Вход на сайт
... кто кого вернее?
NEW 11.05.06 16:38
в невесомости , в кабине космического корабля
ето как? он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?
или все вытекает из нее и плавает тогда по всей кабине, как мыльные пузыри
... неувязочка получается
а есть еще резинки, они так же функционируют и в космосе, может только надо быстренько завязать
ето как? он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?
или все вытекает из нее и плавает тогда по всей кабине, как мыльные пузыри
а есть еще резинки, они так же функционируют и в космосе, может только надо быстренько завязать
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
11.05.06 16:58
с ними зачатие очень трудно получится
вот вы тут пилот или как? кто у нас тут физики?
я ж писала, от продольно-пихательных дбижений в невесомости партнерша улетает или его откидывает
он стрельнет, а его как отбросит
Потом, сперма не течет, куда надо. Сперматозоиды в растерянности
в ответ turmalin 11.05.06 16:38
В ответ на:
а есть еще резинки
а есть еще резинки
с ними зачатие очень трудно получится
В ответ на:
он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?
он стриляет в партнершу с растояние вытянутой руки, и все это недолетает а зависает в воздухе?
вот вы тут пилот или как? кто у нас тут физики?
я ж писала, от продольно-пихательных дбижений в невесомости партнерша улетает или его откидывает
он стрельнет, а его как отбросит
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.05.06 17:04
насчет зачатья согласен, с резинками сложно конечно
... а вот с остальным ... особенно с тем что куда течет ... они там тоже кушают, и так же в туалет ходят, и все получается
если чел. находится в невисомости, это не значит что все в его организме тоже находится в невисомости, просто нет силы притяжения земли.
если чел. находится в невисомости, это не значит что все в его организме тоже находится в невисомости, просто нет силы притяжения земли.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 11.05.06 18:24
ходют, и получается, но они ж не писают прямой струйкой в унитаз стоя. А то заодно и душ примут
.
Нет, конечно жидкости в организме, как были так и есть ( сердце качает кровь и т.д.). Но это пока внутри, а с выходом в свет...
физика
жалко не могу найти статью

в ответ turmalin 11.05.06 17:04
В ответ на:
и так же в туалет ходят, и все получается
и так же в туалет ходят, и все получается
ходют, и получается, но они ж не писают прямой струйкой в унитаз стоя. А то заодно и душ примут
Нет, конечно жидкости в организме, как были так и есть ( сердце качает кровь и т.д.). Но это пока внутри, а с выходом в свет...
жалко не могу найти статью
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."