Вход на сайт
Любовь за деньги: открытая и скрытая
NEW 10.05.06 10:12
Иногда, когда снежный ком набирет мощь и превращаешся в толстого снеговика, то можно ждать сюрпризов
<-------------------------
в ответ nadlana 10.05.06 09:48
В ответ на:
раскручивать снежный ком можно вполне легально и более чем успешно
раскручивать снежный ком можно вполне легально и более чем успешно
Иногда, когда снежный ком набирет мощь и превращаешся в толстого снеговика, то можно ждать сюрпризов

<-------------------------
NEW 10.05.06 13:44
в ответ MIURA 10.05.06 13:15
Можно поспорить, но почти бессмысленно - ничего не возможно доказать)))
Я не уверен, что мы разные. Возможно, разные потенциалы, но с учетом (тоже сомнительного) заявления, что мы используем наш мозг на какие-то там проценты, неэффективно, получается, что любой может стать если не Пушкиным или Эйнштейном (с последним под вопросом), то уж, во всяком случае, профессором любого универа) ...приложив определенные усилия
Я не уверен, что мы разные. Возможно, разные потенциалы, но с учетом (тоже сомнительного) заявления, что мы используем наш мозг на какие-то там проценты, неэффективно, получается, что любой может стать если не Пушкиным или Эйнштейном (с последним под вопросом), то уж, во всяком случае, профессором любого универа) ...приложив определенные усилия
10.05.06 13:45
в ответ Alekx2005 07.05.06 16:25
да.. Есть такой тим женшин. недавно лицезрел воотчую. Они считают раз они есть все должно вокруг них вертéтся. А сами не умеют вообше отдавать. То биш их привезли на пикник. На машине. Все принесли. Разложили поставили. Взяли с дома отвезли на работу потом. Все организавали. А они толко сидели палцами гремели и говорили как все тут плохо и что им нравятся пикники если им все принесут и все за ними уберут:) Короче... ни уму ни серцу:) мне бы стыдно было на их месте. а им ходь бы хны:) типа все им должны...