Вход на сайт
дама с ружжом...
10.05.06 16:45
наверняка на форуме присутствуют любительницы пострелять...
возможно спортсменки, охотницы или просто хобби....
из чего вам больше понравилось стрелять и из чего еще хотели бы попробовать?
ну и почему вам это нравится?
возможно спортсменки, охотницы или просто хобби....
из чего вам больше понравилось стрелять и из чего еще хотели бы попробовать?
ну и почему вам это нравится?
NEW 10.05.06 16:51
в ответ зaбыл 10.05.06 16:45
Я стреляля из папиного старинного ружжа, по воронам!!!! 3х штук укокошила....
вот такая я поганка, гринписа на меня нету...
Струлять не понравилось, болело плечико..... и птичек жалко, а вот в тире на военподготовке стрелять любила и хорошо получалось у меня ето....
а еще папа свой автоматик зажимал когда работал, приедет на обед и с ним на коленях обедает... шоп тока я не стырила поиграться.....
вот такая я поганка, гринписа на меня нету...
Струлять не понравилось, болело плечико..... и птичек жалко, а вот в тире на военподготовке стрелять любила и хорошо получалось у меня ето....
а еще папа свой автоматик зажимал когда работал, приедет на обед и с ним на коленях обедает... шоп тока я не стырила поиграться.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 10.05.06 17:03
в ответ зaбыл 10.05.06 16:54
Начиналось всё с рогатки (такая клёвая была - пап делал
), потом воздушка (котов мартовских под балконом разгонять и банки с забора сшибать... правда, потом бегать надо снова устанавливать...). Ну и куча всякой "полуигрушечной" ерунды.
Потом пистолет с газовым баллоном и пластиковыми шариками - так себе... баллон быстро разряжается!
Копия "Макарова" - супер-класс
(с резиновыми пулями)... дубасит - не дай бох, с близкого и убить можно... мне он больше всего по душе :)))) (один минус - пули дорогие заразы)
Потом пистолет с газовым баллоном и пластиковыми шариками - так себе... баллон быстро разряжается!
Копия "Макарова" - супер-класс
NEW 10.05.06 17:06
в ответ nadlana 10.05.06 17:03
У меня тош рогатка была, и лук был, почти настоящий, из лозы.....
А потом был самострел, такое деревянное .... типа маузера(хотя они разные, кто что выточит)... вот и там пружина была и из проловки алюминиевой патроны были, правда это оружие было оч быстро изьято соседским дятькой, ибо стекла выстреливались на раз-два...
А потом был самострел, такое деревянное .... типа маузера(хотя они разные, кто что выточит)... вот и там пружина была и из проловки алюминиевой патроны были, правда это оружие было оч быстро изьято соседским дятькой, ибо стекла выстреливались на раз-два...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 10.05.06 18:02
в ответ dunkelfalke 10.05.06 17:49
Народ, из миномета еще прикольнее...точно говорю, минку внутрь - пшшшшшшш.......бумм, еще одну - пшшшшшшш....бумм.. И отдача вся в землю уходит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.05.06 18:03
в ответ *Ballu* 10.05.06 17:29
NEW 10.05.06 18:04
в ответ зaбыл 10.05.06 17:55
Не ну ты как малинький качешна ригулярна детства видиш ли такое была...
Это скользкий подоконник
Это гипсовые игрушки
Это кроватка прикрученная к потолку
Это родственники, продающие картошку стаканами
Это няня-боксер
Это горшок ручкой внутрь
Это чугунная панамка
Это бабушка с обрезом
Это резиновые пряники
Это из домашних животных только тараканы
Это педальный телевизор
Это игровые приставки Рэмбо
Это больные сифилисом рыбки
Это пистолетик, стреляющий в обратную сторону
Это велосипед с квадратными колесами
Это компутер с CGA монитором
Это штанишки с неработающей молнией на ширинке
Это лучший друг-педераст
Это рисовальные кисточки из проволоки
Это наждачная бумага в туалете
Это унитаз в форме трапеции-- у тебя такое было,детство трудное? (с)

Это скользкий подоконник
Это гипсовые игрушки
Это кроватка прикрученная к потолку
Это родственники, продающие картошку стаканами
Это няня-боксер
Это горшок ручкой внутрь
Это чугунная панамка
Это бабушка с обрезом
Это резиновые пряники
Это из домашних животных только тараканы
Это педальный телевизор
Это игровые приставки Рэмбо
Это больные сифилисом рыбки
Это пистолетик, стреляющий в обратную сторону
Это велосипед с квадратными колесами
Это компутер с CGA монитором
Это штанишки с неработающей молнией на ширинке
Это лучший друг-педераст
Это рисовальные кисточки из проволоки
Это наждачная бумага в туалете
Это унитаз в форме трапеции-- у тебя такое было,детство трудное? (с)
NEW 10.05.06 18:21
Не, не пойдет, в такой пулемет пули тяжелые
Это ты ко дню победы фотографировалась?
