Вход на сайт
Возможна ли измена?
NEW 08.05.06 12:56
в ответ wottakwotwsegda 08.05.06 12:35
не подскажу. я даму не знаю, к каждому нужен свой подход. нельзя же посоветовать меланхоличному сотруднику банка с хрупким телосложением взять в руки топор и округлив глаза говорить: ещ╦ раз и я тебя порублю. ето может вызвать смех. пускай сам решит как довести.
NEW 08.05.06 13:11
в ответ elitepara 08.05.06 12:56
глупо запугивать, без разницы каким способом... если ей итак он уже безразличен, то, запугав е╦, к безразличию добавится ещ╦ и лютая ненависть и будет хотеться
делать вс╦ на зло, и пошло поехало... и остануться они в результате врагами, но жить вместе вс╦ равно не будут....
Лучше, в случае, если мужчина не хочет терять е╦ и сможет со случившимся смириться, способ номер один, Вами вышеуказанный... Пусть попрубует...
Кто-то из двоих должен быть "умнее"...
делать вс╦ на зло, и пошло поехало... и остануться они в результате врагами, но жить вместе вс╦ равно не будут....
Лучше, в случае, если мужчина не хочет терять е╦ и сможет со случившимся смириться, способ номер один, Вами вышеуказанный... Пусть попрубует...
Кто-то из двоих должен быть "умнее"...
NEW 08.05.06 13:31
в ответ nekto_3 08.05.06 11:28
Если Ваша жена действительно изменяет, искренне сочувствую, это очень тяжело
Я ей верил, что нет, но тогда я не понимаю, почему она не прекращает с ним переписку, вот в чём вопрос и собака зарыта. Мне ничего не остаётся думать, что это и было на самом деле, т.к. она сама не даёт мне забыть про эту историю,а именно, не прекращающейся перепиской с ним
Я ей верил, что нет, но тогда я не понимаю, почему она не прекращает с ним переписку, вот в чём вопрос и собака зарыта. Мне ничего не остаётся думать, что это и было на самом деле, т.к. она сама не даёт мне забыть про эту историю,а именно, не прекращающейся перепиской с ним
08.05.06 13:48
в ответ Alekx2005 08.05.06 13:27
Успехов Вам в этом нел╦гком деле ! Жизнь рассудит, кто прав, кто виноват... Каждый получит (получает), то что он заслуживает... в этом я убеждена на все 300 %
А у Вас появилась возможность пожить по-новому, иначе... Так что, дерзайте ! Не Вы, к сожалению, один такой !
А у Вас появилась возможность пожить по-новому, иначе... Так что, дерзайте ! Не Вы, к сожалению, один такой !
NEW 08.05.06 13:50
в ответ Nezhnost' 08.05.06 12:40
Что для вас пределы разумного?
Выдержки из писем, которых я запомнил наизусть:" Милая, где ты пропала(это она с ответом тормознулась)? Я хочу тебя! Я заеду к тебе на чашечку кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у меня останется время и на остальное. Как ты смотришь на то, что я бы приехал к тебе на пару дней, т.к. я устал от шефа и звонков". Она отвечает:
" Положительно".
Выдержки из писем, которых я запомнил наизусть:" Милая, где ты пропала(это она с ответом тормознулась)? Я хочу тебя! Я заеду к тебе на чашечку кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у меня останется время и на остальное. Как ты смотришь на то, что я бы приехал к тебе на пару дней, т.к. я устал от шефа и звонков". Она отвечает:
" Положительно".