Вход на сайт
Ребят, а бывало что крышу рвало?
10.05.06 12:35
Вопрос к нашим мужчинам..
Бывало такое, что так женщину хоцца, что даж уже не можешь терпеть и набрасываешься на нее как голодный тигр прям в машине например или где-нить зажимаешь и уже в жесткой стойке?
Ну при условии что она вроде расположена. но особых ухаживаний еще не было?
Когда подвергнешься такой атаке че делать? Ну если вроде и нравится чел, но так горячччч, шо пугает аж.
Бывало такое, что так женщину хоцца, что даж уже не можешь терпеть и набрасываешься на нее как голодный тигр прям в машине например или где-нить зажимаешь и уже в жесткой стойке?

Когда подвергнешься такой атаке че делать? Ну если вроде и нравится чел, но так горячччч, шо пугает аж.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.06 12:51
Ну хоть крышу то не рвет???
ну блииин.. че мне вам чтоль объяснять... когда даже через штаны такооое заметно....

в ответ ск@зочник 10.05.06 12:41
В ответ на:
может, в жесткой сцепке? знаю такую, буксир авто. собачки иногда задницами прилипают (на фига???)
может, У жесткой стойки, типа, у барной стойки? хотя нет, тоже муть выходит... все, лисень, заинтересовала всерьез
может, в жесткой сцепке? знаю такую, буксир авто. собачки иногда задницами прилипают (на фига???)
может, У жесткой стойки, типа, у барной стойки? хотя нет, тоже муть выходит... все, лисень, заинтересовала всерьез
Ну хоть крышу то не рвет???

ну блииин.. че мне вам чтоль объяснять... когда даже через штаны такооое заметно....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.06 13:08
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 12:51
да не, че ты нам азы рассказываешь? штаны там рвутся, крыша едет... да нефигу тут удивляться, если психика под контролем, в смысле, пацан без психоотклонений. это у каждого бывает.
ты мне про стойку жесткую расскажи! вертолет знаю, кандибобрика знаю, жесткую стойку - неа! не знаю
ты мне про стойку жесткую расскажи! вертолет знаю, кандибобрика знаю, жесткую стойку - неа! не знаю
NEW 10.05.06 13:17
в ответ ск@зочник 10.05.06 13:08
Жесткая стойка.. это когда жестко стоИт... так что все видно, а если прижмецца, то и чувствительно..
Блин, а глаза чумовыыыыыыееееее..
психика если нормальная, и все пучком, то хошь сказать бывает, чтоб вапче без рассуждений, зажал и брендит от желания? ну тоесть бывает так, что совсем от бабы крышу рвет или эт свойства темперамента или весна или еще ч╦?...
Ну не томите девушку, колитесь...
Блин, а глаза чумовыыыыыыееееее..
психика если нормальная, и все пучком, то хошь сказать бывает, чтоб вапче без рассуждений, зажал и брендит от желания? ну тоесть бывает так, что совсем от бабы крышу рвет или эт свойства темперамента или весна или еще ч╦?...
Ну не томите девушку, колитесь...
NEW 10.05.06 13:24
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 13:17
<Ну не томите девушку, колитесь...>
ну, в чем колоться? че-то я не въеду никак. допустим, пару раз в день надо по любому (без балды, разок утрецом, разок на сон грядущий). а, бывает, махнешь на велике километров 40-50, по свежему воздуху, домой прикатишь и перед душем поперло порево. че еще? вот насчет глаз диких и пр. ниче не скажу, не вижу
ты удивляешься, что вообще у парня стоИт?
ну, в чем колоться? че-то я не въеду никак. допустим, пару раз в день надо по любому (без балды, разок утрецом, разок на сон грядущий). а, бывает, махнешь на велике километров 40-50, по свежему воздуху, домой прикатишь и перед душем поперло порево. че еще? вот насчет глаз диких и пр. ниче не скажу, не вижу
ты удивляешься, что вообще у парня стоИт?
NEW 10.05.06 13:25
Что значит бывало...да и сейчас, каждый день.... А эти женщины...ну вот ведь зара... и тут, и там... да еще и лето нафиг.. И набрасываешься...почему КАК голодный? Голодный и есть....мяска, картошечки жареной...бы.
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 12:35
В ответ на:
Что значит бывало...да и сейчас, каждый день.... А эти женщины...ну вот ведь зара... и тут, и там... да еще и лето нафиг.. И набрасываешься...почему КАК голодный? Голодный и есть....мяска, картошечки жареной...бы.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.05.06 13:30
в ответ ск@зочник 10.05.06 13:24
Ды неееетт.. ну ты ж говоришь о сексе с герлфренд.. а я те о другом..
Ну понравилась те девушка, ну знакомы несколько месяцев, пообщались маненько, а потом тя переклинило и как тока обстановка мало-мальски позволила ты накинулся как маниак, ниче с собой сделать не можешь... ну вот мне и интересно, бывает такое, или просто маниак попался в такой ситуации..
Ну понравилась те девушка, ну знакомы несколько месяцев, пообщались маненько, а потом тя переклинило и как тока обстановка мало-мальски позволила ты накинулся как маниак, ниче с собой сделать не можешь... ну вот мне и интересно, бывает такое, или просто маниак попался в такой ситуации..
NEW 10.05.06 13:36
Ах да, обратиться в правоохранительные органы..... и офуи....какая-то там машина твоя навеки
В ответ на:
Когда подвергнешься такой атаке че делать?
Когда подвергнешься такой атаке че делать?
Ах да, обратиться в правоохранительные органы..... и офуи....какая-то там машина твоя навеки