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 10.05.06 18:49
в ответ редискин 10.05.06 17:37
Так с ними еще при совдепии только участковые ходили, начальство Стечкина предпочитало
при совдепии ходили с ТАБЕЛЬНЫМ оружием!
кому какое положено было по штатному расписанию, тот с тем и ходил....
т.к. тогда срок уже за хранение был, и не дай бы Бог он из него еще и стрельнул!!!!
так что ты эти сказки для девочек оставь...
при совдепии ходили с ТАБЕЛЬНЫМ оружием!
кому какое положено было по штатному расписанию, тот с тем и ходил....
т.к. тогда срок уже за хранение был, и не дай бы Бог он из него еще и стрельнул!!!!
так что ты эти сказки для девочек оставь...
NEW 10.05.06 18:53
в ответ Lёl'ka 10.05.06 18:52
NEW 10.05.06 19:43
в ответ редискин 10.05.06 18:31
кто сказал что в германии?
она служила в армии украинской.
и вообще, стрелял я достаточно, уже несколько лет один из редакторов самой большой немецкой страницы по оружию, знакомыx в швейцарии полно, а у ниx оружия столько, вам совдеповцам и не снилось.
так что иди, гуляй.
она служила в армии украинской.
и вообще, стрелял я достаточно, уже несколько лет один из редакторов самой большой немецкой страницы по оружию, знакомыx в швейцарии полно, а у ниx оружия столько, вам совдеповцам и не снилось.
так что иди, гуляй.
My memory of you is better than you.
NEW 10.05.06 20:20
в ответ dunkelfalke 10.05.06 20:11
Хочеш,расскажу тебе о нем....Это единственный,до сих пор,не превзойденный пистолет-пулемет,
,стреляющий ПРИЦЕЛ´НО (!!!) до 200 метров,за чтон получил название (пистолет - корол`).
Имеет магазин - 20 патронов,расположенных в шахматном порядке,предназначенный
для офицеров ГРУ и КГБ,выпуск с 1950 года.Темп стрел`бы -750 в мин,9 мм,патрон
промежуточного типа,усиленный.
Я с этой штукой хорошо знаком....
,стреляющий ПРИЦЕЛ´НО (!!!) до 200 метров,за чтон получил название (пистолет - корол`).
NEW 10.05.06 20:25
в ответ jirelaw 10.05.06 20:20
прошу прощения но прицельно из пистолета на 200 метров не стреляют. это во первых.
во вторых патрон промежуточного типа это патрон калаша - так как размер и сила между пистолетным и винтовочным патроном. апс использует обыкновенные макаровские (9x18ПМ) патроны.
во вторых патрон промежуточного типа это патрон калаша - так как размер и сила между пистолетным и винтовочным патроном. апс использует обыкновенные макаровские (9x18ПМ) патроны.
NEW 10.05.06 20:33
в ответ dunkelfalke 10.05.06 20:25
А вот прицел`но до 200метром стреляют....,причем пуля на этом расстоянии,
например,пробивает легковой автомобил`вместе с водителем навылет и оставляет в рахевом канале
человеческого тела необычно бол`шую зону "клеточного сотрясения",что привидит
к некротизации тканей и малую выживаемост`раненых...
например,пробивает легковой автомобил`вместе с водителем навылет и оставляет в рахевом канале
человеческого тела необычно бол`шую зону "клеточного сотрясения",что привидит
к некротизации тканей и малую выживаемост`раненых...
