Вход на сайт
Клуб для дам....
NEW 12.05.06 09:30
Доводилось мне бывать в женских клубах, конечно все супер, атмосфера - кайф, вокруг полуголые мужчины, и все тебя соблазняют 
Прекрасно понимаю, зачем туда ходят женщины....
НО!
хотелось бы услышать мужчин - что ими движит, когда они САМИ приводят туда своих женщин, САМИ заказывают им крейзи-меню, САМИ за это все платят....
Как так? почему? И нет ревности? Насколько я знаю, большинство мужчин жуткие собственники....
хотелось бы понять....
Прекрасно понимаю, зачем туда ходят женщины....
НО!
хотелось бы услышать мужчин - что ими движит, когда они САМИ приводят туда своих женщин, САМИ заказывают им крейзи-меню, САМИ за это все платят....
Как так? почему? И нет ревности? Насколько я знаю, большинство мужчин жуткие собственники....
хотелось бы понять....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 12.05.06 10:14
в ответ space_ 12.05.06 09:48
Ну мож такие мужчины по себе судят.. типа как они на все что движецца жадно...со слюньками, так и женщина его .. типа приятное сделал - широкий жест...
Стриптизеры мне кажуцца.. не мужественными...не возмуждают апсалютна... не интересно совершенно.. но вот стриптизерши... хм.. иногда очень красиво...
А вот когда хорошо сложенный мужчина с голым торсом работает физицки (секс не имею ввиду в данном случае).. эт красиииво!
Но интерес чисто эстетиццкий... Пока не пообщаюсь се равно "не встанет".
Стриптизеры мне кажуцца.. не мужественными...не возмуждают апсалютна... не интересно совершенно.. но вот стриптизерши... хм.. иногда очень красиво...
А вот когда хорошо сложенный мужчина с голым торсом работает физицки (секс не имею ввиду в данном случае).. эт красиииво!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 10:19
в ответ space_ 12.05.06 09:48
Все по-разному "взбудораживаются"
.
К сожалению не помню названия фильма - дамочка одна сама приводила своего М в стрипбар и заказывала ему приватный танец.И он,глядючи на танцы эти.....удовлетворялся полностью
.Даже без контакта с танцовщицей.Их обоих это страшно возбуждало.
К сожалению не помню названия фильма - дамочка одна сама приводила своего М в стрипбар и заказывала ему приватный танец.И он,глядючи на танцы эти.....удовлетворялся полностью
12.05.06 10:41
Лучше это, чем будет дома нудить, когда видеть е╦ не хочется. А так вроде и свободный от не╦ вечерок и вроде как бы добро сделал.
в ответ space_ 12.05.06 09:30
В ответ на:
Лучше это, чем будет дома нудить, когда видеть е╦ не хочется. А так вроде и свободный от не╦ вечерок и вроде как бы добро сделал.
NEW 12.05.06 10:46
в ответ Siberian 12.05.06 10:41
ну, свободный от нее вечерок - это когда он ей дал денег и отправил развлекаться :)
а вот когда он сам там присутствует и выполняет все ее капризы - тут надо быть либо сильным (духовно) мужчиной, либо жутко закомплексованным денежным мешочком....
а вот когда он сам там присутствует и выполняет все ее капризы - тут надо быть либо сильным (духовно) мужчиной, либо жутко закомплексованным денежным мешочком....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....