Вход на сайт
Скучная женщина, скучный мужчина
NEW 11.05.06 14:59
в ответ Чубураша 11.05.06 14:18
Нормальный человек. Хороший семьянин. Добрый, отзывчивый, прилежный. Всегда готовый придти на помощь. Который помнит день "восьмое марта" и твой день рождения и одаривает цветами. Который умеет хорошо считать деньги и рационально ходит с тобой по ресторанам. Который в новый год любит сидеть со своей любимой вдвоем у телевизора и пить шампанское. Который, если ссорится, то молчит по нескольку дней, "что бы ты сама поняла, что ты была не права" и ждет, когда вы снова просто начнете разговаривать, как будто ничего и не было. Ласковый, обходительный... Про которого подруги говорят "У тебя муж - золото! Держись за него, с ним не пропадешь!", а не молчат многозначительно, изредка на него завистливо покашиваясь. Вот наверное какой...
NEW 11.05.06 15:09
в ответ Nicole112 11.05.06 15:05
нет. надежность - это не скучно.
я имела ввиду другое.
хотя сейчас. живу в Германии и в последнее время так часто вспоминаю что именно так оно и было раньше. А хотелось порой разнообразия. А сейчас ....
Я на новый год даже хотела домой съездить. чтобы именно так и провести новый год
но не получилось 
я имела ввиду другое.
хотя сейчас. живу в Германии и в последнее время так часто вспоминаю что именно так оно и было раньше. А хотелось порой разнообразия. А сейчас ....
Я на новый год даже хотела домой съездить. чтобы именно так и провести новый год

NEW 11.05.06 15:10
в ответ Чубураша 11.05.06 14:18
Понятие скучный-абстрактно и переменно........ :)))
Бывает, что с человеком неинтересно, ну ни ваш это человек. А бывает, что вчера было интресно, а сегодня нет, вообще... так же и с вами может быть скучно, весело, интересно или нет....факторов определяющих это слишком много.........
Бывает, что с человеком неинтересно, ну ни ваш это человек. А бывает, что вчера было интресно, а сегодня нет, вообще... так же и с вами может быть скучно, весело, интересно или нет....факторов определяющих это слишком много.........
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)