Вход на сайт
обманный тест
09.05.06 00:55
вроде тут я етого ещ╦ не видел. интересная заметка. что вы думаете о таком методе "выяснения правды"
http://www.kp.ru/daily/23465.5/37033/
http://www.kp.ru/daily/23465.5/37033/
NEW 09.05.06 11:57
А разговаривать-то она умеет, иль тока мычит и пукает?
в ответ jirelaw 09.05.06 10:51
В ответ на:
Поетому я сейчас женюс`на ортодоксал`ной мусул`манке... Она даже читат`не умеет...
Так что тесты ей по барабану....
Поетому я сейчас женюс`на ортодоксал`ной мусул`манке... Она даже читат`не умеет...
Так что тесты ей по барабану....
А разговаривать-то она умеет, иль тока мычит и пукает?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 12:00
в ответ elitepara 09.05.06 00:55
Я считаю что мужик идиот. Полнейший и на всю голову. А бабе надо лечицца у сексопатолога и заодно у психиатора, поскольку из-за такого идиота таблетки глотать, тем более когда в тебе дите уже есть - эт уже клиниццкий случай.
Люббые сексуальные и семейные проблемы решаемы, если люди этого хотят и любят друг друга.
Люббые сексуальные и семейные проблемы решаемы, если люди этого хотят и любят друг друга.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 12:08
в ответ mr.pink 09.05.06 12:04
Ну в принципе да.. жили -были кретин с истеричкой называецца...
На свете куча соблазнов и всяких-разных опасных тестов...чел сам выбирает как их использовать и как к этому относится.. идиот все равно найдет способ проявить свой идиотизм, так же как озабоченная исеричка.
На зеркало неча пенять кароче...
На свете куча соблазнов и всяких-разных опасных тестов...чел сам выбирает как их использовать и как к этому относится.. идиот все равно найдет способ проявить свой идиотизм, так же как озабоченная исеричка.
На зеркало неча пенять кароче...
NEW 09.05.06 12:10
Ты фффффтоооо.. а вдрух она ноги не бреет?????

(опять у мя глюки в нике, не могу на сообщения отвечать.. тока через форум)
(опять у мя глюки в нике, не могу на сообщения отвечать.. тока через форум)
NEW 09.05.06 12:21
в ответ jirelaw 09.05.06 12:16
Не могу ответить.. сообщение вижу, а открыть не могу.. со вчерашнего дня такая фигня.. на некоторое время отпускает. тогда могу ичтать сообщения и отвечать, фотки в альбомы ставить, а с╦дня опять херь эта...
NEW 09.05.06 12:58
Мы ж кадримся
тебе ниче не грозит.. главное в личную жизть ко мне не лазай..а я в твою не полезу. 
Я тока не люблю когда без прглашения приходят...
А что за защита, я тож хочу
в ответ jirelaw 09.05.06 12:39
В ответ на:
Я у тебя в каком списке...?
Я у тебя в каком списке...?
Мы ж кадримся
Я тока не люблю когда без прглашения приходят...
А что за защита, я тож хочу
NEW 09.05.06 15:38
так все трогательно-наивно.. барышню жалко, хотела, глупенькая, немножко развлечься
а оскорбленный муж-банкир обиделся, послал всех на@ и уехал к любовнице жить. такие дела
и как они 8 лет прожили, ума не приложу
а оскорбленный муж-банкир обиделся, послал всех на@ и уехал к любовнице жить. такие дела
и как они 8 лет прожили, ума не приложу
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 09.05.06 15:40
в ответ BloodRina 09.05.06 15:34
да в общем в разумных пределах все..
я думаю, этот случай просто стал формальным поводом для разрыва совершенно беспросветных отношений
я думаю, этот случай просто стал формальным поводом для разрыва совершенно беспросветных отношений
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 09.05.06 15:52
Сволочи,кто такими путями узнает о сокравенном ,а потом еще глумится. Из таких прикольщиков и вырастают предатели.В жизни и так мало доброго. Бывает тяжело на душе,кому то хочется сказать об этом,поделиться.трудно,когда не кому не доверяешъ. А к полному недоверию и равнодушию мы и идем к сожаленью
sakhalin2006
NEW 09.05.06 16:25
в ответ sakhalin2006 09.05.06 15:52, Сообщение удалено 10.05.06 10:25 (jirelaw)