Вход на сайт
Не родись красивой ....
NEW 10.05.06 16:43
Смотришь вокруг красивые женщины порой очень часто остаются одиноки ,а дурнушки все замужем ,и куда мужики смотрят ?
И вообще пришла очень давно к выводу что красота счастья не приносит а одни проблемы ...
NEW 10.05.06 16:55
в ответ TUTSI2006 10.05.06 16:43
У меня раньше складывалось впечатление. что красивые ну или во всяком случае симпатичнаые девушки уж слишком переборчивы и порой сами не знают. кто и что им нужно.
Моя мама мне раньше часто повторяла. Юля. твои кавалеры когда-нибудь как встретятся случайно. да как навешают тебе. что головы всем дуришь
но... обошлось

Моя мама мне раньше часто повторяла. Юля. твои кавалеры когда-нибудь как встретятся случайно. да как навешают тебе. что головы всем дуришь
но... обошлось
NEW 10.05.06 16:56
в ответ TUTSI2006 10.05.06 16:43
Согласна,
только в природе то не так все, наоборот сомые сильные и красивые особи своего рода находят пару для продолжения(ну там в боях учавствуют и побеждают, или красивыми хвостами-перьями дам привлекают) а заморыши и прочие отдыхают..... они даже вырасти не успевают, их сьедают,
а люди как будто не природа, у них все наоборот, женщины чаще предпочиают побежденных, и не всегда красивый, мужчины тож предпочитают серых мышек, шоп дома сидела детей растила....
И еще как в песТне - женщины любят подонков - только они оставляют здоровых потомков!!!
только в природе то не так все, наоборот сомые сильные и красивые особи своего рода находят пару для продолжения(ну там в боях учавствуют и побеждают, или красивыми хвостами-перьями дам привлекают) а заморыши и прочие отдыхают..... они даже вырасти не успевают, их сьедают,
а люди как будто не природа, у них все наоборот, женщины чаще предпочиают побежденных, и не всегда красивый, мужчины тож предпочитают серых мышек, шоп дома сидела детей растила....
И еще как в песТне - женщины любят подонков - только они оставляют здоровых потомков!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 10.05.06 16:58
Счастливая, что обошлось!!
А мне по молодости немного досталось!! 
в ответ Jululu 10.05.06 16:55
В ответ на:
но... обошлось
но... обошлось
Счастливая, что обошлось!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.05.06 17:09
в ответ ZITZSTAM 10.05.06 16:55
вот даваите не будем тут всех в одну яму валит!
u menja nikogda problem ne bylo, i vybirala ja ne iy poslednix......
с одним согласно- с муzhиками надо попроше....не надо в маму для них преврашятся
если о себе не zбыват и свою совственную далше жисн вести, неявисимо от мужчины/ все будет ок
с одним согласно- с муzhиками надо попроше....не надо в маму для них преврашятся
если о себе не zбыват и свою совственную далше жисн вести, неявисимо от мужчины/ все будет ок