06 22:21
Это называется "о моей бесконечной скромности могу говорить часами"
..........................
а что делать? сам себя не похвалишь.... сам знаешь:))
а если по теме, то й аполностью согласна - каким-то образом красивые и умные девушки в одном флаконе очень часто остаются одни.. Мне однажды один умный мужчина сказал, что таких бырышень мужчины просто боятся.. мне , например, всю жизнь говорили, что я очень высокомерна, хотя это абсолютно не так, но вид у мнея такой
. но для того, чтобы узнать, что это не так, надо сначала ближе познакомиться, а на это у многих не хватает смелости.. так вот , продолжу, что сказал тот умный мужчина.. умные и замечательные девушки ждут чего-то большого и чистого, а в результате их во всех планах имеют
самодовольные мужики, которые за счет таких вот девушек самоутвердиться хотят.. и немного позже эти разочаровавшиеся в жизни совершенства пытаются запрыгнуть в уходящий поезд, бросаясь на первое попавшеесай и в большинстве случаев остаются несчастными... 
..........................
а что делать? сам себя не похвалишь.... сам знаешь:))
а если по теме, то й аполностью согласна - каким-то образом красивые и умные девушки в одном флаконе очень часто остаются одни.. Мне однажды один умный мужчина сказал, что таких бырышень мужчины просто боятся.. мне , например, всю жизнь говорили, что я очень высокомерна, хотя это абсолютно не так, но вид у мнея такой
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.05.06 20:15
в ответ TUTSI2006 10.05.06 16:43
Смотришь вокруг красивые женщины порой очень часто остаются одиноки ,а дурнушки все замужем ,и куда мужики смотрят ? И вообще пришла очень давно к выводу что красота счастья не приносит а одни проблемы ...
немного не согласна...
например.. была б я красивой - не была б одна..
и у красивых наоборот есть выбор..
красивым легче, я считаю..
немного не согласна...
например.. была б я красивой - не была б одна..
и у красивых наоборот есть выбор..
красивым легче, я считаю..
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 12.05.06 20:22
в ответ LjDinKa_23 12.05.06 20:15
А вот я с табой ни сагласна.Насколька сама сибя оцениваиш настолько и акружающии васпринимают тибя.
Случий из маей жизни.Кагда мне была 18 я с радитилями и с их друзьями пашла в паход.То бишь как раньши называли на день малад╦жи на природу.И никагда ни забуду как адна из радительской кампашки баб╦нка разделась и в купальники танец живота танцивала.У миня тагда было 58 кг но я бы никагда ни атважилась на такой паступак а она со своими 95кг запросто.Кстати и любовников у ни╦ была куча хренова и она их выбирала а не они е╦.Цени сибя.

Случий из маей жизни.Кагда мне была 18 я с радитилями и с их друзьями пашла в паход.То бишь как раньши называли на день малад╦жи на природу.И никагда ни забуду как адна из радительской кампашки баб╦нка разделась и в купальники танец живота танцивала.У миня тагда было 58 кг но я бы никагда ни атважилась на такой паступак а она со своими 95кг запросто.Кстати и любовников у ни╦ была куча хренова и она их выбирала а не они е╦.Цени сибя.