Login
Сообщение удалено. Удалил Kathie
NEW 08.05.06 18:10
in Antwort lippezkaja 08.05.06 18:05
Апплодировали,что такой конфуз получился...
Вот и ненадо было пирамиду ставить,зрителям другое интересней... 

NEW 08.05.06 18:16
in Antwort sontikk 08.05.06 18:10
ну они наверное как мы здесь... чтоб поддержать...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.05.06 19:48
in Antwort Kathie 08.05.06 13:04
Нашла причыну для растройства урод он какойто.Или дикая тварь из дикава леса.
NEW 08.05.06 21:19
Вот это да! Ну и чудаковатые эти немцы, ей богу...
Конечно стал бы! Что естесственно, то не безобразно.
Но еслиб повторилось........................
Конечно стал бы! Что естесственно, то не безобразно.
Но еслиб повторилось........................

NEW 08.05.06 22:45
Анекдот вспомнился.................
Пьяный в дрибодан мужчина снимает женщину.
Она: ´´Я не могу - у меня ´´праздники´´´. Он: ´´Да ерунда,пошли.........´´
..........
Утром мужик просыпается один,смотрит - вс╦ вокруг в крови, руки - в крови: ´´А-а-а-а-а-а-а-а.......................Убил................´´
Подходит к зеркалу,смотрит - вся морда в крови:´´...................и съел.................´´
Пьяный в дрибодан мужчина снимает женщину.
Она: ´´Я не могу - у меня ´´праздники´´´. Он: ´´Да ерунда,пошли.........´´
..........
Утром мужик просыпается один,смотрит - вс╦ вокруг в крови, руки - в крови: ´´А-а-а-а-а-а-а-а.......................Убил................´´
Подходит к зеркалу,смотрит - вся морда в крови:´´...................и съел.................´´
NEW 08.05.06 23:15
Вы ,девушка,обломали парня,а теперь удивляетесь почему он с тобой встречаться не хочет.
Так может он и не хотел с тобой встречатся...,а просто настрой у него был в тот день соответствующий.А настрой дело тонкое-хрупкое,может быть у этого парня он так же редок как затмение солнца,а тут ты со своими кровавыми днями.Вот и пришло разочарование...хорошо если только по отношению к тебе ,а вдруг к жизни...
П.С.: ах,ерунда,даже не думай...чудак какой-то
Так может он и не хотел с тобой встречатся...,а просто настрой у него был в тот день соответствующий.А настрой дело тонкое-хрупкое,может быть у этого парня он так же редок как затмение солнца,а тут ты со своими кровавыми днями.Вот и пришло разочарование...хорошо если только по отношению к тебе ,а вдруг к жизни...

П.С.: ах,ерунда,даже не думай...чудак какой-то

NEW 09.05.06 02:34
А в ч╦м ты была одета ? джинцы или юбка ?
Как кровь могла попасть на стул ??????????
Я такой вопрос не понимаю чисто с технической стороны , как такое вообще могло случится !!!!!!
Как кровь могла попасть на стул ??????????
Я такой вопрос не понимаю чисто с технической стороны , как такое вообще могло случится !!!!!!

NEW 09.05.06 08:47
in Antwort Sk@ner 09.05.06 02:34
читай ветку, тормоз... 
каришневое платье було...

каришневое платье було...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.05.06 09:49
in Antwort Sk@ner 09.05.06 02:34
Случается иногда такое, сказала же платье коричневое было, платье может короткое. И очень легко такое может с техн. стороны случиться, мы же сидим иногда нога на ногу, уж подробнее не буду обьяснять.
NEW 09.05.06 09:52
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:20
" грязные русские свиньи...!!!"
Ой, может, конечно же он такое и подумал, но у немок и похуже бывает, и без всякой стыдливости....
Ой, может, конечно же он такое и подумал, но у немок и похуже бывает, и без всякой стыдливости....
NEW 09.05.06 10:59
культурныйи и нтелигентный говоришь?
ну начн╦м с того,что культурныйчуловек сделвл бы вид , что не ничего не заметил.
с начс╦т акцента ,так это егт проблемы, он по-русски то тоже небось не без акцента говорил бы, если бы язык знал.
и вообще зачем теб еэтот ханжа,стихито читает, а в школе на уроке биологии наверно спал, иначе знал бы, что кровь и т.д. нормальнодля женщины.
так что ты не переживай, пусть он переживает
ну начн╦м с того,что культурныйчуловек сделвл бы вид , что не ничего не заметил.
с начс╦т акцента ,так это егт проблемы, он по-русски то тоже небось не без акцента говорил бы, если бы язык знал.
и вообще зачем теб еэтот ханжа,стихито читает, а в школе на уроке биологии наверно спал, иначе знал бы, что кровь и т.д. нормальнодля женщины.
так что ты не переживай, пусть он переживает
NEW 09.05.06 11:05
in Antwort lasto4ka!!! 08.05.06 23:15
NEW 09.05.06 11:56
in Antwort Sk@ner 09.05.06 02:34, Zuletzt geändert 09.05.06 12:23 (turmalin)
она уже писала: Да я была в темно-коричневом платье! И ничего кстати дома на платье так обнаружить и не смогла! Пятно было почему-то только на стуле.
на платье ни пятнышка, а стул пропитался насквозь,
... как такое могло случиться? наверное платье подзадрала, прежде чем сесть на стул ... а памперсы одеть то забыла! 
на платье ни пятнышка, а стул пропитался насквозь,

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.05.06 13:36
Разве что из девушки вылелось политра крови !

in Antwort Pflaume 09.05.06 09:49
В ответ на:
Случается иногда такое, сказала же платье коричневое было, платье может короткое.
Кровь очень быстро сворачивается , и попав снчала на нижнее бель╦ , а потом на платье - оно никак не могло оставить след на стуле !Случается иногда такое, сказала же платье коричневое было, платье может короткое.
Разве что из девушки вылелось политра крови !
В ответ на:
мы же сидим иногда нога на ногу, уж подробнее не буду обьяснять.
Уж постарайтесь подробнее объяснить , неувязочки получаются мы же сидим иногда нога на ногу, уж подробнее не буду обьяснять.

NEW 09.05.06 13:42
in Antwort Sk@ner 09.05.06 13:36
Да зачем вам подробности от девушки)))) Ну протекла она и что
. Может прокладка съехала у не╦ если тампаксами не пользуеться. Короче чего бы ей писать то)))) подробно. Девушка просто зря тут эту тему открыла))) е╦ мучиет, а мужикам только лишь бы поприкалываться))))))

NEW 09.05.06 13:44
Кровь сворачиваеться быстро на пальчике, если стоит материя и ещ╦ она сидела на стуле и воздух не попадал и тепло тело вс╦ это разогревала то просочиться могло как нефиг делать. К тому если много пила и мочевой давил то кровь в этот момент может выделиться больше. Короче читайте медицину))) само собой пол литра нет, но даже пол столовой ложки будет достаточно думаю чтоб оставить след.
NEW 09.05.06 13:45
Ой ну вы и сказали....
Если б она с такой скоростью сворачивалась,то это уже опасно и надо лечить...
Поверьте очень даже и может,минуя платье попасть на стул...(например,маленькой,тоненькой струечкой по ноге...)

Поверьте очень даже и может,минуя платье попасть на стул...(например,маленькой,тоненькой струечкой по ноге...)
09.05.06 13:47
in Antwort REZKAJA 09.05.06 13:42
NEW 09.05.06 13:51
in Antwort kseden 09.05.06 10:59