Вход на сайт
вопрос женщинкам...
NEW 08.05.06 22:11
в ответ зaбыл 08.05.06 17:29
Рожать врядли кому-то понравилось, патамучта эт процесс болезненный, а вот заключительный момент наверное все кто рожал (особенно сама, без наркозов и кесарева) помнят с благодарностью.. Эт был самый счастливый момент моей жизни если честно. Ничего более наполненного счастьем, любовью и нежностью я не знаю.
так что неча глумицца... рожать не в кайф. а родить - супер-кайф.
так что неча глумицца... рожать не в кайф. а родить - супер-кайф.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 08:03
Кому из вас понравилось рожать? Вопрос женщинам, можно было бы и не писать))) мужики как ты сказал не рожают)).
Сам процес малоприятен, приятно лишь тогда когда реб╦нок уже родился и самое главное уже позади.
Сам процес малоприятен, приятно лишь тогда когда реб╦нок уже родился и самое главное уже позади.
NEW 09.05.06 08:42
в ответ *maus* 09.05.06 08:31
У меня первый был кесорево , второго сама. Но при первом просто обморозили я немного туманная была но вс╦ помню и моську малого своего сразу запомнила и узнала когда через пару дней после операции принесли))) указала пальчиком и сказала это мой, узнала среди 15 детишек это точно 
NEW 09.05.06 08:51
в ответ REZKAJA 09.05.06 08:42
Счастливая, могла смотреть!! Я тоже хотела видеть появление моего малыша, но как то отговорили тогда, сейчас бы уже не согласилась!!
Ты наверное в России рожала, так как я сразу своего получила здесь, приталщили как я только глазки продрала и потребовала сво╦ чадо!!
Ты наверное в России рожала, так как я сразу своего получила здесь, приталщили как я только глазки продрала и потребовала сво╦ чадо!!
09.05.06 09:21
в ответ *maus* 09.05.06 08:51
Первого в России , в торого уже тут. Не мне только через два дня принесли
. Самое прикольное когда первый раз рожаешь , я даже в помутневшем состоянии прикололась его виду))) как лягушонок был)). А врачь сказал что будет с фигурой, так как когда рождаеться мальчик можно в первую неделю смело определить какиой будет таз,плечики) а потом они округляться начинают ))) ну вот щас уже вырос и вижу что фигурка действительно у него
становиться
про девочек незнаю.
NEW 09.05.06 11:15
никогда не употребляй слово "женщинка", точно также, как и "мужчинка" в употреблении женщин - это такое извращение...совет всем, кто это делает.
Рожать врядли кому то понравилось. Плохо, что ты попробовать не можешь, а то бы таких вопросов не задавал.
Рожать врядли кому то понравилось. Плохо, что ты попробовать не можешь, а то бы таких вопросов не задавал.