Вход на сайт
странные женщины
NEW 08.05.06 21:38
Аааааа..

Весь в детЯх как в шелкАх...
О! Знаю как мужука отваживать теперя.. чуть надоел - надо грить - Милый, давай родим ребеночка... я так ребееееночка хочу
в ответ Маша не ваша 08.05.06 21:36
В ответ на:
Не живым ни уйд╦шь дитями закидаим.Будишь на нас 250 часрв в месиц работать
Не живым ни уйд╦шь дитями закидаим.Будишь на нас 250 часрв в месиц работать
Аааааа..
Весь в детЯх как в шелкАх...
О! Знаю как мужука отваживать теперя.. чуть надоел - надо грить - Милый, давай родим ребеночка... я так ребееееночка хочу
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.06 21:50
в ответ Маша не ваша 08.05.06 21:47
ну стало быть бабы ягодки опять 
А тыб стала удерживать детьми мужика? Ведь впринципе я иногда думаю, а че гордицца то? Ведь кто мужика из семьи увел, шибко не гордилась, захотела - хапнула.. Так чтож и жене незя захотеть - да и удержать каким угодно способом?
А тыб стала удерживать детьми мужика? Ведь впринципе я иногда думаю, а че гордицца то? Ведь кто мужика из семьи увел, шибко не гордилась, захотела - хапнула.. Так чтож и жене незя захотеть - да и удержать каким угодно способом?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.06 21:55
в ответ kleinerfuchs 08.05.06 21:50
Ма╦ мнение никово и ничем ни удержишь.Если чиловек ришительный то он уйд╦т сразу па крайней мери чесна по атношению к жене.Она пирибалеит и забудит.А затягивать и ждать пака она ему кучу дитей на голаву пасадит эта прсто ерундистика.Нах... вобще нужин этат шантаж дитями. 
08.05.06 22:03
в ответ Маша не ваша 08.05.06 22:00
Совершенно справедливо.. Чего не сказать о женщинах.. они могут уйти в никуда и к никому реально, просто потому что остауздело все...
Я вот иногда поражаюсь, скока ж бабы ахинеи разной выслушивают за свою жизнь... однако всеж хватает смелости в один прекрасный день прекратить давать ся в мозг насиловать.
Я вот иногда поражаюсь, скока ж бабы ахинеи разной выслушивают за свою жизнь... однако всеж хватает смелости в один прекрасный день прекратить давать ся в мозг насиловать.