NEW 10.05.06 20:33
в ответ dunkelfalke 10.05.06 19:43
Слушай если бы ты был редактор самой большой немецкой странички по оружию, то на твоей ЛИЧНОЙ страничке были бы ссылки на нее(а там их нет), а не на фоне советских танков подбитых немцами в Прибалтике...где ты стоиш как победитель и целишся в советский танк....Дай ссылку где ты редактор?Ах вот ты как заговорил"совдеповцы" ...говорит в тебе кровь ваших уебков бандеровцев...а ты гавно на палочке, который здесь вы@бываецца

NEW 10.05.06 20:35
в ответ редискин 10.05.06 20:33
"Я так и знал, я окружен дебилами..."(с)
http://www.waffenhq.de/
иди на impressum, ищи dunkelfalke
http://www.waffenhq.de/
иди на impressum, ищи dunkelfalke
NEW 10.05.06 20:37
Это не твой стиль письма...ты всегда пишеш с" `´" при твоих ответах они отсутствуют напрочь...скопировал информацию с поисковика и выдаеш себя за крутого, который с этой штукой знаком...
в ответ jirelaw 10.05.06 20:20
В ответ на:
Хочеш,расскажу тебе о нем....Это единственный,до сих пор,не превзойденный пистолет-пулемет,
Это не твой стиль письма...ты всегда пишеш с" `´" при твоих ответах они отсутствуют напрочь...скопировал информацию с поисковика и выдаеш себя за крутого, который с этой штукой знаком...
NEW 10.05.06 20:38
в ответ jirelaw 10.05.06 20:33
ну, на 200 метров у макаровской пули силы не так уж и много остается - слабая она. легковой автомобиль может быть еще и пробьет, где тонкая жесть или пластик но не больше.
а клеточного сотрясения не бывает, это мифы
почитай
http://www.whq-forum.de/cgi-bin/ib31/ikonboard.cgi?act=ST;f=6;t=11731
а клеточного сотрясения не бывает, это мифы
почитай
http://www.whq-forum.de/cgi-bin/ib31/ikonboard.cgi?act=ST;f=6;t=11731
NEW 10.05.06 20:47
в ответ dunkelfalke 10.05.06 20:38
Бывает и ест`...Это всегда указывается в судебно-медицинских заключениях по
огнестрел`ным ранениям (к сожалению исследуются тол`ко трупы и на основании
гистологического исследования...) Является нозологической единицей (допущеной в диагностике...)
огнестрел`ным ранениям (к сожалению исследуются тол`ко трупы и на основании
гистологического исследования...) Является нозологической единицей (допущеной в диагностике...)
NEW 10.05.06 20:55
в ответ редискин 10.05.06 20:50
я не главный редактор а один из редакторов. причем уже несколько лет.
waffenhq это самая большая немецкая страница о вооружении. и там редактором сделаться очень и очень трудно. ты попробуй - увидишь. берут только теx кого лично хорошо знают, видели и уважают.
waffenhq это самая большая немецкая страница о вооружении. и там редактором сделаться очень и очень трудно. ты попробуй - увидишь. берут только теx кого лично хорошо знают, видели и уважают.
NEW 10.05.06 23:16
Из рогатки стреляла третьего дня.
"Зеленых" прошу не читать.
Толстые голуби облюбовали елку под окном.
В шесть часов утра повадились издавать громкие утробные звуки.
Заказала смастерить рогатку, постреляла камушками, чтобы голубкИ флиртовали где-нибудь в другом месте,
или в другое время.
Каюсь.
Больше не буду, птичку жалко.
"Зеленых" прошу не читать.
Толстые голуби облюбовали елку под окном.
В шесть часов утра повадились издавать громкие утробные звуки.
Заказала смастерить рогатку, постреляла камушками, чтобы голубкИ флиртовали где-нибудь в другом месте,
или в другое время.
Каюсь.
Больше не буду, птичку жалко.
NEW 10.05.06 23:20
В детстве даже из рогатки не стреляла. Лет 20 мне было, когда мне дали пневматический обрез - я мешала людям договариваться и меня "услали"- нашли мне занятие. Стреляла по сигаретной пустой пачке - открывала, закрывала. Понравилось.
Стреляла по шишкам в лесу. Тоже очень понравилось, но тогда сильно как-то выпимши была. Помню, что ходить получалось не очень, а сбивала цели легко.
В тире иногда постреливаю, теперь уже со старшим сыном ходим туда. Но сейчас вс╦ реже - некогда. Да и в очках при -5 трудно в мелкие мишени целиться - я их порой даже не вижу вообще. А линзы не люблю носить.
Я никогда не стреляла по живым мишеням. И не хочется.
В стрельбе нравится азарт. Нет там для меня адреналина. Только азарт. Вот в борьбе без правил - много адреналина, но нравится намного меньше.
