Login
Почему изменяют жены мужьям?
NEW 11.05.06 08:41
in Antwort space_ 10.05.06 16:27
думется, тут 2 варанта:
- просто хочеться чего-то непривычно-новенького и секс - только традиционный необязательный атрибут
- хочется именно секса. не хватает или не такой или не с тем и т.д.
- просто хочеться чего-то непривычно-новенького и секс - только традиционный необязательный атрибут
- хочется именно секса. не хватает или не такой или не с тем и т.д.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 11.05.06 08:46
in Antwort iL_ 11.05.06 08:38
нехватает если человек сам не знает чего он хочет. Понимание приходит со временем и к каккомуто возрасту человек уже должен определится что ему нужно. Иначе не будет семйи нормалной у него никагда.
А вообше ето зависит от воспитания и внутренней сути человека. Не всякий вообше готов для серэзных отношений.
А вообше ето зависит от воспитания и внутренней сути человека. Не всякий вообше готов для серэзных отношений.
NEW 11.05.06 08:59
in Antwort *Ballu* 11.05.06 08:46
все верно ты сказал: "нехватает если человек сам не знает чего он хочет"
или как раз понял, чего хочет, а у него нету :(
вот и колбасится, ищет и шишки набивает
классно, когда желания совпадают с возможностями, а если нет, как быть?
или как раз понял, чего хочет, а у него нету :(
вот и колбасится, ищет и шишки набивает
классно, когда желания совпадают с возможностями, а если нет, как быть?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 11.05.06 09:13
in Antwort iL_ 11.05.06 08:41
а вот еще один вариант, в дополнение:
- бывает что ни че не хочется, т.к. все есть, все ок, и жить бы да радоваться... как вдруг, сгущаются над тобой стечениЯ обстоятельств, и ты, весь такой хороший удовлетворенный и правильный, попадаешь в водоворот событий и уносит тебя омут с головой..... Потом конечно уже думаешь - а может оно того не стоило, или наоборот, рад что все так сложилось....
- бывает что ни че не хочется, т.к. все есть, все ок, и жить бы да радоваться... как вдруг, сгущаются над тобой стечениЯ обстоятельств, и ты, весь такой хороший удовлетворенный и правильный, попадаешь в водоворот событий и уносит тебя омут с головой..... Потом конечно уже думаешь - а может оно того не стоило, или наоборот, рад что все так сложилось....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 11.05.06 10:17
in Antwort space_ 11.05.06 09:13
.. это замаскированный вариант нумер 1.
все ведь понимают, что нельзя все иметь. ну просто таки все что хочется ;)
все ведь понимают, что нельзя все иметь. ну просто таки все что хочется ;)
NEW 11.05.06 10:18
in Antwort *Ballu* 11.05.06 08:48
.. некоторые еще и чужое норовят потырить 

NEW 11.05.06 10:21
in Antwort iL_ 11.05.06 10:17
гы :) ))) возможно...
но не может быть всего два варианта
должно еще что то быть, иначе все слишком просто )))
но не может быть всего два варианта
должно еще что то быть, иначе все слишком просто )))
NEW 11.05.06 10:41
in Antwort space_ 11.05.06 10:21
например? ;)
NEW 11.05.06 11:08
in Antwort iL_ 11.05.06 10:41
я в поиске...
хотелось бы умных людей послушать!
Вас, например ;)
хотелось бы умных людей послушать!

NEW 11.05.06 11:43
in Antwort space_ 11.05.06 11:08
в поиске чего, зая? ;)
а умные люди щааас тебе тут лапши на ушки понавешают ;))
а умные люди щааас тебе тут лапши на ушки понавешают ;))
NEW 11.05.06 11:59
in Antwort Лейб 04.05.06 14:38
я понимаю Вас так: как только муж начн╦т бриться, стричься и дарить цветы, и вс╦, считай рогов не будет.И автор, так мало разбирающийся в столь деликатном вопросе, как взаимоотношение полов, ещ╦ смеет именовать себя дамским угодником! Стыдитесь, мужчина. Или Вы только ник мужской имеете?
Абсолютно согласен!
Я думаю, что эта тема неисчерпаема, как и взаимоотношения полов.
Думаю, что мотивов для этого у жен очень много и у каждой - свои.
Но наиболее частой причиной, думаю, является такая - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, чтобы испытать новые ощущения, уйти от серых будней супружеской жизни. Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает.
Тут уж брейся хоть до синевы - не поможет
Абсолютно согласен!
Я думаю, что эта тема неисчерпаема, как и взаимоотношения полов.
Думаю, что мотивов для этого у жен очень много и у каждой - свои.
Но наиболее частой причиной, думаю, является такая - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, чтобы испытать новые ощущения, уйти от серых будней супружеской жизни. Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает.
Тут уж брейся хоть до синевы - не поможет

