Вход на сайт
Скучная женщина, скучный мужчина
11.05.06 14:18
NEW 11.05.06 14:37
в ответ Чубураша 11.05.06 14:28
хотя был случай
мой один знакомый, очень начитанный молодой человек, и работу свою обожает -трудоголик
он сис админ
такой занудаааа........ говорит только про свою работу, особых других тем у него и нет и юмор у него аппаратный
вобщем скучно с ним до смерти
мой один знакомый, очень начитанный молодой человек, и работу свою обожает -трудоголик
он сис админ
такой занудаааа........ говорит только про свою работу, особых других тем у него и нет и юмор у него аппаратный
вобщем скучно с ним до смерти

NEW 11.05.06 14:59
в ответ Чубураша 11.05.06 14:18
Нормальный человек. Хороший семьянин. Добрый, отзывчивый, прилежный. Всегда готовый придти на помощь. Который помнит день "восьмое марта" и твой день рождения и одаривает цветами. Который умеет хорошо считать деньги и рационально ходит с тобой по ресторанам. Который в новый год любит сидеть со своей любимой вдвоем у телевизора и пить шампанское. Который, если ссорится, то молчит по нескольку дней, "что бы ты сама поняла, что ты была не права" и ждет, когда вы снова просто начнете разговаривать, как будто ничего и не было. Ласковый, обходительный... Про которого подруги говорят "У тебя муж - золото! Держись за него, с ним не пропадешь!", а не молчат многозначительно, изредка на него завистливо покашиваясь. Вот наверное какой...
NEW 11.05.06 15:09
в ответ Nicole112 11.05.06 15:05
нет. надежность - это не скучно.
я имела ввиду другое.
хотя сейчас. живу в Германии и в последнее время так часто вспоминаю что именно так оно и было раньше. А хотелось порой разнообразия. А сейчас ....
Я на новый год даже хотела домой съездить. чтобы именно так и провести новый год
но не получилось 
я имела ввиду другое.
хотя сейчас. живу в Германии и в последнее время так часто вспоминаю что именно так оно и было раньше. А хотелось порой разнообразия. А сейчас ....
Я на новый год даже хотела домой съездить. чтобы именно так и провести новый год

NEW 11.05.06 15:10
Понятие скучный-абстрактно и переменно........ :)))
Бывает, что с человеком неинтересно, ну ни ваш это человек. А бывает, что вчера было интресно, а сегодня нет, вообще... так же и с вами может быть скучно, весело, интересно или нет....факторов определяющих это слишком много.........
Бывает, что с человеком неинтересно, ну ни ваш это человек. А бывает, что вчера было интресно, а сегодня нет, вообще... так же и с вами может быть скучно, весело, интересно или нет....факторов определяющих это слишком много.........
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 11.05.06 15:21
Наверное еще молодой!! 
Когда насумашедшишся, то посмотрим!! Да и молодежи место надо уступать!!
Нас всегда кто то и когда то меняет!!
То что делал в одном возрасте, то уже не сделаешь в старшем возрасте!! Вот и идет так смена поколений!!
в ответ *Mephistopheles* 11.05.06 15:11

Когда насумашедшишся, то посмотрим!! Да и молодежи место надо уступать!!
Нас всегда кто то и когда то меняет!!
То что делал в одном возрасте, то уже не сделаешь в старшем возрасте!! Вот и идет так смена поколений!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.05.06 15:26
в ответ *Mephistopheles* 11.05.06 15:19
еще которые зациклины на доме
была у меня одна подружка, она была зациклина на своих детях
позвонишь ей, а она рассказывает: а мы вот пописали в горшочек, а мы вот погуляли....... блин и больше никаких тем.....
у меня тоже дочка есть, но чтобы я в таких колличествах о ней говорила
скучно......
была у меня одна подружка, она была зациклина на своих детях
позвонишь ей, а она рассказывает: а мы вот пописали в горшочек, а мы вот погуляли....... блин и больше никаких тем.....
у меня тоже дочка есть, но чтобы я в таких колличествах о ней говорила
скучно......
NEW 11.05.06 15:30
в ответ Nicole112 11.05.06 15:24
А мне знаешь... Вроде и хороша собой и готовить умеет и вообще умница, но ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ...... А я не могу!!! "Мне бы саблю да коня!". Куда нибудь среди ночи... Купаться например! Или под ливень!!! Или просто гулять по городу по барам. А ей... милый рядом и ладно. Дома, телевизор, пойти к озеру птичек покормить... Все прикольно!!!! но скучно.....

NEW 11.05.06 15:33
в ответ ZITZSTAM 11.05.06 15:29
Чем, дайка подумать....
СТИХИ ПИШЕТ! Понял! А вот нука! Заставь сейчас какого нибудь молодого салагу женщине стихи посвятить. О как..!
Как то дверь захлопнулась у них, так он по балконам на 11 этаж.... Можно было мастера вызвать. Можно было в соседний город к дочери в универ слетать... А он так!
СТИХИ ПИШЕТ! Понял! А вот нука! Заставь сейчас какого нибудь молодого салагу женщине стихи посвятить. О как..!
Как то дверь захлопнулась у них, так он по балконам на 11 этаж.... Можно было мастера вызвать. Можно было в соседний город к дочери в универ слетать... А он так!
NEW 11.05.06 15:36
Стихи и стихотвория не каждый день!! Да и переделать моно много чего!! 
А по етажам лазять ето тоже знакомо, только конечно не на 11-й этаж, но вот лазял по водосточной трубе, да еще тоже умудрился закрытое кое что открыть!! Так что ето не сумашедшинка!!
в ответ *Mephistopheles* 11.05.06 15:33

А по етажам лазять ето тоже знакомо, только конечно не на 11-й этаж, но вот лазял по водосточной трубе, да еще тоже умудрился закрытое кое что открыть!! Так что ето не сумашедшинка!!