Стреляла по шишкам в лесу. Тоже очень понравилось, но тогда сильно как-то выпимши была. Помню, что ходить получалось не очень, а сбивала цели легко.
В тире иногда постреливаю, теперь уже со старшим сыном ходим туда. Но сейчас вс╦ реже - некогда. Да и в очках при -5 трудно в мелкие мишени целиться - я их порой даже не вижу вообще. А линзы не люблю носить.
Я никогда не стреляла по живым мишеням. И не хочется.
В стрельбе нравится азарт. Нет там для меня адреналина. Только азарт. Вот в борьбе без правил - много адреналина, но нравится намного меньше.
NEW 10.05.06 23:29
в ответ Tato4ka 10.05.06 23:20
<В стрельбе нравится азарт. Нет там для меня адреналина. Только азарт. Вот в борьбе без правил - много адреналина, но нравится намного меньше>
как смысловая альтернатива твоему тексту:
"В последнее время появилась тенденция снижения падения темпов
роста нашей экономики".
Copyright М.С. Горбачев
как смысловая альтернатива твоему тексту:
"В последнее время появилась тенденция снижения падения темпов
роста нашей экономики".
Copyright М.С. Горбачев
NEW 10.05.06 23:40
в ответ lippezkaja 10.05.06 23:35
слушай, надо было не камнями, а шариками из подшипника. берешь шарик, вставляешь в рогатку и херачишь в голубя - если в башку, то череп вдребезги, если в пузо, то просто навылет, он еще пару секунд соображает, мертв или ему это кажется. шариками надо!
NEW 10.05.06 23:40
вот ведь бяка какой
в ответ ск@зочник 10.05.06 23:40
В ответ на:
слушай, надо было не камнями, а шариками из подшипника. берешь шарик, вставляешь в рогатку и херачишь в голубя - если в башку, то череп вдребезги, если в пузо, то просто навылет, он еще пару секунд соображает, мертв или ему это кажется. шариками надо!
вот ведь бяка какой
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.06 09:33
в ответ MIURA 11.05.06 08:50
как то подругу с собой взял, дал ей с Г36 и МГ-3 популять, была в восторге. сам то я как бывшый десантник какого оружия только в руках не держал... самое прикольное было П-7 с зихерунг в ручке :-). а так я каждый год с собой 1-2 друзей на стрельбище беру чтоб порезвились с пистолета и автомата и должен сказать что девушки совсем не плохо стреляют.
NEW 11.05.06 10:45
в ответ elitepara 11.05.06 10:30
:))) со мной по-магазинам ходить невозможно у меня через 10 минут уже истерика начинается. 
не пойму я этого удовольствия: стрелять, единственное, что меня фасцинирует в огнестрельном оружие это техника. На НВП разбирала и собирала Калашников быстрее всех, стреляли по мишеням (из воздушки вроде) - непонравилось. муж раз пистолет газовый купил, стрелял на новый год типа фоерверка:)))))))))))))))))) боже, так рада была, когда эта фигня развалилась
мне самурайские мечи, schwerter нравятся:)
не пойму я этого удовольствия: стрелять, единственное, что меня фасцинирует в огнестрельном оружие это техника. На НВП разбирала и собирала Калашников быстрее всех, стреляли по мишеням (из воздушки вроде) - непонравилось. муж раз пистолет газовый купил, стрелял на новый год типа фоерверка:)))))))))))))))))) боже, так рада была, когда эта фигня развалилась
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.05.06 10:58
так тоже с мужем лупитесь? ;-)
стрельба для меня вообще-то ето не так охотничий инстинкт, как перфекционизм. так приятно, когда выстрел вош╦л в точку. ето не спорт а искусство.
в ответ MIURA 11.05.06 10:45
В ответ на:
мне самурайские мечи, schwerter нравятся
мне самурайские мечи, schwerter нравятся
так тоже с мужем лупитесь? ;-)
стрельба для меня вообще-то ето не так охотничий инстинкт, как перфекционизм. так приятно, когда выстрел вош╦л в точку. ето не спорт а искусство.
NEW 11.05.06 11:32
в ответ dunkelfalke 11.05.06 11:19
Привет, у меня вопрос к тебе,как к редактору...
Израил`ское оружие...,ест`у них в последние 8-10 лет новинки..
10 лет назад я был 3 месяца в израил`ской армии...,тогда мы стреляли
из " Галиля", "Игл ",Ерихон"....Что сейчас..? Или все по-прежнему..?
Израил`ское оружие...,ест`у них в последние 8-10 лет новинки..
