Вход на сайт
обманный тест
NEW 09.05.06 12:00
в ответ elitepara 09.05.06 00:55
Я считаю что мужик идиот. Полнейший и на всю голову. А бабе надо лечицца у сексопатолога и заодно у психиатора, поскольку из-за такого идиота таблетки глотать, тем более когда в тебе дите уже есть - эт уже клиниццкий случай.
Люббые сексуальные и семейные проблемы решаемы, если люди этого хотят и любят друг друга.
Люббые сексуальные и семейные проблемы решаемы, если люди этого хотят и любят друг друга.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 12:08
в ответ mr.pink 09.05.06 12:04
Ну в принципе да.. жили -были кретин с истеричкой называецца...
На свете куча соблазнов и всяких-разных опасных тестов...чел сам выбирает как их использовать и как к этому относится.. идиот все равно найдет способ проявить свой идиотизм, так же как озабоченная исеричка.
На зеркало неча пенять кароче...
На свете куча соблазнов и всяких-разных опасных тестов...чел сам выбирает как их использовать и как к этому относится.. идиот все равно найдет способ проявить свой идиотизм, так же как озабоченная исеричка.
На зеркало неча пенять кароче...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 12:10
Ты фффффтоооо.. а вдрух она ноги не бреет?????

(опять у мя глюки в нике, не могу на сообщения отвечать.. тока через форум)
(опять у мя глюки в нике, не могу на сообщения отвечать.. тока через форум)
NEW 09.05.06 12:21
в ответ jirelaw 09.05.06 12:16
Не могу ответить.. сообщение вижу, а открыть не могу.. со вчерашнего дня такая фигня.. на некоторое время отпускает. тогда могу ичтать сообщения и отвечать, фотки в альбомы ставить, а с╦дня опять херь эта...
NEW 09.05.06 12:58
Мы ж кадримся
тебе ниче не грозит.. главное в личную жизть ко мне не лазай..а я в твою не полезу. 
Я тока не люблю когда без прглашения приходят...
А что за защита, я тож хочу
в ответ jirelaw 09.05.06 12:39
В ответ на:
Я у тебя в каком списке...?
Я у тебя в каком списке...?
Мы ж кадримся
Я тока не люблю когда без прглашения приходят...
А что за защита, я тож хочу