NEW 10.05.06 13:37
в ответ DBOPHiK 10.05.06 13:25
Гы.. представила се Эдку бросающегося на девок.... чет не клеицца образ

Кто-то будет марку держать до последнего, а кто-токак мальчишка взорвецца и ся не контролирует..
Глаза такие.. блин.. мальчишка ненормальный и все тут... все на роже написано... даже немнога постервицца хочецца. Эт очень плохо? Или всеж мужики стревочек любят?

Кто-то будет марку держать до последнего, а кто-токак мальчишка взорвецца и ся не контролирует..
Глаза такие.. блин.. мальчишка ненормальный и все тут... все на роже написано... даже немнога постервицца хочецца. Эт очень плохо? Или всеж мужики стревочек любят?
NEW 10.05.06 13:40
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 13:30
о, понятно! она не моя герла, но я ее хочу, так? ну хочу, и что с того?
я так понял, у тебя пацан имеется и тебя все время пялить пытается. ну и что тут особенного? ты, лисень, лихо-то не зови, а молись втихую на него, пусть подольше сможет, тебе лучше будет, женственность твою подчеркнет. так-ли?
я так понял, у тебя пацан имеется и тебя все время пялить пытается. ну и что тут особенного? ты, лисень, лихо-то не зови, а молись втихую на него, пусть подольше сможет, тебе лучше будет, женственность твою подчеркнет. так-ли?
NEW 10.05.06 13:46
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 13:30
Фукся, я тя умоляю... ну о чём тут говорить? несколько месяцев, не бойфренд? обстановка? маньяк ли?
Всё это очень абстрактно-растяжимые понятия... хочешь ответ - давай подробнейшие описания ситуации! А так 50 на 50 - маниак или не мниак :))))))))))
Всё это очень абстрактно-растяжимые понятия... хочешь ответ - давай подробнейшие описания ситуации! А так 50 на 50 - маниак или не мниак :))))))))))
NEW 10.05.06 13:46
Валер, несколько часов - эт вариант для молодежи в состоянии алкогольного опьянения... И в этом кайфа нет никакого, просто доступность такая взаимная...
А когда с челом знаком, он весь из ся приличный, деловой и даж недоступный, а потом вдруг налетает как ураган и грит шо все, крыша съехала, терпеть больше не мог╦т.. вот это кайф
в ответ jirelaw 10.05.06 13:40
В ответ на:
Месяцев..? Это,что за " горячий " мужчина тебе попался..?
..Я думал,нескол`ко часов...
Месяцев..? Это,что за " горячий " мужчина тебе попался..?
..Я думал,нескол`ко часов...
Валер, несколько часов - эт вариант для молодежи в состоянии алкогольного опьянения... И в этом кайфа нет никакого, просто доступность такая взаимная...
А когда с челом знаком, он весь из ся приличный, деловой и даж недоступный, а потом вдруг налетает как ураган и грит шо все, крыша съехала, терпеть больше не мог╦т.. вот это кайф