10 лет назад я был 3 месяца в израил`ской армии...,тогда мы стреляли
из " Галиля", "Игл ",Ерихон"....Что сейчас..? Или все по-прежнему..?
NEW 11.05.06 11:42
в ответ jirelaw 11.05.06 11:32
делали тавор, но смысла особого нет когда сша свои автоматы дарит в большиx количестваx.
ну еще пулемет негев, пп магал (но на сколько я помню оружие не очень хорошее, греется сильно), и еще снайперская винтовка, как называется не помню, надо будет посмотреть.
ну еще пулемет негев, пп магал (но на сколько я помню оружие не очень хорошее, греется сильно), и еще снайперская винтовка, как называется не помню, надо будет посмотреть.
NEW 11.05.06 12:22
в ответ Quo Vadis 11.05.06 12:15
Серега, я то тебя обидеть не хотел а ты не понимаеш простых вещей...отправляеш меня в тайгу и для тебя это типа оскорбить другого...только ты молокосос не ходил по тайге в Сибири на лыжах...даже летом уйдя в тайгу можно заблудится и компас не поможет
NEW 11.05.06 16:56
в ответ Quo Vadis 11.05.06 11:29
ты че Кувалда меня обзываешь?? я к тебе вежливо , а ты так старая еврейка себя ведешь ореш мне в ухо, написатъ тебе уверенным почерком может каждый что хочет
а ты з козла ответишь, лупоглазый из Мюниха..... фильтруй громкоговоритель, а не то я тебя Ишаком бухарским назову
а ты з козла ответишь, лупоглазый из Мюниха..... фильтруй громкоговоритель, а не то я тебя Ишаком бухарским назову
NEW 11.05.06 19:57
Ну не совсем уж прям кака.. оно и защитить же может.. но кафу особого не вижу.. ну если тока по банкам для развлекалки.. или в тире. Но не в живое.
в ответ Kurni 11.05.06 13:02
В ответ на:
Потому что оружие - кака
Потому что оружие - кака
Ну не совсем уж прям кака.. оно и защитить же может.. но кафу особого не вижу.. ну если тока по банкам для развлекалки.. или в тире. Но не в живое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.06 08:35
в ответ MIURA 12.05.06 07:51
NEW 12.05.06 08:45
в ответ dunkelfalke 12.05.06 08:30
"... Я вложил саблю в ножны, собрал кое-какие вещички, в основном аккредитивы и наличные, и вышел из дому. Не собирался я никуда, просто подальше отсюда!
Провышагивал я этак минут двадцать, как вдруг к обочине подкатила патрульная машина и забрала меня в участок.
Почему на мне была эта штука? Я объяснил, что джентльмены носят оружие..."
Навеяло) Думаю, копирайт не нужен)
Провышагивал я этак минут двадцать, как вдруг к обочине подкатила патрульная машина и забрала меня в участок.
Почему на мне была эта штука? Я объяснил, что джентльмены носят оружие..."
Навеяло) Думаю, копирайт не нужен)
NEW 12.05.06 08:47
в ответ Aronacks 12.05.06 08:43
слушай, рожа, уймись наконец. ты мне тоже не нравишься.
вот тебе мой совет: http://www.albinoblacksheep.com/flash/weeee.php
вот тебе мой совет: http://www.albinoblacksheep.com/flash/weeee.php
NEW 12.05.06 08:51
в ответ dunkelfalke 12.05.06 08:47
это что такóе, было?? по твоему прикольно либо как то мне обидно должно быть???
ты знаеш у меня плрмянница есть ей 12 лет, так вот она такие штучки собирает и всем показывает и смеется, но мне кажется , что и она уже понимает как это наивно и глупенъко со стороны.
Глупыш ты наш..............
ты знаеш у меня плрмянница есть ей 12 лет, так вот она такие штучки собирает и всем показывает и смеется, но мне кажется , что и она уже понимает как это наивно и глупенъко со стороны.
Глупыш ты наш..............
NEW 12.05.06 09:14
некоторые шараxались, большинство просили показать клинок.
на следующий день пришел прокурист и сказал: роман, я тебя конечно уважаю и ценю как хорошего программиста, но больше приносить оружие не надо
просто уже один раз приносил воздушку - коллеге продавать
на следующий день пришел прокурист и сказал: роман, я тебя конечно уважаю и ценю как хорошего программиста, но больше приносить оружие не надо
просто уже один раз приносил воздушку - коллеге продавать
NEW 12.05.06 09:16
>>>на следующий день пришел прокурист и сказал: роман, я тебя конечно уважаю и ценю как хорошего программиста, но больше приносить оружие не надо
а слово Роман он тоже с маленькой буквы сказал????????????
