Вход на сайт
любовь и болезнь
09.05.06 12:17
начали бы вы отношения с серьзно больным человек, например рак, инвалидность.... если вы при этом здоровый (как умственно так и физичеки человек)?
если бы узнали например в первый дни знакомства об этом, как отнеслись бы? Если человек неизлечимо болен?
с одной стороны всем хочется любви и нормального отношения. А с другой стороны начинать что то, зная что скоро наступят тяжелые времена....
если бы узнали например в первый дни знакомства об этом, как отнеслись бы? Если человек неизлечимо болен?
с одной стороны всем хочется любви и нормального отношения. А с другой стороны начинать что то, зная что скоро наступят тяжелые времена....
NEW 09.05.06 12:30
в ответ Иришкa 09.05.06 12:17
Если бы Вы небыли здоровы умстенно то наверное и вопроса не возникло бы.
У Вас любовь или жалость? Если сочуствие у вас так выражаеться то не стоит, но и потом ваша любовь опять таки может пропасть и остаться" жалость". Лучше быть другом и поддерживать чем ...................... ...в объщем это тяжело я понимаю. В мо╦м случае я морально не потянула бы(((, если только это не случилось бы потом когда уже была с этим человеком долго вместе.
У Вас любовь или жалость? Если сочуствие у вас так выражаеться то не стоит, но и потом ваша любовь опять таки может пропасть и остаться" жалость". Лучше быть другом и поддерживать чем ...................... ...в объщем это тяжело я понимаю. В мо╦м случае я морально не потянула бы(((, если только это не случилось бы потом когда уже была с этим человеком долго вместе.
NEW 09.05.06 12:34
Нет болезни, которой нельзя вылечить.
Любовь может сотворить чудо, это правда абсолютная. Но важно, чтобы твой любимый также хотел выжить и боролся. Иначе не получится спасти. Но в любом случае. если полюбишь, выдержишь и такое, даже без патетики, и даже без огромной любви, а потому что невозможно по другому.. такой выбор.
Любовь может сотворить чудо, это правда абсолютная. Но важно, чтобы твой любимый также хотел выжить и боролся. Иначе не получится спасти. Но в любом случае. если полюбишь, выдержишь и такое, даже без патетики, и даже без огромной любви, а потому что невозможно по другому.. такой выбор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 12:50
в ответ Иришкa 09.05.06 12:45
Она должна решать не мнением других а своим сердцем но самое главное не "Жалостью"
это будет плохо если она будет с ним, а потом решит уйти. Боль которую он испытает тогда возможно будет сильнее инвалидности.

NEW 09.05.06 12:54
в ответ Иришкa 09.05.06 12:45
Зависит от того, чем болен всеж.. Если СПИД, то тут вопщемто.. ну сама понимаш.. Смотря что у него а также сколько девушке лет.. есть ли дети..
Нравятся эт хорошо.. можно же не заводить отношения далеко сначала.. сдержать ся мона.. присмотреться друг к другу. если чел нездоров, то уверяю, для него наличие доброго друга, который может поддержать не меньше, а иногда даже больше, чем наличие любимого...
Великая любовь эт дело редкое, а вот хорошие друзья могут очень много.
Нравятся эт хорошо.. можно же не заводить отношения далеко сначала.. сдержать ся мона.. присмотреться друг к другу. если чел нездоров, то уверяю, для него наличие доброго друга, который может поддержать не меньше, а иногда даже больше, чем наличие любимого...
Великая любовь эт дело редкое, а вот хорошие друзья могут очень много.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 12:55
Жизнь с больным человеком - не фунт изюму, ето я по собственному опыту знаю. Такая жизнь означает отказ. Отказ от развлечений, от секса, от детей, от друзей, от поездок, да мало ли от чего еше... И даже если в начале кажетса, что все ето не важно, то потом, вслух или про себя, будешь утопать в жалост к себе и упркать его. Ето мое мнение.
NEW 09.05.06 12:56
А все от того зависит, кого она больше любит... Себя хорошую или человека этого.
Если любофф к себе хорошей перевесит, то не пойдет она на душевные страдания (хоть и в будующем), физич. лишения, ограничения и т.д...
И тысяча советов ничего тут не изменят.
Если любофф к себе хорошей перевесит, то не пойдет она на душевные страдания (хоть и в будующем), физич. лишения, ограничения и т.д...
И тысяча советов ничего тут не изменят.
NEW 09.05.06 13:29
Зависит от степени инвалидности. Есть инвалиды, которые полностью могут себя обслуживать, а есть, которые нуждаются в уходе. То же самое можно сказать и о раковых заболеваниях! Если начальная стадия, то рак вполне излечим.
Ну а если вс╦ уже далеко зашло, то тут зависит только от этой девушки, готова ли она жертвовать своим временем и силами ради этого человека. Тут она должна сама свой внутренний голос слушать, что он ей скажет.

NEW 09.05.06 13:32
Болезни настолько разные бывают, что так нельзя однозначно сказать...
Тот же рак или инвалидность.
Рак многий лечиться, инвалидность тоже бывает разной сложности...
Я б наверное только с человеком, который болен спидом, не смогла бы 100% любовь крутить...
Тот же рак или инвалидность.
Рак многий лечиться, инвалидность тоже бывает разной сложности...
Я б наверное только с человеком, который болен спидом, не смогла бы 100% любовь крутить...
NEW 09.05.06 13:38
в ответ зaбыл 09.05.06 13:32
NEW 09.05.06 13:39
в ответ kleinerfuchs 09.05.06 12:34
Нет болезни, которой нельзя вылечить.

NEW 09.05.06 17:20
Любовь чувство приходящее и уходящее!! И связывать себя с больным человеком не стоит, хотъ и горько это звучит. Сначала энтузиазм пр╦т, вроде как и любовь.. но потом вс╦ это уходит. Останется только раздражительность, злость, а потом, не дай то Бог, и ненависть!! Лучше не надо!!
NEW 09.05.06 19:30
Знаешь, многое зависит от того, КАКОЙ это человек..Бывают ТАКИЕ-силе духа которых может позавидовать здоровый крепкий мужчина,прошедший через многое..Такие не только сами не пропадут-но здорового могут поддержать..Знаю несколько примеров из жизни.Но опять же=надо Вашей подруге самой все взвесить..Обычно если любовь-то вопросов не возникает и многое преодолеть можно..Самое главное, чтобы не получилось как с уличным котенком-пожалели-подобрали-стало тяжело-и бросили..Это худшее предательство
. Судя по вопросам Вашей подруги-она думающий человек..и наверно сделает как будет лучше для обоих..Решать именно ей..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)