Вход на сайт
Не родись красивой ....
NEW 11.05.06 00:02
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 23:52
Женские филейные части тож разные бывают.
Не далее, чем с╦дня в обед сидела в моржаннице и наблюдала за прохожими: жарко, оголились, обтянулись...
У африканок интересные зады: бедра узкие, а ягодицы курдючные, походки вальяжные, идут, жопам крутят.
Молодые немки почти все тяжелобедрые, у всех "райтерхозе", а те, которые худые,
у тех галушки из низких джинсов выпирают.
Среднего возраста немки есть вообще без задниц, а есть тантэ - сплошная жопа с руками.
Нормальных отчень и отчень мало.
Бенные музики...
Не далее, чем с╦дня в обед сидела в моржаннице и наблюдала за прохожими: жарко, оголились, обтянулись...
У африканок интересные зады: бедра узкие, а ягодицы курдючные, походки вальяжные, идут, жопам крутят.
Молодые немки почти все тяжелобедрые, у всех "райтерхозе", а те, которые худые,
у тех галушки из низких джинсов выпирают.
Среднего возраста немки есть вообще без задниц, а есть тантэ - сплошная жопа с руками.
Нормальных отчень и отчень мало.
Бенные музики...
NEW 11.05.06 08:46
в ответ TUTSI2006 10.05.06 16:43
А дело в том что красивые женщины как правило слишком большого о себе мнения,потому что выбор слишком большой. И достаются они проходимцам с которыми интересней,и которым они практически нужны для разнообразия и адреналина. А семейная жизнь в понимании того же проходимца это спокойствие и получается так что симпатичная женщина попадает в зависимость тех кому она практически не нужна.
А те же самые дурнушки привыкли бороться и дорожить тем что имееют. Наступает такой момент жизни когда мужчина созна╦т, что не с кем ему так хорошо не будет как с дурнушкой.Потому что та же красавица ему так нервы потрепала.
А те же самые дурнушки привыкли бороться и дорожить тем что имееют. Наступает такой момент жизни когда мужчина созна╦т, что не с кем ему так хорошо не будет как с дурнушкой.Потому что та же красавица ему так нервы потрепала.
11.05.06 08:50
в ответ TUTSI2006 10.05.06 16:43
А я так думаю, не в красоте/некрасивости дело. Бывает посмотришь на нее и глубоко задумываешься - и что ж там мужики то нашли...?? А ведь нашли, и роем вокруг вьються.. Все это флюиды, запах (природный естественно), сексопильность, в глазах что то такое, что манит... И это кстате научно-доказанные факты. Так что, не во внешности дело....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 11.05.06 10:48
вот уж точно! примером тому моя сеструха... с детства все твердили, что она краса ненаглядная... подросла, от женихов отбоя не было, а в результате, вышла замуж за федю помидоркина (это я его так называю...
)
в ответ ZITZSTAM 10.05.06 16:55
В ответ на:
А то так потом ети красивые подбирают какие нибудь остатки!!
А то так потом ети красивые подбирают какие нибудь остатки!!
вот уж точно! примером тому моя сеструха... с детства все твердили, что она краса ненаглядная... подросла, от женихов отбоя не было, а в результате, вышла замуж за федю помидоркина (это я его так называю...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.05.06 10:54
И вообще пришла очень давно к выводу что красота счастья не приносит а одни проблемы ...
ну тогда красавице остается сделать пластическую операцию ... и быть счастливой
... и вообще тяжелая женская доля
ну тогда красавице остается сделать пластическую операцию ... и быть счастливой
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!