Вход на сайт
может кто поможет советом?
NEW 08.05.06 14:10
Приключилась такая вот история с моим близким мне человеком и незнаю даже как помочь. Моя сестра долгое время в браке у них несколько лет не было детей, она проверялось у нее все в порядке, а супруг чего-то боялся не ходил на обследование, ну она ему не надоедала, но сильно переживала. А некоторое время назад оан встретила парня, она сама себе не может объяснить почему согласилась иногда с ним встречатся, может от того, что в семье с мужем уже стали не такие пылкие отношения как раньше. Муж ее старше, а она молодая девушка хотела развлекатся из-за этого у них слцчались конфликты. Но мужа она любит, ей только для настоящего счастья не хватало ребенка. К парню с которым встречалась испытывала нежные чувства,
но не более, кстати у того имелась подруга. В один из выходных у нашего брата справляли день рождение, я там не была до конца, но сестра моя осталась с молодежью в тот вечер ее супруга не было, он до поздна работал. Ну они поехали на Диско и там у нее украли телефон, она тогда очень растроилась не из-за него, а за номера того парня, видь она не могла с ним связатся да и он тоже. Но потом она посчитала, что это судьба значит им больше не надо встречатся. Через некоторое время она узнает, что беремена и конечно она 100% уверена, что это от него. Она не растроилась, только обрадовалась этому. А теперь ей скоро рожать, она вся испереживалась, нет
она не боится, что муж узнает, что это не от него, ей главней всего ребенок. Она просто не может разобратся в себе, каждый день она думает о том парне. Сестра говорит может это от того, что это его ребенок и то, что во время беременности организм и чувства меняются, поэтому она не может его забыть. Она его видела недавно, но естественно не сказала о своей беремености, да и зачем ему это. Но она хочет его видеть часто и он тоже как бы сам предложил общатся как друзья, но она не может тогда он узнает о ее беременности и он может догадатся, что это от него. А она не хочет ему ломать жизнь у него есть подруга которую он как
бы любит. Сестренка сама говорит, что вот родит и все пройдет, забудет его, но мне так не кажется, я ее никогда не видела. Может она сама еще незнает, что любит его, а к мужу это просто привычка. Кто знает, как ей помочь?
NEW 08.05.06 14:22
Хранить тайну. Видать не понять Вам женщинам, что такое для мужчины вырастить чужого нагулянного ребёнка... Сжалились бы над человеком. Десятилетиями ему голову морочить.
До чего же женщины коварные и страшные существа.
в ответ BloodRina 08.05.06 14:17
В ответ на:
просто ждать, слушать и хранить ее тайну
просто ждать, слушать и хранить ее тайну
Хранить тайну. Видать не понять Вам женщинам, что такое для мужчины вырастить чужого нагулянного ребёнка... Сжалились бы над человеком. Десятилетиями ему голову морочить.
NEW 08.05.06 14:23
в ответ Predanniy 08.05.06 14:15
Я конечно понимаю какого Вы мнения о ней, она всегда была разумной девушкой, но тут случилось это. Она просто шла на поводу у своих чувств. Она очень хотела иметь ребенка и ей это простительно, я знаю как она страдала до этого. Она все время хочет признатся мужу и уйти, видь она предала его... Но она боится его потерять, говорит, что не представляет себе жизнь без него. Но я думаю она долго не сможет так и скажет ему. А мне жаль ее, никогда не думала, что с ней могло такое приключится с кем с кем, но не с ней. Оказывается я ошибалась.
NEW 08.05.06 14:32
в ответ Cartman 08.05.06 14:29
Если бы человек мог разобратся в себе. Насколько я знаю она знают друг друга очень давно, раньше были просто друзьями, потом несколько лет не видились и при встречи с ними, что-то произошло и они стали встречатся, как она говорит ей не хватает его общения, но незнаю, незнаю...
NEW 08.05.06 14:46
И что ей в этом мешает? Может просто так удобнее?
Наши советы не сыграют ни какой роли, это старая исстория: Она останется с мужем, ему у не╦ не хватит смелости признаться, он конечно будет догадытся, с тем парьнем она будет встречатся,
пока ему не надоест или его подруга устрит ему пару скандалов, вообщем вс╦ как обычно бывает в жизни....
в ответ Я не Ты 08.05.06 14:32
В ответ на:
Если бы человек мог разобратся в себе.
Если бы человек мог разобратся в себе.
И что ей в этом мешает? Может просто так удобнее?
Наши советы не сыграют ни какой роли, это старая исстория: Она останется с мужем, ему у не╦ не хватит смелости признаться, он конечно будет догадытся, с тем парьнем она будет встречатся,
пока ему не надоест или его подруга устрит ему пару скандалов, вообщем вс╦ как обычно бывает в жизни....
NEW 08.05.06 14:55
рассказать обо всем мужу, так будет честно и порядочно!
муж тоже должен был головой думать, оставлять женщину в подвешенном состоянии, то ли будут дети, то ли нет, то ли он бездетный, то ли просто не получилось...
или пусть она сделает фатершафт-тест, может быть ребенок от мужа все таки??
а "кукушенка" подкидывать подло
в ответ Я не Ты 08.05.06 14:10
В ответ на:
Кто знает, как ей помочь?
Кто знает, как ей помочь?
рассказать обо всем мужу, так будет честно и порядочно!
муж тоже должен был головой думать, оставлять женщину в подвешенном состоянии, то ли будут дети, то ли нет, то ли он бездетный, то ли просто не получилось...
или пусть она сделает фатершафт-тест, может быть ребенок от мужа все таки??
а "кукушенка" подкидывать подло
NEW 08.05.06 16:45
Даю все 100, иногда самой страшно что женщиной родилась. И ведь не переучить себя, вложенно!!!
Но многим женщинам ещ╦ и разумность не дана, тогда уже очень плохо и даже горько обидно, таких не уважаю сама. Тут явно такой случай, очень уж не коректное поведение, на всю жизнь себе такую пытку задала девка. Советов нет!
в ответ Predanniy 08.05.06 14:22
В ответ на:
Даю все 100, иногда самой страшно что женщиной родилась. И ведь не переучить себя, вложенно!!!
Но многим женщинам ещ╦ и разумность не дана, тогда уже очень плохо и даже горько обидно, таких не уважаю сама. Тут явно такой случай, очень уж не коректное поведение, на всю жизнь себе такую пытку задала девка. Советов нет!
NEW 08.05.06 16:52
в ответ Я не Ты 08.05.06 14:10
лучше наверное сказать обоим... трудно, за-то потом будет легко... с таким грузом жить... и такое шило в мешке трудно утаить... но при желании возможно... хотя если муж втихоря сделал/сделает тест на плодовитость (
слово смешное, но другое в голову не приходит...) и он окажется отрицательным, то... короче, лучше не сказать... наверное...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.05.06 17:07
в ответ jirelaw 08.05.06 17:01
ну и я о том... хотя, если он, ну скажем так, не очень тактичный человек, то позора ей в любом случае не миновать... хоть скажет, хоть нет...
кроме того, люди всегда говорят... особенно если их это ни одним боком не касается...
эээхх... тут палка о двух концах... предохраняться надо было...
кроме того, люди всегда говорят... особенно если их это ни одним боком не касается...
эээхх... тут палка о двух концах... предохраняться надо было...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...