а вообше мне понравились его комплименты к тебе, так и сказал "я тебя конечно уважаю и ценю как хорошего программиста"?
а мне кажется он просто вздохнул и сказал " ЭХ РОМММА"
а слово Роман он тоже с маленькой буквы сказал????????????
а вообше мне понравились его комплименты к тебе, так и сказал "я тебя конечно уважаю и ценю как хорошего программиста"?
а мне кажется он просто вздохнул и сказал " ЭХ РОМММА"
NEW 12.05.06 09:27
в ответ MIURA 12.05.06 09:20
не ну не удивила конечно в стиле "я у пал", но история из тех которые запоменаются
у нас один "оригилал с маленъкой буквы" пипа Чижика Пыжика, местный Аббориген так растрогался раз, что приволок мне альбом своих Авто показывать, ему эдак уже под полтинник, на вид живой не глупый тип был, но после просмотра "семейных фото" я ему предлажил по казахскому степному обычаю , что бы с новой машиной ничего не стало заднее колесо описать, ОН СОГЛАСИЛСЯ и сказал что (это было зимой) темнеет сейчас быстро и никто нас не увидет на стоянке, мы пошли и описали его колесо, я теперъ в почете как главный казахский шаман в изгнании))))))))))))))))))))))))
у нас один "оригилал с маленъкой буквы" пипа Чижика Пыжика, местный Аббориген так растрогался раз, что приволок мне альбом своих Авто показывать, ему эдак уже под полтинник, на вид живой не глупый тип был, но после просмотра "семейных фото" я ему предлажил по казахскому степному обычаю , что бы с новой машиной ничего не стало заднее колесо описать, ОН СОГЛАСИЛСЯ и сказал что (это было зимой) темнеет сейчас быстро и никто нас не увидет на стоянке, мы пошли и описали его колесо, я теперъ в почете как главный казахский шаман в изгнании))))))))))))))))))))))))
NEW 12.05.06 09:43
в ответ MIURA 12.05.06 09:35
пчелку..... и что тот посадил???)))))))))))))))))
до пчел я не доходил еше в советак , но вот мазь есть ( забыл ее название для спортсменов и при ушибаш ее пользуют после нанесения жжот сильно) я одному типа Пыжика дал понять , что шишка будет тверже ески он лиш слегка на игилочке микро каплю на желудь нанесет и торчать будет как бейсбольная бита, он понятл все не правильно и нанес себе в стиле "себеже, не жалко" дурака поночи маслом растительным поливал все обламал не только себе , но и всей тусовке, такого зрелиша ужасного я ше не видел, ка в филъмах ужасов, его "Дильдо" было сизое опухшее, а его глаза ит жжения лежали рядом на полу...........
до пчел я не доходил еше в советак , но вот мазь есть ( забыл ее название для спортсменов и при ушибаш ее пользуют после нанесения жжот сильно) я одному типа Пыжика дал понять , что шишка будет тверже ески он лиш слегка на игилочке микро каплю на желудь нанесет и торчать будет как бейсбольная бита, он понятл все не правильно и нанес себе в стиле "себеже, не жалко" дурака поночи маслом растительным поливал все обламал не только себе , но и всей тусовке, такого зрелиша ужасного я ше не видел, ка в филъмах ужасов, его "Дильдо" было сизое опухшее, а его глаза ит жжения лежали рядом на полу...........
...when i see you on the other
side...
NEW 12.05.06 10:12
Гладкоствольные ружья, обычно. Из чего хотела бы)))из базуки блин
шутка.
NEW 12.05.06 10:28
в ответ MIURA 12.05.06 10:07
Блина Муркин, тут такой интересный тема про оружие а вы е╦ какими то пч╦лками опошлили))))))).
Анекдот)) Мужик везжает в задницу мэрса на своей машинке))).
Выходят два Орла и говорят , ну что дедок попал.
Дедок, да чего вы ребятки вс╦ нормально, доста╦т пачку денег и говорит столько хватит.
Братки удевл╦нно откуда говорят у тебя столько бабок.
Дедок ,сынки так я его Пч╦лок развожу .