NEW 10.05.06 13:49
Гы

Ды не так ты все понял...
А насчет женственности согласна

в ответ ск@зочник 10.05.06 13:40
В ответ на:
Гы

Ды не так ты все понял...
А насчет женственности согласна

NEW 10.05.06 13:59
в ответ nadlana 10.05.06 13:56
Надлаш, ну понимаш мы с тобой не психологи и не мужчины.. а я хочу чтоб мужчины сознались, бывало так чтоб совсем невмоготу терпеть и причем без всякого алкоголя, тусы и т.п... Просто канкретна переклин...
NEW 10.05.06 14:03
а затрудняюсь ответить.. помню.. было.. а когда, - не помню
весьма неубедительно ;)
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 13:19
В ответ на:
А детство эт до какого возраста?
А детство эт до какого возраста?
а затрудняюсь ответить.. помню.. было.. а когда, - не помню
В ответ на:
А девушка сопротивлялась хотяб для виду?
А девушка сопротивлялась хотяб для виду?
весьма неубедительно ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.05.06 14:25
Во во...тем более что любой "он" хочет всегда
в ответ ск@зочник 10.05.06 13:49
В ответ на:
она встречается, он хочет, норма, вроде?
она встречается, он хочет, норма, вроде?

NEW 10.05.06 14:34
Ну что он хочет эт понятно.. могу даж согласицца что почти каждую хоть немного но похачивает... Но не на всякую ж бросаешься, правда?
в ответ DBOPHiK 10.05.06 14:25
В ответ на:
Ну что он хочет эт понятно.. могу даж согласицца что почти каждую хоть немного но похачивает... Но не на всякую ж бросаешься, правда?

NEW 10.05.06 14:54
в ответ ск@зочник 10.05.06 14:39
блин.. мы скора друга дружку до ступора доведем 
Мне не ненравится, что он бросаецца.. я просто такого напора не ожидала.. вапчето привыкла к ухаживаниям, к некоторому узнаванию всеже.. а здесь просто зашкалило чела, а меня то не шкалит, я ся вполне контролирую и могу без этого екстремала обойтись.. но могу и воспользовацца ситуацией для удовольствия и новых впечатлений.. однако не хоца гимора лишнего... Вот я и спрашиваю, все эт нолрмально у него, или он маниак?

Мне не ненравится, что он бросаецца.. я просто такого напора не ожидала.. вапчето привыкла к ухаживаниям, к некоторому узнаванию всеже.. а здесь просто зашкалило чела, а меня то не шкалит, я ся вполне контролирую и могу без этого екстремала обойтись.. но могу и воспользовацца ситуацией для удовольствия и новых впечатлений.. однако не хоца гимора лишнего... Вот я и спрашиваю, все эт нолрмально у него, или он маниак?

NEW 10.05.06 15:30
Издержки культурного воспитания и знание УПК
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 14:34
В ответ на:
Но не на всякую ж бросаешься, правда?
Но не на всякую ж бросаешься, правда?
Издержки культурного воспитания и знание УПК

NEW 10.05.06 15:56
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 15:53
Ромашки, говорят, помогают....типа любит-не любит

NEW 10.05.06 16:00
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 15:57
Ну я это фигурально....можно просто на да-нет-да-нет-может быть...

NEW 10.05.06 16:04
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 16:02
NEW 10.05.06 16:13
Ты только аватар на утку не меняй...
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 16:11
В ответ на:
Ой.. я прям крякнула от неожиданности
Ой.. я прям крякнула от неожиданности
Ты только аватар на утку не меняй...

