Вход на сайт
Возможна ли измена?
NEW 09.05.06 08:42
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:38
По большому счёту, имел дело с замужними,
Недавно, на соседней ветке, вы говорили, что даже на лёгкой бытовой почве не обманывате...
Имея дело с замужними, вы пособствуете обману, вы - соучастник
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 09.05.06 08:42
в ответ Маша не ваша 08.05.06 20:33
Та мужики страные паженятца на маладухах типа вечныи и работаит ещё у чёрта на куличьках.
Если хотите поговорить о нас мужчинах или обо мне лично, то давай, я могу много рассказать о вас женщинах. А себя я не выносил!!! Глубже надо смотреть!!! А вынес я вас женщин, потому, что суки вы все!!!! Есть конечно исключения, но очень мало!!!!
Если хотите поговорить о нас мужчинах или обо мне лично, то давай, я могу много рассказать о вас женщинах. А себя я не выносил!!! Глубже надо смотреть!!! А вынес я вас женщин, потому, что суки вы все!!!! Есть конечно исключения, но очень мало!!!!
NEW 09.05.06 08:52
в ответ Маша не ваша 08.05.06 20:47
ВОТ умничька в этом и оснавная идея сюжета.
Слишком умненькие вы бабоньки делаетесь!!! Суть моей ветки то, догоните мозгами!!!! А суть и идея такова, что все беды и войны от вас женщин и только в редких случаях есть нормальные женщины, я имею в виду душой и бескорыстием. Наверняка есть мужчины, которым повезло со своими женами, но их очень мало.
Слишком умненькие вы бабоньки делаетесь!!! Суть моей ветки то, догоните мозгами!!!! А суть и идея такова, что все беды и войны от вас женщин и только в редких случаях есть нормальные женщины, я имею в виду душой и бескорыстием. Наверняка есть мужчины, которым повезло со своими женами, но их очень мало.
NEW 09.05.06 09:03
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:58
Вы опять невнимательно читаете мой ответ.
Где там написано, что вы ето делаете сейчас?
Вы в любом случае - пособник обману, не имея значения, когда вы ето делали.
На счет "не судите по себе" - вы что знаете мою жизнь? То-то же.
Где там написано, что вы ето делаете сейчас?
Вы в любом случае - пособник обману, не имея значения, когда вы ето делали.
На счет "не судите по себе" - вы что знаете мою жизнь? То-то же.
09.05.06 09:40
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:54
Не сомневайтесь Вы ! Бывают ! Если у Хулички спроса на барышню нет, то барышня, правда, уже не совсем барышня, плять уже настоящая (курит, спортом не занимается и МЯСО ест !!!) имеет шанс быть верной !
Так что, имейте ввиду на будующее, Вы теперь мужчина с новым диапазоном взглядов !
Тем более Хуля больше дурью как в молодости не занимается. Знаете СКОЛЬКО женщин вздохнули свободно !

NEW 09.05.06 13:25
в ответ Lolita27 09.05.06 11:21
Вы не так поняли автора ветки. Дело было, как он говорит до его женитьбы.
Суть в другом. В большенстве случаев вопросы, которые он задавал в своих ветках - риторические, по крайней мере для него.
Подтекст веток был другой:
"Я белый и пушистый, кто етого не замечает, тот черный и облезлый".
Суть в другом. В большенстве случаев вопросы, которые он задавал в своих ветках - риторические, по крайней мере для него.
Подтекст веток был другой:
"Я белый и пушистый, кто етого не замечает, тот черный и облезлый".