Братки ошарашенно смотрят.... Слыхал)) Мужик каких то пч╦л разводит на такие бабки а мы лохов за копейки
Анекдот)) Мужик везжает в задницу мэрса на своей машинке))).
Выходят два Орла и говорят , ну что дедок попал.
Дедок, да чего вы ребятки вс╦ нормально, доста╦т пачку денег и говорит столько хватит.
Братки удевл╦нно откуда говорят у тебя столько бабок.
Дедок ,сынки так я его Пч╦лок развожу .
Братки ошарашенно смотрят.... Слыхал)) Мужик каких то пч╦л разводит на такие бабки а мы лохов за копейки
NEW 12.05.06 10:30
у меня в три года гитара уже была так что не надо. и голодать мне никогда не приxодилось.
я в отличии от тебя не под забором жил и у меня во отличии от тебя мать и отец алкашами не были
братом и сестрой они в отличии от родителей аронакса тоже не были
я в отличии от тебя не под забором жил и у меня во отличии от тебя мать и отец алкашами не были
братом и сестрой они в отличии от родителей аронакса тоже не были
NEW 12.05.06 10:31
в ответ редискин 12.05.06 10:23
Меене тоже гитары в детстве не дарили
и что))) и игрушки я не любила сильно))))
но жизнью вроде не обижена))) 
NEW 12.05.06 10:32
в ответ Aronacks 12.05.06 10:30
Слушай дуринь))) я шучу вообще то. Или мозги отрофировались в конец. )))))))))))Хотя мне по боробану))) 
NEW 12.05.06 10:36
в ответ Aronacks 12.05.06 10:34
Иди ты в пень колоду))))
Сил нету огрызаться после двух дней стройки 
NEW 12.05.06 10:41
ну в этом ты прав)) девчата ходили на кружки как шить мягкие игрушки а я тащилась в кружок юный техник)))))
. С мальчишками было веселее))) Кстате была у меня одна единственная кукла)))) как подарили так на шкафу и просидела лет так шесть)))только пыль сдували)). Потом отдали кому то уже непомню)) 
в ответ редискин 12.05.06 10:36
NEW 12.05.06 10:43
в ответ Aronacks 12.05.06 10:37
Ну а тебе резинувую бабцу))) чтоб не скучал. И жаниться даже не попросит, и тихая блин такая))главное острым предметом не тыкать а то улетишь на ней, как на воздушном шарике 
NEW 12.05.06 10:44
в ответ редискин 12.05.06 10:40
NEW 12.05.06 10:49
в ответ Aronacks 12.05.06 10:44
А ты уверен что про Дильдо ты тоже остроумно и весело написал, ты написал а я ответила.....
NEW 12.05.06 10:55
Ну типо посмеялись? , такая бурная фантазия у тебя прям удивляет)). Часто видать девчата за тобой с такими штуками носились))). Смотри когда нибудь ,какая нибудь догонит. Вжик и уже не мужик

в ответ Aronacks 12.05.06 10:52
В ответ на:
нет я представил как ты в одной руке черный а в другой фиалетовый и за пацанами размахивая ими и головой по стройке, а те от тебя в ужасе в разные стороны и никто нехотел стобой игратъ а особенно в твои странные веселые игрушки
нет я представил как ты в одной руке черный а в другой фиалетовый и за пацанами размахивая ими и головой по стройке, а те от тебя в ужасе в разные стороны и никто нехотел стобой игратъ а особенно в твои странные веселые игрушки
Ну типо посмеялись? , такая бурная фантазия у тебя прям удивляет)). Часто видать девчата за тобой с такими штуками носились))). Смотри когда нибудь ,какая нибудь догонит. Вжик и уже не мужик
NEW 12.05.06 11:31
в ответ редискин 12.05.06 11:17
Какой ещ╦ сокол?, у меня свой ор╦л есть.
Косички, подрастковый синдром...ч╦ за бред то? Обозвал дурой а ты и радостная .....это вообще не ко мне)))) ч╦т городит ,ч╦ непойму)))
Косички, подрастковый синдром...ч╦ за бред то? Обозвал дурой а ты и радостная .....это вообще не ко мне)))) ч╦т городит ,ч╦ непойму)))
NEW 12.05.06 11:32
в ответ редискин 12.05.06 11:18
NEW 12.05.06 11:35
в ответ Aronacks 12.05.06 11:32
Ага типо пидраст╦шь сам пойм╦шь вс╦ с годами. Ладно умотала..некогда тут с вами байки разводить))
NEW 12.05.06 11:37
в ответ редискин 12.05.06 11:35
Конечно не поняла от какова сокола я без ума))) развелись тут соколы, воробьи редискины ,аронаксы шерханчитые))) . Я без ума только от своего и чужик мне пожалусто не предлогать, нахрен они мне сдались. 