NEW 10.05.06 16:17
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 16:15
Это они наружу просятся....дескать, ну пошутили... ну неудачно...

NEW 10.05.06 16:18
Бывает, но только с постоянной подругой.
В ответ на:
Бывает, но только с постоянной подругой.

NEW 10.05.06 16:18
в ответ nadlana 10.05.06 16:16
Не переживай, я ее в дочки возьму...

NEW 10.05.06 16:21
в ответ Маша не ваша 10.05.06 16:19
Не, мне зато завсегда овечек доверяют.

NEW 10.05.06 16:24
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 16:22
Видишь, уже детские рефлексы заработали.
... Вы игры играть бум...

NEW 10.05.06 16:28
в ответ Маша не ваша 10.05.06 16:24
С вами еще и за ИАкаешь 
Блин.. инфаркция от смеху ...
А кста по теме (сурьезное лиццо сделала)...
Хочешь не хочешь - понятие растяжимое... когда голоден. мона и поесть.. а когда сыт хоцца дисерта которого хоцца, а не снова бифштексы жрать... Так что.. блин.. и хочецца и колецца... 

Блин.. инфаркция от смеху ...
А кста по теме (сурьезное лиццо сделала)...

NEW 10.05.06 16:39
в ответ Маша не ваша 10.05.06 16:24
....вот...а до этого, еще недавно крякала

NEW 10.05.06 16:57
в ответ Маша не ваша 10.05.06 16:42
Ну и как, навыки пригодились?

NEW 10.05.06 17:19
Что характерно, эт не меня на молодняк потянуло.. а молодняк на меня... (А ты откуда знаешьчто он моложе?
)
в ответ ZITZSTAM 10.05.06 16:41
В ответ на:
ААААААААААААААААА!! Ето у тебя как у 40-х мужчин, на молоняк потянуло
ААААААААААААААААА!! Ето у тебя как у 40-х мужчин, на молоняк потянуло
Что характерно, эт не меня на молодняк потянуло.. а молодняк на меня... (А ты откуда знаешьчто он моложе?

NEW 10.05.06 17:21
Пасиба, не ну вот чесно, на славу похихикала... Тока на работе в голос незя.. вот и накачивала се незаметненько
А стройно надо и летом и зимой, фиг его знает, когда маниак подстережет
в ответ nadlana 10.05.06 16:40
В ответ на:
Благодарить надо, т╦тя... а не наезжать скоро лето - выглядеть надо стройно :)))
Благодарить надо, т╦тя... а не наезжать скоро лето - выглядеть надо стройно :)))
Пасиба, не ну вот чесно, на славу похихикала... Тока на работе в голос незя.. вот и накачивала се незаметненько

А стройно надо и летом и зимой, фиг его знает, когда маниак подстережет

NEW 10.05.06 17:23
Если б я не остановила, то было б да.. А мине подумать нада...
в ответ *Ballu* 10.05.06 17:20
В ответ на:
так я уже думал все сорвало и уже да)))))) а есле еше решать нада значит ето уже не сорвало крышу:)
так я уже думал все сорвало и уже да)))))) а есле еше решать нада значит ето уже не сорвало крышу:)
Если б я не остановила, то было б да.. А мине подумать нада...

NEW 10.05.06 17:29
в ответ Маша не ваша 10.05.06 17:15
NEW 10.05.06 17:34
Нет конечно не понимаю.... ты про садово-огороднические работы на приусадебном участке? 
в ответ nadlana 10.05.06 17:23
В ответ на:
Кста, Фукси, качать пресс не только полезно, но и ЖЖЖутко приятно ...понимашь, о ч╦м я? :)))
Кста, Фукси, качать пресс не только полезно, но и ЖЖЖутко приятно ...понимашь, о ч╦м я? :)))

NEW 10.05.06 17:46
в ответ Маша не ваша 10.05.06 17:35
Маша...надо срочно в соседней ветке "дама с ружжом..." отметиться. Как ветеран всех боев...

