Вход на сайт
... кто кого вернее?
NEW 10.05.06 11:55
в ответ редискин 10.05.06 11:36
Ты что, много гинекологов встречал? Да и как их на такую массовую откровенность вызвал? Или, о ужас, это все пациентки рассказывали?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.05.06 11:58
в ответ хера 10.05.06 10:26
А я пледирию к шефам - однозначно. Не ко всем конечно, но ко многим. И не обязательно больших предприятий. Вон сколько их на всякие там мессы ездиют. А там так вон сколько всяких Messehostessen, особенно на мессепарти.
Моя Kollegin подруга нашего шефа. Та мессы вообще не любит. Так значит и не сопровождает его. А он красивых страсть как любит... А она ни о ч╦м даже не догадывается. Ну, мы ей тоже не говорим. А зачем ?
Моя Kollegin подруга нашего шефа. Та мессы вообще не любит. Так значит и не сопровождает его. А он красивых страсть как любит... А она ни о ч╦м даже не догадывается. Ну, мы ей тоже не говорим. А зачем ?
NEW 10.05.06 12:06
... да ну нафик!
... я вона ... на работе, цельный день за монитором торчу
... меня ... дома ... поди заставь на лэптопе кнопку нажать!
... хрена лысава!
... ток, если позарез чо найти надо
... лучше в носу покавыряю
... я вона ... на работе, цельный день за монитором торчу
... меня ... дома ... поди заставь на лэптопе кнопку нажать!
... хрена лысава!
... ток, если позарез чо найти надо
... лучше в носу покавыряю
NEW 10.05.06 12:18
в ответ редискин 10.05.06 11:59
Или наоборот, выработал бы стойкое отвращение.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 10.05.06 12:30
в ответ Эстерлита 10.05.06 11:20
Неа
А не против бы)))) невесомость...блин прикол ещ╦ тот. Хотя такие эксперименты делали))) даже там пытались детей зачать,об этом сильно не говорят))). Сам процесс интересно...блин двигаться тяжко, вс╦ вокруг летает
письку ко лбу прибивает

10.05.06 12:34
в ответ редискин 10.05.06 11:59
Это мое так сказать предположение. Я не упустил бы такой шанс, работая гинекологом
.........................
Ну да попадуться тебе на крусле бабушки немытые или девки заросшие мхом))) так отвращение такое будет что неделю пиписка не то что в кабинете ,дома на жену не встанет))). Так что это интерес пару недель а потом это у него как конвеер уже))
.........................
Ну да попадуться тебе на крусле бабушки немытые или девки заросшие мхом))) так отвращение такое будет что неделю пиписка не то что в кабинете ,дома на жену не встанет))). Так что это интерес пару недель а потом это у него как конвеер уже))
NEW 10.05.06 12:57
Я думаю они фильтровать умеют и все у них встает когда надо.. Говорюж врачи циники беспросветные... за то и любим гадов
в ответ REZKAJA 10.05.06 12:34
В ответ на:
Я думаю они фильтровать умеют и все у них встает когда надо.. Говорюж врачи циники беспросветные... за то и любим гадов
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.