NEW 12.05.06 11:38
в ответ nadlana 12.05.06 11:33
На кефире окрошка вкусная))
только вот редиска туда точно не в тему))) 
NEW 12.05.06 11:42
в ответ редискин 12.05.06 11:39
Так муж вон дома уже))))) телек кукает. Ага он меня туда к "неизвестному" т╦мному соколу на обед и отвез╦т)))). И сам зайд╦т а ч╦ нахаляву нажраться всегда неплохо))) 
Т╦мный сокол))Ты ч╦ старворс пересмотрел что ли))))ещ╦ бы сказал ч╦рный Лорд
Т╦мный сокол))Ты ч╦ старворс пересмотрел что ли))))ещ╦ бы сказал ч╦рный Лорд
NEW 12.05.06 11:50
в ответ редискин 12.05.06 11:45
Фу блин! я про него даже не подумала.
Да я на форумах, ко всем ровно дышу)))))) и к нему и тебе и ко всем в общем))) зачем дыхание сбивать
.
А ч╦ он отличаеться чем то от вас? Ну разве только что коллекцией гитар во всех уголках своей квартиры)))) А у вас тараканов коллекция в голове в разных уголках мозга )))так что в сущности вы не отличаетесь))) Так что мо╦ дыхание в норме)))

Да я на форумах, ко всем ровно дышу)))))) и к нему и тебе и ко всем в общем))) зачем дыхание сбивать
А ч╦ он отличаеться чем то от вас? Ну разве только что коллекцией гитар во всех уголках своей квартиры)))) А у вас тараканов коллекция в голове в разных уголках мозга )))так что в сущности вы не отличаетесь))) Так что мо╦ дыхание в норме)))
NEW 12.05.06 11:55
в ответ Aronacks 12.05.06 11:52
Травят тараканов))А байки разводят))) как и пч╦лок))) ладно уч╦пала)))))
.....травят конечно правильней не спорю.
NEW 12.05.06 12:02
в ответ редискин 12.05.06 11:37
С темным? ...брр, мне не нра 
Со светлым (типа, домашнего) - хорошо, а с сывороткой не пробовал? Очень-и-очень
Хитрости? Ну-не знаю ж как ты делал... я в конце всегда обязательно ложку кислой сметаны добавляю... без неё - как по мне - и вкус не тот (не завершённый)
Со светлым (типа, домашнего) - хорошо, а с сывороткой не пробовал? Очень-и-очень
Хитрости? Ну-не знаю ж как ты делал... я в конце всегда обязательно ложку кислой сметаны добавляю... без неё - как по мне - и вкус не тот (не завершённый)
NEW 12.05.06 12:16
в ответ редискин 12.05.06 12:10
редисочка, огурчик, зеленый лучок, вареное мяско курочки, вареная картошечка, вареное яичко , укропчик. все крошишь, заливаешь сывороткой, чуток лимонного сока, ложку сметаны, чуток горчицы и хрена, соли перчику.:)) я еще красную свеклу из банки крошу туда же, цвет получается офигительный :)))
NEW 12.05.06 12:52
в ответ редискин 12.05.06 12:45
свеколка там ток для цвета( не красная, а такая нежно розовая окрошечка получается:)))), ну и кислинку она свою добавляет (маринованая). а Аппетит и так разыграется при виде всех этих свежестей :)
" А квас где покупаеш?" - на квасе окрошку не люблю.
" А квас где покупаеш?" - на квасе окрошку не люблю.
NEW 12.05.06 13:05
в ответ редискин 12.05.06 12:59
Сыворотка - это то, что остаётся от кислого молока, если "откинуть" творог...
(не знал?)
Такая полупрозрачная практически безвкусная жидкость... что очень хорошо, так как даёт проявиться всем вкусам ингридиентов.
У кваса слишком мощная собственная вкусовая нагрузка - портит только. (тем более сладость там не к чему)
Такая полупрозрачная практически безвкусная жидкость... что очень хорошо, так как даёт проявиться всем вкусам ингридиентов.
У кваса слишком мощная собственная вкусовая нагрузка - портит только. (тем более сладость там не к чему)