NEW 11.05.06 12:05
in Antwort iL_ 11.05.06 11:43
вот опять же ж прав!!! 
зачем искать смысл во всеми и ответы на почему?! жизнью надо наслаждаться!, а не думать - а правильно ли я живу...
один раз живем... пока найдем все ответы - жизнь пробежит, молодость пройдет, уже и ответы не понадобяться
это вам

зачем искать смысл во всеми и ответы на почему?! жизнью надо наслаждаться!, а не думать - а правильно ли я живу...
один раз живем... пока найдем все ответы - жизнь пробежит, молодость пройдет, уже и ответы не понадобяться

это вам

NEW 11.05.06 12:13
in Antwort nataly111 11.05.06 08:29
Не дурочки мы, а человеки
. От прекрасной жизни с мужем никакая жена к другому в постель не ляжет, как и муж, а причины Вы правильно назвали.

Я люблю тебя, жизнь, но не так извращенно, как ты меня.
NEW 11.05.06 12:18
in Antwort Зверушка 11.05.06 12:13
Ещё как (!) могут лечь и с "прекрасной жизнью"... люди разные.
NEW 11.05.06 12:19
in Antwort space_ 11.05.06 12:05
.. не ну.. думать иногда все-таки надо, надо..
а то наломаешь шишек, а потом скажешь - дядки, мол, злые, сказли не думать а жизнью насладиться ;)))
а по поводу абстрактных идей и вселенской справедливости можно и не париться
"если у вас нету тёти, ее не отравит сосед" ;))
а то наломаешь шишек, а потом скажешь - дядки, мол, злые, сказли не думать а жизнью насладиться ;)))
а по поводу абстрактных идей и вселенской справедливости можно и не париться
"если у вас нету тёти, ее не отравит сосед" ;))
NEW 11.05.06 12:21
жизнью надо наслаждаться!, а не думать - а правильно ли я живу...
один раз живем...
Тяжеловато будет наслаждаться-то, если рядом кто-то по твоей вине страдает
пока найдем все ответы - жизнь пробежит, молодость пройдет, уже и ответы не понадобяться
Ну все-то ответы мы никогда не найд╦м... А откуда мнение, что по прохождению молодости и жизни ответы не понадобятся? По-моему, они как раз в конце жизни и есть самое главное, чтобы без страха в другой мир уйти, т.к. суть е╦ понял
один раз живем...
Тяжеловато будет наслаждаться-то, если рядом кто-то по твоей вине страдает

пока найдем все ответы - жизнь пробежит, молодость пройдет, уже и ответы не понадобяться
Ну все-то ответы мы никогда не найд╦м... А откуда мнение, что по прохождению молодости и жизни ответы не понадобятся? По-моему, они как раз в конце жизни и есть самое главное, чтобы без страха в другой мир уйти, т.к. суть е╦ понял

http://beratung-hz.de
11.05.06 12:22
я вот задумалась читая Вас... А что собственно человека отличает от животного?
А когда-то считалось, что женщина - источник духовности... а не только похотливая самка
А когда-то считалось, что женщина - источник духовности... а не только похотливая самка

NEW 11.05.06 12:28
in Antwort Barbosa 11.05.06 11:59, Zuletzt geändert 11.05.06 12:29 (La elegancia)
"Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает."
Откуда такая уверенность?
Вы о себе говорите или о человечестве в целом? Не нужно расписываться за всех...
Грустно, что вы даже не верите в существование таких отношений...
Как же вы можете их построить, если вы даже в них не верите? Печально
Откуда такая уверенность?

Грустно, что вы даже не верите в существование таких отношений...

NEW 11.05.06 12:31
in Antwort Nabl(j)udatel 11.05.06 12:21
[....Тяжеловато будет наслаждаться-то, если рядом кто-то по твоей вине страдает.....]
а это уже зависит от хитро-мудрости, ума и т.п.! нужно уметь наслаждаться так, что бы и тебе хорошо, и тому кто рядом еще лучше
а вот ответы - в старости и займемся ими...
а это уже зависит от хитро-мудрости, ума и т.п.! нужно уметь наслаждаться так, что бы и тебе хорошо, и тому кто рядом еще лучше

а вот ответы - в старости и займемся ими...