NEW 10.05.06 17:47
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 17:36
Народ, ето чего за диалект то такой? КАкушки знаю, но их не хаваяют точно, а кОкушки - че за блин такой?

NEW 10.05.06 17:52
в ответ Маша не ваша 10.05.06 17:48
NEW 10.05.06 17:53
в ответ Маша не ваша 10.05.06 17:51
Все,
...теперь расползется по всему миру...патентуй пока не поздна...

NEW 10.05.06 17:58
в ответ Маша не ваша 10.05.06 17:54
...а ...все, вспомнил...ТА САМАЯ Маша...
... Вот так и постреливает...а у мишек при этом крышу так и рвет, так и рвет...
Значит и врямь бывает, что рвет, бывает, что крышу, а бывает и просто так.

NEW 10.05.06 18:05
...тока глазками постреливаю, а они сами падають....
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:00
В ответ на:
Какая та самая я девушка приличная никаво ни трогаю никаво ни абижаю.
Какая та самая я девушка приличная никаво ни трогаю никаво ни абижаю.
...тока глазками постреливаю, а они сами падають....

NEW 10.05.06 18:10
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:07
...а некоторые еще грешнее. Но я таких не знаааааююю....

NEW 10.05.06 18:13
И пионером в детсиве был....и барабан мне подержать давали

NEW 10.05.06 18:26
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:23
Ну да, тут научат.....как кокошки...побыстрее укокошить

NEW 10.05.06 18:35
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:27
Практиковаться не на ком... добровольцев нету

NEW 10.05.06 18:41
А чего такие тучи тогда на набе....вон наползают....
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:37
В ответ на:
Савсем мало ещо небо каптю.
Савсем мало ещо небо каптю.
А чего такие тучи тогда на набе....вон наползают....

NEW 10.05.06 18:52
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:48
Подошел к окошку...там экскаватор работает...коптит изрядно. Так это - ТЫ!!!???

NEW 10.05.06 18:55
в ответ Маша не ваша 10.05.06 18:53
Хорошо хоть не экскаватор....все, укатил в зеленые просторы. Покедава..

NEW 10.05.06 22:18
Понимаешь, взаимно это другое.. а тут ты просто не знаешь даже как деушка отреагирует, ну как бы уже просто не можешь ся сдерживать и на все наплевать..
Я его понимаю с одной стороны, но с другой - не взаимно... ну нет у меня таких африканских чуйств к нему.. тока симпатия и все.
в ответ Aronacks 10.05.06 18:56
В ответ на:
бывало и рвало, но взаимно)))))
бывало и рвало, но взаимно)))))
Понимаешь, взаимно это другое.. а тут ты просто не знаешь даже как деушка отреагирует, ну как бы уже просто не можешь ся сдерживать и на все наплевать..
Я его понимаю с одной стороны, но с другой - не взаимно... ну нет у меня таких африканских чуйств к нему.. тока симпатия и все.
NEW 10.05.06 22:39
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 22:18
Видать не очень умело он эти свои "африканские чуйства" проявлял, если взаимности не возникло. Хотя...я не знаю достаточно ли Вам для этого лет. Если бурные чувства, да ещ╦ умеючи...тут как уж не поддержать. Конечно, ежели не на улице насилуют 
А вообще интересный получается случай. Похоже, раньше Вы так на мужчин не действовали. Возможно, пришло время. Хотя, конечно, от мужчины тип его реакции зависит. Но бывают таааакие женщины, что крышу сносит раньше, чем он успевает что-нибудь понять. Но обычно эти женщины такое сво╦ свойство отлично знают и действуют таким образом очень дозированно. Будьте осторожны. А то начнуть кто ни попадя нападать.

А вообще интересный получается случай. Похоже, раньше Вы так на мужчин не действовали. Возможно, пришло время. Хотя, конечно, от мужчины тип его реакции зависит. Но бывают таааакие женщины, что крышу сносит раньше, чем он успевает что-нибудь понять. Но обычно эти женщины такое сво╦ свойство отлично знают и действуют таким образом очень дозированно. Будьте осторожны. А то начнуть кто ни попадя нападать.

