Вход на сайт
Возможна ли измена?
NEW 08.05.06 19:32
в ответ Alekx2005 08.05.06 19:27
Какой мужчинка злой.Да нестоит баб дома адних оставлять.Если некаторые умудряютца гульнуть и с мужем пад бокам то без мужа чиво теряться то.Сань а если сирь╦зна вазьми на заметку сибе бабу маладую да ищ╦ адну никагда аставлять низяяяяяяяяяяяяя.
Она жи баба и типла хочит.
NEW 08.05.06 20:33
в ответ sontikk 08.05.06 20:22
Та мужики страные паженятца на маладухах типа вечныи и работаит ещ╦ у ч╦рта на куличьках.А жина што должна его по полгода ждать в сваи та года.Жизнь дана адин раз .Ниясно адно сколька можно смешить людей ведь сам сибя на люди вынес.Слабасть сваю показываит.Сказал развод и зделал.А пириливать из пустова в парожние больше бабам падходит.
NEW 09.05.06 06:46
в ответ Karizma 09.05.06 00:00
Не женитесь следующий раз на молодой - не Ваше это... Удачи!
Ух ты какая.
А кто сказал,что я старый?!
И вообще, я считаю, что женщина должна быть младше меня, как минимум на 15 лет,т.к. я, ещ╦ любому молодому, могу форы дать!!!.
Да и не зависет это от молодости!!!! Если человек захочет сделать бяку, от молодости это не зависет!!! 
Ух ты какая.
NEW 09.05.06 08:29
в ответ ГАЛИНА_ 09.05.06 06:48
Хотите молодую,возите с собой,а то опять сбежит
Ну и логика у Вас! Это что вещь, что можно в чемодан взять?! А брать я никогда никого не брал и брать не собираюсь, если суждено кого то встретить - встречу, а искать, увольте, от судьбы не убежишь!!!
Ну и логика у Вас! Это что вещь, что можно в чемодан взять?! А брать я никогда никого не брал и брать не собираюсь, если суждено кого то встретить - встречу, а искать, увольте, от судьбы не убежишь!!!
NEW 09.05.06 08:38
в ответ sontikk 08.05.06 20:22
Правильно говоришь Маша,ненадо жену одну оставлять,тем более молодую...
Если она захочет гульнуть, то она и при муже гульнёт. По большому счёту, имел дело с замужними, и знаю, как они сидя на шляпе, говорят по мобоилке с мужем, как она его любит!!!
Если она захочет гульнуть, то она и при муже гульнёт. По большому счёту, имел дело с замужними, и знаю, как они сидя на шляпе, говорят по мобоилке с мужем, как она его любит!!!