NEW 11.05.06 15:41
в ответ ZITZSTAM 11.05.06 15:36
Переделывать стихи - ПОЗОР! Не можешь с...ть, так не мучай ж..у. Придумай чтонибудь с чем ты справишься... Я так считаю.
А на 11 этаж- может и не сумасшедшинка, но это подвиг! Весь двор на утро говорил об этом. Когда бабка какая то увидала, что к ней мужик на балкон лезет: "Ты чего делаешь, касатик?" "Иди спать, бабауль! Домой я ИДУ!"...
А на 11 этаж- может и не сумасшедшинка, но это подвиг! Весь двор на утро говорил об этом. Когда бабка какая то увидала, что к ней мужик на балкон лезет: "Ты чего делаешь, касатик?" "Иди спать, бабауль! Домой я ИДУ!"...
NEW 11.05.06 15:49
Так ты ыще и правильный!!
Поетому все бесполезно тебе обьяснять! 
Писал когда то и сам стихи! было немного!
А с земли уж поверь без лестницы никто не полезет!! Через балконы прыгать ето почти каждый сможет!!
Твоей подруги с ее 40-ка летним из-за твоей правильности еще не скучно??

Писал когда то и сам стихи! было немного!

А с земли уж поверь без лестницы никто не полезет!! Через балконы прыгать ето почти каждый сможет!!

Твоей подруги с ее 40-ка летним из-за твоей правильности еще не скучно??

NEW 11.05.06 15:58
Не бывает скучным человек для всех.У всех своё мировозрение,для кого то он скучен,для кого то наоборот.Об этом нельзя сказать обобщённо.У каждого свои интересы,кому то скучен ,человек,весь день гоняющийся за бабочками,а для кого то это находка!Человек,которого столько искали!
NEW 12.05.06 13:36
А воще, ты редиска(нехороший человек-смотри в воскресенье "Джентельмены удачи") молодой чюлавек!!
Разбередил память!!
Целий день успоминал как веселились когда то!!
Так удин из знакомых наших весельчаков успел еще повеселиться в тюрьме в Арабских емиратах!!
Во веселились!!
А теперь етот арабский зек, одарился в бога, его в тянули в религию!!
Так теперь пушку даже в руки боится брать!!
Другой тоже весельчак из наших, ударился тока в рыбалку!!
как то раз спрашивал некоторых, о том чтобы тряхнуть стариной ради веселья, так все отказались!!
Повеселись мы в свое время с лихвой, пережили еще и дикие времена 90-х тоже веселясь, даже
ни жены, ни родители не знали как мы веселились!!! Есть что вспомнить!!

А лазял к себе домой не от веселья, а из економии! Вызвать ребят чтобы открыли дверь обойдется за 100 евро!
Так что поверь мне, прийдети твое время когда (извиняюсь за выражение) сядишь ты на свою жопу и все!! Будешь смотреть что другая молодеж делает и вспоминать свои года!!
Как уже где то сказал, то :ВРЕМЯ-ЕТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ МАНьЯК!! ОНО У ТЕБЯ И ОТБИРАЕТ И ДАЕТ И НАКАЗЫВАЕТ, И НАГРАЖДАЕТ!!
Так что как в поговорке: Всему свой час!!

Разбередил память!!

Другой тоже весельчак из наших, ударился тока в рыбалку!!

как то раз спрашивал некоторых, о том чтобы тряхнуть стариной ради веселья, так все отказались!!

А лазял к себе домой не от веселья, а из економии! Вызвать ребят чтобы открыли дверь обойдется за 100 евро!

Так что поверь мне, прийдети твое время когда (извиняюсь за выражение) сядишь ты на свою жопу и все!! Будешь смотреть что другая молодеж делает и вспоминать свои года!!

Как уже где то сказал, то :ВРЕМЯ-ЕТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ МАНьЯК!! ОНО У ТЕБЯ И ОТБИРАЕТ И ДАЕТ И НАКАЗЫВАЕТ, И НАГРАЖДАЕТ!!

Так что как в поговорке: Всему свой час!!

NEW 15.05.06 15:28
Диагноз ясен: Страдаете девушка РОМАНТИКОЙ!! 
Ето не страшно, так как в половине случаев излечимо!!
Многие женщины поняв с возрастом одну истину: Что лучше жить за каменной стенной с надежным мужем, чем страдать етой романтикой, ей сыт не будешь!!

в ответ (MARINA) 12.05.06 19:14

Ето не страшно, так как в половине случаев излечимо!!

Многие женщины поняв с возрастом одну истину: Что лучше жить за каменной стенной с надежным мужем, чем страдать етой романтикой, ей сыт не будешь!!