NEW 10.05.06 22:47
Ды бывало и раньше, но я как то сразу (как машуля сказала) по кокушкам и нафиг его.. а счаз просто больше мужчин стала понимать.. интереснее стало с ними... хе-хе.. наверное старею

А за топик спасиб.
Пысы. Кста насчет "не очень умело" задумалась.. А ведь вы правы.. взрослый мужик так сумеет взять, так что и сама не поймешь когда...
Важно чтоб из мужика ПОРОДА перла, чтоб его желание не только в члене (пардон) выражалось... ну.. сила мужчины в его мозгах прежде всего.. эт меня больше заводит.

А за топик спасиб.

Пысы. Кста насчет "не очень умело" задумалась.. А ведь вы правы.. взрослый мужик так сумеет взять, так что и сама не поймешь когда...

NEW 11.05.06 14:37
А че знать, у меня у самого ето скоро будет!! Тока сейчас еще No Problem, а скоро тожеть захоцца на молудух!! 
И че сам молодым не был что ли??
Сразу ызвиняюсь!!
В том возрасте даже было поговорка переделанная из одной , а то: Что пьете?? Что горит то и пьем, а что не горит то поджигаем и пьем!! А переделанная ыла так: Что бебете?? Что шевелится!! А что не шевелится, то расшевелим и бебем!!

Á знаю из сказок народов мира это!!

И че сам молодым не был что ли??
Сразу ызвиняюсь!!

В том возрасте даже было поговорка переделанная из одной , а то: Что пьете?? Что горит то и пьем, а что не горит то поджигаем и пьем!! А переделанная ыла так: Что бебете?? Что шевелится!! А что не шевелится, то расшевелим и бебем!!

Á знаю из сказок народов мира это!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.05.06 14:46
в ответ ZITZSTAM 11.05.06 14:37
Стаска, ты стал вежливым прям.. Я балдююююю...... 
А что будет-то? Я ж грю я никого к себе не приближала, хто виноват что он сорвалси с цепи?..
Мне мужчины моего возраста и старше нравятся.

А что будет-то? Я ж грю я никого к себе не приближала, хто виноват что он сорвалси с цепи?..

Мне мужчины моего возраста и старше нравятся.

NEW 11.05.06 14:49
Прычем Вежливость Сашуль??
Просто хамства нет и сам не хамлю!!
Мне это тебе обьяснятъ еще!! Ты че девочка-целочка!! Просто это и у тебя развлечение будет, может и приятное даже, а у него тоже развлечение, но уже с прибавлением количества!!
Так сказать пополнение коллекции! 
в ответ kleinerfuchs 11.05.06 14:46

Просто хамства нет и сам не хамлю!!

В ответ на:
А что будет-то?
А что будет-то?
Мне это тебе обьяснятъ еще!! Ты че девочка-целочка!! Просто это и у тебя развлечение будет, может и приятное даже, а у него тоже развлечение, но уже с прибавлением количества!!

NEW 11.05.06 15:04
Ну ты редиска Сашуль!!
От тебя что убудет??
может и еще полетаешь с ним, если конечно умелый!!
А он коллекцию пополнит!! 
Да и долго усе равно не будет продолжаться!!
в ответ kleinerfuchs 11.05.06 14:56

В ответ на:
А оно мне надо?
А оно мне надо?
От тебя что убудет??

Да и долго усе равно не будет продолжаться!!

NEW 12.05.06 13:45
АААААААААААААА!! Так он еще их и не умеет правильно в горизонтальное положение приводить своим поведением!!

Умея это делатъ и не надо обещать, сама не успеешъ оглянутъся тогда!!

Ну что за молодежь пошла?? Даже ето и то не умеют!!
в ответ kleinerfuchs 11.05.06 19:51

Умея это делатъ и не надо обещать, сама не успеешъ оглянутъся тогда!!

Ну что за молодежь пошла?? Даже ето и то не умеют!!

NEW 12.05.06 14:20
Значит перевелись женщины на Руси!! А потом спрашивают почему мужчины такие жестокие и не ласковые!!?? А потому что никто уже не хочет учить!! Хорошо мне досталась учительница в мое время!! А как же взаимопомощь??

в ответ kleinerfuchs 12.05.06 14:06

NEW 12.05.06 14:26
в ответ ZITZSTAM 12.05.06 14:20
Стаск, не в обиду, иногда ты такоооое сказанешь, что я в педагогиццких талантах твоей учителки сумлеваться начинаю 
Не, мне интереснее со взрослым мужиком.. тагда мона и в учителку поиграцца и в ученицу... в коротенькой такой юбочке
Взрослый мужчина сам готов к воплощению фантазий... он уже не так закомплексован, как молоденький, его самоуверенность в другом, уже не тот возраст, когда (простите) пипирками меряются.
И с ним мона се позволить расслабицца и че хошь вытворять, особенно если от его еще забеременеть невозможно - вапче идеал.

Не, мне интереснее со взрослым мужиком.. тагда мона и в учителку поиграцца и в ученицу... в коротенькой такой юбочке

Взрослый мужчина сам готов к воплощению фантазий... он уже не так закомплексован, как молоденький, его самоуверенность в другом, уже не тот возраст, когда (простите) пипирками меряются.
И с ним мона се позволить расслабицца и че хошь вытворять, особенно если от его еще забеременеть невозможно - вапче идеал.
NEW 12.05.06 14:29
Сашуль!!
Но ети же взрослые мужчины тоже когда то набирались опыт. А как просто ты выразилась мерились чем то, точили лясы среди сосунков, что и как?? так вот оттуда такие и в кавычах кавалеры, которые по слухам да по кино всему учились!!
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 14:26

Но ети же взрослые мужчины тоже когда то набирались опыт. А как просто ты выразилась мерились чем то, точили лясы среди сосунков, что и как?? так вот оттуда такие и в кавычах кавалеры, которые по слухам да по кино всему учились!!

NEW 12.05.06 15:14
в ответ ZITZSTAM 12.05.06 14:52
Эта... опа... 
Давай по теме ветки... гы гы..
В принципе я вьехала, что такие реакции у молодых людей эт не выход в астральный мир, а вполне встречающееся явление при определенных условиях.. Стало быть могу не бояцца, шо маньяк...
По крайней мере хоть что-то одно понятно

Давай по теме ветки... гы гы..
В принципе я вьехала, что такие реакции у молодых людей эт не выход в астральный мир, а вполне встречающееся явление при определенных условиях.. Стало быть могу не бояцца, шо маньяк...
По крайней мере хоть что-то одно понятно

NEW 12.05.06 15:39
Даааааааааааа!! Тогда уже поздно!!
Он уже должен не то что старше себя, но лет так и на 10-ть моложе себя, в постель затащить !!
Наверное проблеммы есть?? 
Етому учатся начиная от 16-ти и до 20-ти(в мое время)!!
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 15:37

Етому учатся начиная от 16-ти и до 20-ти(в мое время)!!

NEW 16.05.06 02:06
Надо просто сбить пыл немного---типа а у вас молоко убежало. Такая фраза должна слегка охладить парнёра и вам предаст немного уверености. Попробуй, меня както в молодости так охлодили, было весело обоим, да и отношения в такой момент становятся нежней с мужской стороны---юмор сближает.
NEW 16.05.06 02:32
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 15:37
Ну в таком возрасте то может и проблеммы есть. Знавал такого одного, она с ним всё баловалась да дрожнила но не довала(тут меру надо знать и место) а потом она както была сним в неочень людном месте и вот тут кокраз крышу и рвануло у бедолаги. Я с ним потом лет через шесть биседовал----он мне не смог дать вразумительного ответа почему он так зделал не хорошо. Так что не дражни собаку мясом. Или дай ,или не подходи близко.
NEW 16.05.06 17:26
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 06:42
Ты красивая (это не комплемент)
найдётся по здержаней парень. Но тыже знаешь что красота голову кружит---значит и сорвать может у любова.А вот избегать и боятся не надо,можешь что небуть с провоцировать. -скажу про себя---когда я замечал или чюствовал что меня боится девчёнка-меня это приводило в состояние отвращения к ней, личьно мне нравились прямые девчата. Что то пугает или тревожит то это лутше сказать и не держать в себе.
А я не пойму если он тебе нравится то почему
нет? Что тебя останавливает? Некоторых на оборот такое заводит.

А я не пойму если он тебе нравится то почему

NEW 16.05.06 20:30
... он малчик из очччень богатой семьи и привык все получать сразу. Он привлекателен физически, образован ну и так далее, но это внешнее... должно быть кое-что еще, чтоб мужчина вызвал взаимное желание у женщины.
в ответ transporant 16.05.06 17:26
В ответ на:
А я не пойму если он тебе нравится то почему нет? Что тебя останавливает? Некоторых на оборот такое заводит.
А я не пойму если он тебе нравится то почему нет? Что тебя останавливает? Некоторых на оборот такое заводит.
... он малчик из очччень богатой семьи и привык все получать сразу. Он привлекателен физически, образован ну и так далее, но это внешнее... должно быть кое-что еще, чтоб мужчина вызвал взаимное желание у женщины.
NEW 17.05.06 19:10
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 20:30
Я тибе могу сказать что ты ему очень нравишся ,,заметь очень,, и в результате этого, его клинит и он не может с тобой легко себя вести,тойсть быть самим собой. И то что он превык всё легко получать это тоже имеет значение--если не глупый то понемает что ты не его собственость и тебя так легко не возьмёшь,вот в нём не разбериха и происходит. Ты буть с ним по проще и больше общяйся, и тогда ты в нём увидешь не только красавца парня но и человека какой вызовет у тебя определённые чюства. У него скорей всего ещё небыло женщины в сексуальном плане вот он и не знает как и что надо делать.
NEW 17.05.06 20:12
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 19:14
УПССССССССС!!!! Запарил
глядя на тебя молодую и красивую подумал что и паренёк молоденький быть должен. Ну точьно 28 ты-же писала. Ну тогда точьно так и есть--наравишся ты ему вот он и не может подход к тебе найти и ломится на пролом,тем самым пугая тебя. То не удевительно что у тебя к нему большого желания нет. Может тебе лутше сказать ему
(ты хороший парень,
но немного пугаешь меня своей напористостью) если не глупый то не обидется а поймёт. Мне один раз тоже сказали но не так--и я сам испугался, от того ,что кого то, на пугал.

NEW 18.05.06 15:33
Объясните популярно плиз, что значит не клювать на провинциалов.. отлавливать специально провинциалов и не клювать?
У мя как то нет особых проблем с этим... Я вапче не вижу разницы если чесно... Лишь бы чел был хороший...
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 16:27
В ответ на:
Не знаю який у тебю вопыт, но москвички на провинциалов плохо клювали, усе бильше на иностранцев!! А теперъ уже иностранец, но москвички уже не так интересують!!
Не знаю який у тебю вопыт, но москвички на провинциалов плохо клювали, усе бильше на иностранцев!! А теперъ уже иностранец, но москвички уже не так интересують!!
Объясните популярно плиз, что значит не клювать на провинциалов.. отлавливать специально провинциалов и не клювать?
У мя как то нет особых проблем с этим... Я вапче не вижу разницы если чесно... Лишь бы чел был хороший...
NEW 18.05.06 15:37
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 15:33
Обьясняю!! Пробовал познакомиться сколько раз!! Но вот успех был минимальным!! Не все девушки знакомились!!
Есть конечно исключения и сейчас с етими исключениями поддержбиваю связь!! Так таких исключений наверное 1-а на 100 была!! 
С иностранками легче было познакомится было, поверь, чем с москвичкой!! А какой раньше Отель был на тверской, тот который снесли, там мне бар понравился!!

С иностранками легче было познакомится было, поверь, чем с москвичкой!! А какой раньше Отель был на тверской, тот который снесли, там мне бар понравился!!